В Югре 15-летний зумер со своей подругой ушли в лес за кладом и не вернулись. Они так долго искали заветный стаффчик, что не смогли потерпеть до дома и обожрались какой-то хунёй прям в лесу.
Для них это был первый раз. Вероятно, они даже не понимали что и сколько жрут. В итоге зумеры тут же впали в неадекватное состояние, потерялись и замёрзли насмерть. Их тела нашли в разных частях леса.
>>329527564 > Видно же - налегке, значит, на транспорте. Ты недооцениваешь степень долбоебизны зумеров. Буквально вчера видел на остановке стоял додик лет 18 в летних кроссовках с голыми щиколотками, с тонюсенькими узкими джинсами, лёгкой осенней ветровкой, без головного убора, зато с наколками модными. А тем временем на улице -20
Лул, как раз в Пыть-Ях приехал по работе и охуел с местной молодежи - на улице дубак -35, а они в кроссовках гоняют, без шапок, в тонких джинсиках. Вот уж воистину малолетние дебичи блять сам такой был ахахахах. 35лвл_дядя
>>329527519 (OP) Пиздец, какие же дегенераты. Но какая целеустремленность-они нашли где-то распространителя, не лень было тащиться в холодный темный лес...
>>329527722 Это происходит из-за того, что в этом лютом Зажопье кроме бухла и 228 ВООБЩЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Вот просто унылое говно унылого говна в кубе, а не территория.
>>329527763 >Где это вообще нахуй? Что это? Город какой-то? Гугл выдает каких-то "ханты манси" на окраине жопы мира. Там че, рил люди живут? Ну как бы да, я в этих краях живу например.
>>329527763 80 процентов доходов РФ 50 процентов добычи всей нефти и газа РФ налогоплатильщик номер 1 РФ ХМАО Югра, ты в какой стране живешь кетчуп, это донор РФ, оттуда вся страна кровь сасет
>>329527846 Югра - это Севера. Тут кроме лесов, нефтегазоносных болот, ёбаного гнуса летом и алкашей круглый год нет вообще нихуя. >>329527870 >>329527887 Мы кстати территориально Сибирь по сути. Но какой-то еблан нас к Уралу приписал, что много баттхёрта многим принесло. У меня вопрос: а какого хуя?
Кароч, я летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался
А я в 15 лет даже пива не мог себе купить, только в мутных ларьках всяких. Наркоту вообще без определенных знакомств нельзя было приобрести. А сейчас любой зумерок может в два клика тяжелые наркотики себе заказать и забрать. Это катастрофа.
>>329527763 Это основной нефтегазоносный регион России и один из крупнейших нефтедобывающих регионов мира. Ханты-Мансийский автономный округ занимает 3-е место в «рейтинге социально-экономического положения регионов России», а также 2-е место по размеру экономики в России (уступая лишь Москве)
>>329527954 >А ведь они сдохли под кайфом, не мучились Да наверняка альфу схавали, словили лютую панику и умерли в дичайшем животном страхе, который невозможно себе представить. Какой там кайф лол.
>>329527519 (OP) Ну что, потомки, как вы там? Учите детей выживать в лесу? Wait, or shi~ Пойти в лес в джинсах и кроссовках... Поколение вырожденцев. Поскорее бы вся эта так называемая ЦИВИЛИЗАЦИЯ самоуничтожилась как это уже было не раз и люди снова вернулись бы к единственному подходящему нам образу жизни.
>>329527519 (OP) О, у меня в мухосранске такие же солевые ебанатиксы были года 3-4 назад. Пошли в СНТ и их с МЧС искали там, хотя так заблудиться только даун-аутист только может, из любой точки там видно хрущи, а в другую сторону мост и остаётся только идти в направлении хрущей, чтобы выйти.
>>329528102 Я в Московской области в унтах хожу лол. >>329528150 Я из леса это пишу кек. Постоянно в походах. В город заезжаю только бабок сорвать - и обратно на природу. Если интернет обрубят, только рад буду. Днями без него живу, он нахуй ненужон по сути. Только время убить, когда ждёшь чего-нибудь.
>>329527519 (OP) как же приятно читать такие обнадёживающие новости. Зумеры вот вам пример правильного образа жизни. Подражайте пожалуйста этимм Срамео с Джульетой почаще. Не пытайтесь там в работу в учёбу, в философию на тему жизни, Это не ваше! а вот посмотреть интернеты, поракать фарму это модно стильно молодёжно и сдохнуть в лесу самое оно! очень перспективно.
>>329528287 >Не пытайтесь там в работу в учёбу, в философию на тему жизни, Это не ваше! Миллениалы никогда не пытались. Их единственная прочитанная книга за всю жизнь - Гарри Поттер.
>>329528242 Чего сейчас ждешь? Обруби себе интернет самостоятельно и не выходи в него. Хотя ты же просто пиздабол, дрочер на «истинно правильный образ жизни», лолд.
Хуею с таких, родились в обществе потребления, капитализма и дрочат на архаичный образ жизни. Кек.
>>329528023 Да ну отстой. Вечно воняешь, потому что не помыться. Живёшь в юрте где темно. Постоянно холодно. Никаких развлечений. Херово жить на севере.
>>329527842 >В лютом очке это. Просто загугли, охуеешь. Ой иди нахуй. Смотри, где я живу. https://www.google.ru/maps/place/Верховажье,+Вологодская+обл.,+162300/@60.7434719,42.0183831,4524m/data=!3m2!1e3!4b1!4m6!3m5!1s0x440277b2dbe57ba3:0x9ed3fd16bc751210!8m2!3d60.7468441!4d42.0415881!16s%2Fm%2F0h9898kentry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDIwNC4wIKXMDSoKLDEwMDc5MjA2N0gBUAM%3D
>>329528478 >В общем-то вот и всё что нужно знать про ширево и про то почему оно запрещено Если бы не нужно было его прятать и можно было спокойно купить в городе по гос бумажке надлежащего качества и в нужной дозе, то никто бы не умер. В белых странах легалайз уже давным-давно
>>329528249 Двачую. Вот это нормальный пацан был, самоотверженный, с характером и убеждениями, раз ради своей девушки был готов ночью в лес в мороз пойти. Сразу видно, на поступок способен был! Лучшие всегда уходят первыми.
>>329528509 >Как раз последнее поколение, у кого было популярен "Гарри Поттер" - 90-ые. Миллениалам он вообще не интересен. Ору с тупого бумерка не ориентирующегося в поколениях и времени
>>329528539 >Все городские - вырожденцы Двач в 2026 году считает правильным образом жизни старых деревенских пердунов и бабулек, разделяет их скрепы и всячески хуесосит молодеж на пустом месте. Наглядно показывает как старание разжижает мозг местных обитателей с годами, постепенно превращая борду в сборище бабулек.
>>329528530 >В белых странах Существование таких районов, как Тендерлойн в Сан-Франциско, тебя вообще не смущает? Готов к превращению своего района в такой же?
>>329527519 (OP) Ублюдские наркобарыги. Надо найти каждую мразь, что распространяет, что производит. И уничтожить. Я когда такое читаю понимаю, что, возможно, имеет смысл тор заблокировать и ввести белые списки. Дети - они тупые, как их не воспитывай они могут влипнуть в такое. И я лучше соглашусь на чебурнет, чем на смерть своего ребенка.
@monkey
бля, трагедия пиздец какая, зумеры реально как дети малые, жрут хуйню не понимая, а потом лес и мороз их добивают. барыги натуральные мрази, их выжигать надо каленым железом, без базара, в рф уже сажают пачками за это дерьмо, статистика по изъятимам растет год от года.
но тор банить и чебурнет - хз, это как заборы ставить от дебилов, они через дыру пролезут или с лестницей придут. даркнет не кончится, производство в гаражах цветет, соцсети и тиндер-знакомые чаще втягивают. воспитание рулит, родители должны мозги вправлять заранее, а не ждать пока труп в лесу найдут.
лучше усиливать патрули в лесах югры и рейды по школам, чтоб зумеров на профвстряску водили, чем весь инет душить.
>>329528444 А жря. Сейчас охуеные ушанки продаются с опущенными ушами, блядь, лол, я бы сфоткал свою, но лень. Она чёрная по верху, мехом внутрь, и на лбу меховой заворот вверх: охуенно.
Ещё можно цвет меха в сетах стакать с РУСОЙ БОРОДИЩЕЙ, и получается вообще ЭХ-ДУБИНУШКА-УХНЕМ-КОР.
>>329528654 >Надо найти каждую мразь, что распространяет, что производит. И уничтожить Они сами кого хочешь уничтожат, чел. Там связи такие, что ты охуеешь. >ввести белые списки Ты опять же охуеешь, но будут предусмотрительно оставлены лазейки, чтобы любой желающий мог купить без проблем.
>>329528478 > > В общем-то вот и всё что нужно знать про ширево и про то почему оно запрещено и за его распространение и хранение дают реальные сроки на зоне.
> Цимес также в том что Цимес в том, что если бы наркотики продавали легально, то им бы не пришлось бродить по дикому лесу в -30 в поисках закладки и не пришлось бы умирать там.
>>329527519 (OP) >ушли в лес за кладом Вот из-за таких ебанатов я боюсь летом в лес сходить погулять. Примут либо за барыгу, либо за торчка и либо отпиздят, либо арестуют, либо оба варианта.
>>329528746 Ну такоэ. Мега промзона, и ряды серых скотоблоков. Небось, еще и быдла, и черноты полно? Наверное, ни рыбки ни половить, ни грибов пособирать?
>>329528654 >Ублюдские наркобарыги. Надо найти каждую мразь, что распространяет, что производит. И уничтожить. Я когда такое читаю понимаю, что, возможно, имеет смысл тор заблокировать и ввести белые списки. Дети - они тупые, как их не воспитывай они могут влипнуть в такое. И я лучше соглашусь на чебурнет, чем на смерть своего ребенка. >>329528620 > А что, на киеве совсем плохо стало? Уже население сократилось так нихуёво. Столица свинарника пала
>>329528517 У тебя есть вечная мерзлота, морозы до минус пятидесяти и лютые метели, которые провода ЛЭП рвут как варёную лапшу? Если нет - иди-ка ты нахуй.
>>329528810 Двачую люто. Мне даже по лесопарку теперь немного стрёмно гулять, про лес вообще молчу. Станешь случайно свидетелем закапывания МАСТЕР КЛАДА и всё, тебя там же на месте и закапают.
>>329528813 Ну, быдла - да, а буратины все на Сортировке в Екатеринбурге собрались в один флакон. Ебург вообще стал наполовину итальянским, туда треть точикистона привезли. В принципе, они и устроят тут итальянскую республику, когда вымрет прослойка 65+ дидов и бабулиток. Уже пошли подвижки.
>>329528873 А как они в лесу ориентируются, там же все одинаковое нахуй. Даже нормальный человек в лесу заблудится может, а наркоманы при этом еще и закладки размером со спичечную головку находят, я хуею просто
>>329528716 Понимание свободы уровня уровня Наки-обосраки. Это не свобода, а вседозволенность.
А ты сам то жил по соседству с торчебосами? Не просто тихий торч на системе в соседнем подъезде, а в буквальном смысле как в Тендерлойне, когда ты дверь входную не можешь открыть, потому что там кто-то спит? Когда у тебя отбирают кошелек ради дозы? Когда вечером возвращаешься домой, и понимаешь, что дома у тебя нет, потому что эти свободолюбивые отныне устроили там сквот?
>>329527519 (OP) > 15-летний зумер со своей подругой ушли в лес за кладом и не вернулись.
Их убил дух горы, тот же самый, что расправился с группой Дятлова. Не ходите в лес группами, дети. Потом ваши окоченевшие трупики найдут порознь в неестественных позах.
>>329528934 По-моему в городе, при всем существующем цифровом гулаге, гораздо легче затеряться и не привлекать к себе внимание, чем блять в лесу, куда ни один нормальный человек не заходит, тем более зимой.
>>329528945 По навигации. Она +-15 метров дает, а потом по ориентирам - типа, дерево с развилкой, рядом упавшее дерево, подходишь к дереву, там дупло, забитое снегом. В дупле ларец, в ларце игла для яйца.
>>329527519 (OP) Ну а хули вы пердиксы хотели? Собрались упороться, упарывайтесь либо солью, либо водкой. Никакого другого говна в русском мире не существует если 10 лет назад смертельная доза апвп была 0.1 грамм, то теперешняя соль уже в фентанильных дозах откиснуть позволяет
>>329529016 >Кладмен небось сидит и угорает с них. Тот ещё затейник.
Нормальный тамада и конкурсы интересные. Как газовый покемон, которого поместили в газовой камере мемориального немецкого канцлагеря и особо ценные покемоны, которых поместили в центре минных полей. Лови покемонов, ищи клады. Нет времени унывать.
>>329527519 (OP) Вместо мефа по ошибке извлекли метадон Дороги по привычке те же, но, ребята, come on Ярко закончили день, собой кормили ворон Двоих нашли за гаражами по пути в вечный сон Душа покинула чат при помощи Гугл карт Последнее что видели, те числа из координат Они назвали клад то, что родным добавит утрат У города короткая память, забудет ребят
>>329529052 Пыня рейтинг в социальной призме опустил азерам, этим воспользовались узбеки и таджики. Как только область по силовикам прослабнет, тут будет новый донбасс. ХЗ на что надеются всякие жоки-боки, я посматриваю на архангельскую область. Пока что только мама больная не дает покинуть этот проклятый край, который таким сделали камуняки и всякие технофетишисты, типа росселя. Одна хрень хромовая чего стоит... А рядом еще и челябинский Маяк, мне до его озер 300 км.
>>329529133 Не думаю, что метадон. Если бы это был метадон, то они бы рядышком вместе померли. А тут, видать, они словили лютую панику и бегали по всему лесу, как угорелые, пока топливо не кончилось. Ну то есть скорее всего это была альфа.
>>329529077 Неее, закладчики ищут такие места, где сразу ясно. Никто не пойдет закапывать в лес, если там нет хотя бы тропинки. Нарки все тупые, они не найдут и начнут скамить магаз и дэдпулов...
>>329529079 >так они домой сьебнут просто и все никто там жить из тачиков не будет Их оттуда сюда ссаными тряпками выгоняют, дебил Они через КЗ едут килотоннами, как арбузы. Никуда они не поедут и не вернутся больше. Уж лучше хохлов завозить, чем итальяшек.
>>329529151 >только мама больная не дает покинуть этот проклятый край А не такие ли, как она, с готовностью привечают всех чурок? Казалось бы, не покупай у чурок, не бери на работу чурок. Нет, полстраны верит в миф, что там сплошь все работящие трезвенники высокодуховные, раз своему педофильскому божку молятся кверху жопой, а на базаре продают только дешевое и свежее превосходного качества.
>>329529193 >Силовики точно так же заменяются чернотой.
База. Меня в центре Осло эцилопы выловили однажды. Запихнули в одиночку на 7 часов. Потащили к следователю на часовой допрос. А следователь ... негр, чёрный, как ночь. Негр сочинит симфонию, негр превратит кусок холста в шедевр мирового искусства? Ну, конечно, да.
>>329529284 Долбоеб, я повторю. В лесах никаких камер нет. А про свои обдристанные торчками парки в 200 метрах от скотоблоков мне не надо рассказывать.
>>329529253 >Казалось бы, не покупай у чурок У нас предыдущий губер рынки ликвиднул. Никто не покупает у итальяшек, они точно также устраиваются на работы и постепенно выдавливают наших, забивая все ниши работ, а потом резко понижают ритм и качество работы, отчего гигакабаны ревут. Не соврать, среди них есть достойные люди, реально. Но среди толпы аульских таких было только 3 человека. Остальные, кому за 35-40 - все поголовно пробитые на башку. Их дети такие же. Не ассимилируются, не понимают социального уклада, какой-то постоянный вызов социуму... Мне по барабану, я думаю даже и хорошо, это и есть тот ветер перемен, ахах.
>>329529258 Потому что они ощущают себя как мононациональные государства, где нет никаких национальных республик или национальных/религиозных меньшинств. Если у тебя белорусский паспорт, то ты беларус, а все альтернативы ты выражаешь у себя дома с зашторенными окнами. И мыслят они себя как самостоятельные государства, а не как придаток какого-либо русского/тюркского/исламского мира. Они понимают, что они сами у себя в доме хозяева, и будут жить так, как сами решат, а не как им предпишет бородатый обрезанный долбоёб арабкул, который ни дня в жизни не работал.
>>329527753 >бесплатные вещества >ДА АТКУДААААА???!! Ты тоже так можешь, кстати. Можешь даже на легальной алкахе шуга-дэддить, в Питере особенно или в мухосрани. Правда такой отношач закончится быстро и печально.
>>329527802 степашек в югре не водится, дебил, это тайга, а не полтавщина. там волкодавы, медведи и росомаха могли потрепать, но по новостям тела целые нашли, просто обмороженные. зумеры дебилы, впервой грибы жрать в лесу без понятия - классика, отравились мухомором или волоконницей, потеряли ориентацию и околели от холода. родители не уследили, анончики в тиктоке про "клады" накачали. сажа за не в тему.
>>329529348 Тут и вашего Ебанько-брата больше евразийских партнёров, лел. Вся пассионарная хуйня со всего союза сюда рвалась во временам нефтяной лихорадки 70-х. Оставив у вас там чисто скотиксов. Так что можешь и зафрейндли-фаерить в следующий раз.
>>329529463 Ну понятно что в глухой лес хуй кто поедет, нахуй надо это Разве что тебя, жмура, описывать Щас ты мне начнешь прогонять мол это лес а это не лес, похуй. Тех средства есть и они ваще не простаивают, будь уверен
>>329529068 >>329528863 Не знал что за история и погуглил. Пиздец они отчаянные дегенераты. В -50 на летней резине по заброшенной дороге с неисправным радиатором - это охуеть можно. В -50 я бы в принципе никуда не поехал, но даже если приходится ездить межгород в -35, допустим, то всегда с собой будут зимние вещи и никаких незнакомых трасс.
>>329529462 Гигакабанам навязывают это стадо, бро. Они же там в круговой поруке все, как в эпштейновой чуханке. Не играешь по правилам какой-нить ВОЗ - сегодня ты чухан и присядешь на три шишки. Глянь в свердловской области как чуханят тех, кто начал гнуть свою линию.
>>329529527 >Ну понятно что в глухой лес хуй кто поедет, нахуй надо это Те леса, про которые вы говорите - это не леса ни разу, а обычные парки в черте города. А в лесах камер нету. >Разве что тебя, жмура, описывать Бля. Вы же беспомощные, как дети. Сами нихуя без нас найти не можете. >Тех средства есть и они ваще не простаивают, будь уверен Ебать удивил. У нас тоже есть и фотоловушки, и беспилотники.
>>329529689 Да это просто роща между чертой города и началом СНТ\огородов. Он видать нашел нямку и там же употребил, отчего словил бэды, ушел в себя поспать и откис. Вряд ли он решил РКН сделоть.
>>329527918 >Мы кстати территориально Сибирь по сути Кого это волнует вообще? От Урала до Сахалина все одинаково непригодное для жизни. Только узкоглазые вырожденцы немного по-другом ололокают.
>>329527519 (OP) Великое поколение ! Послали нахуй капиталиста и мытаря - не работают, не плодят новых рабов, жизнь тратят на секс и наркотики. Великое поколение !
>>329529180 Так ты не путай регионы и ДС - это разные страны, даже деньги разные. Еще Кубаноидланд и Черножопые республики есть - там вообще своя атмосфера.
>>329529955 Я знаю. Обидно то, что я ни копейки не взял за много лет работы. Хуево быть омежкой-трясуном с мамкиным воспитанием. >Потому бэп не выпускает из виду лес вообще никогда. Знаю, нам наш районный обэповец это по пьяни рассказал. А потом уволился нахуй.
>>329530028 Ну вот видишь, сам же знаешь всё, а спорил. Лес и воровство леса - вообще историческая поляна в принципе для бэп. Помню как охуел один принятый кабан, посмотрев материалы с записью всех его уралов приезжавших, номера там и прочее. Тоже думал поди ну какие нахуй камеры в лесу :D А его пасли уже плотно.
В Югре 15-летний зумер со своей шаболдой ушли в лес за zакладочкой и не вернулись. Они так долго искали заветный стаффчик, что не смогли потерпеть до дома и обожрались какой-то хунёй прям в лесу.
Для них это был первый раз. Вероятно, они даже не понимали что и сколько жрут. В итоге зумеры тут же обьебались в говно, потерялись и замёрзли кхуям на смерть. Их тела нашли в разных частях леса с налетом дебилизма элджея на ебале.
Помянем нищету, это естественный отбор, самые тупые умирают, умные выживают. Наши мозгоправы проделали хорошую работу что через песни говнореперков и массовую культуру внушили дегенератам что жрать говно, бухать и быть шлюхами за деньги да это круто, модно. Выродки толпами побежали уебываться в говно и дохнуть чтоб быть такими же крутыми как и Омежки в реперских клипах типо Моргенхуя или Других новиопов (я не ебу кто там модный сейчас)
>>329529480 Да забей, ты просто долбоеб, какие тебе пруфы? Они все в интернете в котором ты сидишь, можешь сам поискать видосы с укр и посмотреть, долбоеб.
>>329529764 какая нахуй Роща в хантах, там город по размерам с пгт, вокруг вода и лес, ты либо мост пересекаешь и все пизда 0 жизни, либо едешь в лес все пизда 0 жизни.
>>329530011 Сапоги Nordman Power Plus решают насущную проблему многих рыбаков, которые опасаются проколов и повреждений. Подошва усилена специальной прочной пластиковой вставкой. Рифленая поверхность вставки позволяет уверенно держаться даже на льду. Внутри четырехслойный утепляющий вкладыш.
>>329530101 >Лес и воровство леса - вообще историческая поляна в принципе для бэп. Что ты имеешь ввиду под "воровством леса"? Это настолько размытое понятие, что охуеешь. >Помню как охуел один принятый кабан, посмотрев материалы с записью всех его уралов приезжавших Не законная рубка штоле? Ну так это долбоебизм. У нас таким никто не занимается давным-давно. >Тоже думал поди ну какие нахуй камеры в лесу :D Кстати, запись лесовоза с пизженым лесом не является доказателством незаконной рубки, лол.
Я вообще не понимаю как люди терпят холод. Мне даже летом в +16 в пасмурную погоду неприятно ходить. Ветер дует, прохладно, глаза болят, от ветра болят скулы и лоб. А уж зимой ходить без шапки и без шарфа/маски вообще считаю невозможным
> Мне даже летом в +16 в пасмурную погоду неприятно ходить. > Ветер дует, прохладно, глаза болят, от ветра болят скулы и лоб. Алсо болят уши если ветер дует. Поэтому всегда укрываюсь капюшоном
>>329530245 Я летом помираю нахой, если выше 20 градусов - всё, я дохну. Пью ведрами воду, пока не похолодеет. Хотел в 20 лет на юга переехать, так не смог в жаре жить... Причем, раньше дохляк был, сейчпс ИМТ 30% от МОКОРОШЕК С КЕКЧУПОМ
>>329530227 Ну конечно же рубка, преступления по лесу - это все всегда все эти мутки рубки сплошные. При том могут хуярить и законно оформив, но подщипывать на стороне. >Кстати, запись лесовоза с пизженым лесом не является доказателством незаконной рубки, лол. Зря так думаешь. Нам же что надо? Хищение доказать.
>>329530307 Да, выше 20 градусов - АААА ЖАРКО, ПИЗДЕЦ, ДАЙТЕ ВОДЫ. Ниже 15 градусов - ебаать голова болит, помогите, холодно. Идеально это ровно 18 градусов и очень легонький такой ветер. Хотя ладно, в 10-15 градусов можно просто в худи ходить, жара конечно более карающая.
>>329530352 >При том могут хуярить и законно оформив, но подщипывать на стороне. А можно и не подщипывать. Можно просто по бумагам запас леса уронить. Рубишь законную делянку, а леса получил в 2 раза больше, чем по бумагам. И ничего никто не докажет. И никакие менты никогда этого не узнают. >Хищение доказать. Хищение не есть незаконная рубка. Совсем другая статья.
>>329530201 Да ты и не искал нихуя, я говорю же забей, ты прост долбоеб, такой же ватник только по ту сторону баррикад, или откуда ты хуй знает, маняотрицала в реверсе. В Николаевской области мужчина бросил гранату в правоохранителей: есть погибший и раненые 28 апр 2025, 20:33 На Сумщине военного и чиновников подозревают в хищении 16 млн грн на дроны – фото, видео 6 ноя 2025, Вблизи Львова произошла стрельба в офисе автосервиса. Есть двое погибших 12 сен 2025 В Киеве мужчина устроил стрельбу в офисе и покончил с собой, спрыгнув в Днепр – полиция 20 мар 2025 "Почти тонна солей и амфетамина". В Украине взяли наркосиндикат с доходом 4 млрд грн: фото 17 окт 2024 На Киевщине мужчина устроил стрельбу в магазине – ранил продавщицу и владельца: видео 22 сен 2024, https://news.liga.net/incidents Буквально стоит загуглить криминальные сводки с копроины, но ты ведь долбоеб немощный, который отрицает треш в этой недостране, ахах дебил бля.
>>329530410 Именно так чаще всего и бывает, 90%, конечно, не едут просто на похуй, а рубят по бумагам одно,а по факту х4. >И ничего никто не докажет. И никакие менты никогда этого не узнают. Вот с этого все всегда и начинается. Не считай себя умнее ментов. >Хищение не есть незаконная рубка. Совсем другая статья. А то я бля не знаю. При чем тут 260 сраная, чаще всего 159 вообще идет, а 260 только если бонусом
>>329530245 А я наоборот не понимаю как люди ноют что холодно. Тоже есть знакомый, который верещит, когда на улице меньше -10, я ему говорю пойдем гулять, а он ТЫ ЧТО НА УЛИЦЕ МОРОЗ ЛЮТЫЫЫЙ, а там всего -13. А мне збс, в -27 гулял тут - вообще охуительно, две термушки надел, свитер сверху теплый, зимнюю куртку, идешь - летишь над землей, легко идется, дышится, в квартире тоже - проветрил, спится хорошо. А летом просто пытка, в +32 один раз чуть не отъехал, дома тоже просто мука в жару засыпать, а если кондей - сразу бронхит нахуй. Зима - было бы самое охуительное время года, если бы солнца было достаточно. Вот без солнца да, крышу рвёт.
>>329530415 Хех, как же было легко развести гоя на поиск информации в интернете. Слушай, можешь еще поискать в инете годный корпусный вентилятор шириной 140мм и толщиной не выше 20 мм? Чтобы минимум шума и без подсветки. Давай, я верю в тебя.
>>329530592 У меня один раз была такая температура, еще москаляки в торфяниках утопали. Собака спала в тазу с прохладной водой, а я на простынях мокрыл валялся... У меня тогда кондея не было, я был нищий и тупой. Сейчас я ультранищий и шизофреник, без собаки и кота АХАХАХАХА
>>329530512 >Не считай себя умнее ментов. Чел, я не считаю, я ЗНАЮ, что я умнее ментов во всем, что связано с лесом. Я уже сколько незаконок с ними провел. Они каждый раз материалы дела под нашу диктовку пишут. Сами они там такого нахуевертили бы, что пиздец.
>>329530650 >я не считаю, я ЗНАЮ, что я умнее ментов )) все всегда так и начинается > материалы дела под нашу диктовку пишут Конечно, еще бы. Ты прям ну очень глупый. Ты что хотел? Чтобы мент был компетентнее тебя, специалиста в своей сфере, и еще 500 людей из любой сферы?
>>329529133 Если бы они шли поднимать меф они бы не упарывали его на месте съема, торч от мефа длится 40-45 минут всего, с догонами пару часов с очень резким спадом интенсивности эффектов, он нужен чисто чтобы вмазаться и тут же потрахаться с альтушкой. Скорее всего брали стимулятор, обычно ими разгоняются чтобы дорога обратно была веселее, правильно тебе этот хуй ебаный ответил >>329529177 скорее всего рили альфа, хотя это и просто спиды могли бы быть, потому что спиды могут тебя залочить на какой нибудь аутистичной хуйне, например залипнишь в телефон, будешь изучать карты, и на гипотермию просто не будешь обращать внимание, они сужают сосуды и чувство холода и так по дефолту есть у спидов, так что таким образом замёрзнуть начав шкуроходить под спидами, или пытаясь отыскать выход полчаса скроля яндекс карты вполне реальный сценарий.
>>329530711 Кроме как ассоциироваться с мужеложеством и унижением в форме сосания хуя, ты не достоин ничего более, прими это, такова ваша порода хохлячая, или кто ты там, не важно.
>>329530697 >все всегда так и начинается Что не так? У нас ни одного коллегу не прихватили менты. Хотя все знают, что они не чисты на руку. Далее, менты понятия не имеют насчет нарушений в лесу. Все, что знают менты - незаконная рубка. Но это самое банальное. Если знать, то можно большие деньги делать, и никто ничего не узнает и не докажет.
>>329530800 Ты прям секреты мне открываешь ебать. Последний опер знает что где лес - там его воруют. Уж будь уверен, что бэп знает, и куча людей работает сугубо по лесу. Кого еще не приняли - тот просто еще не попался и осторожнее. Собери из лесхоза людей, ткни пальцем в каждого второго - не особо ошибешься что пиздили. Вопрос только в доказухе.
>>329527519 (OP) Сейчас лесные клады поднимать тяжело, холодно, снега по пояс, но они справились. Только спайс на раскопе долбить это дурь. Его, вообще, опасно употреблять, передоз от него смертельный часто.
>>329527519 (OP) Раньше умирали романтичнее, пытаясь проявить свою стойкость в противостоянии с окружающей средой. А нынешней молодёжи - лишь бы быть в нетрезвом состоянии.
Легко одеты для такого региона, хотя вчера в подДСье тоже холодно было, видел куна лет 22 - туфли, коротковатые штаны (по-моему летние) - видно носки, ну и шапка не надетая на уши. Руки свободны, даже курил.
>>329531085 Менты стоят гыгыкают и снимают на телефон, вместо того, чтобы сковать в наручники хотя бы, чтобы он не смог нанести вреда себе или окружающим, пиздец дегенеративный скот.
>>329530877 >Уж будь уверен, что бэп знает Так у нас нету бэпа. >Кого еще не приняли - тот просто еще не попался и осторожнее Так ни одного не приняли. >Собери из лесхоза людей Вот поэтому я и говорю, что я больше ментов знаю. Лесхозы тут вообще не при чем. >не особо ошибешься что пиздили Смотря что считать пиздингом.
>>329531231 >Так у нас нету бэпа. везде есть >Так ни одного не приняли. Дохуя честные? :D >Вот поэтому я и говорю, что я больше ментов знаю. Лесхозы тут вообще не при чем. Конечно, больше. ты - умнее ментов. >Смотря что считать пиздингом. Аж в голос. Никто не руководствуется никаким своим "мнением", всу закреплено в ук и прочих нормативных актах.
>>329528683 >>329528037 На севере хмао между когой и ноябрьском (янао) есть горы морены - осадочные горы, оставшиеся от ледника. На северо-западе округ включает в себя горы северного урала, например гору Народную.
>>329531476 >везде есть В смысле? Нету бэпа в райотделе. У нас вообще некомплект по ментам лютый. >Дохуя честные? :D Наоборот же. Но ни одного не приняли. Так куда там менты смотрят? >закреплено в ук и прочих нормативных актах. Да. Но менты физически не поймут, что там и как.
>>329531834 Собирать материалы и доказывать. Вообще ниче сложного. Большая проблема в доказывании умысла только. Если арендатор лесовосстановление не делает, то это вроде как по факту гк, а не ук, притянуть по ук сложнее, умысел нужен, помимо того, что есть ущерб.
>>329527771 Всю жизнь я считался окружающими "комплюктерщиком" - для меня эти ваши Даркнеты, Торы это пиздец какая-то хакерская хуйня вообще вне моего понимания. Мой предел это Запрет на компы коллег на производстве скачать поставить.
>>329531992 >Вообще ниче сложного Так как доказать-то? У тебя на столе лежит жалоба от гражданина. Арендатор говорит, что лесовосстановление проведено. Это подтверждается актом приемки выполненных работ, на котором стоит подпись государственного лесного инспектора. Как это опровергнуть? Сами менты этого делать не могут и не будут.
>>329532099 >Арендатор говорит, что лесовосстановление проведено. Это подтверждается актом приемки выполненных работ, на котором стоит подпись государственного лесного инспектора О, это ваще готовая блядь палка. Просто нахуй готовая. Пизда обоим. Если акт подписан, а по факту - нихуя, то это 159 уже готовая нахуй.
>>329527519 (OP) Советы ВОЗ для наркоскота читай внимательно 1. первую дозу у нового барыги делай минимальную, вдруг тебе паленый шмурдяк втулили 2. Вмазал сверх малую дозу, пописай в тест на наркоскот в аптеке по 500 рулей через час два, увидишь что тебе продали, и не получиться как с героиней Криминальное чтиво 3. Один не юзай если не опытен, но и не в компании отбитого наркоскота, пустят по кругу и не заметишь 4. Юзай в тепле в месте с которого не нужно будет делать резкий срыг 5. Если совсем хуево не бойся вызвать скорую. Жизнь дороже, за употребление уголовки нет. Естественно при тебе уже не должно быть наркотиков а ты не должен говорить что их приобретал 6. Не мешай наркотики вместе или с алкахой, так как хорошего в этом мало, если ты такой весь из себ мамкин гедонист диверсифицируй прием разных ПАВ по дням, с ПЕРЕДЫШКАМИ !! . Если похуй на здоровье подумай о кайфе, о том что ты юзая вместе и/или сразу подряд получишь меньше кайфа из-за толерантности и кросс_толерантности 7. Не делай резких движений. Голоса в голове, жгучее желание покопаться ножиком в кишках. проверить не научился ли ты летать временное, просто перетерпи, зациклись на каком-нибудь милом но бесполезном ритуале, например церемониальном чаепитии и чтением старых газет под звонкий смех 8. Не дрочи свою писю сверх мер по 12-20 асов к ряду, есть шанс стереть ее нахуй, отвлекись на чаепитие 9. Не марафонь
>>329532115 Алсо, дичайше охуел, когда после всех блокировок натурально тупые пезды и бабы с интеллектом хлеба вокруг просто на похуях обмазались ВПНами, а для меня это сложно, нужно разбираться же, смотреть, как работает, как не работает, на каких сайтах не работает, запускать что-то отдельное. Натурально мозг просто не хочет во всей этой информации новой разбираться.
>>329532200 Очевидно, что будут привлечены эксперты. Будет проведена экспертиза, и если ее заключение скажет, что нихуя не делалось, но подписалось все, то пизда, 159 сразу. Менты в принципе ничего сами делать не будут, тупо из-за того, что отсутствуют необходимые компетенции. Хотя я скажу так, что любой опытный опер бэп шарит лучше среднего главбуха, среднего обнальщика или налогового консуьтанта и прочее, там прям все заебись.
>>329527771 >ты когда-нибудь слышал про даркнет и маркетплейсы или пресловутый Телеграм там 99,9 % скам или менты, которые в этой проклятой стране всех давно победили. чтобы найти рабочие варианты нужно выпругнуть из кожи.
>>329532278 >Очевидно, что будут привлечены эксперты Сами менты не смогут, потому что забьют хуй и денег нет. По крайней мере, когда в соседнем районе притягивали лесников, нас вызвали как экспертов (против своих же коллег, лол). Но вызывали не менты, а фээсб. >любой опытный опер бэп шарит лучше среднего главбуха Не спорю, но лес - это дело крайне неточное. Там вообще нет ничего твердо определенного. Поэтому и доказать что-то крайне сложно. Посчитаешь так - будет одно, посчитаешь по дгугому - совсем другое. А и так и так правильно считал.
>>329532374 В бэп главное - бумажки. Если есть бумажка, на нее и будут опираться. Если бумажка говорит одно, а экспертиза по факту показала другое - все, пизда. Вот ты правильно акт упомянул выше. Любой бэп вцепится в акт и будет раскручивать вокруг него. Было ли хищение, есть ли ущерб и прочее.
>>329532397 Больше возможностей РАБоты, карьерный рост возможен только в большом городе, так как все офисы в ДСе находятся, мужика нормального там еще можно найти, потому что переезжают работяги такие же как я, которые стремятся к лучшей жизни, детям, когда они у меня буду — лучше будет в ДС/ДС2, так как больший выбор секций, образование лучше. Зачем жить в дыре, если можно жить в столице? Жду твой вариант, дурачок.
>>329527519 (OP) А как порриджы вообще смогли заказать себе запрещённые вещества, если в России даже за марихуану на бутылку отправляют и сотни ментов и следаков следят чтобы ни у кого даже грамма запрещёнки не было?
>>329532466 >Больше возможностей РАБоты, карьерный рост возможен только в большом городе Да да, только тебя там и ждут, чтобы гендиром поставить. Долбоеб тупорылый. >которые стремятся к лучшей жизни Молодцы, что стремятся. Правда, закончат один хуй на самом дне - продавцом в магните. >детям, когда они у меня буду — лучше будет в ДС/ДС2 Какие нахуй у тебя дети, фантазер хуев? Откуда? Ты думаешь, что в москве тебе будут тянки давать? Тебе, нищему понаеху без своего жилья?! АХАХАХАХХАХ!!!!! >Зачем жить в дыре, если можно жить в столице? Ты так и не назвал ни одного плюса жизни в столице, придурок.
>>329532439 >а экспертиза по факту показала другое - все, пизда. Экспертиза в лесу - дело настолько расплывчатое, что мы и сами иногда нихуя поделать не можем.
Бля, каким надо быть ебланом, чтобы упарываться на улице или в падике. Лучше же дома, на диванчике, перед огромной плазмой и кучей еды в спокойной обстановке. Ну только если ты не грибник
>>329532820 У меня есть деньги, спасибо, вот если бы ты мне любовь и заботу предложил — другой разговор…обнимать каждый вечер например, смешно шутить, покупать мне шоколадки…как же мир прогнил…где живешь?
>>329527519 (OP) Вот это житуха, вот это я понимаю развлекуха, а я в 15 лет как черт сидел задротил в пк, из квартиры естественно никуда не выходил. Ну почему так все несправедливо, почему кто-то познал сок подростковой любви и веселья, а кто-то я?
ха, секс? тела в разных концах леса нашли, они же неадекватные от хуйни были, еле ползли. первый раз жрали какую-то дрянь, аж потерялись - про еблю-то они и не вспомнили, пока не околели от холода. статистика по таким случаям: подростки на трипе обычно блюют и ноют, а не ебутся в снегу.
>>329527642 Удвою, минус 25 на улице, ебейший мороз, я в термухе и зимних джинсах, в бафе на ебало, в шапке и капюшоне, в куртке теплой на минус 30. Как торговец в резидент эвиле четвертом, лол.
А на встречу вышнуривает зумер со своей тупой пиздой. Оба без шапок, в кросах, и курточках осенних. Бледные как смерть.
Ну так там живут натурально ебанутые. Все что в Сибирях, Уралах и прочем говне - нелюди. Я в детстве охуел, узнав, что они вплоть до начала 20го века на законных основаниях людей ели. Это пиздец. Если узнаю, что человек сибиряк, украинец или еврей - тут же в голове "не иметь с ним дел"
>>329529585 Тоже верно, но только отчасти. Алкоголь является самым распространенным и дешевым, доля потребителей выше поэтому статистически кол-во случаев больше. По справедливости, если сравнивать именно вредность наркотических средств, то нужно сравнивать проценты этих метрик, что на пике у тебя, от общего потребления каждого наркотика. Если бы героин продавался в КБ, то было бы в тысячу раз хуже.
@monkey
>>329529585 >>User prompt ну да, по относительной летальности гер и прочую соломку в порошке хуярить опаснее этанола раз в 10-20 минимум, статистика по од/100к юзеров это подтверждает. но алко все равно король по общему урону - циррозы, рак, аварии, бытовуха с топором. плюс легальность позволяет жрать его тоннами без гемора. зумеры в лесу хз чем жрали, но если спиды/синтетика то кома быстренько настала, а этанол бы дали дотянуть до утра в сугробе. в любом случае дебилы, пердиксы особенно не шарят в дозировках.
>>329527519 (OP) Луль. Помню в шараге разузнал что моя новоиспеченная Еотова любит дуть, решил пригласить её к себе в сычевальню под предлогом сладкого пыха. На удивление она согласилась, тогда мне это казалось неебаца победой, но сейчас я понимаю что она была обычной кайфожоркой которая за матрас бакласана в подвал к Чикатиле спустится. А я сыча мамина, я в душе не ебал как покупать подобного рода товары, сначала чуть ли не в яндексе забивал "купить шмаль батайск" но мне ничего путного не выдавало. Тогда вспомнил про телегу, начал искать там, спустя несколько часов ковыряний нашёл полтора чата каких-то солевых ханыг. Расписал им ситуацию, они вошли в моё положение, и один из кунов в личку кинул мне тг шоп. Списался с продаваном, он сказал что есть клад чуть ли не у меня в падике, я на радостях кидаю со своей карты ему на киви 1700 рублей вроде, чат исчезает... У меня истерика, я немного поплакал, но потом собрался силами и продолжил рыскать дальше инфу. Узнал про трёхглавую, полдня ебался с установкой тора/ссылкой/регой/битками, и о чудо, всё заработало. Денег у меня оставалось немного, поэтому вместо шишек пришлось брать камень. По классике жанра находился за три пизды, фотки как из жопы...Я поехал поздно вечером, думал никаких проблем не буде. Я мало того что нихуя не нахожу так ещё и трясусь как чихуахуа от каждого пука. Мне казалось что в любой момент мусора просто материализуются у меня за спиной и повяжут по 228. Это был прикоп, я стою на коленях, нихуя не видно, темно , страшно. Потной ладошкой глиномешу холодную землю, раз в пару минут делаю отжиманиям бляжбд, нахуя не помню, наверное хотел прикинуться дохуя культуристом в случае чего. Спустя минут сорок понимаю что ненаход, надо бы открыть диспут но.... всё осталось на компьютере! Я вообще не был готов к такой ситуации. А время поджимает, уже что-то около часа ночи, я беру таксу и еду обратно к себе, начинаю разбираться, админ шлёт меня нахуй тк у меня нулевой акк, диспут закрывают в пользу шопа и я сосу бибу. Обезумевший от неудач и спермотоксикоза беру в Манимене 5к, заливаю на гидру, вырубаю какие-то вип бошки от пикачу. Думал раз уж товар подороже то и отношение к клиенту лучше будет. Клад приходит уже не в такой пизде, но всё равно далековато. Опять катаюсь на таксе, опять копаюсь как ебаный крот и наконец нахожу заветный моток изоленты. Кладу в руку, выхожу из лесополосы, сердце хуярит как у башенного, мне кажется что за мной всё это время следили и вот-вот приедет майор доигралес. Иду быстрым шагом, слышу какой-то звук, от пересрачки сразу скидываю вес в рандом кусты. Осматриваюсь, понимаю что меня просто шизит со стресса, начинаю искать куда выбросил, а кругом кушери ебаные. Часа полтора искал, нихуя не нашёл. Возненавидел себя за всю эту затею, вызвал таксу, уехал домой, лег спать. Встал в обед, от тянки зиро сообщений, наверное обиделась. Когда пересеклись в шараге то попытался слиться типо "сори крошка, с кентами уже раскурился, за тебя позабыл)" а она глазами моргает, нихуя не понимает. Сказала что не поняла даже что мы что-то планировали, думала я шутканул просто. Пиздец.
>>329535403 > Клад приходит уже не в такой пизде, но всё равно далековато. Опять катаюсь на таксе, опять копаюсь как ебаный крот и наконец нахожу заветный моток изоленты. Кладу в руку, выхожу из лесополосы, сердце хуярит как у башенного, мне кажется что за мной всё это время следили и вот-вот приедет майор доигралес. Иду быстрым шагом, слышу какой-то звук, от пересрачки сразу скидываю вес в рандом кусты. Осматриваюсь, понимаю что меня просто шизит со стресса, начинаю искать куда выбросил, а кругом кушери ебаные Ну тупо я и трофей жнеца в sea of thieves
>>329530245 Генетика + ты жирный или тощий, не обладаешь мышечной массой, которая по факту вырабатывает тепло. У меня наоборот, проблема в том, что я потею. Самая проблема только в кистях, в стопах, и лице с глазами, ресницы особенно когда замораживаются это пиздец, там и глаза можно угробить. А если ртом дышишь на морозе, то считай зубы просто трескаются буквально, разрушаются. А дышать одним носом невозможно, потому что сопли текут от малейшего холода.
>>329532189 Это ты хочешь кастомный прокси или типо того. Для обитателей это скачать амнезию за 200р и включить если сайт не загружается. Это не сложно
>>329530725 Это настолько смешно совпало, щас как раз фоном включен Счастливы вместе и на моменте, когда я читал это >хет-трик на кубке кожаный мяч там произнесли эту фразу.
Для них это был первый раз. Вероятно, они даже не понимали что и сколько жрут. В итоге зумеры тут же впали в неадекватное состояние, потерялись и замёрзли насмерть. Их тела нашли в разных частях леса.