прикиньте сидит чмошник 160 см 30кг руки веточки мамина корзина чмошник пиздит чето на топ 1 порнхаба богиню долларовую миллиардершу призершу по пауэрлифтингу с миллионом регалий и 150 iq это пиздец
>>26205529 Дом 2 смотрел вообще сынок? Нет? Так вот там был лысый карлик Роман Третьяков, и он подцепил топовую шлёндру Ольгу Бузову, которая на тот момент была выше его на 20 сантиметров, сантиметров, Карл! Да ещё и лысый. К вопросу о том что решает
Или у него хуй был 35 см, но это из разряда фантастики, чё вы так из-за роста парьтесь карлики? Внешка, внееееешка решает парни, идём по внешней полосе
>>26205575 >Или у него хуй был 35 см, но это из разряда фантастики, чё вы так из-за роста парьтесь карлики? Сливали видео как он дрочит, у него длинный член, но он стоит плохо
а кто-то реально верит что чецва может неиронично нравится? мне кажется это просто троллинг как и постинг той сибирской телки с уёбишным ебалом или пример совсем олдовый: морошкофорсер...
люди рофлят а я сейчас сам попробовал 4 часа в евротрахе откатать так я чуть не ёбнулся. это пиздец как мучительно. нужно быть конченным аутистом что бы такое выдержать
>>26205634 ебанутые тиктоки для даунов безмозглых бля, пизданутая шлюха типо высокая окей, так еще 15 см каблуки надела, бля для каких безмозглых хуесосв такие тик снимают, это пиздец просто. хуйня для копроедов.
>>26205497 Ангел-А хуйня какая-то, типо челик не нашёл себе тянку когда хотел, разве что картинка норм. Ещё у чела нет руки, карлан, один из знаменитейших актёров франции, ебёца, есть жена вот и думай
какую самую ебанутую порнуху видели за всю жизнь? у меня топ 1 это точно видео где мужик несколько месяцев замораживал сперму а потом обмазывался ею и ел. это полный пиздец гораздо хуже любых видосов форествхор.
>>26205708 ну как лезбухи едят,а потом друг дружке в рот блюют, потом в этой луже продолжают облизывать друг другу другие выделения тоже присутствуют ну это фейк конечно, просто ролплей такой, япония скажем, в жопу чистую закачать какую-то жижу не проблема
я зашёл на стрим и Жопич ОНЛИ ноет. выблядок ебучий, лутает лямы рубликов и - всё ноет, петух ебаный. ещё и лень разбираться ему, тупо бормочет, да доны слушает. ни музыку, ни какого интерактива. и ведь чемоданы смотрят. во истину, чемоданы супер говноеды
>>26205766 зарабатывают деньги, они энивей топ 1(мб сейчас и китай топ 1) но если вычесть всякую хуету которая делается только ради того что бы сделать какое-то открытие которое ничего там цифра будет поменьшь
>>26205826 у старушек просто пригорает что они приближаются к нелеквиду. курс то после 30 уже не такой приятный когда олени тысячи в день в очередь выстраивались
Смотря какая ненормова Если образа двух-трехлетней давности и раньше то можно Щас она выглядит как дерьмо, такое даже самый отбитый фан не сможет перекрыть
>>26205842 ну потому что никто не платит р долги, хули б должна это делать ну сделали правопреемника который будет все долги выплачивать и отвечать за всякие не интересные темки
>>26205842 ну типа р правопреемницей потому, что ну... в совбезе сидит... ну, а если не была правопреемницей... эм, наверно не сидела бы... наверно. ещё у неё весь арсенал с. наверно... если бы не была правопреемницей, то тогда бы весь арсенал был эм... у... эм. ну... у азербайджана нахуй хули ты вопросы такие задаешь?
я её вообще начал смотреть когда её даже ни в каком треде не постили помню первый стрим который увидел она сидела осенью в парке среди листвы золотой и что-то там кушала бля... какая же кртуая стримерша была она потом ещё рассказывала про вагинизм прям на стримах тогда я уже понял что у неё чтото не то с головой ну ладно пох её даже по имени назвать то сейчас нельзя мда...
какой то один единственный шиз вечно пукает политотой в тред. мы даже знаем его имя, но он ирногда его скрывает что бы сделать вид будто он не один единственный такой даун аутист
>>26205887 я тоже помнб первый раз увидел как ей на очередной косплей 300к задонатили, и еще она смешно танцевала под барабульку, потом каждый день заходил и там всё время завозы, до сих пор так же
о чём накс разговор, вы кого наебать пытаетесь. sovien union для всех в мире это как russian empire. как и federation russian. около одно гос-во с разной(на самом деле, оч похожим) политическим режимом. с одной титульной нацией, с одной столицей из двух известных городов, с одной доминирующей культурой
так всегда и было, между прочем. есть иностранцу сказать такую авиатуру, как SFSR - он подумает, что ты сказал че-то нечленораздельное
Многонациональные грабители вынесли из московской «Пятёрочки» 25 пачек масла. Теперь им грозит до 10 лет
Как пишет Baza, ограбление произошло на магазине на Ленинградском шоссе и попало на камеры. На видео видно, как молодой человек неславянской внешности складывает масло с полки холодильника к себе в рюкзак. На выходе из магазина его попытались остановить сотрудники, но он выхватил нож. На помощь грабителю пришёл его сообщник и совместными усилиями они отбили свою недешёвую добычу.
Подозреваемых уже задержали, возбудив дело по статье «разбой». Кража масла может обойтись им в 10 лет лишения свободы.
>>26205998 говно прогревочное. так больше ни одной игры и не выпустили из под её управления. это вам кста напоминание как работает вся эта менеджерская хуита. 1 раз пролезаешь по блату или волею случая, можно обсираться раз за разом, угробить все компании которых коснёшься, но тебя всё равно будут нанимать. 0 ответственности, ебейшие деньги
>>26206024 жопич придумал стать помощником партии лдпр, распиливать наши бабки, а потом в 22 году съебать от мобки и чесать аккуратно, какой он попозционер. твой элвис так мог? нет
>>26206037 негры воруют. они привыкли пиздеть, даже если у них норм пособие по безработице(кстати, на него можно жить. в отличие от пособия в рф, с которым ты даже хрущу в задрищенске не снимешь) другой вопрос, что из пендоссии немало нытья на повышение цен на игры и железо. вот это другой вопрос, почему состоятельных американцев волнует, что хэйло стало стоить не 65 долларов, а целых 75, ужас
мне правда говорят на двачах, что жалуются бразильцы, мексы и прочие русские. а пендосам похуй. ну тут я верю
>>26206061 Недавно брал Гранд, как раз был со скидкой бигфестовской и пришёл окончательно к выводу, что мне нравятся только самые простые чизбургеры, ну и двойной ещё норм. Даже гранд, который по сути большой чиз, из-за большой котлеты, совсем по-другому воспринимается, ну не то. Про всякие аналоги бигтейсти и бигмаки я вообще молчу, они мне никогда не нравились именно наличием там ненужных салатов, помидор и прочего.
>>26205969 Жил в нью йорке, эта фотка из сети аптек CVS Pharmacy, заблокировано там только в определенных аптеках(обычно такое на юге куинса, на манхэттене я вообще такого не видел ни разу) и тут видимо лекарства закончились и поставили продукты на их место, снизу видно такие же по цене продукты. Фотку видимо для тупых пидорах форсили, которые не понимают нихуя
>>26206129 так какая разница. мне вот как-то похуй, что что-то подорожала на пару копеек. а американцам с их зарплатой в сколько там к долларов поч не похуй? илюха вон говорит, что все лутают в америке минимум 10к зелени
америка нация мигрантов, американец это тот у кого есть американский пасспорт. тут они схожи с древними временами когда француз это тот кто прислуживает французкому барину
>>26206150 Ну и к чему ты это высрал? Эта фотка с гаваев когда у них пожары были и люди эвакуировались с острова. Делали это, чтобы мародеры не пиздили, эту хуйню нету смысла воровать, она стоит в районе 4 долларов
>>26206177 братан классические те самые американцы это смесь англичан с немцами и немного французов с голландцами. потом когда нация устоялась припёрлись ирладцы а потом и итальяшкми
>>26206185 Лол, прикиньте выходишь на улицу, а там вкусно и точка за 500 рублей и концерт во дворе в луже. Потом домой приходишь попускаешь всех картинкой.
>>26206217 у автсралии точно такая же ситуация как и с сша. просто им нехватило ресурса отделится пораньше что бы налутать бабла и влияния за счёт расположения и исторических событий
мне нравится когда в треках немного пидорский вокал мужской, типо как у майкла джексона, когда высоким голоском вскрикивает типо ау камон что послушать похожее?
>>26206233 Сейм, но лучшая страна была её отсутствие. Когда-нибудь блядь в эпоху древних шумеров или вроде того, когда в Европе тупо не было людей. Страна это инструмент обьеба гоев на далары.
Блять приводить в пример Америку по теме продуктов это верх долбоебизма У них такие добавки есть разрешенные, что даже у нас они находятся под запретом Вот где реально качественные продукты это Европа Что РФ что Америки до них до Луны Хотя в какой то момент мы стали довольно близки к ним
>>26206232 >Я конечно понимаю, тупые все, а поч в аптеках эта хуйня? Потому что был претендент, что чел зашел в аптеку, наглотался лекарств и помер, потом аптека должна была выплатить большую компенсацию. На этом месте обычно лекарства лежат, если бы это делали от краж, до закрыли бы и нижнюю полку, потому что, то кешью снизу дороже стоит и лучше его закрыть.
>>26206261 так там нихуя не было и тебя животные убили бы или ты бы сдох от бактерий и холода это как раз самое каловое время, когда жизнь была реальным дерьмом
>>26206242 А ну то есть, туда люди приплыли, родили детей и всё, больше туда никто не мигрировал? Ничего, что батя Обамы буквально из Африки только приехал?
>>26206261 >в эпоху древних шумеров у шумеров были города государство а потом шумеро-аккадское царство. без государств это тебе во времена родоплеменного строя, ну максимум самые первые древние города
>>26206281 Сидел бы в хижине и сверчков ел. И то лучше бы было, чем то беспросветное рабство, которое щас устроили. Щас буквально уже ничего не решится без мирового сопротивления всей этой хуйне, а его никогда не будет.
>>26206326 >Сидел бы в хижине и сверчков ел ты сидишь в хрущёвке и ешь мясосодержащий продукт идентичный натуральному в чём разница? ты уже там где ты хотел бы быть
>>26206339 кот давчик может мой огромный чёрный хуй пососать прямо его в пасть засунуть по самые гланды и такие звуки глык-глык-глык делать нормальная темка чи не тварь ты ебаная?
@monkey был ли ледокаин или еще какой наркоз для лечения зубов в 1805 году?
в 1805 лидокаина (он же ксилокаин) не было, его синтезировали только в 1943 шведами нильссоном и лёфгреном. вообще никаких местных анестетиков типа новокаина (1904) или кокаина в стоматологии (тот открыли в 1860 и начали юзать позже).
для зубов тогда хуйню рвали на живую или под алкоголем/опиумом/ханой, чтоб пациент не дёргался. эфир как общий наркоз только в 1846 ввели, так что в начале 19 века чисто терпели боль или связывали. романтика, ага.
ложимся спать