Хотел бы бабу себе такую? Которая две вертушки по ебалу схаватит от спезнавцев, пузом отрекашетит пули. Догонит мусаров, кукалом разгломит черепа и съесть их мозг. Нахуй мне женственная баба в двакэдважесть. Буду еë все хотелки делать. Нокия 3337 с стилусом и в Волгоград съедим. Она мне родит детей здоровых, которых я воспитаю. И будем мы здраво жить, в хуй не дуть в своём мухосранске.
>>329507549 По дикому пиздецу с жкт, боли, спазмы, какая то хуйня будто желудок плюет в горло. Говно черно зелёное, плюс хз я раньше мог блевануть зелёной водой и становилось легче, а теперь спазм какой-то
Пьяному похуй на все, а трезвый пиздец омеган и людей сторонюсь. А бухой душа компания и тянкам спокойно комплименты делаю знакомым или кассиршам в кб. Пиздец как с этой хуйней жить
>>329508700 Да это просто говнецо в кишках застоялось и протухло. Верхнюю переваренную часть выпихнуло назад в желудок, вот этой жижкой зеленой ты и блеванул. Надо кишочкам дать отдохнуть часик после рыги, а потом пить теплую (от холодной спазмы желудка) кипяченку, понемножку, но часто. Если есть аналог Регидрона - вообще супер. Бодяжь и пей.
Я в залупу полез, к ментам. Меня положили на пузо, упокавали в бобик. Покушать не дали и пидорнули с РУВД или кто это красноперые, легавые, фарту масти масти.