Либеральные реформы от социалистов именно такой результат и дают
Аноним ID: Грубый Доктор Ватсон07/02/26 Суб 23:46:16#3№61817778
>>61817313 (OP) Свободные люди в свободной стране. Им целый отдельный городок выделили. Зависимый человек не страдает от зависимости, он ей наслаждается.
>>61817313 (OP) так и так ясно, что у канады правительство ёбнутое. так же, как у британии, франции, сша. что сказать-то хотел? что раз им можно, значит и нам так надо?
Аноним ID: Грубый Доктор Ватсон07/02/26 Суб 23:51:06#6№61817809
>>61817787 А кто шортсы про загнивающий жопад снимать будет?
>>61817882 У них вообще в голове такого понятия нет. Ну то есть по законам сша/канады ты как человек можешь ПРОСТО хуй забить и жить на улице и асоциально бродяжничать вроде как не во всех штатах и тебе за это нихуя не будет потому что ты гражданин с правами. Мне батя тоже говорил когда очередную пропагандонскую хуйню типа этой посмотрел А ЧЕ ОНИ ПРОСТА НЕ СОБЕРУТ ВСЕХ БОМЖЕЙ ПОСАДЯТ В АВТОБУСЫ И НА 101 КМ ОТ САНФРАНА НЕ УВЕЗУТ? У НАС В СОВКЕ ТАК И ДЕЛАЛИ ВСЕ БОМЖИ ИЗ МОСКВЫ ПРОПАЛИ У человека даже концепта абсолютной свободы передвижения нет, а в России ее и так как не было так и нет пропис- ой извините, временная регистрация Я вообще всегда охуевал когда с пиндосами общался и они рассказывали что типа компашкой собрались на каникулах и поехали колесить по всей америке на своей тачке и никто им ничего никогда не предъявлял, рассказал одному про прописку и такую хуйню, он вообще не понял че я ему втираю
>>61822132 >Я вообще всегда охуевал когда с пиндосами общался и они рассказывали что типа компашкой собрались на каникулах и поехали колесить по всей америке По европе, лол. Фильм так и называется
>>61822132 >можешь ПРОСТО хуй забить и жить на улице А по другим законам той же страны нельзя ходить по улице без цели - это называется loitering, праздношатание
>>61822132 > нет пропис- ой извините, временная регистрация Тарас, законы о твоей регистрации все равно ирл не работают, товарищ мент не может проверить приехал ты в город 89 дней назад или 91 день назад. К тому же какое там наказание за отсутствие регистрации, штраф 500 рублей? Я тебя шокирую, но в швятой гейропе ты тоже должен поднять сраку и донести ее до магистрата, чтобы зарегаться. И точно также получишь штраф, если в процессе как-то выяснится, что не зарегался. Ты даже когда в отель ебаный приезжаешь, баба с ресепшен твои данные в местный магистрат/полицию отправляет в большинстве стран.
>>61822174 Они не работают когда не надо, пидорашка, а когда надо - заработают. На то и расчет принятия этих норм - пидорашка скажет что это формальность и один хуй не работает, а потом с ним происходит чудовищная ошибка
>>61822137 Таки обычно более развитая страна анально покоряет более глупую-съ. В Канаде всенародные дебаты по проблеме р. бомжей на уровне двачей вроде не проводятся.
Точно. Смотрите на знаки. Продают наркотики посреди города. Докатились! На кого рассчитана эта хуйня? Google Maps пока работают, любые сказки про загнивание обоссываются за 5 минут. В процессе можно посмотреть, как выглядят нормальные города в развитых странах, а не говно типа Москвачкалы.
>>61822162 Там у них закон другой смысл имеет, не в нашем понимании. Где-то можно жить на улице, где-то тебя добрый шериф вывезет за околицу. Помнишь, с чего начинается "Рембо"?