Их ебали различными предметами. Использовали самые жёсткие виды бдсм. А еще Эпштейн любил обжигать лупой тёлок. Он их связывал по их согласию, выводил на улицу и клал полностью голыми на газон, после чего брал увеличительную лупу и водил ею по телу девушек, чтобы солнце жгло тело.
>>26194003 → >пошла в банк сняла миллионы чтоб кутеж устроить напоследок а в итоге разбаготела и выяснилось что рак отступил >ни в чем себе не отказываете >а если нет денег, то возьмите деньги в долг в банке >в смысле государство загоняет свое население в долги? если подписать контракт долги списываются Найс ценности.
>>26194148 Ядрен батон,есть конечно,началось все сразу после 45 года и вылилось все в то что сейчас мы видим,в россии кругом одни евреи в правительстве как и в сша,а евреи строят великий израиль и никто им не мешает этого делать
Ненавижу сраных кошек и кошатников... сходишь в гости к другу у которого кошак волосатый приходишь домой и приходится ебучей липучкой все вещи шмундить.
>>26194283 кошки сводят кошатников с ума из-за заражения токсоплазмой в некотором роде кошки убивают людей т.к. изменение личности под воздействием токсоплазмы сродни убийству человека ведь человек это его личность
Вспомнил фильм и всю ночь голову ломал, даже чат гпт не помог. Помню по одному моменту, американский боевик вроде (1990-2003), и там был момент как фургон бронированный останавливается на светофоре и вылазят чуваки из канализационного люка и режут дно фургона, что-то спиздили они, бриллиант или типа того, и обратно в люк. Был такой фильм, я не придумал. Или они в фургоне дно вырезали и в люк съебались? Хз короче.
>>26194309 хз помню другой фильм там фургон остановился на светофоре, а под ним дорогу взорвали аккуратно и он в канализацию провалился, а дыру рекламным щитом накрыли. это был фильм ограбление по-итальянски
>>26194303 да вообще вся это зоошиза ебаная со своими кошками и собаками задрыстанными топа биомусор ебанутый, который заведёт себе животину а потом всем мозги ебёт окружающим. то без намордника выгуливает свою хуету блохастую и все газоны засирает, или какая нибудь бабка пизданутая заведёт себе 500 кошек и все квартиры соседнии в человейнике кошкиной мочёй протушит. ёбнутые суки
>>26194320 Когда смотрю такие видео начинаю больше ценить тот факт что родился в России - там где живёт авторка видео из меня бы вырастили несамостоятельного тупого увальня который просто нежизнеспособен без бабы, сначала мамки которая ему очко подтирает, а потом и жены.
>>26194421 >и чё будет если он уйдет из рф ? Ты долбоёб? Серваки отключат просто и все. Ты физически не сможешь подрубить стрим, если будешь находиться в рф.
>>26194500 Как думаете, что ответить? Склоняюсь к варианту 1. Симпу нужно дать намек на то, что у него могут быть со мной отношения, чтобы и дальше греть его на подарки.
Ща как раз был срач у Мэла на тему соевости, мне кажется это слово уже зашквар и используется как слово куколд умственно-отсталыми даунами без мозгов не понимая первоначального смысла. Надо придумать что-то новое чтобы быдло не смогло его засрать неправильным употреблением.
>>26194589 >зарплата норм Был в отделе по одному делу, разговорился с опером и он говорит что все съёбывают потому что зарплаты маленькие. В основном в армию.
>>26194589 у меня ЛД в ментовке работает, там щас очень хуеово, платят много, нагрузки много из-за некомплекта, хочет на оборонный завод пойти работать
>>26194577 как раз таки тут всё верно и схоже с оригинальным понятием мужик феминный - руки палки, дистрофия, дефекты речи, без бороды глянь на него увлечения детскими игрульками оспаривать не буду — как ни как приносит ему деньги будто его мать соевым молоком его и кормила вместо настоящего, буквально "соевый мальчик", а ты ещё тут за правильность терминов ратуешь — да кому не похуй, язык развивается и слово само уйдёт, когда оно всех заебёт, а пока от тебя соей воняет за версту
чё то после слива файлов некого Э. как-то больше не хочется поглощать любой западный контент потому что велик шанс что почти все кто его создавал сплошь педофилы и сатанисты. сеймы есть?
>>26194744 Уже никакого кайфа не будет Сюжет ты уже будешь весь знать из за спойлеров это 100% Плюс чмодье все равно будет играть в неё на стриме ты будешь смотреть. Все крутые моменты и прочее будут известны так что тут один варик это покупать пс5
>>26194815 Алина Рин ваще-то олд геяпи47, она подписана на его твич с 2018 года когда о нём вообще никто знать не знал, по её словам она увидела что он играет в какой-то японский кал и решила подписаться, а теперь вот вырос в главзанюха русского ютуба.
Популярный модный журнал Cosmopolitan со ссылкой на британский таблоид The Sun сообщил неожиданную и сенсационную новость: пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян встречаются. Маловероятно, что оба официально подтвердят отношения, так как после расставания с Николь Шерзингер британец больше официально не признавал свои романтические увлечения.
>>26194806 Ну ебнуть пидараса очевидно,а вот женится это сложно,рин сто проц ебанутая и неизвестно как будет мозг ебать,впрочем и нудл дудл тоже в дурке лежала,не знаю.Если дудл нормальная девченка то женился бы на ней,но я и трахнуть бы ее хотелс сильнее,так что ринрин отпадает по всем фронтам
Стример Кирилл heliN139 Курсанов во время прямой трансляции пообщался со школьником по имени Данил Колбасенко и случайно создал новый мем.
Он предложил мальчику дуэль в шутере Standoff 2 и спросил никнейм в игре. В ответ тот радостно крикнул: «Данил Колбасенко!». После этого Колбасенко быстро превратился в почти мифологического персонажа мемов, которого и на свадьбы приглашают, и вписывают в завещания.
Неизвестно, реальны ли озвученные парнем имя и фамилия, но heliN139 уже сказал, что хочет всё-таки найти его и сыграть в Standoff 2.
>>26195017 Это не я придумал это моя мамка ненавидит баб и себя как бабу и типа я такой ну если уж она себя не любит то зачем мне любить других женщин.
I work as a self employed house keeper for a rich family, (net worth is probably $70+ million) have been with them for around 8 years. I go above and beyond what I need to do to keep the house running. Have come out on weekends to help prep for family events and take their sick dogs to the vet and a thousand other things. I have had to raise my hourly rate well because I can’t afford to survive in this economy otherwise. Told the couple and they said they will have to let me go because my rates “have gotten too expensive”. Fuck rich people, fuck them all. They don’t care about you and never will, only the health of their hefty stack of dollars. Btw not my first experience with wealthy customer’s complaining about my pricing.
В теневом интернете гуляет видео, на котором Эпштейн, на своем острове положил голую славянскую модель на газон, привязал к земле и начал жечь ей тело лупой, увеличивая ею солнечные лучи!
Нам пришлось полностью заблюрить данное видео.
Судя по причёске и рукам это он на 100 %. Также в пользу этого говорит и тот факт что в показаниях девушки упоминали использование им лупы для солнца.
>>26194589 зп на уровне кур, тебя ЕБАТЬ как будет трахать твой мини царёк, готовься к переработкам(и если отдел пиздецовый - к ночевкам прям в офисе), так же ты скорей начнешь бухать, т.к. увидишь всякого пиздеца.
а ща надо армейку проходить, чтоб в ментовку пойти? а то я вижу иногда на улице как идет патруль там мужик и сасная тяночка, мечта же для инцела вот так с тянкой гулять по улице и еще деньги за это получать
>>26195122 где я тебе второй этаж найду свободный, так еще и могу головой ебнуться и вообще это очень неконтролируемо. >>26195131 времени на откос не хватает, за месяц-два успею собрать нужные бумажки и смогу уже нормально косануть, а иначе гроб-гроб пизда
>>26195142 в любой подъезд заходишь поднимаешься на второй этаж открываешь окно и прыгаешь, найти падик с открытым или разбитым окном не трудно так ты прыгай а не падай, это самый простой способ сломать ногу, если у тебя кишка на такой мув тонка то ногу ты никак не сломаешь, способа безболезненного нет и это самый лайтовый
Не, ну я пива 4 литра сегодня взял с утра по пути на работу, завтра еще 5 возьму, буду как муравей пиво домой таскать. Сегодня чай наверное, в пятницу же еще пьянство.
>>26195094 я те ща свою историю как палец сломал месяц назад, короче я спал, и пока спал нога затекла каким-то хуем и тут мне приспичило посрать жестко, там жидкое полилось уже практически и я вскочил с кровати чтобы эту тугую жидкую струю в унитаз спустить я каким-то хуем наступил затекшей ногой на пол и получил перелом. струя по итогу в трусы улетела
я ненавижу всю эту норму ебаную всех этих вудушей, какаш кавротов, все эти кальянные посиделки все эти балаганные голубые огоньки, семейные стримы, просмотры шоу с телика
можно мне обратно твич для задротов уродов пожалуйста
>>26195227 ну справедливости ради, может её реально ебет всю жизнь один трахарь. на видео точно только один синтоловый гном, до него хуй знает - может было пару мальчиков. так что свити фокс - это мечта вадим вадимыча, самые настоящие семейные ценности продвигает
а мне одному нравится мужской голос у бабы? и когда руки такие крепкие работящие в мозолях? и характер такой что вот берет и делает без нытья, по мужски?