посмотрел 2й выпуск Sān-Z студио, я даже завидую им, видно что им пиздец как интересно этим заниматься, и они рил как друзьями стали, подьебывают друг друга только в путь. Да и сами по себе очень разные, кто-то выёбывается, кто-то скромник, кто-то скуф, но глаза у всех горят по особенному. Так как я играю на плазме с охуенным саундбаром, не могу не отметить их вклад в игру. Г-шень звучит как полного говно, кроме наверно окна логина, и 3-4 локаций. В женовозе музыка, ну как сказать, человечество еще не развилось до такой степени, чтоб ее понимать. А тут ну просто разьёб по всем полюсам. Поэтому респект этим парням, они знают, чувствуют, задают стиль всему происходящему. >Пик2 похожу он на диджее, Yu зовут как Yi, только Yu ну и бонус webM
>>6365794 наш уютный тредик лучше всякого говна тележного хотя, возможно, придет время создавать Зенлесач, с тредшотами и каким-то количеством ответственных анонов на админках
>>6365780 После этого видео ещё сильнее уверовал в идею ублюдского кабанчика-начальника, который заставляет форсить старое хонкальное и китаекальное говно, потому что это ему нравится. А команда зетки все больше раскрывается как самая талантливая, открытая, индивидуальная, но находящаяся под гнетом конвейера мультимиллиардной машины. Я бы хотел от них увидеть полноценный сингл, а не гачу.
>>6365917 вувёнок угомонись я даже понять не могу что, кто для вувы музон пилит но явно не эти челы вува-ост это отдельная студия, которая не пересекается с хойо-миксом, а тем более с эксклюзивным подразделением зенлеса, san-z studio
Как же мне понравилась эта ритм игра в ивенте. Есть пк/мобилу что-нибудь похоже и такое же простое? Осу не предлагать, хочу просто кнопки нажимать, а не мышь дрочить.
Фанбу совсем говно что ли? Не атакует, то есть саб-урона нет Зачем-то ХИЛИТ (нахуя???) нормалами, нет альтернативы, как у Сейлорбу Скилл у него бафает аж 100 атаки всей тиме при фулпрокачке и м5 [сарказм] А чейной банбу никто никогда не пользуется, ну может у Львеца разве что, в некоторых пачках
На бете он вроде энергос заливал - чего его в такое говно переделали?
>>6366405 Не девочку, просто у ляо парашные сосиски с 0 харизмой, ну максимум калтон получился норм, а так даже жаль что хороших актеров отдают каловым чарам.
>>6366505 Буквально калище закрытое. Толку от того что она в бою без паранжи, если в городе даже пузика не видно. У эвелин хоть передок красивый, а тут просто meh
>>6366616 >>6366615 Терпи говно. Я понимаю что ты бесподбородочный ублюдок с залысинами, и при виде такого высокорангового самца у тебя случается РЯ, но всё-таки совесть иметь надо...
Чот щас начал траить сару, и чот я непонимаю одной хуйни В начале боя у Шишки не срабатывает автоматический переход в стойку при наличии 6 стаков и быстрой помощи. 3 стака дает ешка Сани, 3 стака - при переходе на Жао с полной полоской, дальшеЖао активирует быструю помощь на Шишку, и та просто выходит на поле с 6 стаками, не входя в стойку.
Раз 10 уже попробовал, и не работает. Именно в начале, перед захватом. Весь остальной бой - проблем нет. Сходил в тренировку - тоже все срабатывает как надо.
>>6366638 Вот если такое видишь, то не сработает, а почему хз, видимо защита от траты стаков, пушто тебе так и так не дадут возможности в стойке чето сильно постукать из-за этого ебучего квик тайм ивента
>>6366636 Вся внешка досталась милому Сетику, а не этому уебищу под копирку бисенен №999 о котором забудут в связи с неоригинальностью и попросту скучностью.
>>6366672 Мдемс да какая нахуй разница че ты там думаешь про внешку хусбиков, не для тебя сделано, ты и не прокрутил бы сета даже будь он S-кой. ТОЛЬКО пиздеть и своё ОЧЕНЬ важное мнение высказывать гаразд, хуемразь.
>>6366636 >Я понимаю что ты бесподбородочный ублюдок с залысинами, и при виде такого высокорангового самца у тебя случается РЯ, Зачем ты себя описал? Я 190 см, с нормальным подбородком, а не пикрил узким дерьмом женским как у него. И у меня густые волосы, но я не ношу пидерские косы до жопы ебаной.
>>6366610 >нейровисюлек и рюшечек, ничего лишнего, лаконично и грациозно. Ну ка объясни мне зачем офицеру и вообще мужику якобы натуралу длиннющие распущенные волосы до середины спины и повязка шлюшья на ноге? ПОВЕРХ ШТАНОВ БЛЯТЬ КОЖАННЫЙ РЕМЕНЬ НАХУЙ НА ЛЯШКЕ У МУЖИКА БЛЯТЬ
>>6366884 >Ну ка объясни мне зачем офицеру и вообще мужику якобы натуралу длиннющие распущенные волосы до середины спины и повязка шлюшья на ноге? А зачем Иисус ходил с длинными волосами?
>>6366884 >длиннющие распущенные волосы Красиво, не мешают тем более. Он офицер. Он не тот кто бегает по заказикам как сет, он важный дядечка и раздает приказы, а свои красивые ручки пусть не марает
>>6366953 Чо терпеть то, маленький. По факту все сказала. В ладсе кунцы не флопаются. А здесь флопаются, потому что поляна не та, здесь обитают тараканы, которым чуждо высокое
Сунна очень усердно практиковалась в этом "заклинании обслуживания клиентов" — и у нее наконец-то все получилось гладко! Сунна усердно работает, поэтому ей нужна ваша поддержка~ (๑• ₃ •๑) P.S. Мисс Сесилия специально подготовила для нее этот наряд! Хотя Сунна очень долго отказывалась от этого, прежде чем, наконец, надела его, оно действительно ей идеально подходит ~
>>6367106 Изображение представляет собой краткое изложение ключевых элементов сюжета и лора обновлений версий 2.5 и 2.6 игры Zenless Zone Zero (ZZZ), оформленное в виде мема для «тупых анонов».
Разбор по пунктам «Турнир Полых Чемпионов» В обновлениях 2.5 и 2.6 новости о вымышленном турнире широко распространяются в игровых медиа. При этом официально администрация отрицает, что турнир действительно планируется, называя это слухами. Снаряжение «Рыцаря Звёздного света»: В игровых постах отмечается сходство турнирного снаряжения с экипировкой персонажей популярного в мире игры телешоу «Рыцарь Звёздного света». Один из призов — двигатель W-Engine из «Флинт Фарфороя», легендарное «абсолютное снаряжение для Интеллектуальных Конструктов».
Новые персонажи и их цели: Тирен-волк: Упоминается новый персонаж — тирен (антропоморфное существо) в виде волка, который ранее работал с другим персонажем, Калидоном. «Холодная фигура со связанными руками»: Также появляется загадочный новый персонаж женского пола с синими волосами, скованными руками, которая, как выясняется, является судьей из Управления по надзору Крампуса по имени Промея. Общий сюжетный поворот: Новые персонажи, включая Промею и её спутника (изображены справа внизу), ищут тот самый редкий материал «Флинт Фарфорой», что связывает их сюжетную линию с призами «Турнира Полых Чемпионов».
>>6367087 Госпоже Рассвет стало скучно на своем острове эпштейна и она решила устроить со своей свитой голодные игры в Нью-Эриду под названием "Чемпионы каверн". Будет настоящая резня, где участники могут друг друга убивать.
В награду дадут оружие из некоего люминосплава Флинта, из которого был сделан шар, в котором сидел Зиждитель в версии 2.5 и который сломала Шуня. Достать его поручили новым двум чемпикам из свиты - Велине и Норме.
На запись чемпионата заметили Черного Робоволка с 3 пикчи, якобы он работал с Калидонами в прошлом. И Промею, личную эксгибиционистку Жао. Так же этот амплификатор похож на устройства Звездных Рыцарей, которых любит Билли.
>>6367287 А, ну еще для победы в турнире советуют нанимать себе прокси, потому что морковки организаторов практически бесполезны. А этим двум мы нужны, потому что были свидетелями боя с Зиждителем. В общем мы нужны всем.
>>6367338 Плап плап плап уох чина-чан ну зачем ты расхаживаешь в таком наряде разве ты не понимаешь что возбуждаешь мужчин плап плап неет ияда ияда пожалуйста прости я больше не буду уохх чина-чан не плачь флюп флюп мм у тебя даже слезы сладкие как сироп уох неет вы ы тащите по ожалу уйста не плачь чина-чан сейчас в твоем животике будет такой концерт
>>6367142 В фулпачке и плясать все сразу будут, и вместе с Арией попами крипам на головы прыгать, и во время ешки Чинацу все втроем вылезать фоткаться.
>>6367316 Фул-пачка с сигнами? Если только Шуня - то это охуевший результат. Собственно, как бы в треде не пердели, по 50к на 3-х костах (включая Жао) делают единицы
>>6366354 каждый раз в голос с этого сочетания тела качка поедателя протеина 2 кг в день и маленькой головы 40 кг бисенена ну да это в обе стороны работает и вы жрете 80 кг свиней с краснодарским макияжем одетых как шлюшка на трассе
>>6368239 так исюань это и есть оцифрованная продавщица сельпо 85 кг у которой жопа с сиськами расплываются по заднему сиденью хавала когда она начинает рамсить с таксистом за 50 рублей еще ручки смешные которые эту тушу не смогут поднять если она вдруг на пол завалится я и спрашиваю как аниме до такой хуйни докатилось
Зюзя уже перестала успокаивать мое ублюдское агрессивное и импульсивное состояние, ударные волны от тряски ноги уже кажется до последнего этажа доходят, пиздить хуеплетов под дабстеп и смотреть на жопы хорошо помогало но овари да. Сука я на хую вертел все это дерьмо, просто пошли все нахуй, таблетки нихуя даже не выпишут, заставлят молитвы читать как на прошлом приеме
>>6368486 Это хорошо, осталось только чтобы я в сюжетке его тупорылое ебало видел как можно реже И вот эти вбросы куколдские где тянки его даже трогать боятся тоже не видеть
>>6368545 Я вообще не понимаю, чего люди его берут. Он даже не мемный, и тем более не крутой. У него и по лору любимое занятие - сидеть дома залипать в телефон, буквально при любой возможности он к себе съебывается и сычует.
>>6368701 Игра в этом плане не туда свернула. Как ни странно, но в "Диспатче" показали то, чего я ожидал от геймплея ГГ в зетке: принятие решений на уровне стратегии, когда агенты уже просто бы пиздились на местах; ну а также сетевая поддержка, вроде активации поддержки на аренах.
>>6368959 >против реальной угрозы треда >падисаров 1% от населения Земли >все паймоны сидят в сриттере Если ты не про местных жирушек с хуем которые начинают истерику если кто-то не поддерживает их шипперство конечно.
Аватарка - это вниманиеблядь и чмо, которое в силу своей интеллектуальной бедности не придумал ничего лучше, чем привлекать внимание аватаркой Стикер - это просто удобный инструмент для картинок и анимаций, но скуфы его хейтят, потому что привыкли презирать и отрицать всё новое
блять, вот нахуя было ебаной китайщиной тупорылой срать? Там еще тупая хуйня пиздец. В первом же воспоминании Саня говорит что это место где они познакомились с нангунь, и нанглуь тупо подходит берет её ноты и по имени её уже называет и говорит что это ахуенно ебать. Откуда она имя то её знает если они еще не познакомились даже?
Чем меня душат в Нулевой? Захват, который нельзя заблокировать, но где-то там после него можно делать парирования, но каждым персонажем по разу... Ребята, я даже до Китая еще не добрался, вы чего вываливаете на меня?
Кто нибудь понимает как пассивка гавнюй работает? Она должна превращать все первые 10 гуд или мисс в перфект и не сбивать нихуя. Но вот у меня на счетчике блять 9 из 10.Что означает что я только один раз на гуд или мисс попал, но при этом блять у меня два гуда нахуй, хотя я сам лично только один видел. Че за калище блять? Как эта хуета вообще работает.
>>6369475 тебе просто вспышку фиолетовой делают и говорят что надо не просто пробел спамить, а шифт, потом пробел, потом шифт потом пробел. Обычно у босса всего 3-4 взмаха, так что хватает уклониться, а потом по пробелу хуярить
>>6369532 на комбо ноты понятно, но почему на ноты с зажатием блять не действует нахуй???????? Программисты гавна, сразу видно криворукие узкоглазые хуесосы делали
>>6369564 Я взял на x2 получение стаков меча и орфею, которая доп ульту дает. Но че то все равно сосу. Может у неё армора дохуища и надо брать николь, она там 50% режет
Сасать. Должен признать у козы очень хорошая песня получилась. Ебаного робота с моглольским рогловым пением я бы столько переигрывать не смог, хорошо что он сразу на с+ прошелся
>>6369976 Если бы ты был ца, то твой нелепый кал не проваливался бы каждый раз, когда появлялся. Никому нахуй не нужен агушекал, протекающий из калшита и Женовоза. Все, полоумные детишки сидят там.
>>6370024 >пук Там на 15 постов выше весь твой хайп и доходы опубликовали, ты буквально ничто в рамках современной индустрии. Просто жри что дают и плати, ни на что большее и уже тем более на высказывание мнения ты претендовать не можешь. Нахуй я великовозрастному долбоёбу с отставанием в развитии объясняю эти очевидные вещи.
Как же по ззз пампят фута контент на буры мое почтение, среди всех дрочилен ойохим только по ззз почти каждый день что-то заливают/рисуют/анимириуют. Особенно с персонажами до 2.0, интересно с чем это связано
>>6370263 Юзуха это сапп под всех популярных чариков 1.0 буквально бля, ее даже к атакерам ставить можно было, ее успех был неминуемым, потому что тогда была только Астра. В данный момент у всех актуальных пачек (каломалии/атакеры/разруха) есть сигнатурные саппы и чинац просто не нужен, особенно если есть диньдинь
ну вообще действительно чинац только под арию которую крутить будут еще хуже под собаку тоже можно да но там фри жао и телефон бренд айдолы никого не заинтересовал чтобы их только за рожи крутили шутили блять шутили а так и вышло айдолы баннеры накоплений может быть нанкин как сильный аномальный станер под все аномалии сможет что то собрать
>>6370299 Ой да ладно, нормисы, метабляди и бимболюбы точно такие же. Не накрутят цифры - сисястая и жопастая Йидхари анимации у которой буквально танце на шесте - тоже будет сосать бибу, потому что без дамага и закокблочена.
Продаются только цирфы. Все остальное лишь проценты к прибавке доходов от определенной аудитории. Не будь Шунька ВХ и не имей ебнутого урона, ее продажи были бы сииильно хуже, раза в два. Многие ее не хотели крутить, но выркутили только из-за того что ебаная имба.
>>6370320 Всё так. Но я ещё замечаю, что лорно крутые чарики собирают хорошо. Только так выходит, что лорно крутые они и по цифрам крутые. Будут ли крутить джойеса, если он по цифрам будет кал. Я выкручу лично
Каждый раз одно и то же. Покупают только мету, бимба там или лоля всем поебать, расчетливые китайцы будут донить на m2-m6 только если это ебет в мете. Уже неоднократно доказывалось в разных играх.
>>6370320 >Не будь Шунька ВХ и не имей ебнутого урона, ее продажи были бы сииильно хуже, раза в два. Многие ее не хотели крутить, но выркутили только из-за того что ебаная имба. Тупа микроб-момент. Не будь она такой имбой, хуй крутил бы.
почему у меня все еще нет дд эфира или разрушения? ранее сомневаясь крутил буньбуэ (хорошо что не выпал), писюань не крутил на релизе и сейчас не буду. ангелы наконец дадут мне эфирного дд, но что делать с китаекальным разрушением, что делать с охотником?
>>6370368 Этому "лицу" ебало править пришлось, потому что позорище. Да и лицо на ярлыке игры, и это нихуя не микроб. Хз кто ее там ждал, скучная всратка. Учитывая, сколько классных жен нам отгрузили к тому моменту, спасти микроба могли только гигацифры, что и случилось.
>>6370320 Да что ты. Дебилинь никто не крутил, например, цифр мало накрутили или че за проблема была? Ну кроме того, что дизайн дерьмище ебаное. Какие причины, что тилибон все скипнули?
>>6370320 >сисястая и жопастая Йидхари анимации у которой буквально танце на шесте - тоже будет сосать бибу, потому что без дамага и закокблочена Лучший пул последних патчей, наравне с телефоном, она ебет охотника, копробрата, и любой другой айс уяз. Но у нее всратый чардиз и убитый дизайн люси, а еще даванута релизом в день унитаза из хонкала.
В последнюю неделю не знаю дропать Зюзю или нет. Прям очень все застоялось, ненавижу уже музыку в дырках да и вообще веззде, единственная гача, где у меня отключена музыка в 0 и приходится ставить что-то свое. Заебала это драм н бейс стилистика, заебал сюжет со злыми культистами. Сет Ловелл - зачем то сделан просто как Хуго даже с теми же гейскими перчатками, новая копша - не похожа на копшу и сделана на манер нейрокала по типу Диалинь. Айдолы хуйня без смысла, которой бояться дать какой-то минимальный характер, кроме милого. Санна на релизных артах выглядела как уставшей и ворчливой лолькой, по типу Люси в Кабанах, но нет, милая хуйня как и остальные.
Заебал этот интерфейс, где надо сделать 5 нажатий, чтобы войти ов дырку, потому что там сделано лишнее попросту окно с тремя чемпиками, хотя можно просто нажать на плюсики в окне дырки и сразу перейти к набору чемпов, а не делать это через доп окно с 3Д моделями.
Игра уже морально устарела за 1.5 года, механики Персоны так и забили раззвивать, хотя в первый год разрабы очень тряслись, делали фримод с гулянками, например. Но все, стопор. В обновах только тупые эвенты.
Эта хуйня часто в аниме встречается. В серьезных структурах берут работать чудных ебанашек из за их какого то дара, который делает их незаменимыми. Вот им и спускают на нет пренебрежение субординацией и прочим. Там говорили, что пидор брат сета командует каким то отрядом пизданутых
Пока что эвент в плане сюжета на две головы выше мейн-сюжетки. Внезапно, у подростковой девчачьей группы ПОДРОСТКОВЫЕ проблемы. Никакого спасения мира, никаких тайных заговоров зловещих корпораций, никаких экспериментов в прошлом. Просто начинающая группа пытается добиться успеха на конкурсе, сталкивается с проблемами шоу-бизнеса, со страхом сцены и подобными вещами. Мне нравится.
А когда нам вдруг начинают к девочке-роботу остоебеневшую пожалейку про войну прикручивать - ну, как-то на тональность восприятия влияет. Это как если бы в каком-то K-ON Азуса вдруг пришла на репетицию в порваных колготах, и начала рыдать, рассказывая, что её изнасиловали. Реалистично, сука, но ебать - вы уверены, что в вашем сюжете это нужно?
Кстати, в эвенте дохуя крутого музла - например, тигриная тема, козья, даже у Банью - но что-то в игре я их вообще не помню. Она только в трейлерах что ли? Панамка ебанутый?
>>6370320 >сисястая и жопастая Йидхари >без дамага
Да нормально она дамажит в своей пачке. На Охотнике например лучше себя может проявить только М1 или М2 Исюань и то только с нужным бафом на набор ультов.
>>6370526 >дохуя крутого музла - например, тигриная тема, козья, даже у Банью - но что-то в игре я их вообще не помню. В гашише абсолютно та же хуйня. Понапишут топовых треков персонажам, и есть эти треки только в трейлерах вне игры.
>>6370528 Хуй знает, не особо-то. Может если прямо божить, и почти все на блок принимать, а еще ухитриться ебнуть три ульты в стан, замикрив "окно" первой ульты до секунды, но это требует рук - а еще удачи, в некоторых моментах.
>>6370563 Ну так у каждого проекта ляо свой канал на ютабе. Туда всё и выкладывают. Я как то пропустил трек козы, а он пиздатейший. Я всё жду, когда дадут в ивенте песню бёрнис и жао сыграть. Самое сладкое на самый конец надеюсь
Господа, экспланируйте пожалуйста. Почему какие то писюхи спокойно обсуждают нелегальную деятельность? Для входа в каверны необходима квалификация и разрешения, но даже так деятельность прокси под запретом. Как же так выходит, что дети занимаются таким в качестве подработки?
>>6370603 >Почему какие то писюхи спокойно обсуждают нелегальную деятельность? А в реале типа не так? Вокруг куча всего, что нелегально или полулегально, от членодевок и пиратского софта до веществ. Мешает это пиздюкам про это пиздеть и доставать те самые вещества?
>>6370618 Хз что там у детей в реале нынче. Мы всякой ерундой занимались, но никак не такой вот шляпой. Это ж буквально криминал по лору игры. Не могу вспомнить, что у нас не хватало денег на жвачку и кто нибудь такой: "А давайте займемся торговлей людьми".
Еба-а-а-ать, какой же Панамка уебан По зетке оказывается дохуя пиздатых треков - а в игре ты их в лучшем случае один раз услышишь, и то отрывком, а что-то в игре вообще не мелькало, где-нибудь в тизерах или трейлерах только
>>6370707 Милениал что ли? Даже у нас, кто в 90-ые родился, еще хватало мелкого криминала для заработка. Кто-то логотипы с машин пиздил и загонял каким-то дурачкам, кто-то травой барыжил по маленькой, кто-то просто вымогательством занимался. Да и сейчас закладки кто делает по-твоему? Птушники всякие, не обязательно взрослые.
>>6370916 Да плиз, они скорее под Сефирота его будут делать. Это тебе не Лелуша или Жокера из персонки спиздить. Никто Гриффита в зетку не добавит, либо это бы выглядело максимально нелепо после всего зацензуриваняи.
>>6370904 Лакерок, плез. Я бы на твой ебальник посмотрел, после проигрыша 3 подряд и какие ты умные речи бы толкал. Если ты конечно не глинчик, которому паймоны задонатят хоть 1000 круток.
>>6370717 Чел это никак не меняет ротаций персонажей и общего подхода к тому, как ими играть. Ну будет у тебя не 65к, а 45-50к без сигн - но тоже хорошо.
>>6370558 Ну не знаю, я ей убивал боссов М0Р1 составами а поначалу и с волком с пароваркой. Сейчас к сожалению бафа на разруху нет, поэтому Охотник не умирает сука.
>>6371408 Дааа бро. Это самый первый трек с которым знакомит игра, когда на хитрых зайцах тебя выбрасывают в экшен и ты ахуеваешь от тряски камеры и свистоперделок. А потом когда заходишь первый раз в телики первая часть трека играет тоже какой то вайб создает. Я первое время в телики хотел играть только из за этого трека
>>6371128 Сета растили в более благоприятных условиях, младшенький тому што. Гг из сэтона пояснял за маленькость и большевость розовых волчиков, но это не точно.
>>6370904 Если бы 100% было как в вуве или вообще за кешбек как в базфилде, тогда было бы рационально крутить сигны всегда, а если не 100%, то сигны это скам даже если там 99%, потому что у кого-то и с шансом 99.9% будет через раз оружка из стандарта прокать, а у кого-то и с гавнишевой жадной гачей было бы 100% винрейта на сигны.
>>6371704 У кого-то не то что куча подряд, им еще и ранние падают на 20-30 крутках. А кто-то хуй сосет с 80 и проигрывает флип, после 1 такого раза уже желание пропадет крутить сигны.
А потом вот это тело с ни одной проебанной сигной (тут есть такие, выкладывали скрины с 10+ подряд выигрыш и ранними) будет в уши ссать про "нет смысла не крутить".
>>6371128 > невъебенно важная проблема, затрагивающая немалый процент населения всего мира (хули, город и есть весь мир), связанная с древним безумным ИИ, а также Зиждителем, который чуть не ёбнул город намедни > ну эта, гопница, вот тебе вольная - порешай как-нибудь, не знаю, школьниц найми или типа того, а мне надо пойти в цундере перед они-чаном поиграть Севериан же некомпетентный хуесос, такой же, как толкан в Геншине, много пафоса, мало выхлопа. У него что, тоже есть "важный родственник" при чинах повыше, что этого опездола спецпредставителем Собеза сделали?
Дегенерат на панаме высрал ебаное дерьмо вместо Холоу Зиро. Босс гантлет с милиардом хп, при том можно попасть в резист твоего дамагера и сидеть колупаь 10 минут. Ублюдки даже не тестируют уже.
Ньюфаг итт, есть такой ростер (+билли) и команда из ешг, сунны и жао. Кого дальше собирать? >гуглишь фтп персонажнейм тимс >выдает сборки с сигнами и пятизвездками из баннеров сто патчей назад
Алсо, сколько роллов можно за месяц в среднем получить? Т.е. могу ли я каждый месяц без доната собирать на выбивание нового баннера с учётом проёбанного каждый раз 50/50?
>>6372065 Качай наверно Грейс по идее ебет тоже на новых акках. >каждый месяц Каждый патч да, тоесть через баннер, если максимум анлак. Математически S ранк ~90 в среднем, тоесть полтора штуки в патч.
>>6372065 Терпильный человек на связи. Я бы распределил так. Солдат11 это самый сильный Ф2П ДД (не считая Харумасы), Николь и Жао - самые сильные Ф2П саппорты. Грейс и Пайпер я лично не советую, Пайпер в основном играют вместе с Вивиан (лимиткой), а Грейс просто говно.
>>6372128 Николь, Люси и Жао это все саппорты под разные ситуации, но все они подходят к Солдату11. Николь хорошо помогает стяжкой против многих противников, двойных боссов и боссов, у которых много брони (Бродячий Охотник). Жао помогает в уровнях, которые дают бонус от эфирной завесы, а еще просто там, где у противников уязвимость ко льду. Люси не особо имба, я ставлю ее там, где уязвимость к огню, либо просто нужен кто-то огненный чтобы включалась пассивка Солдата11. В иделе взять тиму Коледа+Солдат11+Саппорт (Коледа сидит в запасе и выходит только чтобы сдать усиленные особые атаки и суперспособность), но можно и Солдат11+Люси+Николь/Жао. >Банбу выбивать таких же, как на скринах? Банбу вообще очень слабо на что-то влияют и лучше выбивать новых банбу под новых лимиток, которые у тебя появятся. На стандартных агентах вообще особо не зацикливайся, по сравнению с лимитками они все равно очень слабые.
>>6372128 >Ария говном будет? Уж точно нет, но ей желательна тима Ангелов, хотя она и в соло дамажит, а теперь ей еще и может сапортить "пробужденный" Ликаен. Чел тебе посоветовал Юзуху, как вариант с наименьшими вложениями круток, но имхо это плохая идея, Грейс и Пайпер все равно ну очень слабые.
>>6372178 Я не он, но юзуха супорт по всех аномальщиков, в том числе на будущее, реран будет через 6+ месяцев опять. Без нее просто не играется физически, а вот как раз астру можно менять А ранк супортами легко.
>>6372182 Юзуха норм, но тогда уже крутить ее вместе с аномальными лимитками, включая Арию, потому что именно Грейс и Пипер она все равно не спасет. Кстати, поправлю себя, под Арию как Ф2П саппорт лучше даже заходит Жао, чем Ликаон, т.к. дает еще и эфирные завесы.
Подкачал слегка эту Санну, поставил в пачку к лошади вместе Динь-Динь, очень хорошая девочка. А Дзынь-Дзынь усилила другую пачку, очень хорошая девочка. Вот и думайте.
Или я нуб, или бафф хурмы не такой уж и сильный? Я почти не использовал бафф особой атаки (просто вставлять некуда), ульта стала в 1.5-2 раза дольше. По ощущениям ему просто накинули процентов на кнопки и все, где то самое обещание про уникальный геймплей? Даже Харин улучшили неплохо (нажатие кнопок в тайминг для быстрой отмены анимок, новые 5-ая базовая и зажатая атаки, не говоря уже про урон. Очень разочарован в нем, думал будет лучше
Прошлый скор был чуть больше 29к, разница вообще маленькая с другими персами была заметнее, а ведь даже отмену анимации ультимейта делал.
>>6370563 Да у хоёмикса есть свои странички на музыкальных сервисах типа я.музыка или звук. Правда по зюзе заебешься нужные треки искать. Ну и на Ютубе михуе тоже достачно лояльно относится к выкладыванию своих треков
>>6372466 3ю пачку покажи, кто с сигнами и констами? Выглядит хорошо. У меня Мибиби без сигны и руки из жопы, поэтому на 3ем боссе акула делает 20к+, а Мибиби+Сосака только 16к+.
>>6372772 Интересно она у тебя собрана, как чистый аномалист. Ей даже игра рекомендует атаку собирать, да и пробива на 5-ом звучит не круто когда оружка тоже. Я конечно не эксперт по микробу, но ей вроде собирали 4 - шк/атк%, 5 - лед, 6 - контроль.
>>6372789 Эта сборка в моём случае показывает лучшие средние результаты с учётом всех этих осквернённых щитов и полного отсутствия вменяемой 4* альтернативе сигне. Только буду честен, моя Мибиби полное дерьмо и проигрывает акуле в результатах, а я буквально в тупике как это исправить просто ниебу. Пробую варианты за счёт пачки какой-то урон из неё выжать.
>пробива на 5-ом звучит не круто когда оружка тоже Это дерьмо работает по принципу чем больше тем лучше, если можно стакнуть всё сразу, лучше стакнуть.
Нулевая новая 10 из 10, пилил стрекозу любви с механиками на сцене две минуты, аж вспотел. В конце дороги какой-то робот из всратого сайд квеста сдулся за два мультика. Я ждал мыш и вомпира одновременно, а тут, мхех мдам-с.
>>6372888 >Понял, но урон холды микроба не от знания аномалии считается, даже так не выходит? А пачка какая? Сначала в прошлом году играл обычными пачками Астра, Мибиби, Николь/Виви и было нормально, как начался китаекайф начались первые звоночки обычное прохождения без сигн и конст с 35к+ снизились до еле-еле 20к и то не всегда. Пуха была 4* прожорливый зелёный динозаврик. В конце прошлого года последнее успешное прохождение натиска с Мибиби было в пачке Астра, Наги, Мибиби и было 20к на Богинях, вот в этом билде что на картинке. Я пробовал освоить моно лёд гомоволк, мибиби, сосака - результат был плачевный 20к я уже не получил ни разу, но даже 14к Мибиби мне давались с трудом. В этом натиске решил на ледяной уязвимости решил освоить Енот, Мибиби, Сосака и выдавил из себя только 16к+ но чаще около 15к. Тут я считаю что не достаточно скилловый для этого и думаю мне нужна менее скилл интенсивная пачка. Проще говоря набор стаков через дизордер мне больше подходит.
>>6372678 долго бегал с АТК, был очень хороший диск, но с КА быстрее накапливается аномалия, больше стойки Симацуки, больше срабатывая от накопления аномалии, по итогу больше урона наносит, в опасном штурме очень роляет, прирост ощутим
Я хочук мияби, но мне страшно, что она может выдать результаты хуже моей акулки (нет аномалистов, нет шлёндры в полосатых чулках) и в итоге будет использоваться только для фарма дисков.
Челики выше как раз пишут про цифры уровня моей нубской Акулы с баффнутым гомоволком в той же 3 руме штурма. А у меня на акуле прям совсем всё плохо, кнопки 10 из 12 левел, амплификатор на физ%.
>>6373464 Ну Санна сапорт или под Арию или под Шуньгуан. Самой Арии нужен станер, кроме Нянгун у тебя из вариантов видимо только измененный Ликаон. Кто еще играет с Арией пока хз, может тесты уже были, но очевидно две другие ее лучшие сапорты.
Нет хуйбола - как закрыть бензопилу в шию? Каломаса шуточный, рсп без сиги, мияб в одиночку не справляется. Покажите клиры, констосигны раскусываю сразу, без них пж.
Сами отменили айдолов, сами теперь пиздите, что нету хайпа. Реально наш тред самый ебанутый в /гача/ стал, синтетический пиздешь и тралинг на прокрут говняка "по-сердечку", когда сами каждую минуту сверяете тайбличкам мету.
>>6371733 >А потом вот это тело с ни одной проебанной сигной (тут есть такие, выкладывали скрины с 10+ подряд выигрыш и ранними) будет в уши ссать про "нет смысла не крутить". Жиза. Лакерки ебаные, еще жизни учат
Мы же все помним, что ЗЗЗ показал высокие доходы на консолях? Да и на пк вероятно они больше, чем с мобильных. Но реально жаль, что Михуе не публикует цифры, вероятно криков про еос было бы меньше.
>>6374149 >криков про еос Да вот только Михуё сами кричат об этом громче всех. Как бы провал только в "вымышленных" табличках, а реакция на него от разраба вполне реальная.
Кого и как ебёт заработок Ляо или заработок Ляо 2.0? Вы играете в игру чтобы Ляо хорошо кушал? Зачем вы всё ещё продолжаете играть в игры от Ляо? Ваш возраст? Ваш вес?
>>6374194 Похуй Похуй У Конкурентов дела не сильно лучше,в Вуве Школьный кал,жопки сдулась,пошаговые дрочильни не нужны Ананта ещё не вышла Скоро 30 Около 90 кг
>>6374340 Я видел первый скрин, но там писали о налогах 15-25%, но если они и правда получают скидку от числа своих игр, то да все заебись. Правда тут источник - челик с реддита.
>>6374419 Нет, я имею в виду, что я верю скрину о цифрах, но вопрос какой процент они отдают как налог. Чел откуда то взял цифру в 11. Люди гуглили и писали, что он или 25 или 15 по налоговой скидке. Хотя даже если там 15, то тоже выходит много.
>>6374473 Какая-то всратая райдынька получилась. Самая сладкая это данговая, но трахерон тоже секс. Оригинальному хонкалу можно респектануть за изначальный прототип, а тут такое себе.
>>6374761 Их больше не прибавляется, например вот сделал квест с айдолами и как результат +0 новых фотографий на стену. Зато весь ивент фотографируемся.
И так, раз уж с китаекайфом покочено, то тогда пора подвести итог. Китаекайф послужил перезапуском и вдохнул новую жизнь в игру, или все-таки он опустил ее на новое дно и если бы ничего не меняли, то состояние зетки было бы лучше?
>>6374921 Не факт, что от такого удара игра оправится. Многих отсеял китаекайф и они срыгнули, ибо вкатывались в одну игру, а к 2.0 получили абсолютно другую. Сейчас еще остаток педычей разбежится после айдолов, а 3.0 китаекайф окончательно добьет игру.
>>6374993 Там будет подсказка над карточкой "у вас уже есть кал этого типа", либо можешь уже в каверне меню всех резоний и пушек открыть и там посмотреть какие нужно собирать для твоей пухи.
Одному мне показалось, что новый режим нулевки сложнее, чем прошлые? Я его проходил дольше на треть. Он так всегда и будет босс-рашем, или через неделю изменится?
>>6375070 Не очень понятная хрень. Особенно на фоне того, что параллельно таким вот артам выходят цельные ролики со свиданками Вайза, где такой хуйни нет, скорее наоборот - с Астрой вообще жрали из одной миски, это близость нихуя не уровня "за ручку подержаться".
Какое же это приятное чувство, когда есть КОНТЕНТ. Сюжетка еще недопройдена, потом эвент, там уже штурм обновится, и при всем этом в любой момент можно пойти и ЗАДРАЧИВАТЬ
>>6375146 На что пожалуются? На то, что Вайзик пидор? Ну так это только косвенная информация, а быть женственным асексуалом, который просто как бы невзначай избегает близости с женскими персонажами, так это не запрещено.
>>6374921 Персонажи точно лучшие за историю зюзи. Одна фуфу чего стоит, летнее ответвление с юдзухой и алисой идеальное. Они в 2.0 ничего и не меняли, наоборот закрепили формулу ламповости ради которой многие играют, после 2.0, а точнее с пикми, юшками начали только срать - единственное глобальное изменение.
>>6374921 Зюзя решила заигрывать с педычами и сделала половину персонажей школотьем. Ну и оно все наебнулось нахуй, потому что педычи, как оказалось, недалеко от паймон ушли по уровню надежности. После пидолов все опять пострадает, потому что на пидолпатче дадут 200 круток и еще следм 150, поэтому следующих двух чемпионов любой сможет вытащить на фри. Не факт, что даже к 3.0 это пофиксить удастся. Я сразу говорил, что зюзевская чрезмерная щедрость не стакается с каловыми экспериментами, потому что даже малейший пробел в покрутах длинной в патч-два моментально ломает экономику этой игры.
>>6375404 Актриса озвучки слегла с болезнью. Это буквально другое, когда додстеров выпинывают из каста одного за другим, потому что они не могут своё ебало не раззевать, когда за это не платят.
>>6375070 Возможно это сделано с целью,чтобы избежать обвинения в сексуальных домогательствах А то мало ли,специально поставили 16 +,чтобы мужлан баб щупал? С Другой стороны,у вас в Геншине Итер держится с бабами за ручку и всё норм Можно ещё вспомнить обнимашки с Вивиан,так что Вайз как минимум один раз щупал ТЯН,в лечебных целях,разумеется И вытаскивал неоднократно за Руку Е Шунгуань
Спасибо ляопадисару, теперь чтоб резетнуть холоу на ачивку или на фарм викли, нужно ЕЩЕ больше кликов: Открыть меню, нажать выход Подтвердить ПЕРЕЙТИ на новое окно Зайти в Пурж Стартонуть - 3 клика
>>6375483 дефолт хуйня, когда войслайны\текст уже написали, а потом в конце резко решили поменять модельку. В том же геншине взрослой девке сменили модельку на девочку и теперь где-то ходит мужик который рассказывает всем какая она красивая и как ему нравится.
>>6375289 А Корин уже пожилая,да? Дрочить на роботов,он\она\оно первый день в интернете,да? До Релиза Игры больше всего контента 34 правила было с Билли Кидом
>>6375631 Наролить комнату - 2 синих подряд - 10 кликов, анимации, загрузки Наролить в первой комнате банбу с взяткой Наролить во второй комнате банбу с ВИПом
Есть кнопка рестарта, что сделать китайская мразь: 1. Кнопка рестарта генерирует новую карту 2. Кнопка рестарта делает нихуя и просто рестартует первую комнату, где ничего нету
>>6375404 Эх, помню тёмные времена когда всё было наоборот Как говорил мой дед: хорошо смеется тот, кому в диалоги завезли звуки смеха... Да, это жозенько, но шо уж поделать
Люсии можно поставить сигну Николь? Она вообще полезна для неё? Я просто по глупости объединил Бум пушку до р5, и забыл, что она ещё Санне нужна будет. Теперь их не хватает на всех саппортов. Сигны Рины нет
>>6376013 Видеопрокат Прокси Женщины в том числе молодого возраста,приходили к обвиняемому посмотреть фильмы в спальне на втором этаже проката После начала просмотра начинался кошмар.............
нажалуйстесь им что за квесты им надо давать х10 больше очков по сравнению с боссами это и плюс в знание сюжата будет, запомнят мышечной памятью что происходило
АХХАХХАХХАХХАХ , чмоха который постит боевые картиночки с разницей вайз\белль тупо пошел постить тоже самое в геншин тред ради ЮШЕК блять. Сука я знал что там ущербное гавно сидит, но чтобы настолько. Его тут забанили чи шо, или снова захотелось внимания, но в этом треде он уже постил, поэтому пришлось в другой уйти? Пиздец позорник. Буквально как те индусы с твиттера что постят ббс порно сидя в гавне и трахая кулачек, потому что у родаков не хватило денег чтобы выдать его даже за уродливую жирную кузину
>>6375153 Вот это делали исходи из статистики. Маркетинговый отдел. А в игре это паймоньки беснуются. Яойщицы гораздо менее популярны в китае чем тебе кажется
>>6374921 Я дропнул на моменте когда их армейцев сделали шлюх-писюх и начали немытыми копытами в экран тыкать. Дважды пытался осилить сюжетку но так и не смог.
>>6376783 >упасть спиной в руки другого человека Представляю как нормис падает спиной и расшибает себе башку потому что задний не осилил удержать/не успел среагировать/ему похуй Хоспаде ну тупые
>>6376855 Альтушка же. У нас в лохмотья какие-то одеваются, у них вот так - под младшеклашку. Так-то она минимум 14 летняя, если не 15-17, учитывая, что она помнит падение старой столицы.
>>6376888 >Мое мнение о зузе и михое резко ухудшилось. Если у тебя мнение о хуеверсах могло стать еще ниже, чем было, то ты какой-то неумный. Ляо и его ручные падисары - это максимальное дно и гниль, ниже просто не бывает. Потому что в отличие от близокала или юбипидоров - узкоглазые макаки продают то, что люди хотят купить, и потому их так легко и просто, как овердроч крид, скипать не получается
>>6376966 я не в курсе про что ты конкретно, но скорее всего анимация у НПС осталась от прошлой модельки. Поменяли модельку, а анимации приписанные остались
>>6377006 Всем похуй. Это Нью-Эриду. Достаточно наёмников ТОП вспомнить, которые 2+2 сложить не могут, что если Шишига останется без меча - городу пизда; и что и они умрут. Или блохастый хуесос, который вместо охоты за древним ИИ - следит за своим младшим братиком, а работу за него делает умственно-отсталая зечка и две школьницы.
>>6376999 Манато расчесывал ей хвост в какой-то катсцене, потом решили на всякий это убрать, модельку сменили на другую без хвоста а подчистить диалог и анимацию забыли.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред