Проходил медкомиссию в военкомате, говорил с психиатриней, рассказывал свои жалобы, психиатриня дала направление в ПНД (на котором написала F41.0?), сказала сходи обследуйся потом результаты мне принеси
Чо меня ждёт? Заколят галоперидолом? Не пойду в армию? Никогда не получу водительские права? Или скажут ты симулянт проклятый пиздуй служить?
>>329523801 (OP) Сейчас уже мало смысла, у меня сильные шрамы от попытки ркн, психиатр нехотя назначил психушку, а там поставили б4. Даже не В. А у тебя и шрамов нет. Ничего не выйдет оп, единственное что можно сделать - жить не отсвечивая
>>329523801 (OP) Не там не лечат, а только обследование, так ты от военкомата может повести на дневной стационар, когда ты недели три будешь тупо на пару часов приезжать. Очевидный минус что могут нихуя не найти и будешь годен
>>329523801 (OP) 10 дей чиллил там в 18 году. Сказали, что я шиз, что через рукав брался за ручку в туалет. Даже хз когда они это увидели. Ну и разрыдался, когда на тесте у психолога сидел. Потому что она личные вопросы спрашивала, а мне пиздец грустно стало. Когда выписывали и опрашивали, сказал, что боюсь армии. Мне сказали, что не пойдешь, значит. Ну и все. Сейчас, наверно, через дурку сложнее.
А так книги надо просить, чтобы родственники привезли. Потому что все твое добро отнимут по идее.
>>329523801 (OP) Тебя ждёт приключение при получении прав на вождение, готовься либо унижаться, либо отвалить котлету денег, либо и то и то. Про оружие забудь
>>329524578 Вообще-то важные. Мне пришлось с заведующим задушевные беседы вести и убеждать его что я не ебанько, чтобы он мне соизволил все справки выписать.
>>329524627 Нахера тебе оружие в рф? Что ты с ним сделаешь-то? В анус себе запихнешь? А права для чего? У тебя денег дохуя с утильсбором и со ставкой в небесах? Это реально какой-то псайоп, нахуя все это нужно.....
>>329524707 >Я уток стреляю на речке. Защо!? Не убивай бедных уток, ирод! >>329524694 Держу в курсе, но ркн не обязательно симптом серьезной псих болезни, это симптом почти всех болезней. Но тут вопрос, что тебе в пнд поставили, а не военком. Б4 могли дать при легкой депрессии какой-нибудь. Не дотянул до РЛ.
>>329524564 >Справку из ПНД (психоневрологического диспансера) для водительских прав необходимо получать в государственном или муниципальном учреждении по месту жительства/регистрации (постоянной или временной) Интересно, а если сменить город, то и данных о учёте не будет по идее
>>329523801 (OP) Дурка это рандом, ты или потготовленный хитрый чел, который грамотно отыграет шиза, ну или тот самый шиз аутист со справкой с детсаа, в других случаях поелжишь 2-3 недели за респект и будешь годен. Врачи не идиоты и видят кто косит, а кто нет, если ты идешь туда с мыслями, что ты умнее всех и всех наебешь, то итог будет один и не в ивою пользу.
>>329524795 Че? >>329524794 Дублируют они. Можешь зайти в госуслуги и обнаружить сюрприз в виде копий заключений, которые тебе присылают. Наверное не только у тебя они есть, ты так не думаешь?
>>329524814 Еще раз, что ты сделаешь с оружием-то? Им нельзя воспользоваться для самообороны. Ты сразу блять сядешь, моментально. Даже если к тебе ворвется толпа людей с битами, убив парочку из ружья - ты сядешь нахуй без вопросов. Не важно защищал ты семью или еще что. Вот только уток и стрелять с ним. Или не знаю, в лесу на кабанов охотится. Полезно пиздец. Машина я тоже хз зачем нужна, мы не в америке живем. Пользуйся такси.
>>329524884 Плохо зашел. Это вот так выглядит. В них твой диагноз написан. Очень простой вывод, если это доступно мне, как поциенту, это доступно и врачу. По крайней мере любому психиатру точно. На счет других врачей - хз. Наверное им ограничили доступ до документов психиатрических консультаций.
>>329524750 >Но тут вопрос, что тебе в пнд поставили, а не военком. Б4 могли дать при легкой депрессии какой-нибудь. Не дотянул до РЛ. До этого мне психиатр ставил гтр
>>329524951 Паспорт или свидетельство о рождении у тебя есть? Ты в принципе числишься на этом свете как гражданин того или иного государства? Если нет, то тебя нигде и нет юридически. Нет прав, нет обязанностей. Но если имеешь паспорт, то и в базах данных фигурируешь, даже если сам в них не заходишь.
>>329525071 А. Речь всего лишь о том, что когда-то давно был на учёте в ПНД, но с тех пор все документы утеряны и на учёте на новом месте не состоишь? Если действительно лет 10 прошло, то можешь выдыхать. Ты не псих. Вот когда после смены регистрации полгода-год прошло, то отправят запрос в ПНД по прежнему месту жительства.
>>329525083 В одном и том же городе в одном и том же кабинете в один и тот же день один и тот же врач может поставить разные диагнозы разным людям. Ты делаешь общие выводы на своём единичном примере. Ты глуп.
>>329523925 У всех разные жизненные обстоятельства. Кто-то предпочтёт умереть, чем получить стыдный психиатрический диагноз. Собственно книжка и фильмы "Уловка 22" про этот парадокс.
В одном и том же городе в одном и том же кабинете в один и тот же день один и тот же врач мне дал три справки: о негодности к военной службе, на право управления траснпортным средством и на владение оружием. Мне достаточно.
>>329525199 Там медленно бумажные документы пересылают. Поэтому сменить прописку и на новом месте получить права и оружие не получится. Запросят данные со старого места. Даже если во Владивосток из Калининграда переедешь. Да даже если в США официально мигрируешь, то там запросят все твои психиатрические документы на родине, прежде чем вручать новое гражданство. Ну а если нелегегал, то и о водительских/оружейных/имущественных правах речь и не будет идти. Это всё бюрократические делишки легальных законных граждан, которым нужна их официальная собственная подтвержденная личность для жизни на этой планете.
>>329523801 (OP) >Или скажут ты симулянт проклятый пиздуй служить?
Надо всё делать гораздо проще. Надо всех солдатиков категории Д и Г принудительно стерилизовать. А категориии А и Б оставляем. Если ты недостаточно хорош для прохождения службы в армии, то ты недостаточно хорош для продолжения рода. Ты мутант, дегенерат, выродок. У нас нация вырождается, надо принимать меры и пресекать вырождение уже. Нам нужно здоровое население, а не население категории Г.
>>329525233 Самоубийцы порой кончают с собой по обстоятельствам, покажущимся другим людям глупыми и смешными. Двойку за экзамен поставили или жена изменила, например.
По первой ходке в ПНД прокатит, дадут полгода на ремиссию, потом опять снова дурка и так до 30 либо на 2-м заезде в желтый дом уже комиссуют, с первого раза если выбьешь себе негодность - считай выиграл в лотерею.
А так, считай тебя ни в один банк, казик, обменник не возьмут , работы связанные с техникой и так всякие быдло склады туда. Ты охуеешь, узнав, что ПНД сливает инфу всем направо налево. СБ не надо даже связей иметь, просто быть в теме как это сделать, вот и всё.
В целом на офисную макаку берут без проблем, за мрот в условный калл центр тоже возьмут. В моей мухосрани 90% населения здорового без учета и так сосет хуй на госработах за мрот. Что я с дуркой, что они, получаем поровну хуйню.
Итого вообще не парься. Права да, будет сложно, но и машину сейчас купить еще сложнее. Просто забей и кайфуй.
>>329525260 >вырождается население завезем ценных кадров из других стран, поднимем цены на жилье и машины, оформим биореактор для всех нежелающих. действительно умно, товарищ гитлер
>>329524989 Да нет статистики, посмотри видосы на ютубе или почитай коменты, достаточно тех кто пролежал в дурке и по итогу годен. >>329525025 >если ты реально шиз и сослуживца захуяришь. Типичный долбаеб, комнатный рембо, который думает что он кого там захуярит если попадет в армию, на деле же таких случаев 0000.1%.
>>329523801 (OP) Если не хочешь проблем с правами и другими штуками, то коси по гипертонии, ее симулировать даже проще чем стороить из себя шиза, ну и в дурке +-месяц лежать не придется.
>>329523801 (OP) >Чо меня ждёт? Классическое лежание в дурке пару недель >Заколят галоперидолом? Нет, это только для буйных, кто попал с дурку через ментов. >Не пойду в армию? Возможно, если твой диагноз подтвердится >Никогда не получу водительские права? Станет сложнее их получить. Придется потом ходить к психиатру и брать от него справку, что твой диагноз не мешает вождению. Успех зависит от самого диагноза и расположения психиатра. >Или скажут ты симулянт проклятый пиздуй служить? Вероятность есть, хоть и небольшая. Во-первых, психиатры не садисты, все понимают и относятся к ухилянтам лояльно. Во-вторых, если ты депрессивный дурачок аутист (или что там означает твой диагноз), то в армии от тебя больше потенциальных проблем, чем пользы.
>>329525526 В армию берут таких кадров, что ты ахуеешь, там люди шнурки не умеют завязывать к 18-20 годам, это точно полезные кадры, а ты про какую депрусиию, которая леичится волшебными пиздюлями или обычным дрочем.
>>329525569 Система не идеальна. Да и корзиночка, не умеющая завязывать шнурки, не так опасна, как условный травимый Славик, решивший, что с него хватит.
>>329525451 > Типичный долбаеб, комнатный рембо, который думает что он кого там захуярит если попадет в армию, на деле же таких случаев 0000.1%. В первый день захуярил пчела который храпел в детском лагере, меня домой отправили маме обратно.
>>329525260 >то ты недостаточно хорош для продолжения рода В итоге тяны будут ебаться только с Д и Г категориями, потому что от них точно не залетишь. А куколдов из А и Б уже на ДОЖИТИЕ оставлять будут. В итоге всю нацию будут воспитывать отбитые ПТСР долбоебы-куколды. Решение вопроса плодячки категории Б
Да. Будешь посильно охранять стрельбище и изображать хряка.
Сын маминой подруги отслужил срочку охранником баскетбольного стадиона спортивного клуба армии в подмосковье. Целый год он прожил в каптерке и подметал двор и мыл полы. Так прошла его срочная служба в армии.
Проходил медкомиссию в военкомате, говорил с психиатриней, рассказывал свои жалобы, психиатриня дала направление в ПНД (на котором написала F41.0?), сказала сходи обследуйся потом результаты мне принеси
Чо меня ждёт? Заколят галоперидолом? Не пойду в армию? Никогда не получу водительские права? Или скажут ты симулянт проклятый пиздуй служить?