Текст посвещается анонам, которые комплексуют, бухают, спрашивают, "почему он не родился чарли шином или брэдом питом".
Думать надо не о том, почему оно так, думать надо, как достичь желаемого.
Если разложить проблемы на бумаге - на самом деле оно несложно всё. Максимизируй своё здоровье, найди себе какую-то работу, которая тебя привлекает не с точки зрения финансов, а с точки зрения реализации своих желаний, потенциалов, детской мечты.
Практика показывает, что деньги сами по себе приходят и уходят, положение приходит и уходит, шансы появляются тут и там и здесь. И нужно иметь достаточно сил, чтобы когда тебе оно далось - сохранить. Чтобы поймать удачу за хвост, нужны сильные руки.
А чтобы хотя бы какой-то качественный промежуточный итог подвести, нужно сначала дожить до зрелости, которая... наступает в 48-52. До этого вообще сложно, сложно себя понять, сложно увидеть какие-то вещи в жизни просто потому, что времени мало. Сейчас, люди в 40 лет свою специальность ещё не все получают, тем более, чего-то добиваются. Рассуждать в 30 о том, почему и что - бесполезно. Рассуждать о том, как собственную жизнь поставить ровно, чтобы она давала, как машина, в линию - даже это сложно.
То есть, вот основная проблема какая? Нездоровый, задроченный мусорной псевдоработой интеллектуально одарённый или творческий индивид начинает проецировать "серое видение" на мир, потому что он вообще не живёт, он хуй сосёт, потом без соли доедает. И сил нет потому, что в поликлинику вообще не ходил. И уж откуда там взяться каким-то навыкам, каким-то связям, если он базис себе не выстроил?
Для начала, представим себе, что ты просыпаешься полным сил каждое утро. Если у тебя этого нет - значит уже менять надо что-то. Потом, простые вещи, типа а) друзей б) бабы в) дела, которое нравится г) источники прибыли д) разумные, светлые перспективы. Как найти в себе силы, если их изначально въебано из-за неразумного использования времени, убитого здоровья, крайне нелюбимой и тяжёлой работы, за которую ещё и платят копейки?
Иди анон, поделай зарядку, попей поливитаминов. Сходи по ОМС в поликлинику, пройди диспансеризацию. Начни хотя бы чувствовать себя здоровым и отдохнувшим. И, сразу как появятся силы - станешь искать им выход, станешь пробовать, станешь разговаривать с людьми "просто так".
Простые вещи, которых тебе не хватает, лежат ещё и в планах этики, морали, принципов, идеалов, убеждений и стремлений. Но и до них надо сначала дойти, а для этого нужно а) здоровье б) время, чтобы получить опыт, которое будет тем более качественным, чем качественнее твоё здоровье.
>>329530208 (OP) >Простые вещи, которых тебе не хватает, лежат ещё и в планах этики, морали, принципов, идеалов, убеждений и стремлений. Не читай Евангелие волкам.
>>329530208 (OP) Ну смотри. Мне 29, живу я в мухосрани на 16к человек, работаю на заводе за неплохую по меркам региона зп в 70к, у меня нет вышки, только спо, у меня ничего нет кроме полумиллиона + столько же на кредитках. Секс мне не интересен, не ебусь и не дрочу уже 6 лет. Большую часть времени я отвлекаюсь чтением книг и че - то изучаю на вроде ЯП чисто чтобы скуку прогонять. Вот и остаётся только идти на сво и подрываться на мине.
>>329530971 Она решает ВСЁ. Либо внешка, либо деньги. А деньги за 1 день ты никак не сделаешь, и за месяц и за год. Это лет 5 минимум: Доучиться в унике, устроиться на высокооплачиваемую работу по специальности...
>>329530208 (OP) >Думать надо не о том, почему оно так, думать надо, как достичь желаемого. Я уже давно двигаюсь в сторону что надо наоборот отказаться от всех желаний, как учил Будда. Потому что по ощущению ничего материального уже не хочется, хочется покоя и свободы.
>>329531934 Попробуй. Я наоборот имею ощущение что до старости готов на одном месте прожить. Думаю лет через десять полностью в деревне обосноваться и заниматься вместо скроллинга двощей деревьями в саду.
>>329532044 Даже не мечтай рано сдохнуть, будешь ждать избавления (смерти) до глубокой старости. Ркн ты не сделаешь и будешь трястись в одиночестве, будешь ждать смерти, а она не будет спешить к тебе.
>>329530208 (OP) >"почему он не родился чарли шином или брэдом питом" Потому что они не родились в семье масонов и им не создали "праздничную" биографию, сделав лицом какой-нибудь Майкрософт, а их самих даже не менеджером, а просто лицом. Участь любого обычного человека - страдать и подпитывать глубинное правительство. Все. Только чудом можно можно попасть на нижний градус, как условный Пушкин, но быть только вещью на витрине для "посмотрите, кто у нас есть". И то, для этого надо приложить усилия, а остальные 90% - удача и гены. Так что просто зачилльтесь. Хуй что измените. Даже здоровье. Нет, вы можете себе выиграть десяток-другой жизни жалкого существования. Но качественно вы не измените. Если подхватите пиздецому или рак, никто не будет по 8 раз пересаживать вам органы или колоть стволовые клетки, чтобы потом светились глаза в темноте (на самом деле они светятся не от стволовых клеток, а от адренохрома. Отсюда, кстати, "мифы" о вампирах пошли). Ваша жизнь - рандом. С той лишь разницей, что кто-то будет чуть более/менее удачлив и богат. Но глобально нет разницы между бомжом на вокзале и успешным наносеком или темщиком с кошельком из крокодила. Это все лишь движение по горизонтали. Участь и предназначение у всех обычных людей одинаково. Надо просто найти силы принять это. Либо, как ОП, выстроить свой маня-мирок и счастливо жить в нем. В конце-концов, единственный человек, который жил в Матрице и был счастлив, кто знал о Матрице и довольствовался малым - вином и стейками
>>329533928 Так он не то что бы довольствовался малым, он пожелал после выполнения сделки стать богатым и знаменитым, а не сидеть дальше в рестике с Элрондом кушать стейки и пиздеть про житуху
>>329530208 (OP) > своих желаний, потенциалов, детской мечты Каких нахуй своих. В нас нет ничего своего. То, что мы называем своим — тысячу раз пережёванное чужое говно. В детстве я хотел стать водителем грузовика. А то, чего я бы хотел сейчас, оно просто невозможно, если вот так сесть на жопу сам с собой наедине и сказать себе: «Ну вот, блядь, мечта. Вот ты, мудак сорокалетний. Ну как? Вот честно, блядь, ответь себе, пидарас, никого вокруг нет, только ты и ты — веришь в свою мечту? Может она исполнится без волшебника в голубом вертолёте, который прилетит и бесплатно подарит спасение из той жизни, которую ты сам себе создал? Что? Не слышу! Не веришь? И правильно.»
>>329530208 (OP) > То есть, вот основная проблема какая? Нездоровый, задроченный мусорной псевдоработой интеллектуально одарённый или творческий индивид начинает проецировать "серое видение" на мир, потому что он вообще не живёт, он хуй сосёт, потом без соли доедает. И сил нет потому, что в поликлинику вообще не ходил. И уж откуда там взяться каким-то навыкам, каким-то связям, если он базис себе не выстроил? А, ну вот. Я до седова просто не дочитал сначала.
>>329534184 > сейчас дохуя способов коупить Главное не останавливаться ни на секунду, иначе можно увидеть то, от чего бежишь, во всей красе, а после такой шоковой терапии коуп-таблетки перестают работать.
Так че надо сделать чтобы в 35 лет вылезти и стать счастливым? Я лысеющий, полуседой, жирный алкаш-хиккан с приступами паники, без родственников и убитым здоровьем. Что именно мне нужно?
>>329535499 Ну ничего не поделаешь, я вот сейчас максимально абстрагируюсь от людей, ни с кем кроме работы не говорю, на людей не смотрю, жду лета когда надену тёмные очки чтобы это не настолько странно смотрелось. Лелею надежду найти работу без соц. взаимодействия...
>>329535624 Пизду лижи, под каблуком сиди Без повода мне подари страпон с моим именем Это базовый минимум Ползай, тапки с пола мне поднимай, ай Языком сапог намывай, ай Испытай муки сильные Это базовый минимум (с) Вельвет Велюр, Cocksucker: The Carnival - Cumshots
Попил витаминов. Сходил в поликлинику, проходил диспансеризацию, проходил обследования в частной клинике - проблем не нашли. Сил нет, здоровым и отдохнувшим себя не чувствую, желания разговаривать с людьми нет. Правильно питаюсь, почти каждый день занимаюсь физкультурой.
Найти работу, которая привлекает с точки зрения реализации желаний - вкатываться в разработку игор я буду годами без зарплаты, а мне надо платить за ипотеку, иначе окажусь выкинутым на мороз, поэтому приходится работать на том месте где я работаю сейчас.
ОП-хуй с советами уровня "если нет хлеба, то пусть едят пирожные".
>>329530208 (OP) >Думать надо не о том, почему оно так, думать надо, как достичь желаемого. Пару раз отвечал так, прилетело куча говна. Делаю вывод - местным попроще снять с себя ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства. Я жертва, сделать ничего не могу. Найду себе компанию таких же жертв и будем по кругу друг друга дрочить жалеть.
>>329530208 (OP) А мне ничего и никогда не хотелось, кроме как просто чилить за компом, бухать и шабить. Все, кроме этого, что делал в жизни - делал из-под палки, под своим собственным давлением или давлением извне.
>>329530208 (OP) >А чтобы хотя бы какой-то качественный промежуточный итог подвести Что есть качественный итог? Чо добиться то нужно к 40, 45 или к 50 по-твоему?
>>329536052 Нет, что ты! Ты не скот, который рождён в скотской системе эксплуатации и тщательно содержится в информационно-экономическом стойле! Просто сходи в поликлинику, попей поливитаминок и всё наладится!
>>329536485 Для этого нужна финансовая независимость. А для неё надо работать, если ты не родился богачом изначально. А если рнн-нить пока получается за счёт родственников или чиловых работой, то это резинка, которую ты оттягиваешь, и которая больно щелкнет тебе по ебальнику лет в 30-35, когда таки придется начать себя обеспечивать, а ты нихуя не умеешь, не знаешь, а ещё и старый уже
>>329536718 Делаю все это, могу сожрать два целых торта за один приём пиши, пить 10 литров пива ежедневно. Идеальное здоровье, ни разу не был у врача, имт 20.
>>329533928 Хорошо, это важный кусок — и он радикально другой по духу, чем исходный текст. Давай разберём его спокойно, без издёвки и без поддакивания.
Что это за позиция на самом деле
Ответ анона — это тотальный детерминизм + конспирологический нигилизм. Его суть можно сжать до трёх тезисов:
Мир заранее поделен Есть «хозяева» (масоны, элиты, витрина) и есть «масса».
Индивидуальные усилия почти ничего не значат 90% — удача и гены, остальное — косметика.
Любая жизнь эквивалентна любой другой Бомж = «успешный наносек» = темщик с крокодиловым кошельком.
>>329530208 (OP) Анон, если всё хуёво и нет сил, начни не с великого, а с малого. Но смотри на это не как на "успех", а как на разведку - и себя, и системы вокруг тебя.
>>329536052 Анон, двачую. Тоже стараюсь хоть как то держаться а своей никчемной жизни: спорт, держусь без алко, хотя хочется спиться нахуй, чем-то себя занимаю все свободное время, а в мыслях только чтоб поскорей все это закончилось, поскорей бы дожить. Ничего уже не радует, ничего не хочется, встаю через силу каждое утро
>>329530208 (OP) Нет, пидоран тупой. Свою жизнь я понял в 19 лет. Что получишь в итоге ты только старость и ненависть. И лучше просто родиться богатым. Подростки были правы во всём. Старики старше 40 лет тупое гавно и их не нужно уважать. Люди стареют очень быстро, а живут очень долго.
> А чтобы хотя бы какой-то качественный промежуточный итог подвести, нужно сначала дожить до зрелости, которая... наступает в 48-52. Ты просто себя выгораживаешь, старое дерьмо.
> Простые вещи, которых тебе не хватает, лежат ещё и в планах этики, морали, принципов, идеалов, убеждений и стремлений. Но и до них надо сначала дойти, а для этого нужно а) здоровье б) время, чтобы получить опыт, которое будет тем более качественным, чем качественнее твоё здоровье. ТЫ ПРОСТО СТАРЫЙ! </thread>
>>329538636 Плиз, если собираешься делать ркн, запиши стрим, позязя^_^ нахуй тебе жить, там только старость дальше. Лучше вообще вступить в клуб 27. Сделаешь?
>>329530208 (OP) > чтобы хотя бы какой-то качественный промежуточный итог подвести, нужно сначала дожить до зрелости, которая... наступает в 48-52 Ты с ума сошел? В РФ мужчины даже на пенсии не доживают, а ты хочешь ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ итог подводить в 50 лет.
>>329539202 Так тебе же тоже будет 40 когда то. Тоже станешь старым говном бесполезным. Нелучше ли превентивно предотвратить это, как советует анон? Еще 5 лет сможешь почилить, а потом овер.
>>329539303 > Так тебе же тоже будет 40 когда то. > Тоже станешь старым говном бесполезным. Буду директором. Работать 15 минут в день. Следить за здоровьем и зожить.
>>329539362 >Буду директором. Так есть и другие директоры, и старше. И они - старое говно, сам же написал. Ты будешь первым неговном, я не понял? >Следить за здоровьем и зожить. Так это уже сейчас надо делать начинать. Лет в 20 желательно. Да и прикрип азиат не релевантен, т.к. про них еще 20 лет назад шутили, что они в 60 выглядят на 30. Особенность такая.
>>329539509 >Моему начальнику 30. И что? Ему до говна 10 лет осталось. И потом: директоры редко "работают по 15 минут в день", ты путаешь с владельцами бизнеса, которые как раз нанимают себе директоров, и раз в день, 15 минут слушают отчет от них.
>Да. Ты сам так решил, или где то подсмотрел? Почему именно ты будешь первым?
>Уже бросил есть мясо. Нахуй оно в 23 года? Оу, так у тебя проблемы тогда уже. Белка то хватает? Железа? Витамина К? У веганов с этим большие проблемы так то. 23 организм еще растет, до 25 где то. А ты сознательно его ограничиваешь, ну разумист.
>Опять пруфы не те... Так про азиатов это рили так.
>>329530208 (OP) скуф, оформи спокуху. >найди себе какую-то работу, которая тебя привлекает не с точки зрения финансов, а с точки зрения реализации своих желаний, потенциалов, детской мечты в своей детской мечте я себя работающим не видел.
прожил 50лвл, а так нихуя ты и не понел. просто тебя промыли по жизни, опустили, потерял здоровье. теперь жалуешься на всё это. из-за низких гормонов тебе больше не хочется ничего добиваться. всю твою пасту можно до одного предложения сократить - "если вы старше 45лвл, то начинайте гормоно-заместительную терапию, больше вам нихуя не поможет, даже спорт".
>>329533413 Стриминг тот же, из самого очевидного, блогинг. С топовой внешкой ты можешь найти тян из европы и уехать туда из рашки, других способов для россиян нет
>>329540194 деб а где ещё капчевать? чатов с упешными не существует, ну кроме базы арсена маркаряна. после 30лвл скуфам всё общение замещает собой жена.
>>329540270 Не - не - не, ты приводил аргументы в виде премуществ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внешки. Все эти стриминги и переезды - это к силе воли, соц. скилам, темпераменту и чуть-чуть к интеллекту.
>>329540347 Это исключительно про внешку, шиз. Ну ок, пусть интеллект, сила воли и прочее как у меня будут. Но внешка не моя, а чедика. Я бы уже перебрался бы в европу и был бы миллионером
>>329540377 >Это исключительно про внешку, шиз >исключиткльно >Ну ок, пусть интеллект, сила воли и прочее как у меня будут Какой у тебя IQ? Наличие психических расстройств в анамнезе имеется?
>>329530208 (OP) Я в 16 понял, что моя жизнь говно без перспектив и что меня ждут ебейшие душевные страдания в будущем. Прошло 20-ть лет, ни чём не ошибся, что я там в 50 лет лет должен понять, хз, видимо что нужно было делать РКН когда была максимальная мотивация.
>>329539818 >Этот высер нейронка писала? Надо ещё постараться всё вывернуть, чтобы она начала подмахивать пользователю таким макаром и даже сочувствовать.
>>329530208 (OP) Видишь ли, оп, пояснять за свой жизненный путь другим людям - это не только бесполезно, но зачастую и вредно, так как идет перенос собственных когнитивных искажений на других людей.
Ты вот нашел свой путь в жизни, другие нашли себя в работе, третьи - в алкоголе и бомжевании, четвёртые - в обыкновенной чиловой работе на вроде дворника и гомосексе с таджиками (дворник кун, привет). Каждый счастлив по своему, хоть и никто и не выбирал себе такой путь, ведь роли изначально распределены.
>>329540850 А поучать и создавать такие треды заканчивай. Во - первых, по указанной мною причине раннее. Во - вторых, из - за субъективности пользовательского опыта каждого человека. В - третьих, из - за стабильно низкого уровня IQ большинства посетителей b.
>>329530761 >Секс мне не интересен, не ебусь и не дрочу уже 6 лет проверься на гормоны, я давеча проверился и в результате выяснил, что у меня тестостерон снижен из-за опухоли, а низкий тест это плохо для здоровья, когнитивных способностей и жажды жизни банально. в конечном итоге, щас таблетки пью - ожидаю исцеления, и ты не затягивай с проверкой, потому что низкий тест это не просто низкое либидо, а потанцевально остеопороз и другие веселые болезни, короче, мучительная жизнь и смерть
35+ Ну здоров я, и за телом слежу, подкачан, но не для кого-то, а для себя, мне так в кайф. Внешка выше среднего. Есть сбережений на несколько лет существования, прошлый заработок загнулся. Есть пека за 200+к которая уже нахуй не нужна потому что игры больше не интересны. Съемное жилье. Либидо у меня больше на демисексуальное походит, дрочу не чаще чем раз в неделю как сброс давления, я хочу ебать тян только когда она в меня эмоционально вкладывает, в доверительных отношениях(которых уже очень давно не было), на знакомствах сливаются потому что мной не движет похоть и я не "пушу". И получается что мне сейчас вообще нахуй ничего не интересно, я не понимаю что делать. Вроде есть пространство выучить что угодно да? Любую профессию, чтобы уже пердеть на ней до старости. Но мне так похуй. Пропал этот дофаминовый драйв, когда даже полку прибить к стене было охуеть как интересно. Зачем это всё?
>>329541098 Не, мне не имеет смысла, так как у меня скоро отправка по контракту на сво, я не проживу больше года начиная с с сегодняшней даты. Кстати, уверены что все будет тип топ там.
>>329541165 ну если платно, то инвитро/гемотест/cmd и там тебе подберут если бесплатно, то к урологу в поликлинику с жалобой на отсутствие либидо годами и он должен назначить анализы крови - тебя интересует там тестостерон, свободный тестостерон, гспг, эстрадиол, пролактин, лг, фсг
>>329541114 >Пропал этот дофаминовый драйв, когда даже полку прибить к стене было охуеть как интересно. Зачем это всё? проверь гормоны, уже выше и ниже писал, >>329541686 несколько месяцев я не пью, не курю, не ем сладкое, ем красное мясо и рыбу, орехи всякие, фрукты и овощи, живу за городом, физнагрузки и представь как я охуел, когда выяснил, что у меня тест на 30% численно ниже нижнего порога нормы
люди обременены сознанием, но базовую животную натуру, которая регулируется гормонами, невозможно игнорировать, используй это, чтобы жизнь вновь заиграла красками
>>329530208 (OP) >А чтобы хотя бы какой-то качественный промежуточный итог подвести, нужно сначала дожить до зрелости, которая... наступает в 48-52. До этого вообще сложно, сложно себя понять, сложно увидеть какие-то вещи в жизни просто потому, что времени мало. Сейчас, люди в 40 лет свою специальность ещё не все получают, тем более, чего-то добиваются. Рассуждать в 30 о том, почему и что - бесполезно. Копиум дида "еще не все потеряно". Большинство (подавляющее большинство) успешных людей стали успешными еще выйдя на трек успешности еще до рождения (правильный кун выебал правильную тян), далее успешные паттерны поведения, ресурсность и остальные благоприятные параметры формируют успешнича. Большинство карьерных треков формируются до 35 лет, далее человек уже идет по накатанной. Остальное исключения чтобы нищие пролы коупили что они так же смогут. /thread
>>329542356 Просто забавно от "понимания". В таком случае как "понимают" люди добившиеся успеха еще до 20, до 30? 50 лет это возраст до которого большинство пролов еще в начале 19 века то не доживали,человек в 40 лет считался просто древней развалиной. Твои 50 это уже возраст дожития, всьо, в любую конторку стукнись и будешь кандидатом хуже свежего порриджа без мозгов, будь у тебя даже опыт 10 лет.
>>329530208 (OP) Конечная цель всего этого превозмогания какая? В землицу лечь, предварительно отмучавшись? Я к тому, что жизнь - это нелепая бессмыслица с единственным финалом, как бы ты там жопу не рвал свою
>>329542674 >Твои 50 это уже возраст дожития, всьо, в любую конторку стукнись Так а зачем мне работать в конторке в 50? Там надо жить как Макс Суханов, ну или в такси каком, сторожем можно.
>В таком случае как "понимают" люди добившиеся успеха еще до 20, до 30? Что значит "понимают" ? Ну роль им назначена такая. Жизнь несправедлива. Точнее, в принципе нет понятия "справедливость".
>еще в начале 19 века то не доживали,человек в 40 лет считался просто древней развалиной Если ты так рассуждает, то чем ты лучше бумеров с их " Раньше было лучше"?
>Твои 50 это уже возраст дожития Любой возраст - это возраст дожития. Я люблю ходить по кладбищем и вести статистику - смертей до 20 лет тоже немало.
Я не оп, кстати. Я бы не создавал подобные треды, у меня другой взгляд на жизнь. >>329540850
>>329542092 Я абсолютно психически здоров >со своей судьбой У меня судьбы нет, есть воля и путь, а я сейчас только в начале этого пути. В самом-самом начале
>>329542881 когда начинаются треды, говорят про общепринятые критерии успехи, а не манякоупинг, а так иначе это пустой разговор, каждый дебич тогда добился успеха ведь поменял критерий и под успехом имеет ввиду свой стиль жизни.
>>329543274 >каждый дебич тогда добился успеха Что за дрочь на успех? А если, например, человеку интереснее убивать людей - почему он должен тратить время на деньги и прочую залупонь, ему не интересную? (Моча, не бань, это образно)
А в целом мне не понятен посыл твоего поста - все в кучу смешал.
>>329543319 Рассказывай, анон. Люблю такие истории.
>>329543511 в чем непонятно то? Маня на ОПе начал срать про успешный успех и что в 50 лет человек якобы только начинает понимать что он хочет и что ему надо (спойлер в 99% случаев того же что и остальным, ресурсности, здоровья и статуса, секрет уровня пиздец), потом полтреда пошло манек с копиумом что успех это оказывается срать под себя. Все слова и понятия используются для обозначений и явлений для большинства людей, если ты считаешь что слово обозначает что-то другое это лично твои проблемы и шиза. Большинство право, одиночки нет.
>>329542901 Как я и говорил. У меня нет депрессия, у меня просто разочарование в себе и осознание, что перспектив уже никаких, я полный нуль во всем, во всех сферах жизни. Нет ничего позитивного
>>329543709 >что в 50 лет человек якобы только начинает понимать что он хочет и что ему надо Хм, я понял это по другому. Оп написал про подведение итогов своей пробитой жизни и как он хочет дожить свой остаток.
>потом полтреда пошло манек с копиумом что успех это оказывается срать под себя Не видел такого в треде.
>ресурсности, здоровья и статуса Ну так первое и третье не всем доступно, понятное дело, что люди находят другие смыслы жизни. Коуп - неотъемлемая часть жизни каждого человека.
>Все слова и понятия используются для обозначений и явлений для большинства людей, Причем тут вообще большинство? Поиск смысла - это вообще индивидуальный процесс. Вот у нас разный он, мы с тобой по своему счастливы и никак не пересекаемся.
>Большинство право, одиночки нет Как и сказал, каждому человеку жить свою жизнь. Не надо глядеть на других.
>>329543875 >перспектив уже никаких А с чего ты взял, что они у тебя должны быть, непись? Твой удел, как и у большинства - проговаривать рандомные фразы при появлении главного героя. Смирись и повзрослей, либо лезь в петлю - но тогда стрим не забудь.
>>329542921 Если мы говорим о квантовом уровне - да, всё предопределено. Но если мы берём эмерджентность, то никто и никогда не сможет предсказать мою судьбу. В отличие от любых других судеб, что легко читаются
Все-таки 18 баллов это тоже немало. У меня было раньше в районе 28 и ощущалось не очень мягко говоря. Повод что-то поменять может или сходить к терапевту или даже е психиатру
>>329545504 Друг, как психолог поможет мне исправить то, из-за чего я вообще тот пост написал? Я дно, полнейшее дно в сорокет и беседа с психологом никак мне не поможет
>>329530208 (OP) >Для начала, представим себе, что ты просыпаешься полным сил каждое утро База. Мечтаю об этой хуйне. А без этого даже пытаться что то делать смысла нет. 24 лвл олд
>>329530208 (OP) > Я раскрою тебе тайну жизни. Тайна твоей жизни, пидараш - это потратить ее на обогащение и обслуживание правящего класса буржуазии, а если им надо, то и отправка в империалистический замес. Вот и вся правда твоей жизни, которую ты проживешь, обогащая капиталомразей, пидаран.
>>329542008 Да, я собирался анализы сдать, но всё никак очко не оторву. А питание и сон, зож, я и так почти до идеала довел, и даже хожу почти каждый день, витамины пил. Но глобальных изменений не случилось. Да бля, у меня по сути тепличные условия, делай что хочешь, но не хочется нихуя.
>>329546221 >Да бля, у меня по сути тепличные условия, делай что хочешь, но не хочется нихуя. Попробуй тян найти, неиронично. Какую-нибудь смазливую блядину-прльщицу. Выход из зоны комфорта и куча интересных эмоций гарантированны. У меня >>329545823 так было. Несмотря на то, что всё шло хуёво и хуёво закончилось, я даже себя в это время более-менее живым чувствовал.
Вот именно это отношение. Я бы хотел иметь психику человека у которого все шикарно даже если он бомж. А кто-то так может и это реально возможно думаю. Вопрос в отношении к миру и химии в голове, а не в том сколько у тебя чего, кто ты и и чего достиг и так далее. Всегда можно найти повод для страданий и всегда можно же найти другое отношение чем то что есть у тебя сейчас. Возможно не беседы, а в том числе химия другая должна быть и таблетки и книги умные почитать, поговорить с умным человеком и так далее
>>329545877 Ни хаты, ни машины, ни здоровья. Ничего
>>329546432 Какая-то демагогия, анон, уж извини. Можно сколь угодно заниматься аутотреннингом, но если у тебя в сорок лет даже базы нет, то о чем говорить
>>329546221 ну вот у меня тоже было все идеально с точки зрения режима и питания, а толку нуль, потому что болячка была коварная
ну и заведи себе рутину для начала, которая будет тебя хоть как-то поддерживать, типа снег убирай каждый день по часу, сам в магаз ходи за свежей выпечкой, стань волонтером или ходи 7 тысяч шагов до обеда, ну или любое в принципе занятие осмысленное или нет заведи себе, чтоб не ебануться, потому что безделие игрушка дьявола есьжи
все эти истории про золотую молодежь/отчаянных домохозяек/дичь в местах лишения свободы у всех у них одно общее всегда в анамнезе - безделие, полное отсутствие хоть какой то деятельности где можно самовыражаться/реализоваться/заебаться так что уже ничего не хочется, кроме как жрать/спать/мемы смотреть
>>329546647 Ну у меня был тред, в котором я писал, что хотел бы сына. Не детей, а именно сына. Но это тоже не возможно уже, так же, как и все остальное
>>329547819 Да, это ты мне советовал. Пока не посмотрел, сейчас что не начинаю, ни на чем сосредоточиться не могу. Такого никогда не было за всю жизнь. Но я помню про фильм, он у меня а список добавлен, посмотрю, как только смогу чуть чуть расслабиться.
>>329547855 Есть, анон. Я последние два года каждый день думаю об этом, но сделать все равно не смогу, просто стараюсь стиснуть зубы и как-нибудь дожить. Осталось относительно недолго, время сейчас быстро летит. Плюс, никто не отменял вероятность пиздецомы
>>329530208 (OP) СПАСИБО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ. ПРОДАЖНЫЙ И УЕБАНСКИЙ КУКОЛЬНЫЙ МИР. ПОЧТИ ВСЕ ЛЮДИ ЭТОГО МИРА ДОЛБОЕБЫ И МРАЗИ. ПОЧТИ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО НУЖНО ДРУГ ОТ ДРУГА. ГНИТЬ ВАМ ВСЕМ В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ И ЧЕРВИВОЙ.
>>329548289 >Такого никогда не было за всю жизнь Наверное, ты не депресивен по жизни был. Мне около 30 (чуть меньше), подобные тебе припадки депрессии были лет с 10 до 15, когда я делал попытку ркн, потом тихонько на спад, и сейчас это просто холодный расчёт.
>>329548289 Аккуратнее, этот фильм очень депресивен. Есть еще I'm thinking about ending things или как то так. Там вообще пиздец, но спойлерить не буду.
>>329548575 >Наверное, ты не депресивен по жизни был Ну как сказать, у меня, в целом, с детства все не очень хорошо шло, я давно понял, что неудачник, но по молодости были надежды, что смогу выбрать, что может быть повезет, будет шанс, но нет, увы. А в сорокет, даже чуть раньше пришло осознание, что это уже точно все
>>329548575 >I'm thinking about ending things Смотрел его. Фильм и правда тяжёлый, но мне понравился.
>>329548289 Ты можешь начать выбираться маленькими шагами. Тебе главное в себя поверить хоть немножко. Пробуй заниматься с психологом, или хотя бы в интернете читай про самопомощь. И просто по маленькому кирпичику выстраивать жизнь - купить одну новую шмотку, которая тебе нравится, вылечить один зуб, начать делать зарядку или просто упражнения и т.д.
Я сам сейчас через это прохожу, понимаю как это тяжело. Но сдаваться не вариант. Даже если я рыдаю пару дней подряд от осознания всего, на третий я чуть отхожу и делаю хоть что-то, даже самый мизер, через не хочу. Надеясь, что это состояние не вечное
Мне не 40, но уже 30+ и я примерно в том же состоянии что и ты. Уже полгода. У меня единственным утешением была тянка, которая бросила меня (создавал как-то тред тоже) после более 10 лет вместе, как раз из-за моей несостоятельности как человека. Тогда и рухнул. Прогресса мало, но пытаюсь. И ты пытайся. Тебе 40, не 70, ты можешь начать ковылять в сторону того, что хочешь, сейчас, и дойдёшь куда-то через несколько лет. Люди и в 50 влюбляются и женятся. А прошлое уже ничто не изменит и потерянных лет не вернуть. Это грустно и плохо, но остаётся только принять это. Так что держись
мимо другой анон, первый пост в треде, но тебя тоже помню по другим тредам
>>329548804 >Ну как сказать, у меня, в целом, с детства все не очень хорошо шло, я давно понял, что неудачник, но по молодости были надежды, что смогу выбрать, что может быть повезет, будет шанс, но нет, увы. А в сорокет, даже чуть раньше пришло осознание, что это уже точно все А у меня не было надежд, поэтому и не особо разочарован. Просто понимал как - то, что не должен быть живым и все пустил на самотек. Ни о чем не жалею, тол ко голову постоянно ломаю, как страх перейти черту убрать.
>>329548804 >Смотрел его. Фильм и правда тяжёлый, но мне понравился. Понял смысл?
>>329548925 А почему у тебя изначально не было надежд? Настолько все плохо было? Обычно по юности молодая свежая голова всегда дает почву для грез и мечтаний!
>Понял смысл Возможно, старый усталый мозг человека, просто все это сгенерировано из прошлых воспоминаний, отрывков и сгенерировал вот такой вот бред. Или, это уже умирающий мозг перед самой смертью. Нечто подобное бывает при очень высокой температуре
>>329549610 >А почему у тебя изначально не было надежд? Настолько все плохо было? Обычно по юности молодая свежая голова всегда дает почву для грез и мечтаний! В раннее детство не погружался, но вроде я чуть не утонул лет в 6, потом меня водили к бабке знахарке, так как не говорил. Дальше я любил проводить время обустройством гробов - обычно прятался в кладовке, в углах, укромном местах и засыпал, представляя, что я умер. Задавал вопросы родителям, мол, зачем рождаться, если все умрут? В 15 лет соорудил висельный узел и повесился на турнике. Эх, сколько воспоминаний...
>>329549889 Ну и мелочи, по типу селфхарма порезами - тоже конечно были. Ещё любил бродяжничать вместо школы по лесам вместо школы, так как формат обучения вместе с людьми мне не подходил.
>>329549969 После неудачной попытки ркн я лежал дома пару недель и захирал стресс и скатился в литературу - художественную, научную, философию, постигал то, чем являются люди и почему. Так продолжалось до сдачи гиа, а там уже совсем другая история..
>>329550067 О, а после школы был, пожалуй, самый интересный этап в моей жизни, который определил мою асексуальность. Интересно, как сейчас поживает Вика?..
>>329530208 (OP) Прав, анон. Ровно 5 минут назад задумался и тут твой тред (а потом говорят мы живем не в матрице), что мне уже 40 в этом году - осталось от силы лет 20-30, т.е. меньше чем прожил, размышляю чего добился, чего хочу и вот нате тут ты всё по фактам
>>329550238 Зависит от градации приятного. Я все также люблю читать, изучать языки, и от скуки изучать всякую хуйню, вроде фигмы и яп. Есть деньги. Пол ляма своих + столько же на кредитке (чуть больше). Друзья были, но я всех послал подальше. Работа есть (пока что), но летом пишу заявление.
Житуха это череда циклов(годов), которые делятся на микроциклы(месяца,недели,дни, etc). Чтобы улучшить житуху нужно улучшить микроцикл до определенной частоты. Делай минимум чтобы не надорваться, но на длинной дистанции. Заменяй пазлы своего дня по одному и через какое то время увидишь что и жизнь изменилась. Плюсом добавлю что постарайся сохранять намерение. Правильные мысли и настрой. Они в свою очередь конвертнутся в правильные дела а они в правильный результат. Не опускай руки. Удачки.
>>329530208 (OP) Нет и не было желания "заниматься" чем-то, с детства ничего не привлекало, не затягивало, не интересовало. До эры компов аутировал в книгах, как компы пошли начал играть. Друзей прям друзей нет, знакомые-коллеги, если уволюсь останутся поздравление с нг и ДР в лучшем случае. Тян есть, одному было бы лучше. Работа не сильно пыльная, на пожрать-одеться пока хватает, помочь родителям, машину починить, купить что-то по мелочи. Кровь сдавал как год, норма, что-то по нижней границе, не критично, хожу в зал. Пока молодые дерзайте, время до 40-45 есть, потом всё меньше хочется движухи.
>>329530208 (OP) Барин, иди на хуй, не будет тебе ни плодячки, ни батрачки, ничего, выключите ад ебаный который вы тут устроили сначала, потом посмотрим +15 за бототред
>>329548915 >Ты можешь начать выбираться маленькими шагами. Тебе главное в себя поверить хоть немножко
Дружище, да все очень сильно запущено, вот в чем дело. Нет ни одной сферы жизни, в которой у меня было бы ок. Я даже не знаю, за что браться. И возраст очень сильно гнетет, ты даже не представляешь, как сильно.
>>329548915 >купить одну новую шмотку, которая тебе нравится, вылечить один зуб, начать делать зарядку или просто упражнения
На зубы денег нет, шмотки не интересны, а спортом я и так занимаюсь почти каждый день, чтоб хоть немного быть в форме и не развалиться. А чем мне психолог то поможет? Здоровье мне поправит или вернёт время назад, чтоб я получил годную специальность и карьеру построил? Или, может, женщину мне найдет или друзей? Платить по 5 тысяч, чтоб он мне прогнал какую-нибудь мотивационную шнчгу? Я серьезно, зачем мне психолог? Эти черти хоть кому-нибудь помогают, а не только деньги тянут?
> сам сейчас через это прохожу, понимаю как это тяжело. Но сдаваться не вариант. Даже если я рыдаю пару дней подряд от осознания всего
Расскажи, что у тебя и как? Какая цель или цели?
>которая бросила меня (создавал как-то тред тоже) после более 10 лет вместе, как раз из-за моей несостоятельности как человека.
Бля, это херово, старина...10 лет - огромный сорок! А что она от тебя хотела и почему даже отношения не смогли тебя смотивироавть?
>>329548915 >Люди и в 50 влюбляются и женятся. А прошлое уже ничто не изменит и потерянных лет не вернуть. Это грустно и плохо, но остаётся только принять это. Так что держись
Шансы есть всегда, но надо понимать, что они мизерные, к сожалению. Спасибо за пост, друг! И ты держись! Ты, вроде, не такой нытик и мямля, как я
>>329551471 Ох, анон, тяжело переварить твой пост, надо вчитываться. У меня последнее время голова совсем плохо варить стала. Бывает, читаю книгу и через пару страниц вообще не помню, что прочитал. Читаю ещё раз и не врубаюсь в текст. То ли с головой что-то, то ли просто мысли витают в облаках
>>329552590 Нее, точно не переоцениваю. Ты понятия не имеешь, как это быть средним на лицо низкоросликом в современном мире лукизма. С такими данными мужчину не воспринимают, как мужчину. Тупо невидимка или обслуга. А я живу в ДС, тут от красивых девушек голова кругом идет, а ты мало того, что низкий середняк неприметный, так ещё и нищук. Тупо овер, о жене и сыне можно не мечтать.А я устал быть один
>>329552825 >жене и сыне можно не мечтать Фу, какая гадость. Но каждому своё.
>Ты понятия не имеешь, как это быть средним на лицо низкоросликом в современном мире лукизма А, я не шарю за социум. Мои друзья - книги и прочий контент.
>>329552979 Ну мне правда хотелось бы, чтоб сын был. Без жены я бы обошёлся, но без нее ребенка не завести
>А, я не шарю за социум Ну так я тебе рассказал. Я тоже не очень социальный человек, но это очевидно, особенно, когда живёшь а таком городе, как Москва
>>329553334 Да, я такой. Я труслив, мнителен, нерешителен, тревожник Видишь ли, в чем дело: я ничего не имею против курьерства, но мне надо что-то такое, в чем можно расти, развиваться, чтоб были перспективы. Я же не смогу и в 60 лет гонять на велике с рюкзаком на спине, да и здоровья у меня не хватит.
>>329553965 Не построишь ты карьеру, это всегда был удел меньшинства, особенно в нынешнее время. Работай курьером по дохуя часов, откладывай каждую лишнюю копейку во вклад и к 45-50 уйдешь спокойно на пенсию, может улетишь с теплую страну, как Саша Кенийский или Макс Суханов. Я бы так сделал. Или осваивай ручное ремесло, навроде кладки плитки или самогоноварения.
>>329552604 Психолог на самом деле не совсем мотивированием занимается. Хотя конечно они могут направлять, но работу делать придётся самому над собой и постоянно. Ну это я по рассказам других знаю скажем так, сам я менее двух месяцев занимаюсь и пошел потому что расставание меня уничтожило, если быть точным там не 10 лет а 13 было. Полгода рыданий и решил пойти. Главное специалиста нормального найти. Желательно смотреть на Кпт-терапевтов. Потому что это единственный научно доказанный способ терапии ну или почти единственный. Вообще советую это за гуглить и какие то практики начать самому делать, читать на эту тему. Когнитивно-поведенческая терапия называется. Конечно работу они тебе не найдут, но помогут тебе понять, почему ты решил что твоя жизнь кончена в 40 лет, и что тебе мешает начать предпринимать даже крохотные шаги сейчас. Это как пример, по факту твои запросы и проблемы разберут, это действительно может оказаться полезным. Но может и без похода сам изучишь эту тему. В любом случае в нашей ситуации на тупой «силе воли» сложно ехать, надо работать со своей психикой. У тебя скорее всего сублнпрессия или типа того, не супер ярко выраженная раз ты можешь например спорт делать, но точно мешающая тебе начать делать что то со своей жизнью
Ну и я тебе то если что пишу не с позиции победителя а с точки зрения чела который также находится в жопе. Бесполезное образование (считай его отсутствие), ноль опыта работы, навыков и тд. Машины, прав нет. Менталке пизда, сна нет. Работы толком нет. На плаву держали только отношения, теперь их нет) но это не значит что это конечная точка. У меня цель просто чтобы хотя бы не было так хуево. Делать хоть что то чтобы сдвинуться с точки. Остается только верить что результат будет, главное пытаться
Образование конечно 5 лет получать поздновато, но есть сотни профессий которым ты можешь обучиться на курсах и тд в течение года или меньше и потом получив НАВЫК при его помощи работать.
То что спортом занимаешься уже супер, поверь. Мне зарядка 15 минут в день дается сложно. И за последние полгода через день рыдаю, так что тоже «нытик» но приходится через слезы грубо говоря делать что то. Пока даже не представляю чем буду заниматься дальше в жизни, не знаю что хочу. Но знаю что не хочу как сейчас себя чувствовать полным говном, и поэтому надо делать что то
Так что подумай, не строй глобальных планов. Начни с мелочей. Ничего постыдного нет в этом, мы все первый раз живем и ты не одинок в своих переживаниях и даже горе
Сорри что коряво и без пунктуации, пишу с телефона уже очень поздно у нас. Обнял анонче
>>329553965 Продолжу все таки. Поверь про гнетущий возраст у многих так. И про то что хочется развиваться. Как тян ушла, я понял что потратил 10 лет жизни впустую, ничему не научился, ни профессии, ни навыка. А возраст уже тоже, все друзья уже состоялись. Но это не значит что нужно круглосуточно горевать об этом. Пусть это будет мотивацией не допустить чтобы и следующие 10 лет так прошли? Возможно так себя настроить? Возможно у тебя сейчас туман в голове, раз сложно читать, попробуй его как то рассеять, более трезво взгляни на ситуацию; ты еще можешь многое успеть в жизни. Главное не загонять себя и не требовать многого. Начни с малого
Кстати я тоже мнительный тревожник, пью колеса много лет от этого. Жить можно. Давай анончик помаленьку
>>329554472 Так ты можешь поделиться, как у вас складывались отношения и почему все по итогу так бесславно закончилось? Чем лично тебе помогает психолог во всей этой ситуации? Девушку то уже не вернуть, как я понял
> В любом случае в нашей ситуации на тупой «силе воли»
Эх, если бы эта сила воли ещё была, старина...У меня, лично, не проблема мотивации, а проблема, что я до сих пор не знаю, что мне было интересно в жизни. Люди с юности многие чем-то увлечены, а я всегда как гавно в проруби, всю жизнь маюсь какой-то ерундой, как будто навсегда застрял в возрасте лет 20. Просто какой-то дебил
>То что спортом занимаешься уже супер, поверь Это вынужденная необходимость, потому иначе больная спина сдает. Ну и полчаса после спорта - это единственные полчаса в сутках, когда я не думаю об уходе
>Образование конечно 5 лет получать поздновато, н Оно у меня есть - гуманитарная параша, мать ее! Я бы и сейчас пошел учиться на два года в магистратуру, но как я уже написал выше, я, долбаёб, до сих пор так и не понял, чем хочу заниматься.
>>329554472 >Сорри что коряво и без пунктуации, пишу с телефона уже очень поздно у нас. Обнял анонче
Анончик, ты отлично пишешь! Спасибо тебе большое! Это общением даёт мне очень многое, поверь! Рад бы я был тебя тоже поддержать, но ты и сам все знаешь лучше меня
>>329554894 >Я уже два раза написал, что здоровье не позволит мне это делать Тогда скорее курьерство, скорее всего, придется отложить. Там часов по 12 надо, причем дней 6 в неделю.
>Я про ручное ремесло Там от года надо, чтобы деньги нормальные приносило, так смотри сам. У тебя, если честно, вряд ли выйдет, ты слишком тревожный.
А сколько у тебя вообще денег есть? Может, если терять нечего, в Камбоджу ебануть? Даже Борода вполне успешно выживал, а он тот еще инфантил. Можно еще в Испанию бомжевать, может и дадут жительство лет через пять.
Но я бы куриерство все равно предпочел. Подкопишь, сделаешь себе доход пассивный, и норм все будет.
>>329554705 Скажи, а ты хотел с ней семью? Она точно хотела, я полагаю. Десять лет - это очень много. Не хочу давить на больное, но не могу не спросить: чего не удержал ее, почему не хватило мотивации даже вот в таких отношениях годных, в которых девушка явно ждала, пока ты созреешь наконец? Сейчас уже получше морально?
>>329555255 >Там от года надо, чтобы деньги нормальные приносило, Это нормально, год я ещё продержусь на своей гавно работе, пока осваиваю. Главное для меня, выбрать хоть что-нибудь наконец!
>тебя, если честно, вряд ли выйдет, ты слишком тревожный А какая связь?
>>329555255 >А сколько у тебя вообще денег есть Очень мало и это нз, который я могу потратить только на учёбу или на здоровье, когда совсем уже тяжко будет. Тратить на что-либо другое не могу. Так то я с огромным удовольствием уехал бы куда-нибудь в дивные края на индийский океан, например, но не могу пока этого себе позволить
>Можно еще в Испанию бомжевать, может и дадут жительство лет через пять Да я бы с радостью, но жить на что? Нелегалом? Так то, будь у меня удалёнка, с огромным удовольствием рванул бы к средиземному морю, там бы и состояние душевное может быть улучшилось. Но насколько это реально с моей тревожностью? Ты, вон, пишешь, что я даже ремесло освоить не смогу
>>329555251 Тянка ушла грубо говоря потому что я много лет никак не развивался, свиду ничего не хотел (но только с виду). И по факту также нахожусь в той же позиции в жизни, что в 18 лет, только уже разменял 4-й десяток. И как я понимаю ее заебало ждать пока я начну что то делать. Психолог просто помогает принять утрату (в психологии считается что тяжелое расставание переживается психикой как горе утраты смерти и тд), сам я не справляюсь. Чтобы перестать сутками думать об этом, следить за соц сетями и тд. Много хуйни в голове. Надеюсь чуть чуть отойду от этого и смогу куда то двинуться по жизни. Почему я до этого столько лет ничего не предпринимал - не знаю. Видимо, страх, страх провала, страх нового, да страх всего бля. Плохо от этого, но надо принять что ошибка уже совершена, главное сделать вывод и начать действовать помаленьку. Единственное что мы можем делать. Хуево когда ты понимаешь что в 40 нихуя в жизни не сделал. Ещё хуже когда ты это понимаешь в 50. Ты в силах сделать так, чтобы этого не случилось и через 10 лет ты собой гордился
У меня такая же хуйня что я не знаю чем буду заниматься. Но планирую какие то курсы проходить, получить какой то навык а там посмотрим. Пока мне надо менталку стабилизировать, а то пока сил физических даже мало на что либо. Ну а чтобы заработать на курсы и пока учишься и тд - дноработы, хули терпеть придётся пока жизнь потихоньку не наладится, пусть не за один год. Тут главное от себя быстрого результата не требовать и супер цели не ставить. Столько лет «сна» и бездействия ушло чтоьы попасть в эту жопу, разумеется за один месяц из нее не вылезешь. Но история знает примеры, кто смог, и мы сможем
>>329555366 Прям семью нет большую часть времени не хотела. Хотела путешествовать, просто заниматься чем то интересным, двигаться по жизни. Я как ей казалось нихуя не хотел. Хотя по факту хотел и очень, но что то мне мешало. Думаю, страх выйти из зоны комфорта. Просто так в жизни ничего не появляется, над всем надо работать. А я как в тумане каком то находился все эти годы. Корю себя страшно, потому что вероятно что проебал любовь всей жизни и я никогда это не смогу забыть. Но сейчас уже горевать смысла нет, надо жить дальше. Это я естественно умом только понимаю, на практике пока ещё день через день слезы и апатия и депрессия. За полгода стало может на 10% легче лол. Это медленный процесс, как горе. С точки зрения психологии «нормы» тут нет кто то и по три года отходит а кто то через полгода после развода уже с новой женой. Но уже устал сильно, истощена психика. То есть осознание и проеба по жизни в целом и конкретно проеб любимого человека 2 в 1, лол. Но стараюсь себя настраивать на лучшее. Как я уже говорил, люди и в 50 влюбляются. Кто знает, что нас ждет
>>329555602 >Но насколько это реально с моей тревожностью? Ты, вон, пишешь, что я даже ремесло освоить не смогу Маловероятно. Возможно, надо сначала ситсз пробовать. Или к частному психиатру. Ты скачешь с места на место
>>329555602 Это нормально, год я ещё продержусь на своей гавно работе, пока осваиваю А смысл? Полгода поизучаешь, потом бросишь опять.
>Но насколько это реально с моей тревожностью? Что конкретно, удалена? Я знаю кто вкатился в Айти в 40+, но ты не потянешь, там дохуя надо скитов иметь, тем более в 40 надо крутить опыт и скатываться сразу на высокие позиции, а это охуевшие знания и соц. скилы. Забей сразу.
>>329555707 Я допустил много ошибок, поэтому так. Нельзя так сильно растворятся в другом человеке, должна быть опора внутри, на самого себя. У меня ее не было и пока ещё нет, но я надеюсь ее выстроить. Так что поэтому так произошло. Ну и сломался потому что рухнули иллюзии, думал мы уже навсегда вместе, это примерно как родной человек тебе скажет ну ладно все с этого дня мы не знакомы, лол
>>329555887 А так не было, все эти годы была типа гармония. Мы не быдланы какие-то, типичной хуйни про которую ты думаешь почти не было. Под конец только хуйня пошла, но и мы уже совсем «взрослые» люди стали, а я все как раньше - хуй да душа, лол. Ну и учитывай, что я и сам считаю, что никак не реализовал свой потенциал. Мог делать и не делал. И поэтому тоже хуево себя чувствую, и работаю над тем чтобы так себя не чувствовать. А анализировать глубинно причины ухода, искать ещё какие то, мне уже смысла нет, это свершившийся факт. Пишу коряво потому что у нас уже утро наступило, а я не спал
>>329556029 ну она тебя закуколдила мб, если ты сам ищешь в себе ошибки. детали ты не рассказываешь. я просто сравнивая с собой понимаю, что нет аспектов моей карьеры где я бы мог порвать жопу и зарабатывать больше. поэтому твоя история загадочна.
>>329555618 >И по факту также нахожусь в той же позиции в жизни, что в 18 лет, только уже разменял 4-й десяток Очень похоже на меня, анончик. Ты смог хоть немного понять сам или с помощью психолога, почему так? В чем наша проблема? Почему а нас как-будто что-то отсутствует? Это воспитание, это врожденное или что-то ещё?
>Почему я до этого столько лет ничего не предпринимал - не знаю. Видимо, страх, страх провала, страх нового, да страх всег
Вот и я не знаю. Как будто ступор какой-то. Я, как будто, всю жизнь готовлюсь что-то изменить, начать новое, но так и не решаюсь. Блядь, что с этим делать...
> хуже когда ты это понимаешь в 50 Мне даже думать об этом страшно, это кошмар наяву. Мне в сорок то уже до слез страшно из-за потеряно времени
>Столько лет «сна» и бездействия ушло чтоьы попасть в эту жопу, разумеется за один месяц из нее не вылезешь
Все так, все так...Вот ты пишешь, я читаю твой пост, а как будто сам его писал и просто забыл, даже тревога берет
Скажи, а ее уже не вернуть? Или ты сам уже этого не хочешь?
>>329555764 >Ты скачешь с места на место Почему? То есть, это как?
>смысл? Полгода поизучаешь, потом бросишь опять.
Думаешь, брошу? А что делать то тогда? Надо же что-то делать, иначе очередные 10 лет пролетят как один день, и мне уже 50 будет. Получается, для меня уже точно все овер? Звучит именно так. Выхода, получается, все таки нет для меня. Штож
>>329555764 >знаю кто вкатился в Айти в 40+, но ты не потянеш
Я и сам это знаю, потому и пишу, что в удаленку мне уже не вкатиться, с моей тупой головой
>>329556108 С психологом пока работаю только с расставанием, до мотивации и «изменения жизни» не дошел. Может через пару месяцев. Может пересечемся в другом треде потом, расскажу. Ты главное как нибудь в таких тематических тредах про реализацию подписывайся что ты тот анончик 40 лет грубо говоря. Но сам я думаю что проблема в страхе, подсознательном и не только. Боязни ошибиться. Выбрать не то направление деятельности. Я так много лет, не мог решить куда направить силы, в итоге направил их на зуйню, то есть в никуда. Даже после ухода тянки я не метнулся что то менять, просто горевал. Но надеюсь сдвинуться с точки. А возвращать смысла нет, я в той же позиции что и был когда она уходила, даже хуже ментально. Да и после всей этой боли, стоит ли, наверное нет. Хоть и люблю.
>>329556102 Так у тебя карьера есть, стабильность наверное какая никакая? Я этого дать не мог. Была бы карьера, может она бы не ушла. Но сейчас уже смысла нет рассуждать. Какой то супер истории там не было. Просто никто не хочет быть с нереализованным по жизни человеком, наверное так. А может просто стали слишком разными, и она поняла, что ей рядом нужен совсем другой тип мужчины. Опять же уже для меня это ничего не меняет
Вернуть пытался первые месяцы, да, конечно. Общались. Бессмысленно. Забыть бы про все это, мешает жить этот груз
>>329556356 а почему ты не рассказываешь была ли У НЕЕ КАРЬЕРА? и речь о каком возрасте? оставлялка в 40 лет решившая найти что-то новое? так это типикал.
>>329556283 >С психологом пока работаю только с расставанием Напомни, сколько уже времени прошло? Хоть немного тебе психолог помог? Кстати, он мужчина?
>Ты главное как нибудь в таких тематических тредах про реализацию подписывайся что ты тот анончик 40 лет грубо говоря.
Да, хорошо. Последние время очень часто стал тут сидеть. Я на дваче очень давно, но постоянно засидать стал полгода как, потому что невыносимо уже, а ирл не с кем поговорить А у тебя есть кто-нибудь ирл, кроме специалиста?
>>329556283 >Выбрать не то направление деятельности. Я так много лет, не мог решить куда направить силы, в итоге направил их на зуйню, то есть в никуда
Бля, как же это знакомо. Как же люди похожи. Видимо, у нас один тип психики. У тебя в детстве как все было?
>А возвращать смысла нет, я в той же позиции что и был когда она уходила, даже хуже ментально. Да и после всей этой боли, стоит ли, наверное нет. Хоть и люблю.
>>329556424 Однозначно помог, пусть и медленно идет. Но от меня тут многое зависит. Очень сложно отказываться от старых установок, хода мысли. Разбираем что и почему я делаю. Что дают эти мысли и это страдание? Почему я на этом зациклился? Что будет если я перестану об этом думать? Там очень много всего на самом деле. Но на самом деле это есть и в книгах по когнитивно поведенческой терапии, это интересная тема. Грубо говоря надо проверять свои мысли на достоверность, ибо у всех нас сотни когнитивных искажений, которые портят нам жизнь. Это если кратко, а так можно научиться не позволять мыслям перетекать в плохие эмоциональные состояния. Но это очень сложно)) Хотя я не уверен что буду дальше с ним, возможно через несколько месяцев попробую найти другого психолога. Но посмотрим. Как уже сказал, от тебя зависит большая часть. Кто то несколько специалистов перебирает пока не найдет «своего». Но я в такой жопе был, что быстрого результата не жду. Для меня неделя без слез уже победа, лол.
Я сам на двачах года с 2008-2009, с нульча. Последние годы уже не сидел тут, но вернулся полгода назад
Забыл, до психолога дошел только в конце декабря, то есть ещё два месяца только хожу, 3-4 раза в месяц. Это пока мало времени прошло, считается. Но в целом в инете много инфы про прокрастинацию, поиск своего места и тд, про тревогу, просто я уже был без сил, поэтому пошел. В будущем надеюсь буду сам справляться, собственно этому и учат
А, ну и даже если и сменю психолога, метод у почти всех нормальных, не шарлатанов, то один - КПТ и производные. Это единственно научно доказано что работает. В отличие от психоанализа и прочего, которые люди как раз себе представляют при слове психотерапия, типа лежишь на кушетке и вспоминаешь свои сны и свое детство)) кому то наверное помогает, но это не гарантировано. КПТ это про другое, более практический метод что ли. Сейчас в науке в основном он применяется для лечения депрессий и тревог. Тревожников всех лечат им, так как АДы только снимают симптомы, например, а чтобы убрать причину - надо работать самому ну или с психологом . Есть ещё конечно некоторые, но это основной, так что советую почитать/посмотреть на эту тему. Сам пока только поверхностно знаю, не могу заставить себя что то читать долго
>>329530208 (OP) >Думать надо не о том, почему оно так, думать надо, как достичь желаемого. Чтобы думать о том, как чего-то достичь, нужно сначала понимать, как мир устроен. Иначе придумаешь хуйню и будешь биться как муха об стекло всю жизнь.
>>329556608 Он тебе реально помогает? Как долго ты планируешь заниматься ещё?
>Для меня неделя без слез уже победа, лол. Дружище, это пиздец тяжело, я тебя понимаю. Потребуется ещё много времени, прежде, чем отпустит. Ты сам хочешь ещё кого-нибудь встретить или думаешь, что отношения а твоей жизни уже закрытая тема?
>>329556661 Скажи, а ты сам треды создаёшь или только в таких сидишь, на темы поиска себя, неудач и всего такого. И ты не ответил, есть ли у тебя кто-нибудь ирл
>>329557119 Думаю, ещё несколько месяцев минимум, поглядим. Удовольствие не дешевое, но сейчас мне это нужно. И дает ощущение что я хоть что то делаю для себя. Думаю, со временем прогресс будет. Мне главное начать действовать, а дальше надеюсь импульсом уже буду продолжать. Пока просто и с мотивацией очень плохо после расставания. Главное закрыть и пережить окончательно эту тему с расставанием, и дальше буду думать куда двигаться. По-крайней мере такой план в теории, на практике конечно сложнее.
Пока понимаю что не вывезу ментально какие то отношения, может в будущем. Тредов нет, не создаю, только читаю и редко пишу, по сути сегодня впервые за долгое время что то пишу, тк увидел твои посты и узнал себя
>>329557219 Я их пью, но от тревожности, а не депрессии. Она параллельно развилась за последнее время. Так что после этого буду ещё заниматься и тревожностью. В идеале бы отказаться от адов, но пока не готов, слишком не стабилен. Если мне даже на них хуево (было норм, но стало хуево после расставания), то если отменю, вообще пиздец будет. Из конечно надо пить уже когда соматические состояния плохие, я от тревоги себя физически плохо чувствовал, так что прописали. От депрессии, да и от тревоги по хорошему нужна не лекарственная терапия (если нет физических проявлений). Обычно таблетками снимают сильные симптомы, а лечат уже психотерапией ну или человек сам выкарабкивается своим умственным трудов скажем так. Хотя может тебе какие то легкие препараты пропишут чтобы забустить мотивацию, есть и такие. Но лучше конечно самому
>>329557343 >>329557442 Анончик, ложусь спать, уже совсем поздно. Если тред не утонет, завтра встретимся, либо уже в другой раз. Много ещё вопросов к тебе, но уже не сегодня
>>329557552 Я, например, уже лет 10 пытаюсь найти ответы на вопросы, пока не удалось. И шансы очень малы, что удастся. Но пока стараюсь не сдаваться. Тяжело, но что поделать, я не выбирал гены и воспитание
Всё так. Чем меньше здоровья проебёшь в глупой мятежной юности, тем красивее будет жизнь потом. Прикинь - ты взрослый дядя, добился чего хотел, есть недвига, есть тачка, есть накопления, не надо скакать по батрачкам как тупая собачонка чтоб на кусок хлеба заработать. Живи, наслаждайся, хочешь путешествуй, хочешь книги пиши, хочешь шаболд меняй и еби, весь мир принадлежит тебе. А если здоровье угандошил - ну тогда либо гний в могилке с циррозом или раком, либо перди в поликлиниках с бабками. Жаль что понимаешь такие базовые вещи уже в возрасте 30+. А к этому возрасту многие уже, кхе кхе, сдохли нахуй! Кто от пьянки, кто от ножа, кто просто от сытой жизни словил депру и устроил ркн.
>>329530208 (OP) Не, в около 30 уже понимаешь, кто ты и что сможешь иметь и чего не сможешь. Человека либо устраивает его судьба, либо нет и он смиряется или делает ркн. Я не смог смирится.
>>329530208 (OP) Я эти ебаеые мед осмотры прохлжу два раза в год щаебался уже в край. Сначала по диспанцеризации для плана главномк врачу, потом проф осмотр дл санинспекции. И хули как это мне помогает чувствовать себя лучше? Анализы в пределах нормы, но это нахуй мне никак не мешает хуево спать, тяжело просыпаться, желать сдохнуть и орать внутри башки.
>>329530208 (OP) Манятекст. Каждый просто отыгрывает свою запрограмированную в него роль. Есть у тебя роль умереть старым неудачником? Значит проживаешь и не выебываешься. Дана тебе роль суицидника? Значит действуешь. Роль 15 летнего миллиардера? Действуешь согласно требованиям.
>>329560077 >добился чего хотел, есть недвига, есть тачка, есть накопления, не надо скакать по батрачкам как тупая собачонка чтоб на кусок хлеба заработать. Живи, наслаждайся, хочешь путешествуй, хочешь книги пиши, хочешь шаболд меняй и еби, весь мир принадлежит тебе.
>>329530208 (OP) Вполне спорные и неоднозначные тезисы оп подает как истину в последней инстанции, даже не подвергая свои суждения какой-то критике и проверке на прочность/логику.
По форме пытался придать уровень философского трактата, от которого аноны будут аплодировать, а по содержанию - уровень инфлюенсера 70 iq из инстаграмма, который вот сейчас точно понял как надо жить
>>329530208 (OP) Какое же все, написанное тобой, претенциозное и никчемное... Даже несмотря на то, что отдельные здравые мысли в этом есть, сам смысл высирания этого опуса для других людей нулевой. Потому что все и так знают, что нужно делать со своей жизнью. Знают, но не делают. А кто знает и делает - тому советы не нужны. Так что иди ты нахуй со своими охуительными рассуждениями.
>>329564106 Хм, а может у него рабочие места платят по региону не больше 70? Наверное, надо в водоканал было идти или КБ? Какую роль ему уготована, такую пусть и живет.
>>329564106 Охуенная логика, блять. А если я, например, сторож, знающий несколько яп, владеющий иностранными несколькими языками? Мне за это никто здесь платить больше 40 не будет, а работу менять постоянно - это идиотизм
>>329564326 А я говорил, что я молодец? Я к тому, что все изначально распределено и надо проживать конкретно свою роль. Вы в целом оба правы, просто судите согласно своим парадигмам.
>>329530208 (OP) Бредятина полная, в 25 ничего не добился, значит и не добешься. Айтишником не стать уже, если проебал студенческие стажировки. В 25 лет уже все остепеняться начинают, молодость пифакту кончена, у всех уже пройдены лучшие года, все блядки и тусовки кончаются, опыт уже получен как трудовой, так и любой другой. Уже у всех норм людей права есть, образование, появляются квартиры, выбрана работа в жизни основная, опыт хобби есть и отношений. В 50 лет какие начинания, ебанулся что ли, в 50 лет рак уже будет
>>329564686 Если нашел ради чего жить - например, игры, книги или фильмы - вполне может жить, а работать каким нибудь курьером, дворником или сторожем. Просто надо смириться со своей судьбой. Есть еще вариант, но за него меня за банят, но я думаю, что ты понял.
>>329564766 + если откладывать каждую копеечку, то годам к 45-50 вполне можно будет доживать на пассивный доход. Уже лучше 80% Россиян, которые вынуждены работать в цехах в 65, разве нет?
>>329564686 Всё так >>329564908 На дно зп без своего жилья не будет никакого пассивного дохода. Сколько надо для пассивного дохода щас? Лямов 10 минимум, на хату тебе и на сдачу, и то не хватит, ну пускай что-то да хватит на однушку в мухосрани и норм хату в миллионике, жить будешь впроголодь, плюс будещь по помойкам шляться и работать по паре месяцев в году на дноработах, как на вахте. Если челу уже 25, то к 50 годам чтобы такую сумму накопить, надо по 33к откладывать. Днарь не позволит себе столько, это слишком большая сумма
>>329564686 Твоя проблема в том, что с какого - то хуя решил, что у тебя должно что - то быть, но социум так не работает, понимаешь? Большая людей должна быть на дне, чтобы поддерживать высокий уровень жизни тем, кто на вершине. Ну вот чем ты такой особенный? Обычный непись.
Что я бы делал на твоем месте? То, что делал борода, то есть удалил всю свою жизнь до, все продал и сьеб в какую - нибудь Камбоджу или Испанию, стал бы как Макс Суханов, но ты сам смотри.
>>329564766 Да, я тебя понял. Думаю об этом уже каждый день, но все равно придется доживать, а сил уже нет, да и смысла, потому что все равно нихуя хорошего уже нет, тупо никчемная нищая и убогая жизнь
>>329565076 Нахуй ему 10 лямов? На 50к вполне можно жить в мухосрани при наличии своего жилья + работать дворником каким - нибудь, вон в СПб они 80 зарабатывают. Жить можно.
>>329565079 >Твоя проблема в том, что с какого - то хуя решил, что у тебя должно что - то быть Где ты это вычитал? Весь тред за других додумываешь, да вангуешь
>>329565099 У большинства нищая и убогая жизнь, только они еще и работают в мороз за 30к. Я тебе дал вариант как вылезти : курьерство по 12 часов в сутки или вахты и откладывание каждой копейки на вклады, либо укат в Испанию лет через 5. Тебе сколько, 35? Еще дохуя времени.
>>329565133 Ну ты вроде вырос физически, а ментально нихуя. Раньше крестьяне пахали, рано дохли и не выебывались, у тебя условия гораздо лучше.
>>329565171 Ничего страшного, работай курьером в лс, снимай комнату и все откладывай. Как накопиль, живи на пассив + работай на лёгкой работе. В чем проблема?
>>329565269 Мне сорокет и я даже курьером не могу, потому что здоровья нет. Денег хватает на еду, лекарства, оплату жилья. В конце месяца остаётся 2-3к максимум, иногда и этого нет, рублей 500 к концу месяца
>>329565357 Ну мое дело дать удочку, а твое решать. Пора понять в свои годы, что жизнь дерьмовая штука и все зависит от тупой удачи. Тебе хуево, а на бумаге ты просто циферка.
>>329565854 Я дал тебе лучшие советы исходя из твоих возможностей, которые могут принести максимальную выгоду. Есть еще два варианта - либо получай пенсию по здоровью или шизе, либо езжай на сво. Выживешь - будешь пановать до конца жизни, нет - тебе все-равно терять нечего.
Ты от меня ждал советы про в категории в Айти или бизнес? Забудь, тебе туда дороги нет. Грамотно оценивается свои возможности.
>>329566032 >Я дал тебе лучшие советы исходя из твоих возможностей А я тебе ответил, что по здоровью курьерствовать не могу. Так о каких возможностях идёт речь?
> Айти или бизнес? Почему не смогу? Вот по пунктам.
И, кстати, у нас все в жизни ограничивается курьерством, айти или бизнесом?
>>329566390 >Почему не смогу Потому что ты всё ещё не там. Не твой путь.
>И, кстати, у нас все в жизни ограничивается курьерством, айти или бизнесом? Есть хендименство. Например, плиткакладство. Готов с заказчиками торговаться? На вопрос "хули так долго, уебок" готов отвечать? Дальше, автоэлектрика, сантехника, малярство, сварка. Тоже самое, а на сварку надо учиться хуй знает сколько. Чем там еще, самогоноварение? Предположим, ты научился и у тебя есть для этого пространство (а у тебя нет), кому ты будешь реализовывать товар? Как будешь торговаться с алкотой?
>>329566820 Тогда пробуй. Сварку наверно не надо, там скорее всего надо курсы или заведение оканчивать, а плитку класть или самогон гнать можно и самому научиться. Не представляю, как ты будешь контракты заключать, но буду рад, если у тебя получится.
>>329567310 >надо курсы или заведение оканчивать И что? В чем проблема?
>Не представляю, как ты будешь контракты заключать,
Почему не представляешь? Чёт, ты все время это твердишь: я не представляю как ты то, я не представляю, как ты это. Мне кажется, что я тебя просто кормлю
>>329568133 Ты сам написал, что тревожный омеган. А может и не ты это был, я хуй знает.
>>329568133 >И что? В чем проблема? Долго учится + не факт, что тебе зайдет и ты в этом ремесле преуспеешь. Ну и по здоровью эта профа неплохотбьет, а у тебя с ним и так плохо.
>>329574392 Ты это сам выбрал. С годной внешкой и таким ростом давно бы уже перебрался а крупный город, женился бы на дочке кабанчика и хуй пинал у него в конторе или в модели пошел. Но ты ищешь себе оправдания
>>329574539 Ты сам выбрал себе такую роль и кайфуешь от этого Хотел бы что-то поменять, давно бы уже поменял. Вон в треде чувак советует идти в курьеры в какой-нибудь Яндекс доставку и поднимать сотни. Что тебе мешает уехать а ДС или ДС2 и поднимать там пару лямов в год?
>>329575744 >Ты сам выбрал себе такую роль и кайфуешь от этого Неверно. Вселенная раздает роли людям задолго до их рождения. Если хочешь - погляди статистику, все еще есть люди, которые работают за 30 тысяч. Почему они не могут уехать и работать курьерами? Потому что им не положено.
>>329541114 > Пропал этот дофаминовый драйв, когда даже полку прибить к стене было охуеть как интересно. Зачем это всё? Это блядь нормально. Большинство людей ленивые хуилы и бездари. Совершенно нормально, что люди хотят целыми днями на диване лежать и ничего не делать. И то что тебе что-то не интересно - это тоже абсолютно нормально. Пф, ебать, еще бы тебе было интересно заниматься такой хуйней, как прибивание полок к стенам. Не каждому дано быть Наполеоном или каким-нибудь Петром I. Вы обычные, это норма.
>>329530208 (OP) Бля, очередной психолух со своим общим пиздежом что делайте хороше, плохое не делайте. Иди нахуй отсюда, ебан. Ты сам ещё 50-ти не достиг, шеольник ебаный.
>>329577248 >ну ты точно шизик Каким критериям шизофрении я соответствую?
>>329577248 >уже мозг поврежден Мой мозг в прекрасном состоянии.
>>329577248 >если он вообще был Я достаточно умен, чтобы знать несколько иностранных языков, сберегать деньги и, самое главное, трезво оценивать себя и собственные возможности.
>>329577668 Могу только самое базовое посоветовать. 1) соблюдай грамотное бжу. Не забывай про белок 2) ходи не менее 5-10к шагов в день. 3) регулярно делай чекапы в инвитро/гемотест и подобной хуйне. 4) меньше проводи время на дваче. Очень токсичные окружение. Лучше даже в игры играть - там хотя бы кругозор расширяется.
>>329577971 >жалуешься А я жалуюсь? Я перечисляю факты.
>Нее, ну точно умён, лол Ум, ребенок, это когда туловище без конечностей, но с сохранным мозгом, речевых аппаратом и органами зрения таки добивается относительных финансовых высот. Все твои переездики, обкашливание вопросиков - никакого отношения к уму не имеют, это обыкновенный темперамент и щекотка удачи.
>>329577831 Ну ОП и не подсказывает какое именно ДЕЛО или НАПРАВЛЕНИЕ в жизни выбрать. Он как раз дал какие-то общие советы как себя комфортно чувствовать, чтобы быть в ресурсе уже нормально решать, что ты хочешь. Мне так показалось.
>>329577932 Да, база, но даже до неё я пока не допёр, чтобы соблюдать. Стремлюсь
>>329579314 хуйню не неси. Человек написал, что ОП учит людей как устраивать их жизнь, а я парирую - оп дал только общие советы, и это правильно. Решать чем конкретно заниматься должен каждый сам
>>329530208 (OP) >Свою жизнь ты поймешь в 30 лет >Свою жизнь ты поймешь в 40 лет >Свою жизнь ты поймешь в 50 лет >Свою жизнь ты поймешь в 60 лет >Свою жизнь ты поймешь в 70 лет >Свою жизнь ты поймешь в 80 лет
>>329585809 Потому что ты просто ищешь оправдания своей глупости, лени и нежаланию что-либо делать. Ещё, небось, и родители у тебя во всем виноваты, что ты вот такой
>>329533928 Этот пост - правда, но есть одно важное упущение. Сейчас КАЖДОМУ доступно попасть на упомянутый "нижний градус" - для этого достаточно стать медийным лицом на ютубчике+телеграмчике в какой-нибудь сфере. Даже небольшая аудитория, но тематическая, быстро спавнит связи, возможности, деньги на жизнь и приколы, и что самое главное - положительное подкрепление относительно ведущейся деятельности. Важно ток не попасть в ловушку долбоебов, которые рассказывают, что у них годами нет просмотров, хотя их каналы выглядят как вы сами поняли что. Там все просто, тематик море, я 3 канала запустил (свое лицо и 2 челов из ирл) по разным тематикам, степень успешности разная, но 3 заводских зп в самом минимальном варианте выходит, и это пока не предел. А если повезёт - там миллионы миллионов буквально, но это надо уже над нишей хорошо думать.
Но ключевая мысль в том, что это доступно реально каждому, кто готов это взять. Двачеры же вечно ищут волшебную кнопку и 100%-ый алгоритм. А он есть, лол, но там делать надо, а не кнопочку нажать и сразу горы бабла залутать.
>>329589865 ты торгаш ебаный, КОНТЕНТ твой нахуй мне не нужен, я хочу, и буду, и делаю ИСКУССТВО, мне в хуй не тарахтело делать ЕБУЧЕЕ СМИ ОДНОГО ШУТА блядь, если бы я хотел заниматься этой хуетой, то устроился бы на телик за один рабочий день блядь, иди нахуй ууу сука увуьълюлюкюкки!!!
Текст посвещается анонам, которые комплексуют, бухают, спрашивают, "почему он не родился чарли шином или брэдом питом".
Думать надо не о том, почему оно так, думать надо, как достичь желаемого.
Если разложить проблемы на бумаге - на самом деле оно несложно всё. Максимизируй своё здоровье, найди себе какую-то работу, которая тебя привлекает не с точки зрения финансов, а с точки зрения реализации своих желаний, потенциалов, детской мечты.
Практика показывает, что деньги сами по себе приходят и уходят, положение приходит и уходит, шансы появляются тут и там и здесь. И нужно иметь достаточно сил, чтобы когда тебе оно далось - сохранить. Чтобы поймать удачу за хвост, нужны сильные руки.
А чтобы хотя бы какой-то качественный промежуточный итог подвести, нужно сначала дожить до зрелости, которая... наступает в 48-52. До этого вообще сложно, сложно себя понять, сложно увидеть какие-то вещи в жизни просто потому, что времени мало. Сейчас, люди в 40 лет свою специальность ещё не все получают, тем более, чего-то добиваются. Рассуждать в 30 о том, почему и что - бесполезно. Рассуждать о том, как собственную жизнь поставить ровно, чтобы она давала, как машина, в линию - даже это сложно.
То есть, вот основная проблема какая? Нездоровый, задроченный мусорной псевдоработой интеллектуально одарённый или творческий индивид начинает проецировать "серое видение" на мир, потому что он вообще не живёт, он хуй сосёт, потом без соли доедает. И сил нет потому, что в поликлинику вообще не ходил. И уж откуда там взяться каким-то навыкам, каким-то связям, если он базис себе не выстроил?
Для начала, представим себе, что ты просыпаешься полным сил каждое утро. Если у тебя этого нет - значит уже менять надо что-то. Потом, простые вещи, типа а) друзей б) бабы в) дела, которое нравится г) источники прибыли д) разумные, светлые перспективы. Как найти в себе силы, если их изначально въебано из-за неразумного использования времени, убитого здоровья, крайне нелюбимой и тяжёлой работы, за которую ещё и платят копейки?
Иди анон, поделай зарядку, попей поливитаминов. Сходи по ОМС в поликлинику, пройди диспансеризацию. Начни хотя бы чувствовать себя здоровым и отдохнувшим. И, сразу как появятся силы - станешь искать им выход, станешь пробовать, станешь разговаривать с людьми "просто так".
Простые вещи, которых тебе не хватает, лежат ещё и в планах этики, морали, принципов, идеалов, убеждений и стремлений. Но и до них надо сначала дойти, а для этого нужно а) здоровье б) время, чтобы получить опыт, которое будет тем более качественным, чем качественнее твоё здоровье.