Какие-то ебланы рубанули интернет кабель, за уже почти 9 лет жизни в доме впервые такое. У кого было? Я сам каюсь любитель в стенки поорать поруминировать жизнь говно, но ебать можно же было банально в дверь позвонить сказать. А так гадай теперь сиди из мести это было или просто кто то охуел
>>329512757 Ой бля чел я тя умоляю, какие в пизду конкуренты. У нас в падике два провайдера, все кто хотел уже подключились подсоединились. Смысл конкретно в одну мою хату ебашить доступ от другого провайдера. Вполне очевидно тут личная неприязнь
>>329513551 Я вообще вахуе что личные провода до сих пор висят так в открытую без камер и любой бухой бомж может подойти и оборвать все нахуй. 2к26 киберпук итоги
>>329512671 (OP) А да забыл сказать что живу в кармане и к какой хате какой провод пиздует видно только из кармана. Так что скорее всего это ебланы из кармана сбоку
>>329514904 Это хуйня полная, можно в замок хуйни натолкать там перцовку через шприц пустить или еще нагадить как. Меня вот собачницы зоошлюхи заебали и я медвежий жир купил и лифт им измазал нахуй. Вскоре тявканья вой и лай прекратились
>>329515648 Ага будешь ты думать про ебучих рабов системы соседей когда сам находишься в бурных флешбеках о том как тебя все унижали и кидали а дохуя заботливые мамка с папкой воспитали трясущуюся омегу
Алсо вызвать мусаров вообще самый оптимальный вариант - и пересрался бы я от звонка в дверь куда больше и точно понятно бы было за что и про что. А тут реально школьнику какому или бабке сраке спортивно по всем лестницам ходящей понадобилось чем пакет с мусором перевязать, вот оь инета провод и пизданула
>>329515715 >Подборка справедливости, мгновенная карма, быдло получает по заслугам. Я как раз воспитанный интеллигентишка получающий по ебалу из за того что стоять за себя никогда не мог. Так что с этим мимо >Это был я Верим охотно дерзко быстро решительно
>>329512671 (OP) > можно же было банально в дверь позвонить сказать То есть ты еблан там орешь блядь у себя в конуре, чета там еще блядь делаешь, жить соседям мешаешь и вероятно сам это осознаешь, и к тебе должны блядь идти и просить прекратить? А не охуел ли ты? Я бы тебе еще ебало рубанул, мудила.
>>329516048 Воспитанные люди, а, тем более, интеллигенты, соседям в стенки не орут. Постесняются-с. А вот быдлу, как раз, плевать на причиняемый окружающим дискомфорт. Так-то.
>В общем бытовых проблем с соседями тред иди Ты создал тред про себя, получается.
>>329512671 (OP) >можно же было банально в дверь позвонить сказать. А так гадай теперь сиди из мести это было или просто кто то охуел Так ты сам подумай. Если к кому-то идти права качать, то там шанс 50/50, либо реально потише будет, либо просто хуй забьет, НО если вдруг что-то там у него произойдет, то он будет в тебя пальцем тыкать, тк ты к нему приходил. Так что проще в крысу пару раз ему электричество поотрубать, а если не понимает, то рубануть кабель. Ну или если с площадки никак до щитка не добраться, то сразу нахуй рубишь и все.
А ну да, кстати >>329514439 Если кабель в стену упакован, а домик не кирпичный то можно накляузничать, чтоб УК пришла и сама кабель вырвала, стену починила и ебала ему мозг, чтоб оплатил все это.
>>329512671 (OP) >можно же было банально в дверь позвонить сказать Нет, нахуй контактировать с пидорашьим сошедшим с ума биомусором? Обрезать провод, вызвать дурку.
>>329516775 >Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Эпштейн - герой, Эпштейна в президенты мира! Лол нуфф сэид. Ты просто умственно отсталый лицемерный долбоеб >Ох ебать, спасибо нахуй. А о работягах, отсыпающихся после ночной смены или спящих до неё, ты, имбецил, не подумал. А о маленьких детях выебанных в жопу ты долбоеб подумал. То ли дело обоссанные алкаши скуфы работяги которые сами не думают ни про кого >Но только не ты, ты ж у мамы особенный, да? Да, пизда
>>329516531 А толку? Если ты такой долбаеб, то тебе будет похуй, менты могут хоть бесконечно ездить, а ты будешь притворяться, что ниче не происходит, после чего они только ручки разведут. Так что единственный рабочий вариант - рубить кабеля, если не понимаешь, то заливать замок герметиком, потом электричество рубить ну и дальше на сколько хватит фантазии продолжать эскалацию, пока ты не осознаешь и не исправишься. Если уж совсем не понимаешь, то узнать когда в +- безлюдное время ты выходишь из дома, изучить покрытие камер, подготовить схрон с комплектом одежды, которая все закрывает, съебаться подальше, переодеться там, пройти по слепым зонам без мобилок итд, подкараулить тебя на входе в подъезд, заткнуть тебе варешку и переломать руки-ноги молотком. После чего тем же путем вернуться, сжечь все с чем на дело ходил, все что не сгорело в рандомную мусорку по дороге скинуть и спокойно идти домой чилить в тишине. Главное на первом этапе не палиться, пытаясь с тобой мирно договориться, а то все последующие варианты отлетают.
>>329516976 >Если ты такой долбаеб, то тебе будет похуй, менты могут хоть бесконечно ездить, а ты будешь притворяться, что ниче не происходит, после чего они только ручки разведут Это можно бы было понять если бы такое уже происходило, но их вообще никто никогда не вызывал. Может я с первого раза бы все понял
>>329516956 Здесь >>329516048 ты говоришь, что ты >Я как раз воспитанный интеллигентишка А вот здесь >>329516455 ты утверждаешь, что >Твои интелохенты детей ебут
Выходит, что ты лицемерный педобир с биполяркой, которого стоило бы вообще вздёрнуть на этом самом кабеле. Но только за твоё лицемерие и манёвры жопой.
>>329512671 (OP) Сделай фотку кабеля, если это обычный utp - то как нехуй отремонтировать - сделать скрутку элементарно каждого из 8ми проводов к другому по цвету (и не пиздите про потери, они есть при 100+ метрах кабеля только) Либо вот так >>329516832 Нужен лишь обжимник (200-300рублей) и коннекторы по 5 рублей. А, ну ещё и сама фиговина на пике белая, рублей 50.
>>329517107 >Может А может не может? Пынимаешь, если так сделать, то остальные опции закрываются и остается только надеяться, что у кого-то другого бомбанет и он пойдет крушить тебе хату. Я так один раз проебался уже, больше не буду. Тогда спасло лишь то, что у какого-то мужика башню сорвало и он начал им дверь кувалдой выламывать, после чего они в ужасе съебали куда-то.
>>329517456 В моей системе ценностей орущий ебаклак хуже педобира во всём, никакого лицемерия. С тобой обошлись по справедливости, надеюсь, тебе кабель будут резать, пока не завалишь ебучку.
>>329517644 Орущий ебоклак максимально честен вообще во всем, в отличие от говна которое ходит на дноработу и ежедневно сосет хуй начальству. По справедливости полицию вызвать надо было, а так они сами закон нарушили. Обоссан
>>329512671 (OP) Я обычно буйным соседям просто на щитке перекусываю провод идущий к предохранителю, прячусь в норку и наслаждаюсь тишиной дня три, пока там все починят.
У меня ща стенкой сосед посуточно хату сдает. И через одного какой то пиздец происходит. Сначала жила молодая пара зумеров - пацан курьер в Яндексе, уходил в 8 утра, возвращался в 11 ночи. Тянка тоже где то работала. Замечательные тихие люди.
Потом туда заехали студенты - травокуры, которые долбили шмаль прямо на балконе, слушали музыку и на все уговоры говорили типа "да да будем потише" и все продолжалось.
Этим я два раза вызывал полицию, и во второй раз менты таки нашли шмаль - у соседа потом были проблемы, хотели ему притон пришить, потому что никакого договора очевидно не было, но он отбрехался.
Потом опять поселился спокойный чувак - задрот, видел его один раз когда он доставку продуктов забирал. Тоже тихий был чел.
Но он уехал, а на его место летом 2025 заехали СВОшники и начали сходу бухать. Бухали неделю, орали, разнесли мужику всю хату вхлам. Менты приезжали, стучались и уезжали. В итоге в 3 ночи там резня началась - один хмырь схватил белку, взял нож и пытался почикать обидчика. Менты приезжали быстро, в этот раз хату им открыли - хмыря в кандалы и на кичу, весь шалман разогнали. И судя по тому что я там увидел, вместо мебели у соседа остались одни палки. Ну и опять же договора не было, и в ментуру (по моему заявлению) его таскали весь месяц.
В итоге сосед решил, что хватит с него приключений. Сделал ремонт (даже арендовал бак пол крупногабаритный мусор, я охуел что СВОшные черти даже чугунную советскую ванну раскололи, про унитаз и раковину молчу).
Сосед сделал ремонт, вселил туда сына с женой и все стало спокойнее.
>>329519256 >а так они сами закон нарушили Ну, поплачь, хули. Напиши в ООНСпортлото в полицию заявление, они же закон нарушили. Сделай ровно то, к чему призываешь. Не будешь? Чтому так, маневровая пидорашка?
>>329521430 >Ну, поплачь, хули. Пока что все это время этим занимались мои пассивные лошки соседи когда я вдоволь наорался на половину подъезда > Чтому так, маневровая пидорашка? Потому что никого не найдут дибиликус и ты сама траляка про это знаешь
>>329521878 >Потому что никого не найдут дибиликус и ты сама траляка про это знаешь Тогда, зная об этом, почему ты призываешь своих соседей к этому? Ну да, ты ведь очень хотел бы, чтобы тебе ничего не было за твоё страдание хуйнёй, но так не бывает, как видишь. Велком IRL, петушоникс.
>>329521977 В который раз тебе хуесосу пишу, что нормальный человек позвонит в полицию либо сам постучится и попросит потише вести себя. Кабели рвут и режут еще больше оскотиненные хуесосы типа тебя, при этом максимально ссыкливые. Пососи мою логическую залупу и съеби уже нахуй из треда, кончеглотикус
>>329521878 >Пока что все это время этим занимались мои пассивные лошки соседи когда я вдоволь наорался на половину подъезда Однако, лошок без кабеля здесь только ты.
>>329522055 Это только до утра, мой дорогой кончеедик. Иди поставь анальную свечачку за то чтобы я не повесил камеру и не узнал что ты это и делаешь. Тебе не поздоровится
>>329522048 >нормальный человек позвонит в полицию Но ты ведь только что говорил, что полиция не работает, как же так? Где же тут логика, мудрейший? Непостижимо.
>>329522187 Давайте поможем этому пердиксу припомнить его поток сознания >>329521878 >Потому что никого не найдут дибиликус и ты сама траляка про это знаешь
>>329512671 (OP) >Какие-то ебланы рубанули интернет кабель, за уже почти 9 лет жизни в доме впервые такое. У кого было? Было, лет 10 назад в Люберцах ебанули эскаватором трассу, интернета больше суток не было.
>>329522258 Ебать ты тупой долбоеб)) Речь шла про вызов мусаров со стороны терпил соседей, а не с моей чтобы узнать кто перекусил кабель. Ты же натурально ебень и пару постов удержать в своей спермоприемной тыкве не в состоянии, цитатки она тут блять приводит. Сиди вдыхай газы, хуесос
>>329512671 (OP) >можно же было банально в дверь позвонить сказать Это тебе дали намек,давай ка потише другалек. Если ты еблан и не перестанешь .то в следующий раз тебе дверь запенят нахуй. И ты будешь не в курсе кто это и подозревать тоже некого.
>>329522350 Орать днём не противозаконно, поэтому соседям бессмысленно было бы вызывать на тебя ментов. Поэтому они отреагировали единственно верным образом. Резать кабели противозаконно, и ты имел все основания сообщить в органы правопорядка. Но ты, шлюшка маневровая, почему-то этого не сделал. Выходит, терпила с выученной беспомощностью здесь только ты.
>>329522404 Ну вызывай полицию, тогда выйду, сдамся добровольно. Заодно расскажу, как ты мне физической расправой угрожал. Но только после того, как ты ответишь на этот вопрос >>329522315
>>329522503 Хуесосня тупая ебаная, когда ты уже поймешь что вызов мусарни с моей стороны и со стороны чушек что наслаждаются моими выступлениями, это две абсолютно разные задачи с разным выхлопом? Блять ну посиди на своем ебаре подумай, прежде чем хуйню итт нести
>>329522585 А расскажи-ка, мой тепилоидный друкк, почему ты считаешь, что полиция никак не отреагирует на твоё заявление о порче имущества? Даже интересно стало, что на самом деле происходит в твоём жбане.
>>329522632 Ну ты не рвись так, жирнота же. На вопросик лучше ответь, спокойно, как логичный и последовательный человек, коим ты, безо всякого сомнения, и являешься.
>>329522608 да хоть всему подъезду запенивай, Ты спросил,я тебе объяснил почему не имеет смысла идти договариваться с челом который понятия не имеет как вести себя в многоквартирном доме.
>>329522696 Нахуй-нахуй, уходишь нахуй. Ты обосралась еще вот тут >>329522258 залупа, после чего не имеешь никакого права мне чето там предъявлять. В этом треде ты просто обоссанный тупой долбоеб
>>329522705 А ты думаешь я один такой. Пару лет назад на всех этажах уже расклеили объявы как там шуметь не кам иль фо из-за даунов забравших прямо с вольера спидозных собак. Как же меня этот вой тогда сверху заебал, это пизда реке. И не меня одного. Теперь половина этих отписок содрана либо вообще подгорела от зажигалок)) всем на всех похуй, это база
>>329522830 Ну извини, я просто запутался в твоём манямирке, где соседям надо было вызывать полицию, хотя ты не делал ничего противозаконного, а ты вот по какой-то необъяснимой причине не можешь её вызвать, хотя против тебя было совершено противоправное деяние. Потому что по некоей непостижимой причине полиция на это беззаконие никак не отреагирует, а на орущего днём пердикса - моментально. Ещё в твоём мире бить ебальники законно, а резать кабеля - нет. Теперь я верно постиг твою великую мысль? Поправь, если ошибся.
>дауна послали нахуй >ряяя мам смари он мну ниатвичает пачиму так(( >манюшка, ну ты же сам имбецил и путаешь утверждения из разных постов, обсираешься с аргументами и еще ожидаешь тебе люди будут писать?? дорогой, иди делай уроки и не забудь пососать писю дяде саше, а то он нам больше денег не даст >уииии мяямс хрюк врйоооти я ево слил он згарел урряяяя хуйляля
>>329524350 Да, всё с алика заказано. Знаю в лицо соседей сверху, сбоку, снизу, но нижних только по камерам, смотрящим на улицу, так что можно посмотреть откуда человек идет и понять кто именно
>>329524425 В подъезд вешаешь так, чтобы не смотрела в дверь соседям, либо чтобы висела над твоей дверью или смотрела только на тебя, вешаешь знак съёмки, всё, приебаться не к чему. Соединено по РоЕ. На фото только корпус, т.к. я перепаивал место соединения, чтобы из квартиры цельный провод шел, т.к. не хочу дополнительно вешать на распредкоробку из-за размера
>>329512671 (OP) >бытовых проблем с соседями Недавно впервые в жизни затопили потому что соседи на 2 этажа выше уехали в отпуск и у них удачно наебнулся шланг стиральной машинки. В кои-то веке отсутствие ремонта было плюсом, потому что у меня просто отклеялся кусок обоев, ну и порог в ванне раздулся и теперь еще более некрасиво выглядит. У соседей сверху (котрых затопило первыми) были натяжные потолки и прочее + они снимали квартиру, у меня же квартира родителей.
На удивление после хамского отношения в жкх, челы которые занимались фиксированием последствий затопления приехали минуту в минуту и составили всё что надо. Еще когда я звонил не туда, мне спокойно объясняли куда надо звонить.
>>329524546 Не поверишь меня тоже летом топил еблан на пару этажей выше так же и тоже нету ремонта. При этом тоже из за стиралки, слив которой он сунул в унитаз, а сам ушел бухать и уснул, после чего шланг сорвался и затопил всю хату снизу добравшись до моей тоже. Благо я дома был и сразу отреагировал вызвал сантехника который все перекрыл. Будет вдвойне смешно если кабель порубила хата снизу которую я от потопа спас кекус максимус
Не понятно только как у твоих соседей шланг отъебнул пока они в отпуске были и откуда в нем столько воды
>>329524702 >как у твоих соседей шланг отъебнул пока они в отпуске были и откуда в нем столько воды Ну это то что я слышал, я естественно, как сыч, даже соседей по этажу не знаю. Знаю только то что дверь не могли открыть от чего пришлось сантехника вызывать и он уже перекрыл воду в квартире.
А так, когда самостоятельно начал жить и у меня в бочке унитаза крепление сломалось, я ахуел от того что в наших муравейниках вся гениальная схема поступления воды заключается лишь в том, чтобы постоянно давать воду под давлением, а если ты прямо сейчас ее не используешь, то ты ее просто перекрываешь и какая-нибудь пластмассовая хуйня в том же бочке унитаза постоянно держит этот напор. Таким же макаром сейчас кран в ванне капает, потому что вентель отвечающий за холодную воду уже неплотно прилегает к стенкам. Поэтому к соседям скорее вопрос, если они прям уехали куда-то, то почему бы не выключить и перекрыть всё в квартире, в моей семье так делают даже если на 1 день в другой город надо поехать.
>>329527046 дааааа. Твоя тушка не спрашивает тебя разрешение когда хочет упороться. Твоя тушка просто берёт говно из попки и проталкивает его тебе в голову. Дааааа. Потому тебе тааааак хорошо! я знаю. я знаю
Ебать приехал чел по красоте все сделал, оказывается услуга 2к почти стоит Я ОХУЕЛ. Думал фублей 150 будет, полный пиздос. Теперь буду в ушах даже на гейтаре играть спасибо за внимание
Может это и не соседи? Я помню в подвале у трёх провайдеров порезали все провода, по итогу приехали все три провайдера и сделали каждый себе клетку, дабы никто не лез в оборудование.
>>329541376 Ебанули провод после того как я 3 дня в стены орал воображая как я срусь со своей ебнутой семьей, которая типа вся такая из себя дохуя правильная, а я единственный пиздюк долбоеб и еблан у них (просто потому что младше всех и характером не вышел). Это соседи
>>329533958 А че вникать? Ты нихуя не поймешь, потому что чел будет в одной одежде уходить, возвращаться в другой, снимать твою хуйню и обратно уходить. Потом просто пойдет в магаз и вернется через часик.
>>329512671 (OP) А нас в подъезе ебанули кабель, но только у меня, есть подозрения что это сам пров, просто я рендомно выпал, 500р протянуть новый кабель, когда платил за тырнет 350 мес.
>>329516976 >заливать замок герметиком О, было дело. Жил давно в малосимейке, контингент там соответствующий. Жил на третим и кто то въебал музыку, обычное говно попсовое и басы ещё выкрутили нахуй. Ну я терпеть не стал, пошёл чекать что за ебанаты очередные, а так как я дядя 196/120 то не страшно в принципе. Нашёл этих уебанов на 5м этаже, пиздец там долбило, что аж на третьем я ахуевал. Дверь какая то пизда 40+ открывает, чё каво, а там из двери кухню видно, там какие то по виду деревенские сидят и прибухивают все как я вижу. Сказал ей типа ебанулись чтоли, потише сделай, она типа ОКОК, сделали потише, хватило минут на 30, ну я второй раз разговаривать не стал, суперклея в замок налил. После этого музыки не было, вообще. точнее была, но не от них. Но это уже совсем другая история.
>>329550048 Двачую этого. Доблаёб сука, сам бы ухуяривал таких ебанатов орущих.
Это как то у зуммеров на тусе был, по знакомству случайно занесло, это пиздец, музло орёт, 11, 12, час ночи, похуй вообще, дегенераты ебучие. Чела пихаю, типа время ночь, может типа потише сделать, типа кругом люди спят? Он - Ай да похуй. Второй этаж, вокруг хаты. Пдц.
>>329512671 (OP) Если бы не моя шиза о том, что за мной наблюдают, я бы тебе такого тут понарассказывал насчет соседей, их поведения и последствий этого... Если вкратце: иди нахуй, шумная гнида ебучая. Живя в скотоблоке и нарушая чужой покой ты расписываешься в том, что ты ебучее животное и отношение к тебе будет как к животному. С животным не разговаривают, его либо тыкают в говно носом, чтобы оно прекратило срать, либо пиздят нещадно. Твой случай - это простое предупреждение. Был бы ты моим соседом и продолжил творить хуйню после этого, быстро бы либо в петельку полез, либо переехал бы сам добровольно-принудительно.
>>329550048 >>329552264 >>329552470 Ебики прямо щас за стенкой в час ночи кто то хуесосит друг друга орет, они абсолютно ничем не лучше меня. Идите нахуй уроды
>>329553058 >они абсолютно ничем не лучше меня Они такие же уебки, как и ты по уровню свинства, но вот в том, что они ничем не лучше тебя ты ошибся. Они умнее тебя, ведь не создают тупые треды на сосаке. В общем и целом вы друг друга стоите. Таких людей как вы нужно как евреев в свое время переселять в отдельные гетто, где вы будете 24/7 шуметь, слушать музыку и делать ремонты, чтобы вы жили подальше от людей, ибо животным не подобает жить с людьми под одной крышей. Так что поди поплачь, маня, побей кулачком в стену и поставь музычку погромче, а завтра будешь вызывать мчс пилить себе дверь залепленную холодной сваркой.
>>329553292 >Они умнее тебя, ведь не создают тупые треды на сосаке Сказал обоссанный двачер, я ору нахуй. А таком случае ты тупее меня ведь ты сосешь мой хуй в этом треде >где вы будете 24/7 шуметь, слушать музыку и делать ремонты Пореви обиженка гигачадами которые могут себе позволить бухнуть как люди и смачно от всей великой русской души пошуметь
>>329553505 >Пореви обиженка гигачадами которые могут себе позволить бухнуть как люди и смачно от всей великой русской души пошуметь Потешная чмоня, копиумная. Шуметь научилась, а выражать мысли грамотно - нет. Впрочем, от животного большего ожидать и не следовало, наверное. Хотя называть ОПхуя животным мне теперь кажется оскорблением для некоторых животных, ведь горилла Коко, например, знала 2000 английских слов, что на 1995 слов больше, чем ОП. А теперь съебал с борды обратно во скалтакте или на пикасру, нормигниль.
В общем бытовых проблем с соседями тред иди