Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым
Есть у кого данные по газовому обороту между РФ и Турцией. Там турки с Израилем и Грецией договариваются по поводу газа. Сколько РФ потеряет и как это повлияет на курс?
>>12537797 >То есть вопли что его смотрят одни россияне - это был очередной пиздеж. Топ кек. А давай-ка отсортируем по количеству просмотров и по популярности видео по запросу евромайдан. Странно получается, тема майдана интересна русне больше чем самим хохлам.
свuнки-свuнюшки и прочие либершки, когда бакс уже по-сотке? Целый год обещаете, все анусу просрали. Нефтюшка уже по 37, а курс бакса особо не колеблется и Россиюшка не развалилась. Что же не так, почему нет перемоги?
>электропередачи все равно ликвидировать надо, - отметил он. - Это актуально для дачных домиков, например". Проиграл с этого, дачники сами собирают средства на ремонт и содержание сетей, вот уж пиздеть как русский.
Центробанку предлагают выпускать дырявые монеты ради экономии. Письмо с предложением сэкономить на выпуске денег направил председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=8520493
>>12542318 а чего не 1961 не вспомнить? мань, причем тут это вообще?
я спросил у местных терпил, чому они тут сидят и обсираются в своих прогнозах. Год назад они тут рвали анусы и говорили про бакс за сотку и выше. Но цена местным политачерам и так ясна. Лол.
>>12542664 Как же я проиграю, если он "случайно" встретился с Керри где-нибудь в Кремле. Сулеймани под международными санкциями, ему даже запрещено пользоваться гражданскими авиалиниями, иначе США наложит на эту компанию санкции.
Аноним ID: Иван Антипиевич16/12/15 Срд 18:39:01#170№12543265
>>12543186 Российские компании уже слили баксы для того, чтобы осуществить декабрьский платёж? Или нас ещё ждёт рублей пять-десять из-за валютного долга?
>>12543221 Сечин слово плохое против Путина сказать ссытся и финансировать всякие русофобские конторы. Сравни это с Аваковым и Коломойским, которые финансируют всякое говно, создают свои батальончики и работают на развал страны ради собственных интересов.
>>12542767 Лол, я помню как в 2009 на одном правительственном объекте работал, и там была софтина за слежкой камеры в коридоре перед дверью в мой кабинет. Так вот, в справочном файле в папке с софтиной был логин и пароль, дающий доступ ко всем камерам в здании
Аноним ID: Иван Антипиевич16/12/15 Срд 18:43:28#193№12543388
>>12543348 Потихоньку. Ну как вариант. Но только получается, что им нужно было высоколиквидные активы читай бабло хранить и никуда не вкладывать в течении двух-трех месяцев. Причём довольно большое бабло.
Благодаря введению абонентской платы энергетики смогут дополнительно получать до 240 млн руб. в месяц, подсчитал замглавы Минэнерго. Рост стоимости счетов за электричество первоначально может составить 20 руб.
Они уже открыто заявляют что будут доить людей. Либо в месяц вы стираете 1 раз, 2 раза разогреваете себе доширак в микроволновке и 4 раза включаете свет, либо платите на 12% или на 52% больше. Скоро ВСЕ.
>>12543448 Жаль я ступил и не передал инфу кому надо в то время. Касса на объекте не охранялась, и можно было легко всё вынести в обход всех камер через окно на 1м этаже(
>>12543584 Ну либо так. А то ты типа такой остановился и пиздишь минуту о том что "тебя тут сшибут, дед", потом еще 2 минуты пиздишь "пить надо меньше".
>>12543590 >общемировая практика >рашка У нас к ней обращаются что-то последние лет 15 только когда нужно налоги повысить, запретить какую-то хуйню или еще как-то обществу поднасрать, обхъяснив это ОБЩЕМИРОВОЙ ПРАКТИКОЙ. А права человека там, сменяемость власти, экономические реформы - тоже мировая практика. Есть что на это ответить, залупка?
>>12543682 Про Немцова я сейчас не нашел, но стойкое чувство, что я про него кигда-то читал, что он сидел год, за что не помню. В общем не точно это все без пруфов.
Для возможности использования системы контроля над энергосетями "ЗЕВС" вам нужно приобрести специальный аппарат. Только после этого вы можете начинать вносить взносы за использование энергосетей. Цена устройства — 6,000 руб.
>>12543814 >права человека Look дания, швеция, бельгия. >сменяемость власти Look Канада, Швеция >экономические реформы Ну это нереально ни при каких раскладах.
>>12543814 ну вот давай теперь ты пойдешь и так же, в соответствии со своей логикой, предоставишь пруф на то, что налог на инфраструктуру является общемировой практикой
>2016 Для возможности использования системы контроля над водоснабжением "НЕПТУН" вам нужно приобрести специальный аппарат. Только после этого вы можете начинать вносить взносы за использование энергосетей. Цена устройства — 12,000 руб.
Вышел сегодня из зелёного в канадца. Хоть и на пару тыс всего, но всё-же. Сукибляди...
Аноним ID: Назар Анисиевич16/12/15 Срд 19:04:11#319№12543917
>>12543848 >дания, швеция Страны в которых нельзя ебать шлюх? Нет пути. >Канада, Швеция Ты дебил? Обе монархии. И никто не ноет по поводу несменяемости власти
>>12543850 Так причем тут крепостное право. Тут хотя бы адекватное разделение по корпусам школоты разных лет. А когда овечки 7-8 лет и спермотоксикозники 12-34-14 лет в одном загоне, то здесь ничего нового не увидишь. У нас в школе уебаны на два класса меньше заставляли одноклассника через пакет им сосать, хотя они все были только в третьем.
Скалений туда миллиардами доливают. Ждут публикации ФРС по ставкам. А там уже просто отпустят, ибо никакого скаления не хватит. Рекомендую затариться долларами, пока не поздно.
>>12543907 А че еще остается делать? Смехуечки - защитная реакция. Вроде посмеялся на театром абсурда и сюжетом для какого-нибудь Кафки и легче стало. А потом оглянулся вокруг, выглянул в окно и охуел.
Аноним ID: Иван Антипиевич16/12/15 Срд 19:09:35#365№12544084
>>12544034 Пффф... Кто такой Солнцеликий? Карлик из заснеженной России, которому поклоняются необразованные дикари. Кто такие рептилойды ФРС? Боги спустившиеся на нашу землю.
Как известно, человеческие фекалии и бытовая химия имеют пагубное влияние на канализацию и очистительные сооружения. В странах Евросоюза, к примеру, есть специальный налог на обслуживание канализации. Мы считаем, что нам необходимо адаптировать общемировую практику и ввести систему контроля над состоянием этой важной инфраструктуры. Для этого гражданам надо будет приобрести специальное устройство, которое крепится на бачок унитаза и регистрирует акты испражнения и утилизации бытовой химии. Мы решили назвать его "ПОСЕЙДОН". Для использования "ПОСЕЙДОНА" вам нужно вставить заранее оплаченную карту в устройство и выбрать тип услуги: посрать, поссать или смыть бытовую химию. После чего с баланса карты будет снято 20, 10 и 50 рублей соответственно. Мы считаем, что это наилучшим способом решит проблемы износа канализации и очистных устройств в стране.
>>12544069 >2015 >смотреть фэнтези >выяснять кто чей сват.
Аноним ID: Назар Анисиевич16/12/15 Срд 19:11:36#386№12544150
>>12543897 Да похуй мне, является, не является, это я траллируют так. По ссылке вон депутат говорит «Это не новая идея. Этот платеж много лет действует во многих странах Европы. Независимо от того, сколько платит человек за свет, он оплачивает обслуживание сетей», — пояснил замминистра.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/16/12/2015/56716e889a7947833bc13887 Ну и в Германии, например, есть налог на телевидение ,который платят все, вне зависимости от наличия дома телевизора. В любом случае, мне не жалко что налоги вводят, мне жалко что их вводят чтобы якунин себе еще шубохранилище купил
Аноним ID: Иван Антипиевич16/12/15 Срд 19:11:44#387№12544153
>>12544099 Кстати человек напердывает около литра газа за день. А если пивка попьет с капустой квашеной то и все два надудонит. Налог на загрязнение окружающей среды не желаете ввести?
Аноним ID: Иван Антипиевич16/12/15 Срд 19:12:42#393№12544183
>>12544132 Но это действительно так. Рептилойды определят сегодня своим решением - судьбу мира на близлежащие десять лет. Солнцеликий даже судьбу России определить на один год не может.
Налоги вводят в цивилизованных странах потому, что население может позволить себе их платить. А не как у нас последний хуй без соли доедают, а тут ещё какие-то невнятные маняпоборы.
Разговаривают русский и американец. Зашла речь про президентов. Американец говорит: — А вот наш президент меняется каждые четыре года. — Наш президент тоже! — Неправда! У вас как был Путин, так и остается. — Нет. Он тоже меняется! И только к лучшему!
>>12544150 > В любом случае, мне не жалко что налоги вводят, мне жалко что их вводят чтобы якунин себе еще шубохранилище купил Ты не думал, что это это связано. Роттенбергу- Платон, за электричество еще кому
— Слушай, вот объясни мне. Слово "Russian" переводится как "русский" или как "россиянин"? — Это в зависимости от контекста. Ну, как, к примеру, "American" — в зависимости от контекста либо "американец", либо "пиндос"...
>>12544250 >что показывают нам то дно, куда нам ни в коем случае не надо двигаться. Нет, залупоид, это как раз пидорашье СМИ показывает сейчас это дно, транслируя четамухохлов 24/7.
>>12544150 >Ну и в Германии, например, есть налог на телевидение ,который платят все, вне зависимости от наличия дома телевизора. >до 13 года платился по числу телевизоров в доме >а теперь платят все вообще охуеть, куда катится этот мир
>>12544099 Как известно, смехуечки и политические шутки имеют пагубное влияние на конституционный строй и безопасность государства. В странах Евросоюза, к примеру, есть специальный налог на постинг мемсов и смехуечков в интернете. Мы считаем, что нам необходимо адаптировать общемировую практику и ввести систему контроля над состоянием этой важной инфраструктуры. Для этого гражданам надо будет приобрести специальное устройство с веб камерой, которое крепится на системный блок и монитор и регистрирует акты постинга смехуечков и политических шуточек. Мы решили назвать его "ЦЕЗАРЬ". Для использования "ЦЕЗАРЯ" вам нужно вставить заранее оплаченную карту в устройство и выбрать тип услуги: запостить в ОБР тред, запостить в группу ктентакле или крутануть рулетку в /б/. После чего с баланса карты будет снято 20, 10 и 50 рублей соответственно. Мы считаем, что это наилучшим способом решит проблемы суверенитета государства и поднимет патриотизм в стране.
>>12544366 А вот хуй. Ольгинцы тратят больше всех электричества. Сидят там себе в компуктерах своих. Пусть им зарплаты урезают. Не 15 рублей за пост, а 5.4
>>12544253 эта формула говно. Реальная формула реальной не субсидированной и не высушенной зависимости с учётом секвестирования трехлетнего бюджета 80-18=62=3700 при 32 сегодня юралс 36,5-18=18,5 62/18,5 = 3,35 реальный курс без экстренных мер с учётом сокращения статей бюджета 32*3,35= 107 рублей. Остальное это всякие хитрые и не очень превозмогания. Бюджет при текущем курсе рубля не срастается на 107-71=36 36/107= 33,5 % Короче на треть. Пока это сдерживают но долго не смогут .
Наиболее пострадавший от Дженни Псаки — русский сатирик Михаил Задорнов. Псаки оставила его без работы! Ну кому теперь нужны дополнительные разъясненияя, что американцы — тупые?
>>12544476 спекулянтам не помогаю. Но вот тебе два сигнала ФРС будет 25 пунктов принято и 17 принято решение о снятии эмбарго - тогда ты точно богач если деньги в долларах Если только одно из двух то всё зависит от степени сопротивления звр РФ. Задержать выплаты на месяц они бюджетникам смогут. Если не одно то более 75 доллар особо не жди а может быть и последний отскок до официальных иранских поставок. Точные точки ставки и потолки не скажу - не знаю я ... наверно ...
Аноним ID: Иван Антипиевич16/12/15 Срд 19:26:08#499№12544562
>>12544529 Да я про тоже. Начали паниковать, когда рубль до 35 взлетел, лол. Паникёры сраные - сейчас всего-то 70. Подпиндосники, Россиющку нашу могучую разваливают.
Аноним ID: Иван Антипиевич16/12/15 Срд 19:26:45#500№12544574
Зачем ты эти манёвры включаешь? Самые высокие соц выплаты и субсидии были именно в Греции, в связи с чем они проебали экономику. И если бы они не подняли налоги, МВФ бы им денег не дал.
Какие попытки государства по укреплению рубля? Сейчас же нужно где-то достать спонсоров. На газо-нефти долго экономика не продержится. Были идеи, предложения? Были ли попытки как-то смягчить санкции, дав Украине, например порулить границей ЛДНР или реформировать парламент Крыма? Смотрите, а если попытаться пойти в алл ин и сделать что-то типо офшора в Крыму? Легализовать проституцию, что бы деньги шли в бюджет, а не на карман крышевальникам?
Системы денежных переводов приостанавливают работу с Внешпромбанком, в отделениях — дефицит наличной валюты, рассказал RNS близкий к банку источник. «Валютная наличность кончается почти во всех отделениях. Системы денежных переводов отключены — работает одна — Western Union. Сотрудникам прислали зарплаты, сказали сразу снять со счетов», — сказал он, напомнив, что Внешпромбанк выступает агентом АСВ по выплатам вкладчикам банка «Гагаринский».
Аноним ID: Назар Анисиевич16/12/15 Срд 19:29:32#514№12544633
>>12544513 Ты хоть сама ходишь по своим ссылкам, залупа? >15.11.2013, Степан Бабкин Можешь тут уж сразу пиздеть про то, как в германии меркель ебет детей по праву первой ночи, приводя в качестве пруфа "историю римской империи".
>>12542654 >>12542615 Makin' Bacon: Kill 50 Heavies with your flamethrower Bacon is a meat product prepared from a pig The Heavy Country of Origin: Russia
>>12544326 Парламент, Дума и прочее это как и есть место для дискуссий, где избранная власть принимает решения, обсуждает и голосует за то, что считает правильным.
>>12544620 Да что вы пристали с Жирославом то? Я что, виноват что мне макаба сгенерировала такой подбор? >>12544634 Что ванговать? Налог на воздух или доллар по по 88?
Встречаются русский и американец. Американец. — Вы русские — воры, крадете у нас программное обеспечение чтобы устанавливать на свои машины. Русский. — Подумаешь, зато мы не бомбим людей на другой половине земного шара, чтобы заливать дешевый бензин в свои машины.
>>12544608 жирослав, ты слишком умный кремль не делает ровным счетом нихуя, потому что на это нет денег и желания никакого нет смягчения санкций, офшор в крыму, о чем ты, в крыму генераторы спиздили все это будет означать одно - снижения авторитета солнцеликого у тусовки легче уж потрясти депутатов, урезать зарплаты, закрыть чайку, влепить штрафы на это никто не пойдет решений, которые не будут грозить имиджевыми потерями для кремля в мире и для путина в кремле - не так много сейчас просто ждут повышения цен на нефть, гоняя одни и те же деньги по кругу, надувая искусственно ввп и накачивая людей пропагандой, чтоб они слишком не зацикливались на стоимости картошки
>>12544694 >Русский. — Подумаешь, зато мы не бомбим людей на другой половине земного шара, чтобы заливать дешевый бензин в свои машины. Было актуально до того, как сдали Каддафи.
Аноним ID: Назар Анисиевич16/12/15 Срд 19:34:11#545№12544749
Из дневника бдительного американца. 8—00: — Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8—05: — Почему—то не работают клавиатура и мышь…
>>12544694 >бомбим людей на другой половине земного шара, чтобы заливать дешевый бензин в свои машины. >бомбим >чтобы дешевый Железная логика уровня +15
Американская логика: чтобы россияне прониклись американскими ценностями и полюбили Америку, Америка всегда должна поступать так, чтобы всем россиянам было как можно хуже.
>>12544894 >всем россиянам было как можно хуже Заставлять работать чтоли?
Аноним ID: Тарас Аскольдович16/12/15 Срд 19:42:49#584№12544957
>>12544150 Зарплату мне как в Германии запилил. Дороги, как в Германии. А то в обоссанном Новом Когалыме величие зашкаливает в виде колей, колдоебин и ебаных люков. Нахуя пидорашки хуярят столько люков и так уебищно?
>>12544876 Кто там обосрался кроме тебя с "ру"? Вот это переведи теперь и скажи - немцы тут пишут что все норм, надо потерпеть, или считают что правительсво должно пересмотреть эту хуйню?
Бля аноны, вот увидел бы Демуру живьем, обнял бы его по братски, молодец поцан дело говорит, ловешки, хоть и не большие, по его советам не проебываются, Все четко! только зелень до начала лета, только она родимая, ебанутые возятся с канадцами-хуядцами, золотом, еврами и другим деревянным говном. нахуй надо! Слава ДЕМУРЕ!
>>12544988 >молодец поцан дело говорит У меня стойкое впечатление, что у него своеобразная защита от излишней популярности иногда включается. Несёт хуйню какую-то, про леса, про Кубрика, про жидэ
САНКЦИИ ГОТОВЫ, В ПЯТНИЦУ ПРОДЛЯТ.Аноним ID: Иаким Харлампович16/12/15 Срд 19:48:39#607№12545092
Все 28 государств поддерживают эту идею, заявил журналистам высокопоставленный представитель Евросоюза со ссылкой на переговоры представителей стран ЕС.
>>12545038 >У меня стойкое впечатление, что у него своеобразная защита от излишней популярности иногда включается. Несёт хуйню какую-то, про леса, про Кубрика, про жидэ
Да и похуй, поцан не стандартный олдфаг и не крыса! заметь! да ошибается во времени плюс-минус но это хуйня сущая да и от этого только спекулянты бугуртят.
Аноним ID: Иван Ибтисамович16/12/15 Срд 19:49:19#610№12545102
>>12545092 А как же Италия заблокировала, вот это все
Аноним ID: Тарас Аскольдович16/12/15 Срд 19:54:25#628№12545196
>>12545113 Новокогалымская подземка уебищна. То место, где в прошлом году поезд с пидорашками уебался в дверь шлюза, все такое же хуевое. Другие не намного лучше. Бостонская подземка, хоть и не имеет мрамры и статуй, наваливает новокогалымской за обе щеки.
>>12545218 >Стабилизация, инвестиционные расходы на Олимпиаду и умеренные реформы в Бразилии смогут поддержать позитивный экономический настрой в стране, >Fitch понизило рейтинг бразилии до спекулятивного с негативным прогнозом В гилос.
Блять братушкам пиздец, ну как так то? только ж все налаживать стали, банк брикс там валюта золото, нахудолары, вот это все копротивление? что теперь делать?
Аноним ID: Тарас Аскольдович16/12/15 Срд 19:59:58#651№12545297
>>12545216 Нефтегазовое-хуй. Кстати, чем закончилась история с поставками в блохостан гидразина для хохочущих шутих?
>>12545314 Да понял я, понял. Ты хоть монитор за собой подотри, а то ведь мамзель скоро захочет в одноглазиках посидеть. Ну а не хочешь скорую - дохни от своих разрывов, мне похуй.
>>12545375 Пока ты давал мне в открытый рот сигарету, я твою мать еще раз выебал на спине твоего отца. После этого он извинился, за то что его сын дырявое хуйло, которое льет жопную кровяку по всей хате и не лечится.
>>12545528 Больше мемасов. Это поможет тебе сшится.(нет) >>12545542 Дауну порвало, от того что он сам написал что ему порвало а потом начал это опровергать. Типично.
Доллар 70, евро 76, нефть 37
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым