Всем привет. Вобщем, ситуация такая. Тотальное одиночество. Нет ни друзей, ни семьи, вообще никого, что уж говорить о женщине. На Дваче тут кстати умудрился заобщаться с двумя, одна из них даже была женщиной, но разумеется, меня она дропнула без объяснения причин, ахуенно (правда с ДР поздравила, нахуя спрашивается, но ладно). Второй чел просто перестал писать, и хуй с ним. Вобщем, мне пришла гениальная идея. Почему бы мне просто не платить людям за то, чтобы они общались со мной? Да, по факту купить друзей, как покупаются сейчас женщины. Проблема в том, что какого-то хрена все обижаются, если им предложить деньги за совместное времяпровождение, а значит, нужно грамотно это как-то предлагать. Давайте думать. А заодно общаться, сейчас смена у кончится, я в бар поеду.
>>329531465 (OP) Можно позвать кого-то в путешествие, типо ебать поехали куда-то, а он или она такие "та не денег нет", а ты такой "так я за тебя закину, мне главное компания"
Раз уж тред по такой теме, напомните мангу про парня, который платил деньги девушке за общение. Когда он в конце захотел с ней отношаться, она отказала.
Вобщем, ситуация такая. Тотальное одиночество. Нет ни друзей, ни семьи, вообще никого, что уж говорить о женщине. На Дваче тут кстати умудрился заобщаться с двумя, одна из них даже была женщиной, но разумеется, меня она дропнула без объяснения причин, ахуенно (правда с ДР поздравила, нахуя спрашивается, но ладно). Второй чел просто перестал писать, и хуй с ним.
Вобщем, мне пришла гениальная идея. Почему бы мне просто не платить людям за то, чтобы они общались со мной? Да, по факту купить друзей, как покупаются сейчас женщины. Проблема в том, что какого-то хрена все обижаются, если им предложить деньги за совместное времяпровождение, а значит, нужно грамотно это как-то предлагать.
Давайте думать. А заодно общаться, сейчас смена у кончится, я в бар поеду.