А вы знали что если девушке пишет какой-то перспективный парень то они собираются с подругами в закрытом чате, или просто в ЛС. И начинают обговаривать всё его плюси и недостатки, если у вас например большой нос то это конечно же будет приговорено и будет несколько шуток об этом. Конечно же будет обсужден финансовый вопрос, если это ещё очень молодые девушки то они будут смотреть есть ли в парня в перспективе зарабатывать много денег, если же уже девушки постарше и парень тоже то уже смотрят на то какой у него достаток сейчас, девушка не может даже если и очень хочет взять себе бедного парня потому как она не может допустить чтобы подруги почистили её слабой, поэтому в таком случае говорят «парень красивый, но ещё не готов для серьёзных отношений » «девочки, а за что я буду с ним жить?». Если например парень очень милый и молодой, то всё равно принимается решение отказать так как он милый но не готов к конкурентной борьбе за ресурсы против более хищных парней в таком случае говорят «он такой милый как котенок, но что мне с ним делать» , «девочки, он не такой хороший, но мне нравятся плохие, ничего поделать с собой не могу» [ Понимните перед тем как писать девушке, узнайте её круг подруг, ведь именно они будут вам давать оценку и принимать решение по вам
Парней ваще не волнуете ни вы, ни ваши подруги, кста. Ни отношения дальнейшие. Они хотят вас выебать и бросить. Желательно сразу после секса. Никто не строит у себя в голове манямирок с отношениями и жизнью рядом с дурой
Хуя они там высрали про бабки и про конкуренцию, да, старина? У кого есть бабки и кто хочет конкурировать в одной наташке не нужадется, обычно он перебирает. фыв
>>329537690 А какой смысл девушке брать хорошо парня? Он же не сможет конкурировать за добычу ресурсов с более хищными парнями. Я от хороший парень, не понимаю какая должна быть мотивация девушки чтобы взять меня к себе, это уже если совсем дела у неё плохо идут. Лучше уже взять себе какую нибудь агрессивную круглолицую обезьяну с большой челюхой, чем меня с хорошим милым лицом, но очень маленькой челюстью.
Я реально орулькнул с требований. На этом моменте нипонятн, сарказ это или чё. Если девочке лет 14, он девственница из хорошей семьи, то ок. А если скуфыне за 30, она жидовка и выдвигает какие - то требования. Ну я бы сам заплатил, чтобы от такой хуйни избавиться. Какой - то сюр. В моментике не понятно, ирония ли это.
>>329537971 Какие нахуй ресурсы шиз? Если в голове не насрано то нужно понимать, что тебе с этим человеком в первую очередь соместный быт строить.
Если ты предпочитаешь гопоту крашенную у которых из интересов мода и клубы, то конечно да, спору нет. Там бля требования к финансовосу состоянию и конкурернции пуще чем у иных приматов.
>>329538014 Так любовь это когда женщина видит что парень может дать деньги, они к себе не подпускают хороших парней в которым сложно заработать денег.
Все так. Бывшей лучшая подруга (в браке с мужем зарабатывающим меньше чем она и заставляющим работать во время беременности) присыкала на уши что я не очень перспективный (всего то закрывал 90% нашего с тянкой бюджета). В итоге пизда повелась на эти сказки, сьебалась от меня в Москву к маме и живет с ней в крартире так как работу нормальную найти так и не смогла.
>>329538240 Мнение двачерш не имеет значения. Тебя, скорее всего, со школы все считали чмоней и лохушкой, да и сейчас твоя лучшая подружка - это мама скорее всего.
>>329538444 У таких личико обычно жирное, с акне, и жиденькие волосы. И фигура груша ещё. Хотя, в принципе, раком и лицом в стену будет выглядеть сексуально. Хобби тоже тебе подойдут - игры, сиричи и прочее дрочево. Единственное, ты вряд ли ей подойдёшь, т.к. ты тоже всратый и душный, как она.
Не читал твою хуйню, я 29 летний лиственник заручкунедержавшийся нецелованный с девками не взаимодействую никак. Для меня они недосягаемые писечки богини, небожители.
Я ваще охуеваю с додиков, кста, которые терпят к себе претензии, вместо того, чобы говорить, - уёбывай. На любой упрёк, на любую истерику. На всю хуйню. А её бывшему, если это была целка. А иначе быть не может, можно предложить хуйца пососать, раз он любит долизывать. МБ и тут шлюху опрокинут:D Нынче нравы свободные.
Ваще, блядь, которая смеет тебя с кем - то сравнивать и перебирать идёт на хуй. По умолчанию. Просто закрывает ебальник и идёт на хуй. И ваще должно быть похуй на неё. На её месте окажется ещё сотни тысяч таких же. Селёдка - никогда не личность. Даже пизда у них может быть одинаковой.
Любая баба, кроме матери - взаимозаменема. Нет ничего, что она может дать, чего не сможет дать другая. Когда сельди поймут эту истину, мб и хотелочки свои засунут себе в жопу
>>329537585 (OP) Что тян, что куны, — те и другие могут обсуждать парней и девушек с своими друзьями. Это нормально. Однако я попадал в неловкие ситуации, когда я кринджил тянкам в ЛС, а они обсуждали это со своими друзьями или подругами.
Антон, помни: если пишешь девушке, общайся так, чтобы к тебе нельзя было выдвинуть претензий с точки зрения общепринятой морали и этики, либо морали и этики, принятых в определённом сообществе. По ситуации смотри. Лучше вообще не раскрывайся людям.
>>329537585 (OP) Не совсем. Внешка и бабло это проблема исключительно той, с кем он знакомится. Условно, одна подруга за себя платит, другая мажорка, третьей надо рестораны и подарки, они никогда не сойдутся во мнении, обсуждать это нет смысла. Чаще обсуждают поведение и все косяки/хорошие моменты. Если ты попросишь девушку насрать тебе в рот, она это точно обсудит с подругой. Хуи и еблю обсуждают редко, только если произошло что-то из ряда вон выходящее. Подруге пишут или поржать над ебанутым, или если что-то идёт не так и требуется взгляд со стороны. Мужей не особо обсуждают.
>>329539539 Есть такая штука, как социальный кредит и социальный капитал. Когда тебя знают как хорошего человека, то это играет тебе на руку. Я сам размышлял об этом и пришёл к неутешительным выводам, к тому же у меня был свой опыт взаимодействия с людьми. И если ты не создаёшь компроматов на себя, то ты в безопасности.
Единственный сценарий, когда ты можешь делать всё, что хочешь, — это когда ты сильный и независимый человек, да и желательно неуязвимый.
>>329539539 Иногда нужен взгляд со стороны. Особенно если подруга влюбилась и из-за влюбленности не может трезво оценить неоднозначные или мерзкие поступки куна.
>>329537585 (OP) Кекус. Всё гораздо хуже. Познакомившись с куном они через сарафанное радио выясняют о нём ВСЁ. Где живёт, на чём ездит, кем работает, сколько зарабатывает, с кем был в отношениях, когда и с кем лишился девственности, кто по жизни его друзья, сколько у него родни и потанцевального наследства, на кого записана недвижимость. Да, в кадастровом учёте тоже работвют бабы сраки. Вплоть до звонка Клавдии Ивановне из регистратуры и ксерокопии твоей карты со всеми диагнозами и анализами, так что если ты почетный шуе ппш пенсионер, не удивляйся, что все тянки на районе корчат ебло при встрече. Это всё было задолго до интернета, какие там нахуй боты для пробива. Это не работает только с иностранными гражданами и может быть если вы из разных регионов. Но если вы из одного города, тян выяснит даже твою шкальную кличку и размер пениса. Поэтому лучше знакомится с приезжей сиротой, и очень рисковано с коренной в энном поколении.
>>329539705 Какая шиза пиздец, это уже мания преследования. Нихуя я не выясняю. Если мы из одной компании, то могу в этой компании поспрашивать, аля чë думаешь про этого парня. Всë на этом.
>>329538838 Любой мужик, кроме бати, взаимозаменяем. Нет ничего, что он может дать, чего не сможет дать другой. Когда хуемрази поймут эту истину, мб и хотелочки свои засунут себе в жопу.
>>329539810 Какая шиза, у меня пять сестёр, две родные, две двоюродные, одна троюродная. Я на этот цирк насмотрелся вдоволь. А ты видимо просто мамина радость и безотцовщина.
>>329539745 Не столь важно. Подруга никогда не будет иметь достаточно влияния чтобы заставить другую подругу бросить куна если вам не по 14. Скорее важен сам факт, что тян что-то сильно не устраивает и она эту мысль сформулировала. Сор появился, а вынесла она его или нет – похуй, главное, что она его заметила. С подругой не обсуждают просто бытовуху и какую-то хуйню по поводу парней/мужей, есть более интересные темы для разговора, обсуждают что-то из ряда вон выходящее.
>>329539705 Бабы работают как большая шпионская сеть, а если представить что они могут влиять на своих мужчин то становится вобще понятно кто имеет в этом обществе реальную власть, а кто просто потешный клоун с которого они насмехаются и не считают за человека.
>>329540069 А что обсуждают? Там были прям нормисы? Читал переписки? Просто интересно. Посмотрела чат с подругой: работа, мое нытье про два года на одном северном острове, кошки, радий, игры на наших первых компах, обсуждение того, как ей кто-то предложит нассать ему в рот, снова мое нытье про север, вахоебство, посадка чеснока, ремонт, моя машина, снова радий и работа.
>>329539705 Знаю баб который поросят чтобы им писали отчёты что происходит в университете когда они отсутствуют и не могут собирать всё сплетни. У них на самом деле очень сильное влияние в любых общественных местах, если какую-то бабу тронешь то не знаешь откуда прилететь может, информация о тебе может дойти вплоть до военкомата, а там уже бабка срака положит дело куда надо и глупый мужичок подпишет.
Вот кстати задумайтесь почему во всей системе образование 90% это бабы, и бабы всегда получают больше оценки чём парни, но при этом в науке большинство это парни, да и айкю в парней больше. А да кстати, если мужчина учитель идёт против этого стандарта то он неожиданно оказывается педофилом который как-то не так посмотрел на Машу с 5-Б.
>>329540554 буквально у всех жидов матриархат и бабы всем крутят. Мужичок - лишь шмель, что обслуживает сотку. А жиды правят всем миром. Вот и навязывают свой матриархат всюду.
>>329539851 Ну и такие же женщины кто так думает аналогично заменяемые) причем самое смешное - шлюхами еще проще быстрее и даже уровень их выше обычной. А парней-шлюх почти не бывает (это какой то единорог). И по всей этой меркантильной теории выходит то - что бабы нихуя не стоят и сами себя обесценили)
Ещё прикол знаю. У баб есть черные списки парней в закрытых чатах. Первые появились ещё в мирке. Сейчас есть в тг. Там они хуесосят бывших парней, мужей и случайных ебарей. Делятся так сказать впечатлениями. Прикол в том, что белых списков не бывает. Не потому что все парни плохие. Просто если она найдёт умного, харизматичного, богатого, щедрого, красивого полового гиганта, никому об этом не расскажет даже под пытками, может похвастается перед лучшей подругой, без конкретики - ни фотографии, ни даже имени, максимум фотки в инсте с дорогими побрякушками с отдыха в илитном блядюжнике. Я так однажды ебал двух подруг, а они больше года не подозревали что у них один кавалер на двоих. По очереди возил их в тай, спалился потому что ебал в одном отеле, в какой то момент они сопоставили факты и с помощью хейвмайнда познали истину.
>>329542279 > По очереди возил их в тай Ты, блять, неудачник. Твоих подруг за гаражами ебали за глоток Балтики... А ты в Тай свозил. Всё они знали. И ржали над тобой - додичем.
>>329542394 Так зачем ты прыгнул в ушат в дерьмом, отказываясь от всех плюшек, что у тебя были? Ответ на этот вопрос меня интересует. Неужели, ради любви?
>>329541497 Да причём здесь жиды, у нас без жидов баба может сделать один звонок и решить любой вопрос вплоть до любого министра. Рассказываю, мать меня отправила искать работу чтобы я уже наконец-то начал её кормить, город небольшой и везде мне добрые бабы сраки сказали что мест нет и не скоро будет. Мать узнав об этом совершила звонок куме который запустил целую цепочку звонков и уже вечером пришёл ответ что вопрос решен, завтра может идти на работу «будушь должна». «Будешь должна» в женском мире значит что если к тебя поступит просьба решить какой-то вопрос или узнать информацию она должна это сделать, иначе другим бабам будет кинут прогон что она не держит слово и она будет вычеркнута с "бабских сетей», а после этого вообще можно и места на роботе лишиться потому что бабаский коллектив такое предательство не простит.
>>329542451 Нет. Захотел попробовать. Мимикрировать получилось, но удовольствия ноль. >>329542474 Постепенно начинай. За волосы держи, потом придушивай. Рано или поздно должно зайти.
>>329542553 Ну типа, понятно, когда у тебя условно лям баксов на карте, а то и вовсе карта безлимитная - бумажки нихуя не стоят. Но ты же по сути покупаешь отношение к себе. Тебя просто юзают. Не думал?
>>329542062 Вот только к шлюхам ходить это порецаемо и ещё наверное бордели даже законом запрещены и работают подпольно интересно почему, а любой бабораб тебе расскажет что это не настоящий секс. Если в обществе будет разрешен баррель и это не будет обсуждаться обществом, то бабы быстро потеряют власть и это уже не они нас будут выбирать, а мы их. Но матриархальное лобы этого никогда не допустит.
Работал в женском коллективе на заводе . Как не придёшь на обед вечно обсуждают чтото . Это настоящий курятник. Есть бабы которые враждуют . Они просят перевести их в другую бригаду. Те бабы что сидят в кабинетах , это жены и любовницы хоть каких начальников . Бабы из числа работниц не смотрят на мужиков из числа рабочих . Им мастера подавай. Приносят журнал для подписей и ты видишь что очередная дамочка сменила фамилию и эта фамилия одного из мастеров . А позже ты не видишь ее в цеху,это значит мастер посадил ее в кабинет .
>>329537585 (OP) >А вы знали что если девушке пишет какой-то перспективный парень то они собираются с подругами в закрытом чате, или просто в ЛС. И начинают обговаривать всё его плюси и недостатки, если у вас например большой нос то это конечно же будет приговорено и будет несколько шуток об этом. Конечно же будет обсужден финансовый вопрос Лолбля Звучит как какая-то потешная попытка запугать и без того тревожных двачеров тем, какие девочки страшные. Да-да, все вокруг только спят и видят как именно тебя, чмохена, обязательно обсудить и попустить, иначе день не удался.
Я с тянусами общался и общаюсь и о такой хуйне впервые слышу. А если это вдруг правда ебать, то местным остаётся только посоветовать пообщаться с тнями, у которых на уме хоть что-то, кроме бесконечных сплетен.
>>329543895 Они это делают не просто так, не потому что это курятник, не потому что они глупые. Они так собирают полезную информацию, они узнают информацию об любом мужчине, потому что во время обсуждения каждая да что-то и скажет, а потом у них есть информация как надавить на мужчину, всё его слабости и сильные стороны, а потом на этом мужике легче жениться и манипулировать. На всех предприятиях бабы у теплых мест. А тебе они не допустят к сплетнями, я так пыталась через них узнавать нужную себя информацию, они об этом пронюхав начали орать ты что баба что с нам здесь сплетничаешь и пустил по работе что я какой-то пидарок который сплетничает с бабамы как баба, пришлось место работы менять.
>>329537585 (OP) >Понимните перед тем как писать девушке, узнайте её круг подруг Так и делаю. Пишу тне и сразу подругам с предложением поебаться. Всё равно никто не даст
>>329542279 >никому об этом не расскажет даже под пытками Вот этот — знает, о чем говорит. Бабы в курсе, если хвастается подруга - всё далеко не радужно. Если реально довольна - молчит или выдумывает о чём поныть.
>>329542743 Ну я так то согласен что это не настоящий секс так скажем, но это не мешает функционировать тому что ты описал (с этим тоже согласен, сразу минус курс пизды будет)
Да в принципе если бы институт репутации не сдох и каждый бы дорожил то фриками бы и остались шлюхи и давалки, гипергамию эту купировали традициями успешно тысячелетиями и на нашем веку блять эмансипировали животных (единицы женщин осознанные). На самом деле и парнр тоже не лучше но их статистически меньше ебанутых чем баб
>>329543632 >Я с тянусами общался и общаюсь и о такой хуйне впервые слышу.
Ну не согласен. Просто ОП сильно преувеличивает. Ну вот тянка познакомилась с кем-то, на кухне на вписке подруге говорит, уууу познакомилась, ниче такой, а подруга тоже отпустит какой-то коммент, ну и на этом все.
Ну то есть сплетни то есть, но никому не интересно все детали абсолютно всего про человека разыскивать. Блять, девка если начнет пиздецки грузить всех подруг бесконечными вопросами или инфой про парня, то она всех быстро заебет, и ее попросят завалить ебальце.
>>329546047 >Ну вот тянка познакомилась с кем-то, на кухне на вписке подруге говорит, уууу познакомилась, ниче такой, а подруга тоже отпустит какой-то коммент, ну и на этом все. Ну да, но в таком роде это и куны делают. Когда кто-то из друзей узнаёт что я с новой тянкой гулял, сразу: "Покеж"
>Ну то есть сплетни то есть, но никому не интересно все детали абсолютно всего про человека разыскивать. Блять, девка если начнет пиздецки грузить всех подруг бесконечными вопросами или инфой про парня, то она всех быстро заебет, и ее попросят завалить ебальце. Ну вот да, что то около того.
Мне тоже интересно как тянки, помимо живого разговора обсуждают того или иного парня с работы. При условии, что они могут даже в разных кабинетах (в том числе парень) работать.
>>329537585 (OP) Ну это классическая база. Если девушки не глупые, то вот так оценивают и обсуждают. >Понимните перед тем как писать девушке, узнайте её круг подруг, ведь именно они будут вам давать оценку и принимать решение по вам Сперва на самого себя надо трезво смотреть.
>>329548262 >Сперва на самого себя надо трезво смотреть. >надо Да мужчинам ваще всё надо, и они всё должны. Только пёзды никогда ничего не должны, и им на себя "трезво смотреть" не надо. Пиздуй с двачей со своей поддержкой рыбных псиопов, симпокуколд ты ёбаный.
[ Понимните перед тем как писать девушке, узнайте её круг подруг, ведь именно они будут вам давать оценку и принимать решение по вам