Когда я напиваюсь, то запускаю старую CS 1.6 и карты, которые уже не играют. Летними вечерами играю с ботами cs_militia, de_piranesi или as_oilrig как наступает ночь, то cs_backalley или cs_747. Ментально я там навсегда.
Полон тред детей, которые настолько инфантильны, что застряли в прошлом, вместо того чтобы строить своё настоящее и будущее. При это Родина в опасности, а они врагов в игрушках убивают.
>>61819269 Почему то всегда казалось, что Альянс слабее. В первом ред алерт по крайней мере так, за счёт тупой мощи СССР на суше. Во второй части не все так однозначно уже. Месть Юрия тоже прошёл за Советы.
>>61818856 (OP) А я вот только в мыслях вспоминаяю как я с пацанами ходил в компьютерный клуб и рубился в cs,unreal tournament,halfe life и многое другое. Помню как на ночь ходили. Пивка купишь,сухариков и погнали. Сейчас если и сяду поиграть на выходных и то на консоле и то у меня дети сразу джойстик забирают. Другие заботы начались. Семья,заработок денег и тд и тп. Я стал пидорахой?
Я не понял, как в эту вашу старую контру играть, какая-то нереалистичная хрень. Хотел посадить союзника из своей команды в яму чтобы получить больше денег, ям нет. Хотел обнулить союзника за отказ идти через дымовую завесу, словил сообщение что по своим стрелять нельзя. Ослы декоративные.
Эхх было время. Прогуляешься летом по довольно пролетарскому району в ЮЗАО ДС, а потом чилишь в пикрилейтед на первом пне, а тама, в Кламате ли, Дэне, тоже самое всё, свалки мусора, маргиналы и крысы.
>>61818856 (OP) CSS лучше во всём. Там много модов в том числе портирующих контент из CS GO напрямую в CSS т.к. они на одном движке, встроенные боты от Valve лучше (для CS1.6 есть официальные боты от компании которая делала condition zero и ещё одни боты от комьюнити), больше карт.
>>61820257 Замкадыш же из Южного Бутого пишет, "в ЮЗАО" он блядь.
Гнать за можай.
Аноним ID: Пошлый Доктор Джекил08/02/26 Вск 13:05:50#28№61820275
>>61819023 >А я из запоя только в магазин выхожу. В запое поход в магазин когда начинает накрывать отходняк то еще испытание, и буквально есть один час до полного включения абстиненции, буквально на автопилоте а потом подъем аж на второй этаж, прошел три ступеньки отдохнул а в пакете заветные 0,7 и бутылка палпи на запивон.
>>61819985 Мы с корешем лет 11 назад пробежали его, открыли все ачивки, типа там запиздить иссушителя или дракона края и всё. Я так понимаю с тех пор официалка нихуя не делает в плане калтента, кроме подвоза различных мелочей. Нет новых боссов или мировых ивентов. Хули там делать то? Моды наяривать?
Это две разные игры, но террария в этом планете раз в миллион пизже.
Ахуенно было по локалке всем двором 2х2 4х4 5х5 рубиться с пацанами. Ну иногда и 3х5 бывало. Потом один сделал инторнет, ебанул хаб и начался интернет по локалке. Л2, кс 1.6, вов. Но именно в тот момент всё и сдохло, как по мне. В интернете люди оказались скилловее, пришлось апать скилл, а вместе с тем, вместо фана, все стали токсичными что пиздец. И бОльшая часть съебала фармить 100 гремлинов тысячу часов в л2.
>>61820245 ABSOLUTELY BASED. Сам в неё играю иногда, но большую часть времени рубаю в DoD:S с ботами, потому что играю в неё с релиза, даже подключил ради неё инторнеты в октябре 2005. В 2008-2010 годах я был лучшим игроком в DoD:S на otstrel.ru, лол. 1.6 тоже хороша, но тогда я не умел настраивать на ней ботов и в неё я играл только в компах, где меня пиздили и отбирали деньги. С тех пор я пидораший скот и возненавидел. Алсо, последний год рубаю только в старые вины. Прошёл обе дьяблы, shogo, системшоки, теперь неспешно играю в первый маскарад и No One Lives Forever 2.
>>61818996 А я помнится третий любил в детстве, с серией C&C познакомился с неё когда она только и вышла, раз в пару лет возвращаюсь и залипаю воюя с ботами. В ту же копилку свалкеры и даун войны 40к. Мне кажется я уже лет 10 в новые игры не играл, разве что дота, и вот всё это старое дерьмище, ну и другие стратежки. Из раза в раз.
>>61820275 Приходишь в магазин, потный как собака, еле держишься, чтобы не упасть в обморок. Из пяти касс работает, как обычно, одна. Очередь из 10-ти бабок и каждая копошится в кошельке, высчитывает монетки, чтоб без здачи. Потом начинается "ой, а у вас маспо по акции? а те конфетки почём? Ой, а там написано что по 228". Стоишь и кипишь от злости
>>61818856 (OP) Ментально ни один человек не стал старше того возраста, когда ему было 16 лет. Каким человек был тогда, такой он сейчас, будь то какой-то конченый мудак или наоборот пряничек.
Аноним ID: Пошлый Доктор Джекил08/02/26 Вск 16:55:24#61№61821617
>>61820735 Зато как добрался до квартиры даже не раздеваясь скидывая обувь по пути в комнату задыхаясь от одышки откупориваешь 0,7 талки и немедленно выпиваешь 50гр, через 5 минут после того как прижилось следом еще 50гр, кидает в холодный пот и внутри расходиться тепло, уже чуешь как отпускает, все можно по 25гр цедить с мелкой рюмки, сразу появляется аппетит(жалеешь что не взял пельмешек еще) и тянет на дальняк давануть за даванкова, на часах 9 вечера до утра есть что накатить а там в сон запойника провалиться.
>>61821660 Я твоей дохлой шлюхе бабке срал в гроб и попал ей говном на беззубую пасть. Иди выкопай свою бабку и почисти её ебальник от моего говна, внучок.
>>61819953 Ну и как оно? Стала твоя жизнь лучше, счастливее с семьей и спиногрызами, которые мало того что на шее сидят, так еще и джойстик от приставки отнимают
>>61818856 (OP) >Ментально я там навсегда. У меня такое с 2008 - 2012. >>61819953 >>61820373 Боюсь, что сейчас от винов детства я уже не испытаю ТЕХ эмоций, поэтому не хочу портить себе воспоминания. И я понимаю, что сейчас те игры будут восприниматься не так, как тогда...
>>61822959 Ну на самом деле я все еще испытываю ровно те же эмоции, но они не первой свежести, скажем так. Это нормально. Недавно я перепрошел американ макги элис и мне все также было фаново, а от дизайна уровней и визуала самого мак ги я все также кайфовал. хотя вот психонафтов пройти что-то не смог.
>>61823093 О, ларри. Я тут от скуки на новогодние праздники свалил на дачу. Нашел там свой дрееееевний как говно мамонта ноут, п166 буквально. Отчинил, перебрал батарею, запустил с хрустящего толстого иде диска (даже сделал побитовый образ для архива). А там мои эксперименты с асмом, демодизайном и прочими вещами, чем увлекался. Скримтрекер и пачка музонов разной степени готовности. Кирандии, меджик кврпет, дум2, сиерровские квесты. В приводе диск с "лучшее с ббс 2000". Как же я охуел с ностальгии. Бухал, играл в кирандию, смотрел историю файлов, перебирал то, что сохранял тогда на диск. Ощущение, будто в детство вернулся.
Летними вечерами играю с ботами cs_militia, de_piranesi или as_oilrig как наступает ночь, то cs_backalley или cs_747.
Ментально я там навсегда.