>>329521653 (OP) Да не особо и соевое. Рынок труда в России становился все хуже и хуже с каждым годом. Я помню как лет 10 назад, моей минимальной зп хватало на аренду за 10к коммуналку и еще оставалось 25. А сейчас зп выросли и на той же позиции люди получают 60-65к. Но аренда выросла в цене в 2-3 раза. Цена продуктов в 2 раза, ну и прочее - прочее. Они по сути свою трудовую деятельность начинают в ужасной экономикческой ситуации
>>329522223 Правильно описал, это и есть моя юность, мне всего 22 года но я потрачу свою молодость на батрачку без выходных, ведь иначе мне не накопить на хоть какое то жильё, пока коплю на первый взнос и "пока что" могу позволить себе выходные, но когда начнётся ипотека тогда начнётся мой ад, возможно я не выдержу и сопьюсь к хуям
>>329522415 Я сдаю, поэтому для меня это аренда. А я арендодатель. Мне повезло а им не очень поэтому зуммеры и в ахуе. Уже много лет рынок аренды и жилья становится все более недоступным, ацена аренды в проуенте от средней зп все растет и растет
>>329522223 >Они по сути свою трудовую деятельность начинают в ужасной экономикческой ситуации Это же хорошо. Если бы южные корейцы не работали усердно их страна не превратилась бы из нищей параши как КНДР в топовое государство. Ты хочешь чтобы было как в Южной Корее? Тогда надо закатать рукава и затянуть пояса.
>>329522440 Ну выходные то будут, но там другой ад. Ты когда нибудь попадал в аварию, ломал ногу? Когда мне было лет 20 машина в которой мы ехали с моим другом попала в аварию и я почти год не мог работать. Я не представляю как в таких условиях например платить ипотеку и как не лишиться квартиры и единственного жилья?
>>329522763 Два поколения корейцев которые работали больше всех среди развитых стран, а получали меньше всех. Фактически оставляя всю свою жизнь на 12 часовых сменах по 6 дней в неделю. А зачастую и больше, что бы иссушить себя и умереть на работе... Вряд-ли они были рады что им повезло и что через 50 лет, когда они уже умрут это обеспечит экономический рост
>>329522780 >Я не представляю как в таких условиях например платить ипотеку и как не лишиться квартиры и единственного жилья? Чел, любой банк предлагает страхование ипотеки. Если сломаешь ногу то со страховкой дадут возможность не платить всё время нетрудоспособности.
>>329522930 Чел я работал в банке, я многократно видел как люди годами судились за эти страховки и не получали их. И когда речь о страховании иппотекии там и суммы неподъемные а доплата в 15к за страховку многим просто не по карману. И выплаты там от 40 до 60 % утеряного дохода. Ни одна страховая не заинтересована в том что бы выплачивать клиентам
разг. действие по значению гл. нанимать, устройство на оплачиваемую работу ◆ На Рождество пришёл к нему из деревни Кудашева молодой парень, годов двадцати, и согласился на найм. С. А. Есенин, «Яр», 1916 г. разг. взятие в аренду ◆ Немало удивился содержатель станции и другие ямщики и их жёны, узнав, что Дирих с латышкою покидают хорошую избу, за найм которой вперёд уплачено, и бросают целую десятину, засеянную хлебом. Е. А. Салиас-де-Турнемир, «Фрейлина императрицы», 1895 г.
>>329522899 а ты как хотел? Чтобы тебе аноны просто так построили ее? Ты волен выбирать, можешь лямку тянуть и ипотеку платить, можешь стать РНН, получить землю от государства бесплатно и из валежника и из бесплатных строй материалов(иногда отдают неликвидные остатки после стройки ИЖС) и старых кухонь которые отдают на авито за самовывоз и мебели такой же, сделать себе сычевальню
> капитализм и да, никто тебя не заставляет работать, даже за тунеядства статью не дадут
>>329522763 > не работали усердно наши предки в совке работали тоже очень усердно > в топовое государство Корея самое вымирающее государство. С такой фертильностью там через лет 40 никого не останется
Кстати вспомнил когда я на самой первой работе задержался кладовщиком 19 лет назад, там в отделе офисном челик сбежал без прощания, точнее не вышел, поработав дня 4 и все типо скопойно отнеслись, ничего что у кого-то отвал их обязанностей случился лол. Так что сбегание это не зумеры придумал, раз даже я такое так давно застал. Надо было тоже сбегать, а не терпеть. Мне совки насрали в мозг, что мол потерпишь и дослужишься до генерала кладовиков. Аг, конечно.
>>329523512 на заводике к нам приходит много мужиков 35-45 лет, чтобы попробовать вспомниить свою профессию которую получали с совке, или просто заебало у себя и идут в аля разнорабочку
95% просто пропадает через 3-4 дня, уходят в запой и не возвращаются, или просто забивают хуй, даже не написав сообщения, сейчас просто есть тик-ток, а раньше была курилка для обсуждения такого
>>329523656 есть знакомая у которой по молодости было такое, у нее на уходовые средства было по 15-20к в месяц заложено, +косметолог раз в месяц, плюс дерматолог раз в 3 месяцап года полтора эпопеи и она вылечила все, но бабла она слила, наверное кусков 300(по моим подсчетам)
я это к чему, что баба которая скорее всего наносит этикеты, у нее нет таких возможностей
>>329523688 не, я ахуенный математик когда писал пост, в бошке был кейс с мужиком последним, с таким подходом к жизне, что мне почему то показалось что он с совка, хотя это физически не возмодно
>>329521653 (OP) >стикеровщицей Ох помню как меня бабка на первую работку заманила именно что стикеровщиком, оказалось что скикерируют там только бабы, а я вагоны шёл разгружать, лул. И хуле этой пизде не так спрашивается? Мужикам без образования в десять раз хуже.
>>329524001 Так кто ей запрещает ебаться с чедиками. А со скуфчиком 10 минут по выходным. Бесплатная квартира и 50к это по меркам работничка озона двойная зарплата.
>>329524029 Кроме тебя ещё дофига баб которые легли бы, есть кто-то с daddy issue, есть те, кому sugar daddy подавай, а при некотором умении можно своего скуфа даже в зал загнать чтобы он стал получше. Ещё не забываем, что скуф который может оплатить содержание в 150-200 будет получать минимум 300к, а значит будет более или менее адекватным и приятным.
>>329524054 Чеды достойны только умным и интересным Стейси, остальные для них не существуют даже. Да и скуф не дурак, терпеть измены явно не будет, не олень.
>>329524070 Те у кого дэдди юшес у них это по отношению к тем, кто не сильно старше их, и кто нормально/приятно выглядит, кто дарит подарки, уделяет внимание и тд. Зал не поможет если лицо всратое. как раз таки те кто получают нехилые бабки мерзко себя ведут
>>329524096 >как раз таки те кто получают нехилые бабки мерзко себя ведут Есть разные и их очень мало. >кто не сильно старше их Это не так. > и кто нормально/приятно выглядит, кто дарит подарки, уделяет внимание и тд. Подарки дарят по желанию. Не нравится это скуф, завтра он найдёт себе новую, не переживай за него, а вот тянка вряд ли найдёт работу за 200к.
>>329522223 В 2014-ом снимал однушку в ДС за 30к, зарабатывая примерно полтинник. Средняя зарплата тогда была ну тысяч 60 наверное. Сейчас такая же однушка стоит тысяч 70, но зарплата даже на стартовых позициях уже 120-140. Примерно тоже самое короче.
>>329524132 Ну в среднем те кто при бабле, те зажираются, считают что могут кому-то купить и тд. Да, кто не сильно старше их, это так. Ну разница 3+ года - чел уже имеет другое развитие, скуф так называемый. Конечно, девушка вряд-ли найдет работу за 200к но если она не меркантильная ей и работа за 80-90 к пойдет
>>329524139 Ты или омега, или страшный (ая). Наскучивает ЛЮБОЙ-ЛЮБАЯ Внешности хватит максимум на год, а то и меньше. Вот артистичность, задор, юмор, это вечный двигатель отношений. Забавная, веселая девчонка по внешке на 6 даст фору 10/10 красотке. Факт.
>>329524163 > считают что могут кому-то купить и тд. Они правы и они купят. > Ну разница 3+ года - чел уже имеет другое развитие, скуф так называемый Это всё ерунда. разница в 10-20 лет обычно. Ты просто не видишь этой части мира, малыш, где 40- летний скуф ебёт 19 летнюю тянку и при этом все получают от этого профит. >работа за 80-90 к пойдет Ты забыл сказать что 8-12 часов в день она будет тратить чтобы получить 80к, в то время как со скуфом она не тратила столько времени и получала 200к.
>>329524071 Чедикам на разовый проеб и среднетян заходят. >терпеть измены явно не будет Наоборот кайфуешь какая у тебя востребованная шлюшка под боком. >>329524080 Шлюхи нынче стоят 15к за часик так что думай. Сам отправляю около 200к а встречаемся дня три в месяц.
>>329524194 Бро, ты меня не знаешь, чтобы так писать. Я не страшная. Ну, я ни с кем из красивых людей год не общалась, ноо знаю что люди за них цепляются мертвой хваткой. Их друзья, их девушки терпят, что они устраивают им временами эмоциональные качели, где их жёстко обсирают. Они подстраиваются под них, чтобы угодить им. Я то знаю это все прекрасно. Я общалась и с ними, и с их друзьями, и с их девушками. Ты видимо не знаешь что такое 10/10. А, и да, 6/10 - это приятная внешность, а не средняя. Но влюбляются именно в 8/10 обычно. Исключения редки.
>>329524204 Ну так это плохо что они считают что могут кого-то купить как вещь. Там нет любви и уважения. Разница 10-20 лет...чёт ты преувеличил сииииииильнооооооо Да, на работе она будет тратить 8-12 часов, но и дома она будет пахать. Готовить, стирать, убирать, ещё и давать скуфу по выходным
>>329524225 >Ты видимо не знаешь что такое 10/10. Тни не могут оценивать женскую красоту. Факт. Если спросить рандомную тню про идеал красоты, то там будет что-то обколотое и с опухшими губами на пол ебала.
>>329524261 Женскую красоту могут оценить и мужчины и женщины если чё, у всех одинаковое чувство вкуса) нет, я люблю натуральных красоток от природы. И там не обязательно должны быть пухлые губы и тд, ну могут быть, ноо от природы
>>329524225 >Их друзья, их девушки терпят, что они устраивают им временами эмоциональные качели, где их жёстко обсирают. Они подстраиваются под них, чтобы угодить им
имхо, дело не во внешности, а то что люди в целом с собой позволяют с собой так себя вести
к нам в компанию знакомый пытался затащить чеда, 2 метра ростом, раскаченный, бизнес свой и тд, познакомился с ним по бизнесу с ним и решил вне рабочих моментов общаться когда поехали отдыхать, этот чед вел себя как мудак, хамил, инфантлил, мной был сразу послан нахуй и я с ним больше не общался. Первоначально, с такими приятнее общаться, но для меня, если человек мудаком оказывается, образ быстро рушиться
>>329524273 >Женскую красоту могут оценить и мужчины и женщины если чё Нет. Они всегда расходятся. Мужской идеал красоты это то, кто нравится. Женский идеал, то, что в рекламе и тик-токах перед глазами мелькает.
>>329524280 Слушай, тебе реально респект за то что ты его нахуй послал за такое вшивое поведение. Да, высокие чеды с красивой фигурой при бабках никого не уважают, потому что чувствуют свое «превосходство» над другими людьми, у них чувство своей значимости мега гипертрофированное, им похуй на людей, поэтому они позволяют себе токсить и хамить всем подряд. Очень мерзко ведут себя в этом плане, да. Но увы большинство людей под них прогибается, эхххх. Такое ощущение что у них 0 самоуважения, ебанные рабы своих гормонов
>>329524244 >Ну так это плохо что они считают что могут кого-то купить как вещь. Там нет любви и уважения. Наоборот, может любви нет, но остальное есть т.к. такие отношения быстро заканчиваются если кто-то переходит границы. >Разница 10-20 лет...чёт ты преувеличил сииииииильнооооооо Я просто знаю людей которые берут тян на содержание. >Готовить, стирать, убирать, ещё и давать скуфу по выходным Это не сожительство, от неё ничего не требуется кроме секса и эскорта, только по собственному желанию как и с подарками от скуфа.
>>329524296 Нет) мои идеалы красоты есть и вне тик-тока. Для меня идеал красоты это тоже человек который вызывает восхищение/желание любоваться им. У мя тоже свои типажи есть, кстати обычно красивые девушки из реала не подходили под них, лол
>>329524311 хызы, звучит как-то стереотипично мне кажется не стоит ставить на всех клейма, быть обиженным на чедов, и грести всех под одну гребенку. Каждый случай стоит рассматривать индивидуально, но держать в голове что за фальшивой улыбкой, может быть уеба
>>329524338 >как будто бы скуф не будет доставочки брать Ещё как будет, но он быстрее в ресторане/кафе поест или сам умеет неплохо готовить. Это люди с доходом от 300к, а чаще и больше, ты это забываешь. Такие бабки полным дебилам не платят. >Да и вряд-ли будет нанимать домработницу/повара Клиниг нанимают довольно часто.
>>329524343 >>329524318 Короче, я и моя бывшая/подруга сто лет теперь. Мы не страшные, объективно. Но мы дружим потому что смешно вместе, алсо, у меня у жены подруга, отличная дечвнока, прям бро мой теперь. 145, косая, страшненькая, но историю знает, заслущается, у нее парень 180, красавчик.
Блять, да с чего вы решили, что они начинают трудиться с плохой базы? Если парень идет в пвз, а не на стройку или производство, где можно минимум 65 получать, то он даун. Съем хостела это 16 к в мск, в регионах еще дешевле, плюс еда 16к, итого у тебя больше 30к каждый месяц свободными. Этого хватит, чтобы накопить на технику, айфончик и прочее. Так же есть вахты, склады озона и прочее, да хоть доставка по 12 часов Не надо говорить, что это тяжело. Труд подразумевает то, что ты напрягаешься. А съебывать с пвзшки и записывать видюшки, что тяжело, это удел ссыкух. Если бы эти дебилы имели фин.грамотность и не оплачивали потреблядские подписочки в тг, электрососалки, энергосы и прочее, то имели бы больше денег. Звучу как петрович, но и похрен. Надо быть конченным дебилом, чтобы в нерухнумии жить одним днем, не думая о будущем.
>>329524326 Как анон и сказал, типичная тик ток пизда "восхищающаяся" такие пёзды восхищаются жиробубелями из тиктока, пока пишут им, какие они уникальные и прекрасные, ЛОЛ. Хотя это обычный пидор чулочник, уж очень палится по диалогу.
>>329521653 (OP) Зарабатываю 20к из дома. В моей мухосрани работы нет: ты либо продаван, либо курьер, либо таксист, либо пиздуй на вахту. Город вахтовиков блять. Я проработал курьером 2года. Зп ну в 1.5-2 раза выше, но молить Иисуса об ударе милосердия приходилось каждый день. Я не знаю как бездарю ебаному лутать себе на жизнь. Вкатиться в медийку только, но когда ты занят 5 дней, на выходных охота тупо ебланить, играть и устраивать порядок в квартире. Спасибо родителям, что мне досталась хата в наследство. Так бы на шее сидел у мамки и в принципе тем же занимался.
>>329524326 А вот теперь попробуй поменять всё местами. Ты мужчина и оцениваешь мужчин. Будет ли кто-нибудь восхищаться каким-нибудь губастым кучерявым преттиком? Нихуя. Скорее, если речь про внешку, это будет перекачанный качок, полный антисекс для девушек.
Твои идеалы женщины также будут далеки от идеалов мужчин, потому что восхищение и сексуальное влечение вообще не рядом даже стоят.
>>329524152 Тебе, ни дня не работавшему дурачку, объяснили, что вместе с арендой выросли и цены на продукты, и на транспорт, и на одежду, и на всю хуйню-малафью.
>>329523944 > Женщина просто говорит, что ей тяжело > Нет тебе не может быть тяжело > Посмотри как мужик нарушив инструкции обосрался на работе Ещё не хватает грязного мужика в танке или шахтера. Ведь эти мужики не сами туда пошли их просто злые вуман не взяли на склад. Какая же тупость шаблонная из треда в тред.
>>329524400 >Если парень идет в пвз, а не на стройку или производство, где можно минимум 65 получать, то он даун Вот ты у нас не даун - нищая пиявка на сраке мамы.
>>329521653 (OP) >2 Ну и в чём она не права. Я точно так же охуел в своё время от гойслоп наёба "съезжай от родителей РАБотай" и точно так же поступил и с таким же облегчением назад вернулся причём она судя по всему жертва дсов, видимо откуда-то с сибири или дв прилетела. Это редкая адекватность даже среди кунов, а тут целая тян
>>329524194 >Внешности хватит максимум на год Поэтому давай вообще даже без этого года жить. >Забавная, веселая девчонка по внешке на 6 даст фору 10/10 красотке А поискать красивую и не тупую не судьба? Или надо поскорее всё как у людей? А вдруг инцелом назовут, как это такой лоб здоровый и один уууууу.
>>329524468 Натрут тебе кабачки как гусю. Если везде выросла оплата труда, то и квартиру-машину свою ты будешь ремонтировать дороже, и в целом всё, что имеет мясного посредника, будет дороже. Т.е. по сложному проценту ты можешь сложиться пополам и провести аутофеляцию.
>>329524493 Не нищая, спокойно работаю и зарабатываю. Зп выше сотки хорошо хватает. Когда недавно от ушел с прежней работы, то от скуки месяц сидел дома и не мог не работать, пошел на ремонты квартир цементом дышать. Хоть и хватало накоплений прожить несколько лет не работая. Зачем не работать, что делать то, в комп.игрульки для даунов играть? >>329524477 Ну твое дело приспособиться. Ты знаешь кому сказать спасибо.Если ты и так и эдак в нерухнумии,то лучше уж норм работать, чем сидеть с голой жопой >>329524439 Для даунов, которые подерживают сою из оп поста
>>329524400 Стройка это дно. И дело даже не в сложности, просто я хз что не так с отраслью. Везде какие-то решалы-посредники, хуй пойми какие бригады, подрядчик на подрядчике, ТЗ никогда нет, всегда всё смещается, подпишут акт или нет одному богу известно, от тебя почти не зависит. Но на деньги скорее всего кинут. Ещё можешь идеально исполнять всю технику безопасности, но тебя всё-равно ёбнет из-за какого-нибудь мудака, который что-то неправильно закрепил. Идти туда стоит только если других вариантов нет или ты изначально хуесос, который умеет вешать людям лапшу на уши, а потом кидать на бабки.
>>329524501 Тупейшая пикча. Подразумевает что жирич не может иметь критерии привлекательности тян. Ну ты жирный, чо ты вообще высказываешься. Ещё тупее где таже пикча, но там жирич просто оценивает женскую красоту и ему даже это запрещено. >>329524462 кун.
>>329524548 Да судьба, только и с тебя спрос будет наследственность, родители, внешка, обояние, артистизм, деньги. Иначе соответствовать не будешь, и надоешь уже ты на фоне других. А скорее и не попадешь в ее круг общения, только и всего.
Особенно забавляет пизда с ушами с второй швебки. Она возвращается с ДС к маме ахаха которая хорошо если одна живёт а возможно нет и не особо будет рада. Эта шлюха натрахалачь с мажориками на Патриках , насосалась хуев и теперь будет искать оленя упакованного - полный фарш в своей мухосране, рассказывая сказки как это утомительны в мацкве вечера и вообще это не её.
>>329524616 >Не вижу пока ни одного способа лечения кроме самовреда уровня кастрации Все верно. Других способов нет. Тебя следует кастрировать. Тред закрыт.
>>329524612 >Почему Путин не выпилился до 40? Сильный человек. Стойкий. Не у всех зумеров так получится. Тем более у двачеров. Могу на что угодно поспорить.
>>329524587 Не понял твоей иронии. Это проход в степашку? >>329524582 Ничем. Если не использовать сиз, то силикозом >>329524576 Согласен. Сейчас столько уебков, что просто пиздец. Мы занимались стяжкой пола, но бригадир брался за любую фигню. Он как-то комнату под ключ делал, разводил электрику. Когда я указал ему, что он делает скрутки плоскогубцами и сказал про ПУЭ, мол это дичь и так делать нельзя, то он нихуя не понял. И таких уебков полно. Скажу, что у меня не было выбора, ибо в моем городе зп 1,400 за 12 часов норма, в пвз сидят за 1500. А там платили 3к в день.
>>329523944 Такое ощущение что туда терминатор телепортировался. А вообще непонятно что случилось. Он не выключил что то и пошла искра пробивная? >>329524384 А в рб тоже бульбоблоки стоят дохуя денег и неподъёмная ипотека? Просто в рф, как говорят теории заговора, пынеблоки дорогие, тому что богачи в них деньги хранят. Интересно как в рб.
>>329523944 Мужик напишет объяснительную и пойдет до конца рабочего дня пить чай и в курилке рассказывать как сожгли подстанцию, так как из за чп уже дальше нихуя делать не будут, кайф же.
>>329522415 > >Аренда > Ты какие-то помещения арендуешь? Просто найм квартиры называется найм. Да, нанимаю пиздёнку твоёй 5 летней сестры для знакомого педофила.
Работать, работать и ещё раз работать, если вы не хотите чтобы нашу страну хохлы захватили. Сейчас жильё и всё остальное дорогое, закончится противостояние, заживём. Пока работаем и не дрыгаемся.
>>329527418 Кому не похуй? Если ты 30 лет платишь ипотеку у тебя 1 квартира в которой ты живёшь, какая тебе разница на её ценник? А если снизиться у тех кому это важно, они просто ценой других активов скорректируют.
Я закончил в 2020 году китаеведение, устроился на работу в китайскую фирму, но не мог поехать к ним из за ковидлы. В это же время начинаю обучаться 2д арту, к 2026 году достигаю худо бедно уровня для устройства на работу и мир ебёт нейрослоп, который убирает джунов, как позицию. Про действия 5д гроссмейстера молчу.
>>329527331 Оно не закончится. Потом будет следующая война, точнее "остановка войны". Вон уже с западом отношения накаляет Путин постоянно, уже очередного врага нашел.
>>329527493 А нам то какое дело? Работать нужно, большинство всё равно это не касается, а тех кого коснулось, всё равно сильно повлиять на изменение не могут.
>>329527470 Звучит как будто ты ленивый чмоня маняфантазирующий и ждущий как его возьмёт за ручку мамка и будет уговаривать его что-то действительно делать. Кто хотел везде ездили и ездят. Кто хочет устраивается и работает, так как им это интересно. А плохому танцору вечно что-то мешает.
>>329527522 Ну тебе кажется. У меня были и друзья в китае, и те, кто хотел поехать. Нихуя не было. Ты звучишь как моя бабка, которая всю жизнь при богатом муже была и так же говорит, потому что реальной жизни не видела. Она еще часто спрашивает, "А че ты бизнес не начнешь?" Вот прямо так.
>>329527531 Потому что если есть прерогатива ебашить за двоих, а получать за 0.5, то имеет смысл подумать о том, нужен ли тебе этот результат.
>>329527554 Очевидно, если не работать, не сможешь кушать, где-то жить, а если долго не работать, то потеряешь время и возможности и когда тебе за 2 по 0.5 было фигово работать, уже условно в 30 когда и здоровье не то и сил меньше, нужно будет за 4 с кэфом 0.2.
>>329522667 вот и подросло поколение ЕГЭ и тиктоков. Мимо дед 46 лет, радуется, что работа будет до самой смерти, вот таких вот неучей контролировать, чтобы не обсирались перед клиентами (я CCO в IT, у меня таких пориджей 40 человек)
>>329527609 А причём тут нищета, обычная логика. родители умирают, у среднего Россиянина по отчёту Росстата на конец 2025 года в среднем накоплений на сумму- 32 тысячи рублей.
>>329527674 Ненапряжённая залупа всё равно вымрет. У 80% бизнеса в РФ на конец 2025 года не было чистой прибыли, т.е работали в убыток, было бы много свободных мест на ''лёгких'' работах, люди бы не шли в условные ''продавцы в красное-белое''.
>>329521653 (OP) Буквально трогают себя за струны, на которых играло большинство в жизни, но из-за времени в котором живём - они могут это делать прилюдно.
>>329527532 >А кушать что? Ты всегда можешь пойти на оптовый рынок или свалку, налутать мешок овощей и кайфовать. Хоть каждый день приходи, главное с местными добазарься и им не мешай.
>>329527470 портфолио покажешь? в какие студии пытался устроиться и пытался ли вообще? Или ты просто читаешь новости на дваче как ии всех заменяет и ноешь что its over? Я думаю ты просто ничему не научился и сидел играл в доту все это время, а теперь жалеешь себя
>>329527714 https://rosstat.gov.ru/compendium/document/50801 Росстат в отчёте январь-декабрь такое показал. Ну и на самом деле логично, даже если глянуть форбс- топ 100 компаний РФ по чистой прибыли, то в конце топа уже компании с прибылью копейки при условии что в РФ 7+- миллионов компаний. >Ну неужели не останется вариантов лутать хотяб 60 к в месяц Сейчас люди на ненапряжной в озоне сидят за 35к, при условие, что озон налоги не платит и незаконно ввозит все товары на границу, сейчас за них взялись как за все маркетплейсы и очевидно, зп снизят или скажут работать за 2.
>>329527715 О, она уникальная девушка, единственный в РФ подросток с большим количеством прыщей, это уникальное событие на всю страну, наверное одна такая в мире....
>>329525105 >ОАЭ Так там народу сильно меньше по сравнению с РФ, если я не путаю. Сейм с Норвегией, народу мало, а доходов с нефти на человека выходит дохуя
>>329524736 Раз ты завела этот разговор, то вынужден признаться: я тебя рассматривал как обычную шлюху, которая дает бесплатно после первого инвестирования в форме цветов, айфона, ресторана, отпуска. Всего я потратил на тебя 300 тыс. рублей. за год. А количество половых актов было за весь период отношений примерно 104 за год. (2 раза в неделю). Таким образом, стоимость полового акта составила 3500 рублей. Мне очень выгодны эти отношения, поскольку я почти бесплатно получаю секс. Зайка, да сейчас на карте не очень. У меня сделка в стадии завершения, где-то через год на счет упадет 95 млн. от моей сделки, я тебе сразу квартиру куплю. Я все понимаю, должен быть достоин тебя, поэтому вссе делаю, чтобы тебе соответстовать. Я думаю, что как деньги придут, я тебе тачку еще возьму новую - хочу, чтобы у тебя все крутое было. А потом мы в Дубай поедем на полгода. Там у меня еще один проект. Дай мне шанс, я тебе докажу, что очень сильно тебя люблю солнце.
>>329521653 (OP) Пиздец у меня в школе одноклассница была казашка которая в 17 выглядела 1 в 1 как выглядит тянка с 4 видоса. Прям одно лицо. Какие же азиаточки все так охуенные, за 13 лет состариться на 0 лет.
>>329524400 >жить в хуйне за 16к >чтобы откладывать 30к в месяц на гойфончик и хуехнику >финансовая грамотность Харкнул в ебло твое тупое фантазёра кусок
>>329524225 Это может только у вас тупой дырявой скотины так, на то вы и мусор. Хотя я даже и в этом сомневаюсь. Скорее всего ты просто конч и все. А по факту любая красота приедается и становится незаметной уже через 3-4 месяца