Как можно не ненавидеть баб после таких видео? Одна ебется с собакой, вторая себе спорт кар купила на тот что поясняет чем мазать пизду, что можно сувать в пизду, а что нельзя. Теперь я понимаю маньяков которые с особой жестокостью убивают баб, теперь я понимаю откуда их ненависть... Госпади, когда уже все пиздорабы умрут и рынок пизды упадет?
То, что тебя рвёт от очередной сельди - показывает насколько ты отсталый дегенерат, не способный в адекватное восприятие действительности, у тебя ненависть из зависти, причём ненависть выражается в гневе на баб, тоесть у тебя к ним ресентимент.
Мимо ТНН с 17-ти лет, 27-й ЛВЛ, не злюсь на тней, просто игнорирую как факт, пусть хоть на луну со своим вагино-капитализмом летают, мне поебать
>>329526106 (OP) абаждитека, почему в ук нет статьи за трах животных? кунов привлекают жэ или опять двойные стандарты? >не ненавидеть ощущаю только брезгливость
>>329526106 (OP) Тебе не дадут, даже когда рынок пизды упадет. Так что успокойся, ненавистник мамкин. Сиди - дрочи себе спокойно, вместо того, чтобы исходить на говно из-за хуйни, которая тебя вообще никак не касается.
>>329526106 (OP) Тебе ли не похуй на то, что там хотят бабы? Или тебя так сильно коррежит из-за того что они тебе не дают писечку трахать, а всякому говну дают?
>>329527120 Тут дело в физиологии. Мужчина всегда является механияеским инициатором, следовательно получается действия идут от него. А в случае с женщиной, она условно просто подставляется, получается типо животное её хочет.
И в каком случае получается насилие над животными?
>>329527634 >И в каком случае получается насилие над животными? И в том и в другом. Во втром случае женщина принуждает животное к сексу, давя его потребностями в еде и жилье, абьюзя его привязанность. Животное вынуждено подчиниться, чтобы не разозлить хозяйку, от которой зависит его жизнь.
>>329526106 (OP) Ну так выйди на улицу, наведи порядок. Ах да, я забыл - ты же обосрёшься даже подойти к кому-то, не то что какие-то действия предпринять. Чмо обоссанное.
>>329526106 (OP) Ккк рынок пизды упадет, если тяны помрут и станут в дефеците? Ты долбоеб что ли совсем? Экономику не проходили еще в школе? Вот когда кунов станет сильно меньше, тогда на них появится спрос. Но ты то в этой гипотетической мясорубке явно не выжевешь.
Одна ебется с собакой, вторая себе спорт кар купила на тот что поясняет чем мазать пизду, что можно сувать в пизду, а что нельзя.
Теперь я понимаю маньяков которые с особой жестокостью убивают баб, теперь я понимаю откуда их ненависть...
Госпади, когда уже все пиздорабы умрут и рынок пизды упадет?