>>329537277 >что тебя будут развлекать А ей там развлечься совсем не с кем? Зачем людям кидать какие-то предъявы, если они тебе не ответили сразу? Если мне бабы не отвечают сразу, я просто забиваю хер и пишу другой, что ей мешало сделать так же?
>>329536354 (OP) > Что мешало ей самой попробовать как-то развить диалог? Пизда между ног. Ты серьёзно рассчитываешь, что тнус будет сама к тебе подкатывать, когда у неё потенциально есть 10+ ебырей?
>>329537468 >А нахуй ты ей написал и сразу свалил? Делал дела по дому, мылся, убирался, готовил жрать и готовился ко сну. Я даже не увидел сразу, что она ответила, т.к привык что обычно в этих приложениях отвечают в течении суток
>>329537500 >Ты серьёзно рассчитываешь, что тнус будет сама к тебе подкатывать, когда у неё потенциально есть 10+ ебырей? Да ни на что я не рассчитываю, и прекрасно отдаю себе отчет об этом, поэтому и не годую. Нахера она выдвинула эту предъяву, вместо того чтобы просто пойти переписываться с этими 10+ потенцивальными ебырями.
Писал как-то даме необычной внешности (но мне прям понравилась), у нее в анкете было написано "хочу общения". Написал что-то более оригинальное без привет как дела чем занимаешься и ТД. Весь диалог буквально закончился на 9-11 сообщении. Где она хотела общения я хз. Развивать тему не хотела, но при этом сама на другую не переходила. Если уж бабы хотят ебаться почему сразу об этом не писать (скорее всего она хотела найти хуй на поебушки). Я чисто проебываю время на нее, а она на меня. И как в гифке где клоун и клоунесса танцуют перед друг другом.
Базовая база. Только конченый ебанат будет названивать без предупреждения.
Когда создавал фейковые анкеты тянок, то за любые звонки тоже на автомате в ЧС закидывал. Причем это была единственная причина, за которую я отправлял ебанатов в утиль вообще без разговора.
Тут речь вообще не про величие. А про то, что рандомный ебанат получает доступ к твоему личному пространству, может отвлечь тебя от любого дела и перетягивает на себя внимание.
По хорошему входящие звонки должны быть отключены по дефолту, но даже если нет, их использование = rage бан
>>329537936 Блять ну подожди ответа хоть 5 минут, еблан, или телефон рядом держи, уведомление же будет. Нахуя писать привет и сразу отключаться, так только шизики и дегенераты делают.
>>329537993 >Блять ну подожди ответа хоть 5 минут Шанс того что в этом приложении тебе ответят сразу - 0.хуйедсятых. Особенно учитывая что мэтч у меня с ней был пару дней назад.
>>329538777 Такой, что ты если хочешь писик, то общаешься нормально, а не вот этот недотроллинг. "Напишу привет и не буду отвечать, хихи, отомщу за мусчин, чë, не выкупила тянка? Это называется чëрный юмор". Жалко выглядит. Если уж троллить, то как-нибудь поизъëбистее, выводя на нервы, чтобы у неë бугурт был. А тут просто слив диалога.
Мало ли почему я там мог не ответить сразу, может был занят и потом просто уже из головы вылетело.