Это - топовая по продажам вещь в США, которая не позволит лендлордине войти и сделать тебе мокрого Вилли, пока ты спишь/срешь/моешься/дрочишь. Почему? Потому что американцы все продумали и оставленный ключ в замке не означает, что дверь извне нельзя открыть.
>>329529932 Выбить можно, но внезапно пришедший хендимен или лендлордина этого делать, конечно же, не будут. Так-то и железную можно болгаркой вскрыть.
>>329529858 (OP) Сую под дверь брусок, выбиваю твою подпорку и ебашу мокрого Вилли с двух рук. Пиздецблятьнахуй у меня в сарае дверь которую пьяным из говна и палок сколотил, щель меньше, там же слышимость пиздос.
>>329530481 Думай, о чём пишешь! Никто не посмеет запустить герань по дому уважаемого западного барина Вот братьям-славянам - это пожалуйста, всегда рады
>>329529858 (OP) >не позволит лендлордине войти Эта палка нужна для укрепления дверей в мотелях, где скам живет. Чтобы тебя ночью не ограбили. Палка складная и переносная. Лендлорд тут при чем?
Да, со всеми своими недостатками США в десятки раз лучше вонючей поганой копрогандонии без будущего (Украины) со старой несменяемой плешивой залупой у власти (Зеленским)
>>329529858 (OP) Кстати почему в США раз уж у них обилие сквоттеров нету охраны с гбр? Поставил такой дом на охрану и уехал по своим делам а если залезают в дом пидорасы приезжают мужчины в форме и пиздят сквоттера
>>329529858 (OP) >Все еще хочешь переехать в штаты? Никогда не хотел Единственная страна с мировой валютой в которой я не хотел рождаться и не родился Другие страны где также есть мировая валюта в качестве основной меня больше бы устроила.
>>329533658 Дырень у тебя в башке, скуфердяй слепошарный. Чем крутить пальчиком в очке, лучше бы покрутил колёсико мыши и обратил внимание на выпуклость "щели". Я уже не говорю про наложение света, это слишком тяжёлая когнитивная нагрузка для отхода переработки мозга стекломоем.
>>329534033 Я вообще в ахуе со сквоттеров. Типа ты в своём доме/квартире, а тут какой-то обсос к тебе залезает и начинает хозяйничать. И полиция его не хочет выгнать. Это точно нерушииое право собственности и свободы?
>>329534205 > Типа ты в своём доме/квартире, а тут какой-то обсос к тебе залезает и начинает хозяйничать Ну вообще-то это направлено на дома, которые долго стоят без хозяев. Если сквоттер заселится в него, и проживёт там очень долго, то сможет переоформить его в свою собственность. Это правильное решение против охуевших кабанчиков, массово скупающих жилье, и перегревающих рынок, из за чего обычные люди должны страдать... > Это точно нерушииое право собственности и свободы? Нерушимого права собственности не бывает, и никогда не было. Всегда есть куча законных оговорок, как у тебя можно собственность отжать - без твоего согласия.
>>329535363 Тогда почему если сквоттер залезет в дом простого работяги в отпуске, то это ок и он ДИНДУ НАФИН, а если в дом кабанчика, то его запчасти потом ищут по всему пригороду? Не сос тык ов очка...
>>329536189 Ну и че? Продал родину за жалкую подачку в 5 тысяч, которой хватает на скотовозку и сарай в ипотеку, весь рябой, всратый, нахуй никому не нужный. Радуется соевым продуктам и китайским джинсикам. Фу блять.
>>329534033 >>329534205 >>329535363 >>329536242 Гбр ненужно потому как в АСШЕАЙ, в отличии от блинолопатии населению разрешено оружие, а применение оружия в своем доме автоматически приравнивается к самообороне. Возвращается простой рабочий Джон, штат Алабама из командировки, видит дома незнакомого хуя и стреляет на подражание, Все, проблема сквоттеров решена.
>>329536633 >Родина тебя не может продать, долбоеб. Расскажи это брошенным афганцам и ветеранам, умершим в лобовых атаках за сданные потом территории, убитым полевым командирам, обнулённым за нежелание умирать и севшим за правду, сынидзе
>>329537148 Няш, давай не тупи а, ты как себе представляешь каждый раз перед выходом откручивать эту хуедрыгу от пола? Если мне надо будет то проще уж дверь саморезами к коробке прикрутить.
>>329538993 >как себе представляешь каждый раз перед выходом откручивать эту хуедрыгу от пола? Я думал, за колечко тянешь, штырь вытаскивается. Если там просто резинка, то хуйня, конечно.
Все еще хочешь переехать в штаты?