>>329516228 Так это у дефолт-нпц нормиблядей речь о кореянках и японках. У меня вот от обычных аульных киргизочек шишка штаны разрывает, пластмассовое говно с тнной корейской пластики - это к нормиблядям типа тебя
>>329517351 Создаёшь образ суки что считает себя выше всех и не думая отрежет каждого, скорее всего. Подходи к тем кто нравится сама, инициируй, и всё будет хорошо.
>>329518646 >В кошачий лоток посрал? Кирпич подогрел? >>329518576 >Какол, уймись. >Иди в политаче хрюкай. >>329518645 >>Фантомные боли свыни от татар и своих же кизяков >до остбалтии они даже не добрались, тарабсик >>329520135 >>Хрююююююю
>>329516170 (OP) > >Сап двач я казашка. Почему парни игнорят меня Вообще не игнорим, лучше чем натрашки спидозные. 45 лвл, отношаюсь с 22 лвл казашкой уже 3 года, думаем расписаться. Только ее родители бугуртят у себя там, лол.
>>329525925 Они не из за возраста бугуртят а из за того, что русский. Видосы с визгами шлют если не каждый день, то через день. Проигрываем над ними вместе с ней.
>>329525993 >так и у тебя предки наверное с них бугуртили Мои давно мертвы. Я один с 2013 года.
> в чём КОНФУЗ заключается?? Да конфуз только там, в степях с конями. А по факту - очень охуенная девка. Сколько с натрашками отношался там всё - дайдайдай и иди на хуй. Тут же совсем наоборот. Старается все для меня делать, а я естественно в ответ. Живем душа в душу три года. Распишемся по любому летом.
>>329526244 >врети Классика двачей. А какие тебе пруфы нужны? Наше совместное фото на фоне права собственности? Ты же сам прекрасно понимаешь, как далеко тебе идти.
>>329526067 Повезло же тебе. Я был влюблëн в казашку много лет, не подошëл ей, вышла замуж за бандоса одного, у меня жопа взорвалась тогда. Ты бандитский тип?
>>329526067 свинособакистанская степашка ищет себе вторую мамку, которая будет ему слюнки вытерать. Бля, степашки, какие же вы жалкие. Вот поэтому я выбираю Кавказцев, особенно Чеченцев. Вот там настоящие мужчины, с которыми чувствуешь себя НАДЁЖНО, а не маменькина степашечка, который ухода за собой требует
>>329526804 >свинособакистанская степашка ищет себе вторую мамку, которая будет ему слюнки вытерать. Бля, степашки, какие же вы жалкие. Вот поэтому я выбираю Кавказцев, особенно Чеченцев. Вот там настоящие мужчины, с которыми чувствуешь себя НАДЁЖНО, а не маменькина степашечка, который ухода за собой требует
>>329527275 >не про >про Лол, какая тебе математика с телеками, ты родной язык выучить не можешь, используя в речи машинно переведённую американскую идиому it's all about. Стекломойный слопатоядец, ну какая тебе японская математика, осиль хотя бы курс сельской начальной школы по сладкохлебскому языку, и я подумаю о том, чтоы вообще тебе что-то ответить в телеге
>>329528943 >ты здоровенный лысый кочка? Нет, 175/75. Тренажерка 2-3 раза в неделю. >За что тнус таких любят, поделись Ну блядь это их надо спрашивать, я себя не навязывал. Мое дело отвечать взаимностью.
>>329532690 Воспитанные мамками пидорашечные степашки ищут вторую мамку, которая будет наних молиться. Вот поэтому Чеченцы круче степашек, на Чеченцев реал молиться хочется. >>329533473 Мань, большинство азиаток - Мусульманки. Ебло стекломойное, та же Индонезия - крепнейшая по населению мусульманская страна.