Попал я на хакерские форумы в даркнете. Да чуваке, это на порядок выше чем ебучий бототред, здесь ты варишься в говне получая дофамин от сообщений, там же от информации которая закрыта для рядового пользователя, я в ахуи сколько нового для себя открыл. В первую очередь интересует безопасность устройств и поведения в интернете, так что апрель чуваки и я постараюсь съебаться в осваяси, заебали вы меня. Мимо Гагарин
Немного фактов со вчерашнего стрима, для тех кто пропустил 🤯
Мэдыч уже был готов наложить самое ужасное проклятие на Сасыча, но спустя 3 часа сомнений сжалился и понял что он раб Божий и так делать плохо.
Ксюша Зануда жгла чьи-то волосы на раскаленной сковороде, сказала что это помогает от головной боли, Илюха охуел с этого (чьи это были волосы он не уточнил).
Илья хотел купить акульи зубы у маленькой девочки на ярмарке, спросил у неё "Can i touch your teeth?", но прозвучало это как "Can i touch your tits?". Пришлось объяснятся что он не имеет отношения к PDF community, теперь он боится говорить на английском.
В Москве работает ППСник по фамилии Деймон.
Илья очень хочет ссать в ведро, несмотря на заявления о том что он стал антителочником, именно из-за телок он не может этого делать.
>>26186543 Недавно тут выкладывали с ней приечательный скрин. Это пиздец. Вот как же всё-таки ебало решает. Тёлке с красивым хочется отлизать, расцеловать и т.д., но стоит ебало поменять на стрёмное, и сразу пизда будто другой и мерзкой становится, слюни её противны и тд, хотя только ебло поменяли
>>26186563 Такова человеческая натура. Даже проводили эксперимент. Ставили в аэропорту (или типа того) некрасивую и красивую девушку. И у нее типа багаж тяжелый, стоит перед лестницей. Как думаешь кому быстрее хуемрази предложили помощь? Хуемразь всегда думает членом, даже когда хуемразе кажется что он думает головой он думает членом на самом деле.
>>26186560 дед экстремист, хули ему в устройстве нашего государства не нравится, и схуяли кто-то будет "обсуждения" черни какой-то принимать во внимание
>>26186560 Дед дело говорит. О том как должно быть устроено государство думают! Там наверху люди по умнее сидят. Им лучше знать. А людям не в интернете сидеть нужно, а на заводе работать.
>>26186649 >южная корея >страна будущего >Рождаемость в Южной Корее немного подросла в прошлом году, но все равно остается одной из самых низких в мире. Ох уж этот Варламов.
>>26186712 Суфражистки в начале 20го века. Но тогда они действительно боролись за свои права потому что времена были посудомойками с дыркой для протраха. Нынешних же фем-жирух банально корёжит от отсутствия этого протраха.
>>26186777 Бидон - он из старших функционеров того самого дипстейта. Эпштейн и его остров - проект дипстейта чтобы заиметь на кучу политиков разъёбный компромат, от факта наличия которого политиканы будут делать то что им скажут.
Приснился сон где я вырос до 190, прям ноги длинные стали и меня рулеткой измеряют и там цифры 188-190 и я потом опять измеряю себя и такой счастливый стою и так хорошо было прям как в теплый солнечный день потом проснулся 167
Забавно как шитман откатал уже 3.5к на говнотанке, не понимая что проблема в скил-ишью, его личном потолочке выше которого он не прыгнет. Не, упрямство вещь хорошая, но у неё должен быть разумный предел.
>>26186839 В нынешнее время все проблемы из-за отсутствия денег. С ними даже лысеющий кривозубый 165см-колобок с ручками-спичками сможет протрахивать тяночек.
>>26186855 но у жопича нету тёлочки и он уже очень долго дрочит в кулачок так еще и есть вероятность что он не ебал своих бывших а его страпонили в геморрой
>>26186560 Плесень корёжит. Дед не обладает гибким умом, не может адаптироваться к ходу прогресса, застрял в примитивных концепциях своего государства, которое не смогло просуществовать даже ебаную сотню лет.
>>26186917 это только в начале когда организм не привык к нагрузкам если бы ты занимался больше чем один день всё было бы нормально, если конечно ты не запустил себя до чудовища из фильма бивень
у кого кожа на ладонях при холоде по пизде идет, трескается, ранки появляются, зудит и жжется, наверняка же есть такие че делаете с этим, как спасайтесь при вынужденны выходах из дома
чел если брать в расчёт что он не крутил на фантики, а на реальные деньги, он с казика вывел за 2025 год примерно 1,5 млн долларов + с реги + с проебанных денег
минус налоги и он за 2025 заработал минимум 1млн бачей с казика, я ставлю на 2-3млн
алина рин странная. Сама каждый раз ноет из-за тупых чемоданов в чате и донатах, скипает, трясется, при этом по своей воле приходит на стрим к чмодью после чего этих чемоданов привлечет к себе еще больше
>>26187112 ты знаешь такое заболивание как внимание-блядство? ты думаешь дочка высокопоставленный дипломатов начала стримить ради денюжек? Или в модели записалась что бы пиздой торговать? Ты сейчас можешь наблюдать подобный феномен в лице пересильдихи про жажда внимания, любого обсалютно и письку целовать она согласилась именно изза этого, хотя остатки мозга пытаются ее переубедить
Я, кстати, хочу напомнить, что эвелон подсос Братишкина, его кент кек Подсос Братишкина, тоха т 2 икс 2, подсос Братишкина. Анар Абдуллаев, бывший подсос стаи уже таких стримеров устоявшихся. Так что только Братишкин и сасавот сами сделали себя. Так что им можно наверное скидочку сделать
это говно сказало что будет сримить каждый день евро трак симулятор кроме выходных, и на второй же день запустил разговорный? всё, будни дальнобойшика окончились не начавшись?
Тебя похитил Сасавот и спрятал тебя в подвале до конца жизни. В подвале есть комп на котором стоят игры с пикрила. Тебе разрешается выбрать одну из этого списка и играть до конца жизни, интернета, книг, фильмов, ничего этого не будет. Из развлечений только одна игра в которую будешь играть. Какую выберешь?
>>26187183 интересные темы для разговоров закончились в первый же стрим этот даун не способен вспомнить времена линяги как он смотрел видосы во время игры да че там, он даже музыку во вторую дорожку не способен вывести, мог бы у чмэла спросить, он умеет блять
я так и не понял на кого илья хотел проклятье перенести единственная мысль была поверхностная что это арчидос, потому что чмадье даже имя его не хочет упоминать, не мне кажется это дефолтный нормисный ответ, наверняка чет умнее и интереснее можно придумать
>>26187243 я иногда поражаюсь двачерам, миллиардеры для них это какие то инопланетяне чтоли, хули в 10 поколении крестьяне, миллиардеры это для них что то невероятное, ни разу не виталик бутерин аутист, не павлик дуров которого бывшая попускает, ни эпштейн извращенец ни актеры задушившие себя при дрочке на ремне...
>>26187271 >двачеры как будто у среднего нормиса представление о миллиардере не искаженно: тоже их видят хитрыми, умнейшими, не способными совершить элементарнейшею ошибку. поэтому всякий раз, когда какой-нибудь Илон Маск нанимает драйвера для игры в ИГРУШЕЧКИ, блядь, чтобы кому-то там чё-то доказать - у людей культурный ахуй.
Я говорю вот недавно с братиком младшим хотел посмотреть супергеройские фильмы, начали с железного человека а там с первых минут вояка тони старку говорит МИСТЕР СТАРК ЭТО ПРАВДА ЧТО ВЫ ТРАХНУЛИ ВСЕХ ТЁЛОЧЕК МИСС МИРА?
>>26187280 да он как будто к ним рил и примазывается. у меня единственный знакомый, который любит такую хуйню смотреть + боди камы американских копов, - это реальный следак. а илюха куда полез
>>26187271 Бля мне тут знакомая одна говорила что у мужиков богатых успешныхнет времени на соц сети, там реально манямирок какой то, при том что я лично даже общался по хуйне с одним из долларовых миллионеров и даже 1 раз нахуй послал Александр Левина, Imageshack
Я просто не понимаю, нахуй он это всё делал, когда у него дохулиарды были? нахуя он бегал по рашкинским и белорашкинским гинекологам в поисках телочек, нахуя он с каждой общался, в моём представлении когда у тебя дохулиарды ты этой хуйней уже не должен загоняться, тебе просто привозят каждый день новый гаремник и ты с ним развлекаешься как хочешь
>>26187153 ну не всем повезло родиться гигачэдом, у которого нормально растёт борода, который в свои 42 нет озера и кто не седеет, у кого тушка охуительная, как ты не бухай и не жри всякую хуйню. да, озон, не все как ты. зато все тобой упомянутые могут внятно складывать буковки в предложения
джефри реально ебанатик какой то, он завел малютку бомжиху для траха и платил ей деньги искала и приводила к нему таких же малюток бомжих, на этом он и спалился в первый раз, ну ебанат реально бля
Блять энштейн походу не в курсе как надо было делать. Приходишь в самую обычную мухосранскую шарагу где учатся телки, типа на поваров/медсестер, говоришь девки тыщу баксов кто хочет так тебе блять неделю очко полировать будут и яйца высушивать глоткой
>>26186712 Любая женщина которая приобретает хоть какой-то интеллект сравнимый со среднестатистическим мужским приходит к феминизму по той простой причине что начинает замечать что вокруг неё полно тупых мужчин которые при всём при этом считают её какой-то неполноценной с какого-то хуя. Другое дело что есть феминизм от глупых синеволосых толстух.
>>26187320 Он же не для себя их подгонял. Хочет какой-то политик выебать девку или еще какими извращениями позаниматься он маякнет эпштейну и дядя эпштейн ему все организует. Плюс это компромат на огромное количество элиты, который дядя эпштейн собирал для моссада.
Потом эта телочка из за феминистического недоеба полностью разочаровывается в жизни и начинает жрать пачками антидепрессанты, а потом просто несчастной кошатницей становится
А могла бы не выебываться и найти норм паренька, ебанахиня
У нас на работе у тянки скоро др. Хотим подарить ей сертик в золотое яблоко (она постоянно там закупается, думаю, норм подарок). Чё там по расценкам эти бабские штучки? Какая адекватная сумма для сертика, чтобы не продешевить и не ограбить коллектив большими сборами? Человек 15 точно скинется.
>>26187375 "Ты дрочишь?" он спрашивал пару раз в начале. Он ещё тогда говорил фразу "...ну не телевизор же вам смотреть". Это был кринж. А вот про бабки вопрос был уместным, но его уважаемые дядя приземлили и сказали, чтобы он не выебывался.
>еврей в Америке Красивый, подтянутый, волосатый и всегда улыбающийся. В глазах жизнь >всемирно известный, потомки будут содрогаться от его имени и восхищаться >прожил 66 лет, прожил бы ещё 20, если бы не ебнули >еврей в Совьет Юнион >лысый, низкий, жирный, с глазами жертвы >умер в 50 лет от сердечки >нахуй никому не нужен, популярность коего искусственно раздута совками
синагога-братва, даже ген ЕВРЕЯ не всегда работает, если живешь не в прекрасной ЮЭСЕЙ.
>>26187436 Всю левую руку бы точно отхуярил. Правой оформлю себе инвалидность, все деньги инвестирую, буду снимать дёшевое жилье и целый день двачевать капчу. Всё не отдал бы.
>>26187426 а я буду до последнего ждуном, пока не научатся препаратом или током размягчать хрусталик, и придавать ему нужную форму с помощью микродавления лазера
Я не верю Алине Рин. Ей 100% пригрозили и сказали молчать, просто так в такие списки не попадают, она что-то точно знает но боится за свою жизнь. "Хихи хаха" это обманка для спецслужб.
>>26187498 мне кажется, предлагать ее кандидатуру не стали бы, просто рандомно тыкая в каталог моделей, возможно действительно могла оказывать определенные услугу помимо основной работы
>>26187478 сынок я левую руку вообще только для дрочки использую а печатаю на чиле одной правой рукой тупо водя по буквам в телефоне, непрерывный ввод это называется
Мне стинт перестал нравиться, потому что он смотрит все разоблачения, про всех стримеров, но тут почему-то какая то тишина, ясно почему, потому что там про корешей его говорится но все равно как-то Необъективно выходит. Кстати также промолчал братишкин и всё его окружение они тоже корефанились с ними https://youtu.be/T9t_vYJTvU8?si=F0Vt9NKa4jb1KELC По такой же логике, если он найдёт Ботов у Братишкина, промолчит, что ли или Ботов там у своих друзей.
>>26187543 ого, долго до этой мысли доходил? после безподбородочного чма, который "разоблачал" некоглая ты этого не понял, что давить будут только конкурентов
>>26187568 по мнению Максима Наки, правый тип один из главных медийных людей в стране. эсли бы он работал лучше, как того ходит Максимка Наки, половина России думали бы по другому.
>>26187543 ухх бля, ебать у меня жопа с комментов под этим высером сгорела, куча соевых выблядков захохлов сразу же повылазило, я думал это говно даванули из страны давным давно
настоящий фильмы миллиниалов - это Пираты. Гаррик просто зафоршен зумерками, как главный фильм для миллиниалов. Хотя Пираты - не менее важные. Как и экранизация Властелина Колец.
>>26187543 так у него был конфликт с этим олешей который его в зетники и нацика выписал потому что шутил про гитлера постоянно , я думаю чисто из-за этого не смотрит
помню в детском лагере были старшаки кадеты и меня чмырили постоянно и даже душили. помню подбегает вечером старшак и со спины душить начинает. зачем они это делали?
чё вы несёте дауны зумеры щас это додики кринжовые над которыми все альфиксы потешаются, зумерьё это буквально кал опущенный в иерархии, рано облысевшие скуфы карланы
Какой же облом когда покупаешь кассету про человека паука 90х смотришь все серии и там заканчивается что чп через вселенные полетел искать мэри джейн, ты уже вставляешь второю кассету в ожидание эпика, а там бля какая та залупа про город с животными...
Ренджеров я помню постоянно крутили на Джетиксе, но там было одно поколение. Которое было семи фэнтезийное какое-то. В глубоком детстве, когда ещё не было ребрендинга у Фокс Кидкса в Джетикс, я помню, как видел и другие поколения, и мне очень нравилось то, где были самурай-ренджеры. И я сука все хотел их поглядеть... но их не показывали
>>26187823 Да ладно, я не поверю, что Хованский хоть сколь-нибудь богобоязненный или боится "бумерангов". Ну не стал бы вести себя такой человек, как Хованский
>>26187814 кринжатура оба. вот скуфские приколы типа дернуть за палец и пердишь потом вот это да. или когда здороваешься руку резко убираешь и показываешь в сторону говришь я вон в том доме живу