Фейк. Каратели ВСУ не могут быть карателями, если они дали домбассцу воды аж целое ведро. Они за год столько воды не видят, какие же они после этого фашисты?
>>61819301 (OP) Надеюсь украхе добьют энергетику и заруинят их так что бы натурально своих же детей начали жрать. Вот тогда и посмеемся над украинцами, заслужили своей тупостью в интернете, лол.
Аноним ID: Грубый Том Сойер08/02/26 Вск 10:05:46#7№61819330
Был такой видос, там колясочник возмутился что водитель не занес его на руках в пазик. Начал кричать дед я за тебя воевал, хохлы детей едят.
>>61819334 >А я глядя на замерзающих хохлов, сидя в тепле, попивая чаек смотрю и злорадствую. >Вот вам хохлопидарасы, так вам и надо, лол. >Дошутковались.
Аноним ID: Грубый Том Сойер08/02/26 Вск 10:10:18#14№61819350
>>61819301 (OP) А как сейчас вообще жители Донбасса поживают? После начало сво о них словно забыли, я телевизор не смотрю, но в интернете о них точно ничего не говорят больше. Хотя вся соль была в том что бы защитить домбас. Какого им сейчас спустя 12 лет русского мира? Я знаю только что у них проблемы с водоснабжением. Типа воду им привозят, а как они моются или вещи стирают?
>>61819350 А все же просто. Достаточно сравнить цены на недвижимость. Сколько стоит квартира в Луганске который под контролем России и сколько в Харькове или Одессе.
>>61819350 летом были треды как они бочки с водой воровали по дворам, да в целом там в начале войны всех мужиков убили нахуй и остались одни шлюхи и пенсы. короче типикал судьба снг помоек, все ок
>>61819350 пошел нахуй, Тараска. В Донецке и Луганске утром и вечером пробки, открылись кучи кафе, новые и те, что были закрыты с 14 года. В автосалонах на Ильича по субботам натуральные очереди. Дороги стали идеальными. Надо постараться, чтобы найти укропский асфальт. Сейчас освободим Славянск и будет вода. Пососи, ублюдок.
>>61819360 А я помню тут треды и про Крым были, когда в Крыму возникли проблемы с водой после перекрытия крымского канала. Что случилось? Решили проблему с водичкой в Крыму. А вот украинцы завсегдатаи тех тредов скорее всего кормят червей, лол. Это самое смешное.
Но лучший показатель стоимость квартир. Недвига всегда отличный показатель. Сколько однушка в центре стоит в Российских - Сиферополе Донецке Луганске и сколько в городах которые контролирует украина - Сумах Харькове Одессе
>>61819386 Ну кто захотел тот спрятался думаю. Я бы нож с собой таскал постоянно и лучше бы зарезал пидорашку оленя из тцк, чем пошел бы на фронт за натрашек и оксанок воевать. Думаю у выживших укранов такая же логика