>>329497215 Чмоня решил поиграть в гамму и ниасилил. А мозгов отключить систему конечностей и поставить самый низкий уровнеь сложности не хватило. Такие еще любят кричать РРРЯ ВАСЯНСТВО, le classique.
>>329497215 Не понял, в чем его подрыв. Как раз, вышеописанное и отличает Тарков от тонн других игр, где ХП-бар и магические аптечки. Почему он просто не играет в них, я ХЗ.
>>329501861 Мань, ты где в гамме хардкор увидел? Если у тебя кривые ручки и ты не можешь попасть в тупого непися - это не оправдания для визгов. Хотя я с одним таким общался в треде и он действительно не понимал, что выстрелом дробью из тозика в тело с 30 метров невозможно убить человека даже в обычном кевларе, так что можешь не отвечать.
>>329502506 >Не понял, в чем его подрыв Его подрыв состоит в том, что "РРРРРЯЯЯ ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕСПЛАТНЫЕ МОДИФИКАЦИИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Я ИХ СТАВЛЮ, ИГРАЮ И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! А ЕЩЕ МНОГИМ НРАВИТСЯ, А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я НЕТАКУСЯ"
>>329503957 Так говорят два типа игроков: 1. Любители классической трилогии сталкера - к ним вопросов нет, там геймплей совершенно другой. 2. Криворукие долбоебы, которые не могут разобраться в трех механиках, две из которых можно отключить в меню игры клацнув пару раз мышкой.
>>329504096 >основную механику в виде отсутствия оружия в продаже отключить никак нельзя Понял тебя, ты второй тип. Ты мне только на последний вопрос ответь: как можно быть настолько тупым как ты?
Это, блять, буквально делается в два клика, дегенеративное ты создание.
>>329504639 Пипец ты дурачок. Тыж сам нихуя не осведомлен о последних событиях. Как бы я ни старался включить систему с починкой как в оригинальном сталкере - нихуяшеньки не помогало. Она как бы есть, да, но они нихуя не чинит, на этом всё.
>>329504778 Понятно, примерно такой уровень я и ожидал. Первое неинтересно если ты не прогер. Второе ну такое. Третье хуйня полная. Четвертое ну первый раз максимум забавно а потом просто хочется удалить с винта.
>>329505530 Мне похуй на твой перефорс, там хардкора тоже нет. Это неинтересный высер, потому что это по сути своей коридорный выпук, а не опенворлд аутичная дрочильня.
Ну все, больше постить нехуй. Жаль тред утонет, никому дела до тредшотов нет уже, это устаревший стиль смешного. Скоро тредшоты из тредшотов заменят нейросетями
Как же я тут некоторым гаммафанатам очко подорвал. Ваш модпак как и все вытекающее из него РАК модинга. Из за вас говноедов любые мододелы пытаются слепить очередную копию этого шлака 12 ремнаборов из 10. Жуйте кал.
>>329505915 Есть какие-то особые уникальные скрины но практика показывает, что до наших дней годноты с того времени дошло хуй да нихуя. Пик я бы с удовольствием прочитал но я СДВГ
Я читаю твой тред, очень интересно, но я не отвечаю, редко пишу, очень грустно и печально жить, нет сил отвечать, но ты не переставай постить, если получится, то я сохраню этот интернет след, хотя прошлый мой бэкап лежит мертвый где-то на облаке, там видосы с двущей, вооот.
>>329497215 Но я именно такие сборки делал по скайриму и обле. Ощущения, когда твоя геройка во время длинной эпичной катсцены внезапно садится посрать - непередаваемые.
>>329505756 >Жаль тред утонет, никому дела до тредшотов нет Ничего, я на днях создавал тред тредшотов, так потонул бесславно, от других анонов пара постов было. А у тебя неплохо вышло.
>>329527499 вот это ПРИКОЛЬНО Похоже очень сильно. Но всё какое-то чуть чуть не то. Но видно что не скопированно. С нуля сделанно! чуть чуть - но не то всё! . Это как на свастон когда смотришь внимательно и понимаешь чей свастон. По красске, по пропорциям. По углам. . очень тяжело передаваемое ощущение. я даже знаю что это и откуда ты это сюда припёр но никому не скажу . однако с триколором так не работает у меня. Только свастоны отличаю свои от чужих а триколоры не отличаю
>>329497215 В Chernobylite помимо шкал здоровья и набранной дозы (объединены в одну шкалу) есть ещё шкала СОСТОЯНИЯ ПСИХИКИ, которая портится, к примеру, если зарезать противника ножом или устроить мрачный мясорубный замес. Лечится самолично сваренными успокоительными супчиками либо водкой. Кстати, кто играл, что происходит, когда психика до нуля падает? У меня за всю игру не разу не упала.