>>329529575 Да, физо там надо знатное. Это не для слабых и умных. Хотя есть бальные танцы, там на тебе корова топтаться не будет, если только по ногам первое время, но и ты по её копытам.
>>329529427 (OP) Нахуй надо диски позвоночные стирать об этих кобыл. Ты попробуй эту тушу поднять 25 раз, а потом опустить. У тебя грыжа межпозвонковых дисков вылезет, всю жизнь будешь потом страдать. А эта тварь и спину мазью не натрет.
Бля, вспомнил как меня ставили в пару для танца на последний звонок с одной девотькой. На репетиции она сказала, что не будет со мной танцевать и убежала. А мне в пару дали еот, а я и не против
>>329529427 (OP) Все уже давно вкурсе так называемых хобцелов. Если ты хотя бы не преттик, ну то есть если сразу не видно, что у тебя могла бы быть девушка, то тебя там просто нахуй пошлют.
>>329529427 (OP) >Почему вы еще не вкатились в танцы? Общение с тупыми коровами, их еще и больше как правило значит тебе надо быть либо чедом либо тебя будут доминировать. Мне фемдом не ок, общение с тупыми коровами не интересно поэтому хожу в качалочку. Танцы, путешествия и тд это все максимально дегенератские быдлячие увлечения.
>>329529427 (OP) Ну всё как и полагается в 2026, выглядит очень унизительно для куна. Ходят по нему, роняют, заставляют поднимать эту кобылу и опять падать. вы не пынямаете эта такой стиль танца ряяяяяяяя
>>329530816 А то, что он еë за шею крутил, будто сломает сейчас, ты пропустил, обиженка? Лишь бы найти на что обидеться, какие вы стали нежные, хартьпфу в ебло
Танцевать - это абсолютный куколдизм для мужика, баба танцует только и исключительно для сексуального провоцирования и получения удовольствия от ощущения внимания к ней со стороны ВСЕХ.
Т.е. танцующий степашка пыхтит и пашет, ради того, чтобы у части зала ментально встал на какую-то левую для него пизду, которая нереально кайфанет с этого.
А что с этого степашке? Степашке скажут, что он молодец. Так что танцующий мужик - это приговор, не уважает себя, ради внешнего одобрения предаст, и себя, и других.
>>329529427 (OP) >Почему вы еще не вкатились в танцы? В детстве занимался. На опвидео кал полнейший, набор вызывающих движений с наигранными ёблами, танцы со звёздами нахуй.
>>329531014 >1 А тут дохуя прям Крутой танец? Просто по кругу бегают, ну ебать, вот это красота. И так со всеми танцами. Нормисам внушили что это КРАСИВО.
>>329531068 Степан, а ты (или бляди, которых ты катаешь на себе) какое отношение к аристократии то имеет? Ну и после балов князки ехали ебаться в нумера, так что да, ты и тут отсосал с аргументацией
И в принципе любой танец аленьство. Негры-альфачи, которые придумали субкультуру сутенеров уже показали как надо: они сидят куряк косяки и решают вопросики, пока бабы танцуют, напрягаясь крутят жопами перед ними. Потом сосут им хуй "не отходят от кассы", а если захотят попиздеть, на бабкском мозговыносящем - уходят в отдельные команаты или полачают по ебалу.
У нас в универе было несколько танцевальных групп, но я как ебаный робот танцую пикрил, поэтому мне даже записать стрёмно было туда. Хрен его знает, может и стоило вкатиться, пока мог...
32 лвл, скуф, работаю на заводе. Замкнут и асоциален. Пошел на танцы по совету психотерапевта. Банальная бачата + сальса. В целом, прикольно. Для такого сыча как я - самое то. + там проходят всякие социальные ивенты. Тянок много, с кем то получается хорошо, с кем то не очень. В целом, полет нормальный. Не жалею что пошел.
>>329531090 >>329531144 Прикол танца в ебейшей координации, попробуй побегать по залу синхронно с тянкой, после чего встать и навалить разных па. Ты на второй вебм с 0:35 за ногами не уследишь, лол. Приседающая и вышагивающая с деланым еблом кобыла с опвидео не вывезла бы. А тут танцорша в длиннющем платье несётся нахуй на полной сокрости прыгать и подпевает, потому что ей по кайфу, она в моменте. Но квикстеп для обывалы конечно выглядит, как бег по залу. Таким надо латиноамериканские танцы показывать или хуй знает
>>329531090 Тактильный контакт, и скоординированные движения. Наш мозг награждает нас эндорфинами в ответ на физ нагрузку. И так же он выделает эндорфины при тактильном контакте и близком нахождении около чела другого пола. В результате двойной кайф. Есть конечно люди со сломаным подкреплением на физ нагрузку и противоположный пол, таким да, не особо интеремно танцевать, не доставляет.
>>329531247 Танцы не просто так были частью обучения любого аристократа европы, они пиздец как бустят координацию и выносливость, причем в игровой приятной форме, а эти хары пиздец как важны для фехтования и верховой езды.
>>329531292 Любой танец содержит набор движений которые надо правильно выполнять и гармонично сочетать. Так называемый синтаксис танца. У тебя есть буквы, из них ты собираешь слова. Чтоб танец был красивый для зрителя надо сначала все букыы четко выговаривать, потом правильно их сочетать
>>329529427 (OP) Пытался вкатиться в social dance в 2021 - бачата-хуята, все дела. Сам типичный хиккан, тогда 29 лвл. Не жирный, не вонючий, одеваюсь норм. Из первого клуба меня выгнали через неделю: тяночки просто игнорили, даже когда кунцов не хватало (а их всегда не хватало кек лол). Тренер попросил больше не приходить. Потом также выгнали из второго клуба через 3-4 месяца. В третий клую даже не пустили: тренер и его протык показали мою фотку в группе в тг с подписью что странный и не пустили
>>329531014 >>329531247 Че вы за хуйню кидаете, накидайте ебейшие корейские танцульки где они десятки минут как ебанутые по сцене летают, а не этот детский сад
>>329529427 (OP) Маленький совсем 4-7 лет танцевал во всю. Потом что-то перемкнуло. Когда доходит до дела начинаю сильно краснеть, потеть, хочется убежать. Руки ноги не слушаются, начинаю танцевать как иван золо. Что то со мной случилось, но я не знаю что. Когда пьяный - похуй, танцую как хочу. А трезвый даже наедине с самим собой выворачивает на изнанку. Как фиксить?
>>329529427 (OP) Я дубовый, меня не смогли растянуть даже на секции по легкой атлетике, где каждую неделю была тренеровка посвященная растяжке, а в эту секцию я ходил с сосничества лет 5. Думаю, у меня просто антропометрически очень короткие связки, я просто физически не могу их растянуть. Поэтому ни в какие танцы или боевые искусства мне просто бессмысленно посещать, потому что там я буквально инвалид, у которого связки вдвое короче среднего человека, который может ладонями коснуться пола не сгибая колени тупо по дефолту. Я хореографический инцел.
>>329531479 Эндрофиновым подкреплением. аэробная нагрузка дает эндрофины, и бег и танцы и ходьба и плаванье, а танец это обычно парная штука и тебе мозг еще дает доп эндорфины при взаимодействии с партнером. Потому в среднем танец на тот же расход калорий как и бег доставляет больше радости человеку.
>>329531614 Ну видишь значит у тебя работает подкрепление это, прост ты его по какой-то причине тормозишь корой. Если бы тебе из-за поломки эндрофинов не доставляла аэробная нагрузка тебе и по пьяни не доставляло это делать.
Танц как метод офп аристократия европы выбрала ииспользовала около 1000 лет потому что это приятней чем кругами под дождем лесу бегать, или кругами по озеру в полынье наворачивать.
>>329531711 Под алкоголем происходит торможение функция сверху вниз. От новых отделов к старым. То есть у тебя проблема именно в новой коре, какая-то поведенческая поломка, когда мы гасим эту кору тебе становится хорошо.
>>329531804 Ну кстати я когда в хема вкатывался и меня на шестандацатый завлекли я заметил что если хотяб раз в неделю танцуешь, то тренить легче, быстрее усваиваешь движения менее расхлябаные. Так что блять нихуя не зря эти дегенераты там по кд танцевали. Он реально упрощает треньки.
>>329531385 С одной стороны, танцы это полезно, почему бы не учить с детства. С другой - любые парные танцы - своего рода эвфемизм для полового акта. Так что странно, когда в этом участвуют дети.
>>329532303 Это в глазах взрослых так. Я помню будучи девятилетним пиздюком пошутил своей партнёрше, что типа у нас как будто секс, она рассмеялась пиздец, до того это было абсурдной и далёкой идеей.
>>329532376 >Но у марфы по итогу денег хуева туча >живёт в съёмной хате, так и будет в ней жить. >ездит на метро, автобусе. >родители нищуки с хатой в брежневке, машиной 20-летней давности >теряет популярность, относительную "красоту" >не имеет образования и не будет его получать
сколько бы у нее не было денег, конкретно ей они не помогут, друг мне ее жаль
>>329531447 че то с трудом в такое верю. у нас не гнали даже черта который пол года танцевал в убитых кроссовках и нифига в ритм попасть не мог. но если город большой - можно просто подряд во все школы ходить. раза с третьего четвертого на одном и том же курсе уже чему-то научишься и будешь хоть как-то нормально двигаться
>>329541970 я когда ходил у нас были ваще разные люди. была женатая пара и им даже партнеров не меняли, были молодые девки.. но при этом были и бабки 50+ лет от роду.. и вот они танцевали ваще с кем угодно. с трудом могу представить кого-то от кого они бы отказались..
>>329531090 Ты просто жопу просиживаешь на диване. Попробуй любой спорт, требующий координацию и хоть какое-то подобие гибкости - сразу поймешь. Я хоть ни разу не танцор, но прекрасно представляю, какой там уровень. Особенно вторая зашла.
>>329531564 >среднего человека, который может ладонями коснуться пола не сгибая колени тупо по дефолту Ну пиздежь же, чел. Это вообще не про среднего человека. У многих людей просто сесть на пол с прямыми ногами и прямой вертикальной спиной проблема. А проблема на секциях в том, что про растяжку никто толком не рассказывает. Сидит хуйло на тренере с опытом какой-нибудь гимнастики, где отбирают детей с повышенной гибкостью от природы, и при виде обычных людей его куриный мозг ловит клина. И хорошо еще, если ума хватит не "помогать растянутся", потому что такое заканчивается пиздариком связок. Сам буквально недавно начал работать на собственной гибкостью в 37 лет, хотя в исходной такое же буратино как ты. Так вот, секрет растяжки в том, что тебе нужны: хоть какой-то тонус в мышцах, объем (не еба-качок, а просто повыше диванного сидельца), координация и чтобы нервы не цепляло. Подлость в том, что каждый блогер на ютубе делает упор на один аспект, а по факту работает все в зависимости от того, какое движение ты пытаешься выполнить. Причем у каждого свой набор. Еще неочевидная хуйня: растяжка выполняется за счет движения мышц, а не гравитации. То же касание пола ты выполняешь не просто повиснув на своем мясе и связках, понадеявшись, что гравитация растянет, а прямо мышцами кора пытаешься сложить себя пополам. Причем мешать тебе поначалу может не бедро, не жопа, а голень, как мне. Становишься на стуеэпеньку и тянешь голень. Черев время она перестанет мешать и начнет мешать жопа. Или поясница. Смотришь упражнения на растяжку того, чтотмешает и добавляешь. И так далее, пока не коснешься. Но такой подход возможен только при индивидуальных занятиях или самому. Ни один тренер на групповых тренях не будет так с каждым возиться. Именно поэтому групповые тренировки часто просто кусок говна, которые без хоть какой-то предварительной подготовки или природной расположенности не имеют смысла.
>>329544519 Хуя я высрал. >Это вообще не про среднего человека. Собственно, откуда я узнал. Когда начал лопатить упражнения и искать тему, под популярными видосами на yt тонна залайканных комментов, где народ не может и половины амплитуды показывающего сделать. Если там, конечно, не совсем пенсионерские варианты растяжек. Кстати, там было то же самое коснуться пола.