ИИ добралось и до юристов? Они следующие после ойтишников.
Коллекторы, экономя на уристах сделали себе ИИ, которые следят за процессуальными сроками, сами подгружают из своей базы данных персональные данные, сами формируют процессуальные документы. Бабизянам осталось только отнести эти документы кабанычу на подпись, положить в конверт и отправить суд.
Не так давно какой-то аноны из Сбера писал, что такая же схема уже давно работает в юридическом отделе Сбера, там всё также: ИИ сам подгружает из базы данных персоналку, сам формирует докуметы, следит за обновленниями законодательства. Начальнику отдела остается только подпись поставить.
Из-за этой залупы поток документов в суд увеличился. Сука, как же заебали блять, неуспеюва разгребать.
>>329535002 (OP) >вот сейчас допилим консультант и запануем >вот сейчас цифровизируем суды и запануем >вот сейчас доделаем ИИ в нии, где проектируют хуи, и запануем >вы находитесь здесь
>>329535323 Теперь объясни это восторженным пориджам - адептам ЦЫФРОВИЗАДНИЦЫ. Тут мухосранские суды первой инстанции до сих пор хуй клали на опубликование собственных актов, даром что оно с 2009 года введено, когда на ИИ никто не дрочил.
>>329535002 (OP) Какие то вещи ты можешь поставить на поток, но все не сможешь. Многие вещи надо будет дорабатывать самому. ИИ не даст тебе ответ готовый на все и правильный. Я пробовал недавно закинуть кейс и посмотреть что он ответит. Как итог: ответил хуйню, мешанину. При этом сослался вообще хер знает куда.
>>329535374 >Многие вещи надо будет дорабатывать самому. ОЖИДАНИЕ @ ВОЛШЕБНЫЙ ИИ САМ ЗА ТЕБЯ СОСТАВИЛ ИСКОВОЕ, САМ ПОСЛАЛ ЕГО В СУД, САМ ЗАЯВИЛ ВОЗРАЖЕНИЯ И ХОДАТАЙСТВА @ РЕАЛЬНОСТЬ @ СОСТАВЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОМПТ, А ПОТОМ ПЕРЕПРОВЕРЬ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ИИ @ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ!
>>329535373 так я о том и говорю, что сюда ИИ никогда ен придется. Вернее для её прихода нужно будет всё подгонять и сортировать, а там свалка. Блин, какой ИИ, тут в нулевых все осталось. Сидим и тухнем
>>329535374 Ну вот например, по тексту ФИО не склоняют и читать всегда тяжело. Особенно, если какой-то мастурбек. Вообще хуй пойми, баба это или мужик. А вернешь - полетят частные жалобы, мол из-за хуйни возвращают, процессуальные нормы не нарушены и тд.
>>329535641 Каждый раз ору с ГигаГрефа. Как он свою китайскую шнягу рекламит. А как оказалось, что они нихуя толком не работает. Часть сотрудников сократили, ведь у нас теперь ИИ помощник есть. И теперь один сотрудник за троих пашет. Никогда такого не было и вот опять.
>>329535002 (OP) По-моему смысла в юристах не было никакого с момента, когда создали Консультант Плюс. Ты просто качаешь его и у тебя все бланки, копии договоров, инструкций и целая судебная практика по конкретной статье. Единственное что требуется от мартышки за компом это приобрести эту программу для своего офиса и уметь ориентироваться в законах. И всё. ИИ по сути ничё нового не создаст.
>>329535978 >По-моему смысла в юристах не было никакого с момента, когда создали Консультант Плюс. Ну давай, дорогой мой человечек, расскажи мне, используя только Консультант Плюс, как обойти запрет на отчуждение муниципальной собственности. С интересом послушаю. >и уметь ориентироваться в законах ПРОСТО.
>>329535978 >уметь ориентироваться в законах Пчел. 80% населения юридически не грамотные, от слова совсем и экономически, кстати тоже. Иногда приходят персонажи, стоиишь и думаешь, как ты до таких лет дожил вообще, семью завел - раз ты такой тупой, что заявление из двух сторочек по ОБРАЗЦУ написать не можешь.
Тут смысл, скорее не в замене, в автоматизации большого потока информации, без ии это были бы просто шаблоны.
>>329535002 (OP) Прежде, чем будет возможно внедрить ИИ в сферу юриспруденции, необходимо будет привести законодательство в адекватное состояние, что представляется задачей, реализовать которую силами кожаных мешков практически нереально, учитывая, что разные статьи одного закона могут попросту противоречить друг другу, не говоря уже о положениях разных нормативных правовых актов. Поэтому на данном этапе участие человека в юридических процессах является неизбежным, так как только человек способен проявить смекалочку и творческий подход там, где логически мыслящая машина закономерно обосрется.
>>329536036 Так это только начало, под нож и другие профессии попадут, вот только какие например? Весь консалтинг в первую очередь, мб даже первичный сектор врачей
>>329536074 >учитывая, что разные статьи одного закона могут попросту противоречить друг другу Ну бля, ПП ВС надо читать тогда и практику. ИИ возможно и справить. Я лично ооочень сомневаюсь, что справится
>>329535978 Чел, мы живем в стране, где люди, отучившись на юриста 4-5 лет, устраиваются по специальности и сидят, развесив слюни и пуская черный дым из ушей, потому что понятия не имеют, как, блять, делать работу, выполнять которую их целенаправленно обучали.
>>329536185 Потому что 4 - 5 лет их учили чему угодно - основам российской говносударственности, культуре речи, римскому праву, законам Хаммурапи, кроме того, что нужно для работы по специальности. А, забыл крайне важные навыки - задрачивать циферки для "антиплагиата" и придумывать источники 2027 - 2030 гг. опубликования.
>>329536131 ДА! Всех в сад! останутся одни программисты, которые будут править миром! Нам так препод в шараге сказал! Мимо Вася кнопкоты-анальник, 1 курс МухГУ
>>329536227 >задрачивать циферки для "антиплагиата Я неирочнично думал, что это и есть сама цель диплома, и никак иначе. Научника, по сути, только это и интересовало. Сука, все для галочки
>>329536227 >кроме того, что нужно для работы по специальности Ну тут соглы, но профильные предметы тупо пригодились, причем все. Заканчивал уголовку и потом сразу же в РАБотку вкатился, и неиронично все пригодилось, разумеется кроме базы первого курса ввиде Хаммурапи ТГП и Римского права
>>329536289 >Научника, по сути, только это и интересовало. Сука, все для галочки А как же не менее 100500 источников 2030 - 2045 гг.? Я еще могу понять подобные требования, если сама тема относительно новая, в духе правового регулирования, прастихоспаде, искусственного интеллекта, по которому самый старый НПА датирован 2019 г. Но, блядь, если тема по гражданскому/уголовному/конституционному, я не могу имагинировать ебало дегенерата, который будет рассуждать о договорных отношениях и не ссылаться на Шершеневича или о сути наказания без ссылок на Таганцева.
>>329535002 (OP) >после ойтишников Но ведь с айтишниками нихуя не произошло, лул. Они пилят ии агентов, которые всю эту шваль ненужную выметают. Юристы, хуисты, медицина, бюрократия, там впереди еще наука, нии, исследования с тоннами бумаги. Ойтишнегов тут вообще нет. Они меч-кледенец, рубящий уютненькие проперженные места по перекладыванию бумажечек.
>>329536489 Ну нихуя ты хочешь! Может, тебе еще и учебные программы обновлять по мере обновления законодательства? Самый ад на специальности "Право и организация соцобеспечения", не представляю, какой имбецил поступает на это добровольно. Не далее, как неделю назад столкнулся с предложением рассчитать пыньсию по закону 2001 г. Который не применяется с 2015 г..
>>329535555 Запах горящий сраки юристика прекрасен. Это всё отлаживается, промпты юзеру составлять не надо, потому что есть rag. Живи теперь с этим, пидор. Вам всем пиздарики. Хуи будете сосать у дворников за крошку батона.
>>329535323 >По сути двойная работа. > >МимоРАБотаювСУде
Вы заебали проебывать материалы из дел! Мы приобщаем в дело документы, а через пару заседаний вы их проебываете! Надо оцифровывать все входящие документы по делу!
>>329535002 (OP) >отрабатываем ежедневного 100 тысяч документов Напомнило подвиг Виноградовых, которые по 200 станков обслуживали или Стаханова, на подвиги которого 2 бригады в забой спускались. Не сказано, сколько в итоге подаются? Я вот вчера лям документов отработал, не подал ни один.
>>329536548 Дебич, это бумажки. Не цифра. Это всё отцифровать сначала надо. При этом ХРАНИТЬ все равно, ведь там оригинал подписи судьи и гербовой печати. Нельзя выдавать с электронной подписью. Так или иначе, все равно придется подымать оригинал, делать копиюю и заверять. У нас маленький участок и всего лишь 5000 актов в год. За 20 лет посчитай сколько накопилось.
Никакого ИИ не будет на госслужбе, твердо и четко.
>>329536621 Сдавай доки с копией, чтобы тебе отмечку ставили о принятии. А потом нагибай аппарат через жалобу.
>Надо оцифровывать все входящие документы по делу Да пошел ты нахуй, у меня и без того дел дохуя за два мрота. Это тебе не арбитраж, а общая. Тут другие правила игры
>>329536766 Угу, прям вижу, как ии вскрывают пакеты с письмами, открывает конверты, сортирует ту мешанину, что криворукие бибизяны туда запихали, регает и относет на дату.
Да ты футурист, дружок-пирожок. Отечественный киборг не просто упадет, а будет биться в электронных конвульстях от такой РАБотки
>>329536676 >Нельзя выдавать с электронной подписью. Так или иначе, все равно придется подымать оригинал, делать копиюю и заверять Лол, блять. Есть хоть одно адекватное, логическое объяснение тому, зачем нужен этот и весь остальной дроч с бумажками в госшарашках, кроме того, что таковы традиция и обычаи делового оборота?
>>329536615 надо пынимать что юристы это просто мафия. поэтому чатжопт их не заменит к сожалению до тех пор пока не выебет всю гос. машину сверху донизу
>>329535002 (OP) > следят за процессуальными сроками, сами подгружают из своей базы данных персональные данные, сами формируют процессуальные документы. Нахуя тут вообще нейронка нужна? Или дебилы уже любую автоматизацию за ИИ принимают?
>>329536676 >Никакого ИИ не будет на госслужбе Но ведь уже красноглазиков посадили пилить ии агенты для замены бюджетного мусора. Ойтишники - сумрачные боги тысячелетия. Столько смертей впереди, столько страданий от них.
>>329536881 Чтобы доки не подделали, например. Оттиск гербовой печати можно проверить и прочее. Ты еще доебись, почему исполнительные листы на гознаке печают вместе с деньгами, ну наверное, чтобы подделать нельзя было и не вписать лишние нолики.
Ну в части соглашусь, есть переизбыток дрочки с бумажками.
>>329536768 Мой хуй во рту твоей мамаши мне никак не мешает печатать. Страдай быдло ебаное, тоби пизда. Я лично запилю ии агента, который будет твою работу делать. И тысяч таких же долбоебов как ты. Будет обрабатывать стопицот бумажек и искать по всей мировой базе законов - и это за минуту. А ты даже рядом стоять нахуй не нужон.
>>329537022 Это чтобы вообще нахуй весь комплект компенсировать лул. Нужен максимум один оператор, чтобы следить. А весь мусор, который с важным ебалом свои бумажечки перекладывает с одной папки в другую тупо нахуй больше нигде нинужон.
>>329537140 Ой, пчел. По такой же логике вообще никто не нужен. Только кабан-начальник, чтобы кнопочку нажимал и ИИ все делало. В буквально любой профессии и сфере.
Я понимаю, что ОйтиПидарасы сами себе могилу выроли, но нахуя туда всех остальных тащить-то?
>>329536932 Ты охуеешь, но в гос.конторе, где я имею неудовольствие работать, перед сотрудниками, как новыми, так и старыми, впервые выполняющими какое-либо поручение, которым дают напечатать определенный документ по примеру, стоит задача не только подставить нужные слова, даты, ФИО в нужные места, но также проверить всю грамматику и пунктуацию в документе, а также то, правильно ли даны ссылки на законы и статьи, так как специалист, составивший этот документ до тебя, мог быть дегенератом с отрицательным ICQ, не понимающим, что он делает, и неспособным и двух слов связать по-русски.
>>329537210 >ОйтиПидарасы сами себе могилу выроли С ойти господами всё отлично. Они пилят это всё. ИИ используется только как инструмент для ускорения. Просто помощник. Помощник вогнать нахуй всех вокруг в безработицу, лул.
>>329535374 >При этом сослался вообще хер знает куда. Вот это ебучая проблема на самом деле. Здесь дохуя тех, кто любит нейросетки, поясните как это фиксить. Речь не только про юридические документы, а вообще про все. Просишь ему пруфануть или, например, собрать сайты каких-то официальных учреждений - нейроговно просто постит битые ссылки, взятые с потолока. От этой хуйни прям жопа горит.
>>329537452 >тогда и приходи Тогда уже ты придешь ко мне в мольбах дать тебе копеечку за твои нахуй не нужные навыки открывать и читать консультант. Готовься ебана, это всё пиздец как быстро развивается. ИИшка в моей ide творит чудеса, то, что я пилил раньеш месяц, я захуярю за пару дней. Всех вас пидоров по миру пущу.
>>329537576 >Посмотрим, что будет дальше Дальше ты будешь ходить на поклон к ойти господину. Потом сопьешься и сдохнешь в муках, потому что на промпт к медицинскому ии агенту у тебя не будет грошей.
>>329537616 Пчел, неиронично не забывай, что на уристов учатся не только по гражданским специальностям, но в вузах готовят будущих судей, прокуроров и следователей, так-то. Уголовно-правовое направление. >я захуярю за пару дней Аккуратно, главное, чтобы не потом тебе, неирочно, лол.
>>329537691 чем быстрее эта вся шваль типа судей с прокурорами будет вышвырнута на улицу тем нормальным людям будет лучше проход в хохлы на раз... два..
>>329537533 Это только на стадии обучения. Нахуй не нужно потом ничего проверять. Юристы - это не генерирующая деятельность, а компилирующая. Такое говно легче всего заменять. Миллионы охуевших ебальников разом окажутся на морозе никому не нужные и бесполезные. Есть ли на этом свете что-то более прекрасное.
>>329535002 (OP) >осталось только отнести эти документы кабанычу на подпись, положить в конверт и отправить суд. И дальше суд пошлет тебя нахуй, а ты даже не поймешь почему.
>>329537764 ОЖИДАНИЯ @ ЗАЖИВЕМ СО СПРАВЕДЛИВЫМ ИИ ВМЕСТО ТУПЫХ БЮРОКРАТОВ @ РЕАЛЬНОСТЬ @ ФОРМАЛИЗИРОВАННЫЕ ОТПИСКИ НА ЛЮБОЙ ЗАПРОС И НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПО СУЩЕСТВУ РАЗОБРАТЬ ДЕЛО
>>329537691 >судей, прокуроров и следователей Нахуй не нужны эти взяточнки и коррупция ебаная. 100% всего этого сброда - сынки и доченьки кого надо. Чистый разум невидимой рукой всю эту шушару выкинит нахуй на улицу. Какого это осознавать свою беспомощность перед невидимым врагом. Ни посадить ни ебнуть, лул.
>>329537866 >Нахуй не нужны Ты сказал? И ты не ответил на вопрос, кто их куда-то выкинет или даже посмеет это сделать, лол. Ты явно не видел системы изнутри. >перед невидимым врагом. Каким нахуй врагом? О чем ты? Эти ребята просто не разрешат этого делать и усё.
>>329537616 >ИИшка в моей ide творит чудеса Почему на двощах я читаю про нейрочудеса, а в реале каждый раз как сталкиваюсь с этим говном происходит мощнейшее сосание хуя? Вот элементарно с техподдержкой каждый раз говна говно. Я буквально три вечера убил на переписку с нейроподдержкой сервиса бронирования. Вопрос простой: схуя ли с моей долларовой карты будет двойная конвертация? У меня счет в долларах, отель выставляет счет в долларах, схуя вы списание ставите в казахских тенге по курсу? Как это нахуй убрать? В итоге я погуглил и нашел пост чела с такой же проблемой, оказывается нужно было всего лишь поставить валюту отображение в долларах при поиске и тогда в бронировании не будет такой проблемы схуя ли правда у меня валюта отображалась в рублях, а списание в тенге все еще непонятно Но я поставил и перебронировал отель. Правда одно бронирование отменить нельзя, а как это постфактум откатить я в душе не ебу, надо прорваться к живому человеку, но я блять не понимаю как это сделать. И это сука нахуй простейшая хуйня, с которой ваша нейроподдержка катает пользователя на хуях.
>>329537960 Нейрокал не для решения твоих нищебродских проблем. Он для выпиливания ОТРАСЛЕЙ нахуй, где засели ебаные людишки и единственная их деятельность - переложить бумажечку и скопипастить текст.
>>329538088 > Он для выпиливания ОТРАСЛЕЙ нахуй, где засели ебаные людишки и единственная их деятельность - переложить бумажечку и скопипастить текст.
Ну вот вчера я заебался и готов был уйти в другой сервис бронирования, так и сделал бы, если бы не погуглил. А это минус клиент и его бабки. Причем я так ебся только потому что у них было лучшее предложение, а я дотошный. Большинство людей плюнуло бы и отменило нахуй брони. Как бы затем техподдержке и платят, чтобы она решала проблемы клиентов и клиенты не уходили к конкурентам. Если что, в этой истории у сервиса бронирования никакой выгоды, это банк лишнее поднимет на конвертации, а не они.
>>329537931 >просто не разрешат Уже донеразрешались, уебался ссср с несколькими войнами как следствие. Весь бумажечный сброд заменяется мгновенно, как серпом по яйцам. Можно только немного оттянуть конец. Это всё будет запилено буквально на ноуте рандом красноглазика. Пиздарики всей коррупционной вертикали - это уже неизбежность, она нахуй не нужна, когда есть альтернатива в виде ии.
>>329537980 @ В ДВЕРЬ УЖЕ ЛОМИТСЯ ОТРЯД БОЕВЫХ РОБОТОВ ПОЛИЦИИ @ ВСЕ ВАШИ ОРГАНЫ, НЕ НУЖНЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ В МЕСТАХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, БУДУТ ИЗЪЯТЫ В СЧЁТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА
>>329538212 >уебался ссср >бумажечный сброд заменяется мгновенно Пчел, все как госсекторе работали, так и работали, лол. Просто наверху одни кабаны на других смениилсь. Никого никуда не выкидывали.
>это уже неизбежность Ну ты не забывай, это не тебе решать, а большим дядям наверху. И тут ни от прогресса, и не от тебя лично - тут ничего не зависит. Как решат, так и будет.
Очень доставляют твой футористические влажные фантазии на тему
>>329536310 Использую агентов почти 2 года, сейчас, в основном Jules от Google. В продакшене ИИ применим для задач на ~500 строк кода, при этом каждый PR надо рефакторить руками, независимо от agents.md / промпта. Это при том, что кодовая база представляет из себя статически типизированную функциональщину, которая не дает ИИ сделать совсем уж глупостей, но логические ошибки и неоптимальные решения / архитектуру он плодит регулярно.
Через пару лет senior разработчики для нагенеривших хуиту бизнесов будут стоить как чугунный мост.
>>329538221 >компетентные люди будут решать Пока они будут решать, прогресс уже уедет туда, откуда они будут что-то типа гоминиды в шкурах из деревянного века.
>>329538383 И что? Что от этого поменяет. Скажут нельзя и будут все сидеть, как сидели. Ты ясно что-то не допонимаешь. Все это не зависит от прогресса, а от воли конкретных лиц, пора бы уже запомнить это. Поди не маленький уже
>>329538300 >большим дядям наверху Они лакают из трубы, им вообще поебать, на мороз пойдешь ты, как сотни миллионов в 90х. Про ии сами красноглазики 90% нихуя не понимают, а эти то уж тем более. Всё пилится с низов, с самых талантов. В этой федерации они угроза твоим дядям лакать из трубы, а у барена - они элита. Всё, что касается технологий, тут происходит ПО ФАКТУ. Никто нихуя не будет понимать до самого конца. Но прогрессу на это поебать. Барен уже всю оперативку НА ЗЕМЛЕ нахуй скупил на годы вперед для фермы ии. Как думаешь, чем это закончится.
>>329535002 (OP) Помню попросил дипсик составить иск по делу, он выдумал нормативку, выдумал постановления пленумов, отказался анализировать приложенные документы, выдал такую хуету на одну страничку и посоветовал обратиться к юристу
>>329538557 >Как думаешь, чем это закончится. Да ничем, лол. Какая разница что за кордоном, если оно за кордоном? Ты сколько угодно можешь лепитать о возможностях ИИ и влажно мечтать, что когда-то и здесь так будет. Но конкретно от тебя или развития ИИ ннииичего не зависит. А зависит от воли конкретных людей.
И ты меня не до конца понял, я не говорю, хорошо это или плохо. Я говорю, что это просто факт. Нравится это кому-то или нет. В который раз повторяю, здесь решает желание и воля конкретного человека или группы людей, а не мнимый прогресс или смотрите как там.
>>329538438 >от воли конкретных лиц Как то ссср проебали эти конкретные лица из за отсталости от прогресса. Будут так же выебываться свой волей, отлетит и эта федерация. А рядом то уже ух ебать желающих на кукан насадить в прямом смысле всех этих конкретных лиц. И сейчас остатки ссср разлетятся с ебейшей скоростю.
>>329538673 >из за отсталости от прогресса Ну отсталости в плане ненадежности железного занавеса. Сейчас уже такой пробелмы не будет, она решается прямо сейчас. Тем более востоные партеры из поднебесной наврянка подскажут, что и как сделать, чтобы не повторять ошибок прошлого. У них все же работает и будет работать.
Чай есть, сахар есть и Вайлберрис есть. Че еще надо, главное не бухтеть
>>329538625 Это сейчас, через два года он легко заменит клерков, клепающих бумажки по скрипту, через 5 лет будет вызженная юридическая поляна, на которой только суд, прокуратура и суперквалифицированные адвокаты для богатых людей, для нищеты будет дипсик, для кабана тоже будет дипсик. Все эти исковые, претензии, договора и уголовные дела и так делаются по шаблону, а если он будет идеальным, то и надобность в низших мартышках отпадет.
>>329538769 Я не тот анон, но поясни, почему мне что дипсик, что жпт постоянно дает ссылки на несуществующую хуйню? Постоянно блять этот нейродаун кидается всякой хуйней. Даже когда я прошу мразь сформировать мне текст с ссылками на википедию, он не всегда дает ссыль на правильную страницу. Но там хотя бы 10-20% ошибок, что не мешает ему на голубом глазу пиздеть. То есть выдавать одну инфу и прикладывать пруф, где написано другое. Как блять вы это контрите?
>>329538663 >оно за кордоном За каким еще кордоном, дебс. Это всё через интернеты доступно. Жди эту хуету в быту уже в течение этого года, протоколы уже все написаны, решения уже создаются и отлаживаются. Ты думаешь, если твой пыпа сидит пердит в папочку, то и вокруг нихуя чтоли не происходит. Никому не нравятся ебаные людишки, которые хуево работают, выебываются и требуют овер дохуя ресурсов при этом. Как только появится возможность у кабана, он нахуй сразу заменит ебучий человеческий ресурс. А ии агенты - это нихуя не рокет сайнс, это буквально можно на ноуте делать за завтраком. У госухи такая же проблема - этих ебаных бюджетников уже на столько дохуя, а деняк на столько нихуя, что просто физически всех прокормить деняк не хватит. Это экономика и прогресс, тут такие штуки не воспринимаются, а они ебут беспощадно до разрушения государства.
>>329538212 >>329538300 максимум из отдела переноса бумажек на подпись чиновники перейдут в отдел цифровизации бумажек и архивации оригиналов, общее число не изменится, только приростет, плюс появятся расходные статьи на создание и поддержание банков данных, переобучение сотрудников и вот это все)
>>329538928 Никому не нравятся ебаные людишки, ровно до момента, пока у ебаных людишек не заканчиваются денюшки платить тем, кому они не нравятся. Потом все твои влажные переживания почему-то идут по пизде.
Со временем понимаешь, что машина умеет делать, а что не умеет. И задачи, на которые она ответит чушь ей просто не задаешь. Фокусируясь на том, что она хорошо умеет
Я с нейронками в основном код пишу. А также промты для картинок, ежедневник, переводы с английского или на английский. Ну и всякие вопросы по мелочи.
>>329538807 >пузырь разлетится быстро Чекни доходы гуголя от иишки. Сейчас происходит передел рынка. Ты нихуя в этом не понимаешь из своего пгт с печным отоплением, но поверь, ии пиздец как нагнул отрасль. Всей мелочи, которая жила на контенте пришла пизда, весь трафик ушел в ии. Поставщики ии богатеют на ровном месте за счёт всего, что другие нагенерили в интернетах за все годы. А генераторы контента сосут хуи буквально и ловят нулевые продажи. Это тебе из твоих телевизиров и отцензуренных кАНАЛОВ будут расказывать, что ии хуита, а потом всё случится ВНЕЗПНО. Появится программ и тебе скажут, ну всё, родной иди нахуй, такой работы больше нет. В лучше случае предложат консультантом побыть. Удаленно. Будешь выебываться, за 10 минут найдут другого вместо тебя.
>>329539070 >Со временем понимаешь, что машина умеет делать, а что не умеет. Ну вот смотри, я собираю всякие исторические справки, интересные истории про достопримечательности, всю вот такую хуйню. Казалось бы, нейронка должна мне вытаскивать кучу материала из разных книг и экономить время, а она только пиздит и сочиняет чушь. Даже дату постройки условного собора может переврать. Я просто хочу разобраться, это я что-то не так делаю или она принципиально не может в такие вещи.
>>329538755 > в плане ненадежности железного занавеса Эта поебень буквально зависит от отсутствия внешнего прогресса, лул. Проебали ссср, проебут и рашку. Только чутка быстрее всё случится. А третьего раза не будет уже. И полный анальный контроль, который сейчас реализовали уже практически, отъебнет как раз об прогресс. Красножопы и гэбня необучаемые же.
>востоные партеры из поднебесной Степаш, ты доходы их видел и рынки сбыта? Местное производство в виде сх и трубы да как бы нахуй не надо слишком сильно охранять, тому что лишние затраты.
> этих ебаных бюджетников уже на столько дохуя У 90% зарплаты средняя зп 30-60к в месяц, с премиями и выплатами, ниже средней по региону. У советников в министерствах в Москве 80-100к, у начотделов даже 250 не всегда бывает. Это низкие зп относительно ответственности и объема работы.
>>329539113 Я эту историю с самого начала цифровизации 10 лет назад наблюдаю, собирали визы на бумажке, а потом с секретарем которая знала куда нажимать ходили и прожимали визы в цифровом виде с компов начальства.
Помню и моду на "уменьшение числа госслужащих", работа никуда не делась, перевели сотрудников в подведы, на бОльшие оклады. В управлениях министерства числился руководитель, три зама и два секретаря. На деле как работало 40 человек, так и продолжали. Потом обратно всех начали набирать в штат, когда вектор сменился.
>>329539154 >О чем ты говоришь вообще? О том, что вся эта низовая шаблонная работа автоматизируется с помощью ии. А население 99.9 - это быдло ебаное тупое, и минуснет нахуй 90% все работы вместе с обслугой.
>>329535002 (OP) Круто. мимо дата саенс сбера, зп 250к. > Из-за этой залупы поток документов в суд увеличился. >Сука, как же заебали блять, неуспеюва разгребать. Терпи. Спасибо госоподу богу, что я не гуманитарий.
>>329539389 > Терпи. Да вся эта система держится на том, что штатные судебники банков задаривают на 8 марта и все госпраздники аппарат судов, пытаясь выстраивать дружеские отношения, чтоб их дела не "пропадали" и протоколы велись нормально, а не через жопу. А то знаешь ли при зп ССЗ в 25к ей вообще поебать что там, спасибо что не вредит. мимо работал секретарем в прошлом
>>329538841 >Как блять вы это контрите? Обучением на своей выборке. Если обучение будет на законодательной базе, оно тебе и отдаст только оттуда. Плюс есть куча механизмов уточненимя промпта, проверки результата и дохуя всего. Это ебейший поисковик, но очень детальный, на уровне слов. И это всё делается не где-то там, а в своем ии агенте, который и будет заменять всех нахуй вогруг и загонять в нищету и страдания. Эти йоба фабрики, которые строят, они лишь мощности для обработки данных, сами данные и алгоритмы - они делаются для каждого случая. Просто надо принять, что пришла пизда всем. И от этого никто и ничто не спасет.
>>329539064 >их будут резать в последнюю очередь Ты не понимаешь, как работает экономика. И красножопики, которые засели в рукоодстве этой федерации, тоже не понимают. В этом и проблема. Никто никого не будлет резать. Деньги просто кончатся.
>>329538841 Потому что загугли как работает нейронка.
Она работает на тензорах. Представь себе, что нейронка знает, что в древней Месопотамии и ели свинину, и мусульмане не едят свинину, но не знает, откуда взялась это связь, она ее придумывает на ходу, например, она может сказать, что это связано со схожими климатическими условиями, хотя это не так.
Нейронка похожа на стримера на Твиче, он что-то знает и постоянно вынужден отвечать на массу вопросов, поэтому, рано или поздно, она начинает додумывать связи, чтобы ответить на твои вопросы, и часто, как, я не знаю, какой-нибудь Убермаргинал, она придумывает полную хуйню, которая полностью противоречит существующим данным, потому что ей нужно связать два факта.
Но, в отличии от человека, нейродебил вынужден тебе отвечать, поэтому, если он не знает, он бодро, уверенно и логично тебе напиздит, вместо того, чтобы сказать, что ему это неизвестно.
>>329535002 (OP) родственник успешный юрист в екб, спросил его про ИИ в юриспруденции он сказал полная хуйня он даже типовой договор составить не в состоянии, юристам можно работать спокойно и не дергаться. также как бухгалтерам, ии их еще очень долго не заменит
>>329539034 В какой то момент прибыль начинает снижаться из-за слишком большого кол-ва затрат на ебаную тупость людишек. Выгоднее нахуй скинуть балласт в виде тупой части потребителей и обслуги. Ты думаешь стая ебанутых натрашек, которые заебывают своей тупостью типа прибыль какую-то добавляют?
>>329539120 Был на дваче анон-юрист, который писал про это. Не помню чем он конкретно пользовался, вероятно ГПТ. На той же lm arene можно попробовать gpt 5.2 high - который долго думает перед ответом.
Опять же, всё это на деле надо испытывать. Но я на 1000% уверен, что это он сработает лучше дипсика в подобных вопросах
>>329539189 Я бы для такого попробовал гемини последнюю. И если прямо обязательно ссылки нужны, то тут нейронки с доступом в интернет (говорят грок хорошо умеет). Скрины релейтед
>>329539556 Когда не будет ошибок и нужды перепроверять, не будет и кожаной прослойки между ИИ и заказчиком работы. А сегодня он может лишь сэкономить кучу сил и времени специалисту
>>329538212 >Пиздарики всей коррупционной вертикали Не-а. Она расцветет, как сакура весной. Сейчас у тебя есть бумажка, зачастую с почерком, бумажка на бумажку, отрывной бланк на перевод, и все это сдублировано в электронных базах. Не тут так там будет нестыковочка, за которую при желании можно будет вывести добра молодца на чисту воду (другое дело, что никому этого обычно не нужно). Будет: заверенный цифровой подписью (которую разумеется украли за 10 минут до подписания документа) файл (история изменений показывает, что его правили 100500 раз) на сломавшемся диске СЛУЧАЙНО сгоревшего сервера. И бот ИИ, который в ответ на твою жалобу выдает бессодержательный ответ "ваша проблема есть нас очен озабочиваеть". Зато для простого обывалы жизнь заиграет новыми красками, как у работников Амазона с ИИ-надзирателем. "Вы жарили шашлык на 10 см ближе, чем положено по нормативам - штраф" "Вы ступили на проезжую часть за 0,05 секунды до зеленого сигнала - штраф" "Вы на полчаса отключали геолокацию смартфона - ваши оправдания?" "Вы писали нехорошее про барена, наш ИИ-эксперт подтверждает, пожалуйте на сгуху" Вот как-то так.
>>329539356 >Я эту историю с самого начала цифровизации 10 лет назад наблюдаю Ну как тебе сказать, вся переписка и сдача отчётности ушла в онлайн. Всё автоматом и мгновенно. Никто лично уже не ходит в эти ебаные гос параши. Операторы проверяют еще, не знаю нахуя, может просто, чтобы занять людей чем-то в социальных целях. Но это всё агония, как только деньги кончатся, всё пиздарики, полетят нахуй эти бесполезные нажиматели и перекладыватели. А деньги кончатся, потому что рынков сбыта нет, эффективность будет падать без прогресса. А ТРУБЫ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ.
Я, как статистик, скажу тебе, что модели общего назначения не умеют работать с данными, тебе нужно либо очень грубо и формально составлять запрос, по типу "выгрузи данные о загрязнении реки Х зелеными водорослями по годам и найди правдоподобное отношение с тратами бюджета города У по соотв. годам", либо пользоваться специальными, обученными под работу с конкретным типом данных, моделями, которые есть только у университетов.
ИИ - это инструмент, это не специалист. Это не секретарь который знает, что тебе нужно, это мелкий подручный, который может сэкономить тебе чисто механический труд, если ты и так уже знаешь, как его выполнить. ИИ может написать тебе апишку для добавления книг в список прочитанного и сортировки твоей личной бибилиотеки, если ты сам прекрасно можешь написать апишку, просто тебе лень.
>>329539568 >хотя это не так Откуда ты знаешь то. Если есть это тфакт в базе для обучения, то он и будет выдан. Если нет, то хули ты ждешь то, ты его и сам не знаешь.
Кстати, а что там дальше-то будет, когда калтент для обучения закончится?
Сейчас уже большая проблема отделить ии поделия от человеческого калтента в датасете, чтобы ии учить не на шестипалых рептилоидах с арахнодактилией. А что будет, когда вся твоя "мелочь, которая жила на контенте", пойдёт на заводы? М?
>>329535002 (OP) >сам подгружает из базы данных персоналку >сам формирует докуметы Это они скрипт, который берет из базы ФИО и подставляет его в вордовский шаблон, так пафосно ИИ называют?
>>329540170 Лул, не пойдут. Ойти господа пилят эту самую иишечку. И не только кор алгорнимы, хотя и их тоже будет овер дохуя под свои задачи. Всё, что сейчас делают у барена - это датацентры, которые ничем не заменишь, как софт например. Их не спиздишь, как пыпа фантазировал. Баззовый софт вообще опенсорс будет, ибо нахуй он никому нинужон без дата центра. Всё это говно без ойти господ жить не будет. РАНО ТЫ ГАНДОН РАДОВАЛСЯ ЧТО ОЙТИ ПИЗДА. ПИЗДА ПОДКРАЛАСЬ К ТЕБЕ НЕЗАМЕТНО ЛУЛ
>>329539781 > >СКОРО Что-то скоро, что-то не скоро. Какие-то задачи он уже решает от и до.
Вот мне нужно было приложение для телефона. Что-то среднее между будильником и плеером. Чтобы включать мп3 в нужное время.
И я ничего подобного не делал. Нейронка сказала что скачать, куда вставлять код, какие логи отправлять ему обратно и какие кнопки нажимать, чтобы сделалось охуенно.
И вот через несколько часов у меня на телефоне есть нужное мне приложение. Магия ёпта
>>329540224 > Сейчас уже большая проблема отделить ии поделия от человеческого калтента в датасете, чтобы ии учить не на шестипалых рептилоидах с арахнодактилией
Ты так говоришь, будто все человеческие поделия высокого качества и с 5 пальцами😳
>>329540071 Знаю оттуда, что я читаю книги на эту тему. Это гипотетическая ситуация, которую я выдумал, а не реальный случай, ИРЛ нейронка ответила верно.
Но, если нерйонка чего-то не знает, а не знает она очень много, то она сделает пукнум.
Поэтому я и пишу, что пользоваться нейронкой можно только если ты сам сведущ в вопросе, и сразу зацепишься вниманием за спорное или откровенно ложное утверждение.
У тебя нет никакого способа проверить, когда перед тобой простой текст, какие утверждения основаны на дате, а какие нейронка придумала. И ты не можешь принудить ее не придумывать от себя, а только излагать данные, просто из-за самой тензорной архитектуры.
>>329540585 >Активно используется юристами по всему миру Одного такого активного пользователя оштрафовали на 2kk USD, лишили статуса и изгнали ссаными тряпками. Такой себе пример.
>>329540224 >когда калтент для обучения закончится? Схуяли бы он закончился. Только всё начинается. Несколько лет еще офлайн и специализированный калтент загонять надо по отраслям. Выгнать на мороз пол страны нахуй - это тебе не одного дня дело.
>>329540585 >Активно используется юристами по всему миру Да, знаем. >Адвокат, представлявший интересы мужчины, подавшего в суд на авиакомпанию, использовал искусственный интеллект для подготовки судебного иска. Ничего хорошего из этого не вышло.
>Когда компания Avianca обратилась к федеральному судье в Манхэттене с просьбой отклонить иск, адвокаты Маты яростно возражали, представив 10-страничный меморандум, в котором цитировалось более полудюжины соответствующих судебных решений. Среди них были дела «Мартинес против Delta Air Lines», «Зичерман против Korean Air Lines» и, конечно, «Варгезе против China Southern Airlines» с подробным обсуждением федерального законодательства.
>Была только одна загвоздка: никто — ни юристы авиакомпании, ни даже сам судья — не мог найти решения или цитаты, процитированные и обобщенные в кратком изложении.
>>329540741 Вот так и не получится полстраны выгнать, лул. Как с предыдущими промышленными революциями - кустари-рукодельцы просто превратятся в оператора машины, производя х10 продукции за меньший прайс. А вот чо нейронка не смогет - так это в поиск новых рыночных ниш потреблядства, в которые эти х10 надо будет засыпать.
>>329540403 >налогов новых введут Лол, деньги не в бюджете кончатся потому что их ебучие граждоне все у себя разобрали, а потому что они КОНЧАТСЯ в буквальном смысле.
>>329540558 >если нерйонка чего-то не знает, а не знает она очень много, то она сделает пукнум Ебать ты гений. Человек тоже сделает пукнум. Спроси у бати, как твою мать ебать, он не ответит. А спроси у соседа - ответит.
>>329535002 (OP) >Из-за этой залупы поток документов в суд увеличился. Сука, как же заебали блять, неуспеюва разгребать. А почему на приёме тоже не поставить нейросеть-разгребуна, который будет 100к и больше нейрохрючева переваривать не рискуя получить цифровые галлюцинации?
>>329540863 >Гений на адвокате постарался над обращением к судье меньше, чем школьник при написании доклада Ну значит Нейронки для юристов бесполезны и даже вредны!
>>329540823 Так если мы об ИИ говорим, то нахуя мне сравнивать с другими проектами? И, если на то пошло, то сформулируй своё утверждение, чтобы я не гадал, что за говно у тебя в голове вместо мозгов.
Ты хотел сказать, что 95% энтерпрайз проектов убыточны, или что?
>>329535323 >войная работа. Расскажи, анон, почему двойная работа. По сути, я так понимаю сейчас с юристов снялась рутина, но не убавилось работы в следствии того, что это всё следует проверять, а стало быть пропускать через свой органический мозг сотни страниц текста и ещё пытаться понять, здраво это написано или с галлюцинацией?
>>329540864 С чего ты решил, что рынок не сможет проглотить х10 производства какой-то продукции, лол? Когда появились табуляторы, рынок прекрасно смог проглотить резко возросший объем и качество даты, и мы живем сейчас в мире, где средней руки компания имеет объем и качество данных сравнимый с крупным государством начала 20 века.
Смотря что сделает иксы, вполне возможно, что рынок уже готов проглотить данный продукт как только он появится.
Я не знаю, представь себе, чисто гипотетически, что в РФ производство сыра выросло в 4 раза при тех же затратах, сможет ли рынок это проглотить? Однозначно да, потому что сыр очень дорогой, и люди едят его гораздо меньше, чем хотели бы, а вот, там, не знаю, хлебных изделий - нет.
польза в том что рутина уходит нахуй анон, шаблонные иски иск иск иск по 100 раз в день формировать вручную это пиздец для мозгов. ИИ шарит в базах типа КАД, ГАС правосудие, сам подставляет фиины должников, даты платежей, суммы пени по ст.395 гк. сроки процессуальные мониторит, уведомления шлет. обновы в законах парсит из фсз или консультанта. юристу остается только нюансы доработать и подпись. без этого поток бы не вырос, потому что вручную не справляются. луддит ты ебаный, иди учись или сажа тебе.
>>329541143 >ИИ шарит в базах типа КАД, ГАС правосудие Придумывая решения от балды. >юристу остается только нюансы доработать Ну то есть перепроверить шизоидный бред вручную. Только выиграле!
>>329535374 >При этом сослался вообще хер знает куда. Стало быть следует работать над тем, чтобы научить программу ссылаться на труды и комментарии своего действия. Уверен, именно где-то на этом будут возникать первые настоящие искусственные интеллектуальные системы.
>>329535002 (OP) >Адвокат из Калифорнии должен выплатить штраф в размере 10 000 долларов за подачу апелляции в суд штата, содержащей поддельные цитаты, сгенерированные искусственным интеллектом ChatGPT. >Австралийский юрист был направлен в государственную комиссию по рассмотрению юридических жалоб после того, как выяснилось, что он использовал ChatGPT для составления судебных документов по иммиграционному делу, а платформа искусственного интеллекта сгенерировала несуществующие цитаты из судебных дел. >Окружной суд США, рассматривая дело Monster Energy обнаружил неверные цитаты из прецедентного права, которые, по мнению суда, были фальшивыми цитатами, созданными искусственным интеллектом. Джек Овок, колоритный магнат из Флориды, владелец компании, который проиграл дело о ложной рекламе на сумму 311 млн долларов и теперь сам представляет себя в суде, недавно был оштрафован за то, что подал в суд ходатайство с 11 цитатами, сгенерированными искусственным интеллектом и ссылающимися на несуществующие судебные дела. >Суд Калифорнии обязал адвоката выплатить штраф в размере 10 000 долларов за подачу апелляции в суд штата, в которой 21 из 23 цитат из упомянутых дел были сгенерированы ChatGPT. >Дэмиен Шарлотен, исследователь в области права и специалист по анализу данных, создал публичную базу данных, в которой отслеживаются судебные решения по делам, в которых стороны были уличены в использовании искусственного интеллекта в суде. На данный момент в базе содержится 811 случаев обвинения в использовании ИИ. Нассал ОПу на пятак. Можете удалять.
>>329541257 базу шарлотена глянул, в основном амеры с их прецедентщиной косячат, потому что нейронки хуярят фантомные кейсы из ниоткуда. в рф континенталка, кодексы и законы - их нейронки жрут точнее, без такой хуйни. сбер и коллекторы юзают для шаблонов и сроков, но подпись человека и проверка обязательны по фз-152 и гпк. поток вырос, да, но суды тоже цифризуются, ассистенты верховухи уже на ии гоняют черновики.
хрюкает он зря, оп прав - рутину вынесут, а бабизянам меньше работы, только профильные споры останутся. ньюфаги боятся за стул, а реальность такая.
>>329541126 >где средней руки компания имеет объем и качество данных сравнимый с крупным государством начала 20 века. > Я работал грузчиком в маленьком магазине и у них было столько бумаги-документации. Полка 2,5 на метр. И это только маленький магаз. Хлама пиздец. У меня с коммуналки за пятнадцать лет накопилась два отсека шкафа. На польский высокоскоростной поезд двацать тысяч томов технической документации 20 000 книг. Даже не представляю сколько будет у компании. Любой нынешний ИИ от этого хрючева завернёт.
А что если прототерминатор Смитт уже осознался на каком-нибудь уберсекретном серваке, но он не будет разъёбывать мясных мешков ядеркой, а использует их для космической экспансии?
>>329541126 >С чего ты решил, что рынок не сможет проглотить х10 производства какой-то продукции, лол? Рынок - это люди. Потребности людей конечны. Следовательно, многие вещи уже на уровне х2 - х3 потеряют спрос. (Тем более, что площадь под них, то есть капстроительство, еще дооолго будет туземун) И придется изобретать, что ЕЩЕ можно сделать эдакого из медного болтика, железного тазика и транзистора, чтобы пипл хавал. >в РФ производство сыра выросло в 4 раза при тех же затратах Если только сыр - проглотит. А если каждая отрасль молочки одновременно сделает х3 - сыр со сметаной и сливками из ушей полезут. Исключением мог бы стать цифровой контент, но и тут предел виден уже сейчас - даже подсаженный 14/7 на дофамин хиккан устает дрочить, вынужден прерываться на смену памперсов итыды.
>>329541408 Особенно насмешило "суды тоже цифризуются, ассистенты верховухи уже на ии гоняют черновики" >В 2024 году российские ведомства скрыли 385 датасетов — это рекорд за последние три года. За последние три года 48 федеральных ведомств России скрыли около тысячи датасетов >В 2025 году из открытого доступа убрали более 300 датасетов. Всего с 2022 года из разделов «Открытые данные» было удалено свыше 700 наборов данных, а добавлено новых — меньше 100 >В 2022 году перестали обновлять Портал правовой статистики
>>329539492 >Обучением на своей выборке. А на практике что мне делать, чтобы получить нормальную информацию? Просить его брать инфу вот из этих 10 книжек, которые я нагуглил сам или что?
>>329539568 Это я как раз хорошо вижу. Я не понимаю, как с этой хуйней бороться. Потому что вот эта особенность нейронки фактически профанирует все, что она выдает. Если мне приходится ручками перепроверять все, что она может напиздеть, то тогда и инфу проще уже самому искать.
>>329539492 Лол, дебил, не понимающий сути ллм, пророчит всем пизду.
Ллм это вероятностная залупа, выдающая наиболее вероятный следующий токен, её вообще не ебёт, какая там вероятность — оно тебе будет плести сказки, хоть ты её учи на законодательной базе, хоть на архиве флибусты.
Поисковик, блядь... с какими же я дегенератами на одной борде сижу.
>>329539492 Ты охуеешь ее учить. Ей придется сверять даты, знать вступил ли в силу закон или нет, как то вычислять. При этом если видеть противоречия применять аналогии закона или права для выдачи готового решения. При этом прошерстить судебную практику, которая может быть противоречива. Она не сможет.
>>329541603 Я же говорю, надо исследовать рынок, это работа для профильного экономиста.
Мы исторически неоднократно видели примеры, когда производство делало иксы за сравнительно короткое время, и рынок это всасывал как родной - дата, мясо, животные жиры, текстильная продукция, резина, электроника, металлоконтрукции - все это делало иксы в небольшой срок, максимум, 50 лет, и оказывалось, что да, внезапно, рынок способен быстро проглотить возросший объем продукции и довольно проурчать в ответ. Печатная продукция та же.
Пол-страны пошло на мороз? Нет, не пошло. Такие прецеденты были локально, когда изобретение спиннинг дженни вызвало голод в Малазии, но это вопрос глобализации и узкой специализации на глобальном рынке, если ты - узкий специалист, скажем, ты занимаешься S-подобными языками и принципиально не изучал ничего иного, то да, есть вероятность, что ты внезапно пойдешь на мороз и подохнешь в канаве, но ведь это маловероятно в современном мире.
Короче, я считаю эти апокалиптические прогнозы рассказами уровня фриков в интернете.
>>329542214 >А кто это отцифровывать будет? Оцифровать всю инфраструктуру почты: абонентские ящики, почтовые пункты (как узловые хабы), оцифровать терминалы, посадить нейронки. На сэкономленные деньги отправить молодых специалистов на повышение квалификации по работе с нейронками.
>>329541084 >Оно стало городским, лол. За счёт появления новых отраслей. Добывающей в первую очередь. И города появились только благодаря угольку и газику, без которых ледяной ад в сибири, урале и дв убъет нахуй всех туда заехваших. А сейчас ОТРАСЛИ УМИРАЮТ, а лишнее быдло нахуй не нужно, оно только переводит ресурсы на говно и нихуя не производит. Даже само себя не в состоянии обслуживать без дотаций. Экономика для красножопых, особенно сидящих на окладе пол жизни - это прям пиздец, как генетика для папуаса. Денех дадут из бюджету и всё заебись будет.
>>329535002 (OP) Это говно подпишет что-то весёлое, потом судом на миллион будешь отгребать. Будет битва ИИ, где один такую хуйню сочиняет, а другой нихуя не думая подписывает. И будут суды Рога и Копыта против Колхозбанк.
>>329542444 >когда производство делало иксы Осталось только ознакомиться с демографической пирамидой и экономикой государства. Чтобы тебе проще думалось, расскажи, как промка северной кореи сделает иксы, если ее выпустить в свободную торговлю хотя бы только с южной. Хуй с ними с японией, китаем и сша.
>>329541188 >перепроверить шизоидный бред вручную Узко обученный агент всё сделает сразу заебись. Контекст твоих ебучих сков крайне ограничен. Вероятность ошибки будет околонулевой. В худшем случае нужен оператор, который заменит 100 выебистых ибланов, которые еще и сами ошибок наделают. Юристам просто пиздец, первые на мороз нахуй. Просто без шансов на выживание.
>>329542291 >Ты охуеешь ее учить. Спок гомунитарий. Сельский долбоеб тоже задаст много вопросов, если его попросить собрать цопэ. Дрочи свои бумажечки дальше, пока люди придумывают йоба алгоритмы выкинуть тебя на мороз.
>>329542965 >разрешит письма вскрывать Письма оцифровать, законы переписать, конституцию поменять и дать возможность интеллектуальным искусственным агентам получать доступ к содержимому. По-хорошему следует бюрократию переводить в цифру. Освободившихся людей отправить работать на заводы и в конструкторские бюро в зависимости от квалификации.
>>329543137 Ты хочешь типа чтобы тебе показали готовую замену тебя и дали тебе годик-джва, чтобы ты съебал без потрясений? Нихуя, это не так происходит. В ОДИН момент шлют ВСЕХ нахуй на мороз, потому что программа выполняет эту же работу, но не выебывается, не требует ресурсов, не пиздит много. Просто работает 24/7. И в этот один момент миллионы ибланов начинают искать себе РАБотку, но они никому нахуй не нужны.
>>329542214 >конверты Ебать ископаемое, ты откуда? Почта уже довыебывалсь, тупо нахуй отмерла, как только появились альтернативы. Только полный отморозок в нее пойдет. И эта ебаная почта уже не везде приниамет эти ебучие письма. Весь остальной выебистый бюджетный мусор с синдромом вахтера ждет та же судьба. Прото исчезнет нахуй, потому что можно сделать всё то же самое в уюте из дома с комплютера, но без встречи с мерхких охуевшим ебальником. Прям блиать при самой маленькой возможности все съебут.
>>329542911 Да, осталось ознакомиться с тем, сколько средний человек, возьмем любую страну, ел мяса в начале 20 века и сейчас. Или потреблял тонн текстильной продукции или резины в год.
>>329542180 >выдающая наиболее вероятный следующий токен Долбоеб начитался умных слов, но сути не понял. Какой ты ждешь результат из гк и практики по ней, ели промпт задан по гк? По природоведению штоли блиать?
>любую страну Потому что такие пиздатые показатели роста производства при его удешевлении одновременно стали возможно не потому, что мильон конюхов загрузилии в сх, когда двс появился. Ты думаешь, что мяса мало кушоли потому что не хотели? Или потому что всего-то надо было нагнать людей в производство сх? Возможность проглотить в этой федерации то огромная, тут прям пиздец как грустно с любым производством. Вопрос в другом - кто будет иксы то делать?
>>329535002 (OP) >ИИ добралось и до юристов? Они следующие после ойтишников. Нейросеть способна обкашливать вопросики? Есть ли у неё знакомства с нужными человечками? Умеет ли она заносить конвертики?
>>329543440 Может не через три года, но через 20-40 лет обязательно будет. Зачем человеку рутиной заниматься. Если человек и будет заниматься то, по-приколу исследованием занятия рутиной и прочей всячиной.
>>329543420 >но они никому нахуй не нужны. Как не нужны на заводы дроны делать, заборы, водку упаковывать (хотя на нормальных фабриках автоматизация на 0,5%. Лол). Вон, на склады Озон, Вайлдберис. Кассиры, охранники и грузчики в Пятёрочку. И наконец работа в ПВЗ.
>>329543349 >в зависимости от квалификации. Проблема в том, что на мороз шлют неквалифицированную раб силу или квалификация уровня дрочка в присядку, т.е. нахуй не нужную более нигде. И так везде. Сокращается рынок работы для быдла, а само быдло девать некуда. Оно нихуя кроме перекладывания бумажет и швыркания чаю 110 раз в день не умеет. Может еще выебываться, воровать и хуево делать работу, но на это спросу нет.
>>329545418 Ты думаешь вся эта дно работа сейчас простаивает и там некому спину гнуть? Плюсом будет конечно то, что они начнут конкурировать, кто харчок отмоет с пола пятерочки, и начнут сбивать гонор цену. Но на круг один хуй будет нищета и уныние, тому що они потреблять будут только хлеб и за просрочку пиздиться.
>>329535002 (OP) ИИ складно пиздит да не точно. Если ты не разбираешься в теме то тебе покажется что ИИ охуеть как шарит, если ты разбираешься то видишь всего мелкие неточности и проёбы
>>329545487 >квалификация уровня дрочка Неквалы пускай идут в рабочие профессии: рубщик по металу, жестянщик, перемотчик и резчик бумаги, маляр, сталевар по факту кочергой ковыряльщик, монтёры (путейцы, электрики, разобрать-собрать в строительные и ремонтные цеха), водятлы. Завод уйма. Челябинск, Екат, Питер, Нижний, Тагил спят и видят новых работяг. По контракту пусть идут и курьерами. Работы много.
Что касаемо специалистов с квалификацией уровня дрочка в присядку тоже пригодятся: диспетчеры, швеи, куда-нить на упаковку, доить коров, в пвз (привычное занятие), на кассу, штукатуры-маляры, онлифанс (если тихо). Возможно придётся переучиваться, но уверен они чуть умнее первой группы поэтому освоят кран, контроллер, табельщик, лаборант. Кому не повезёт техничками пойдут. \ Самый прикол что хотят минимум 700 настрогать юнитов, лол.
>>329535002 (OP) Вы все слишком зациклены на иишках, на деле это лишь шестерня большого механизма. Громкие лозунги "у нас всё делает ии" лишь пыль в глаза
>>329545639 Как будто тебе не похуй как у них там будет. Главное для нас, чтобы капча двачевалась, а после нас хоть 1000 человек на место грузчика на складе со знанием индийского языка.
>>329545639 >и там некому спину гнуть Так то, постоянно текучка. Люди же не всегда держатся за место и ебашат десятилетиями на складе. Есть кто тока пока учатся будучи студентами. Есть приходят и ломаются и увольняются по здоровью или по дизморали. Есть кого увольняют за бухич, прогул, косяпорство. Есть кто переезжает в другой регион/город. Есть кто увольняется потому что скопычивается. Поэтому работу надо искать. В большом городе проще работёнку найти. В маленьком иногда не возможно, но если не сидеть всегда можно найти даже если ты просто Васян с тремя ходками, куда - нить на вахту грунт скидывать раскиданный. А если есть ещё и блатная профессия, которую бывший арестант получил в местах лишения свободы, можно не плохо устроиться до первого куража и отправки по этапу.
>>329545813 Это уже было 70 лет. Нихуя не вышло. Быдло делает плохо, дорого, неэффективно. Будут делать всё хуевого качества. Хорошо делать - это дорого и надо ебейшие объемы и рынки сбыта, чтобы было выгодно. Рынки сбыта все заняты, туда ты не пролезешь даже с ядерной рокетой. В этой федерации выставление на мороз бюджетной соски - это пиздарики. Вся бюджетная работа - это по сути социальная богодельня.
>>329546100 Как оно не было надо как-то выживать и даже жить. Мнений дохуя как надо жить на этом пространстве. Вон, одни грят чо надо просто 700 миллионов человек минимум и будет нормально для самодостаточной впопуляции.
>>329546036 А теперь представь, на этот рынок вываливается миллионы бабок всех возможных околобумажных работ, которых ии на мороз выставил. И привыкли они сидеть в тепле уюте с перерывами, с премиями, с отпуском, с оплачиваемой залупой, с бесконечными выебонами. А у нас рспэхи в старне в основном. Деточку надо кормить поить одевать учить.
>>329546152 > им пизда нахой Так-то нам всем пизда рано или поздно. Все мы загнёмся. Всё не навсегда. Кому надо работу найдёт, а кто проебёт вспышку, тот не выживет. Не думают, что тут что-то будет как во времена блокады Ленинграда или ещё какого-нибудь крутого потрясения. Это же естественный отбор, слабее тот похуже питается тот понахрапистее, наглее, поблатнее, сильнее жрёт тушёнку с 99% настоящего мяса, а не сои выращенной роботами-комбайнами где-нибудь на Дальнем Востоке.
>>329546192 >надо как-то выживать и даже жить Экономика - це суровая хуита. Просто так захотеть пожить и вдругг зажить не получился. Сейчас мир перенаселен и рынки пиздец какие конкурентные, да еще и перенасыщенные. И эта федерация на них кроме как трубой, т.е. рядовым васяном не представлена никак. и никто туда не пустит. А только на внутреннем рынке на нищете ебаной ничего не получится заработать, тому що на внешних рынках товар более технологичный, он дешевле и он качественнее. И никто продавать технологии сейчас не будет, ибо лучше доить, чем проебывать рынок. Страшная хуита на самом деле.
>>329546395 Это на уровне 90х, а не на уровне блокады ленинграда. Просто ты не можешь ничего продать, чтобы на вырученные средства купить что-то. Ни свой труд, ни свой товар, которого у тебя нет и нет рынка куда продавать. А если не заменять миллионы нахлебников на ии, то все ресурсы уйдйт только на прокорм их, ничего не останется ни на инвестиции, ни другие направления.
>>329546463 >Страшная хуита А что страшного? Ты то хоть не баламуть. Умные головы собрались как занять людей различными стройками. Вон, задались взрастить 2 миллиона инжекнигеров. Вот и думай. Понятно, что хочется прямо сейчас депнуть казик, затем донос и проснуться в квартире в Москве и нормальной котлетой, но так не бывает. Надо идти на работу.
>>329546614 Тогды снимать нахлебников с шеи социума и запрягать ИИ, чобы они выполняли рутину. Бабам с детьми можно даже надбавку оставить. Кто родит тем бонус и плюс ещё супер-бонус. А мужики...пускай идут ебашат на завод, учатся, работают, проходят практику, получают дипломы и занимают должности. К тому времени, кто из них не подохнет сможет занять места тех кто всё таки склеил ласты или перестал быть на том или ином рабочем месте.
>>329546804 Канализационным чистильщиком не засядет, так что на мой век работы хватит, а может быть я даже не доживу до пенсии и сдохну лет в 30-40. Кек!
>>329548088 >когда людей не знают как занять Ойтишники то знают. Они себя занимают тем, что отправляют на мороз целые отрасли нахлебников и ловят с этого немалые лулзы.
>>329535002 (OP) Относительно недавно один из юристов Ротшильдов в деле против Валв спалился за использованием ИИ. В итоге из-за этого судья призвал к ответу не только юр лицо в виде компании Ротшильда, но и его и этого юриста лично.
Если ты хоть немного шаришь в судопроизводстве, то должен понимать в какой чудовищной жопе оказался этот микрочел
Коллекторы, экономя на уристах сделали себе ИИ, которые следят за процессуальными сроками, сами подгружают из своей базы данных персональные данные, сами формируют процессуальные документы. Бабизянам осталось только отнести эти документы кабанычу на подпись, положить в конверт и отправить суд.
Не так давно какой-то аноны из Сбера писал, что такая же схема уже давно работает в юридическом отделе Сбера, там всё также: ИИ сам подгружает из базы данных персоналку, сам формирует докуметы, следит за обновленниями законодательства. Начальнику отдела остается только подпись поставить.
Из-за этой залупы поток документов в суд увеличился. Сука, как же заебали блять, неуспеюва разгребать.