пианть надо не натовские технологии, а тех кто не удостоился создать аналог и вложить деньги в тот же проект рассвет, видел еще какой-то стартап но не помню название
>>61821077 Хули толку вкладывать, если на выходе не будет нихуя? Нужно не деньгами закидывать, а создавать условия для появления подобного. А для этого нужно кооператив хуйлозеро на столбах развесить, чего очевидно никогда не будет.
>>61821060 (OP) Нейрофейк. Абсолютно неестественные движения у объекта, который движется на экране, звуки нехарактерные удару по старлинку, камера двигается строго по прямой буквально как будто перед самой публикацией видео редактировалось в Capcut, шумы сторонние подрезаны, они ведь на передке, да? Звуки выстрелов, взрывы там, шумовая гамма от съемки на эту мыльницу. Не, не знаем? И для чего мужик замедлился перед самым ударом? Gemini или через что там делали разве не знает как играют в настоящий футбол? Накорябано на скорую руку, авторы явно спешили выдать в свет это творение. Ещё характерной особенностью, что нейрофейк является то, что птички не летают на небе и деревья стоят неподвижно. Наши бы до такого бы не додумались, чтобы пинать старлинки.
>>61822153 >Абсолютно неестественные движения у объекта Абсолютно естественные движения у объекта. >звуки нехарактерные удару по старлинку Сколько раз сам бил по старлинку ногой? >камера двигается строго по прямой трясется в самом начле. >Ещё характерной особенностью, что нейрофейк является то, что птички не летают на небе и деревья стоят неподвижно Это называется мороз с высоким атмосферным давлением из за которого прекращатся передвижение воздушных масс и отсутствует ветер поэтому деревья и не двигаются
>>61822994 Да вот нифига подобного. Кто в здравом уме будет пинать работающий старлинк, который потом на дропа хохляцкого оформят? Ты тредами выше читал, всё уже порешали и старлинки максутовские проходят белые списки через телеграм боты, его начальство на нештурм отправило бы, если бы он такую хуйню вычудил бы. Фейк однозначный. >>61823067 >Абсолютно естественные движения у объекта Где ты там это взял? Люди так не бегают, его буквально косит из стороны в стороны как происходит на галимых нейросетях. >Сколько раз сам бил по старлинку ногой? Я чё дурак что ли бить Старлинк? Сам попробуй, потом расскажешь. >трясется в самом начле. И плавненький сдвиг вправо. Как такое может быть. А тряску оформили через встроенный стандартный эффект в CapСut, чтобы попытаться создать естественность любительской съёмки, но они просчитались. >Это называется мороз с высоким атмосферным давлением У тебя на всё находится оправдания. Погоду в этом районе ты уточнял? Передавали безветренную погоду с высоким атмосферным давлением. Сто процентов нет, я что не выхожу на улицу, то мне метёт снегом в ебало и вороны орут на деревьях. А тут прямо ну я не знаю.
>>61824508 >всех неудобных выписывать в каримки Вы ебанутые? На доске есть крымодебилы, скуфы, лахтинцы, ватный скот, плюмодауны, закрепыши, коляски, мартышки, кто угодно, нахуя одно и то же слово применять к рандомному человеку?
>>61824555 Амбрела терм лучше. Честно, я раньше различал сорта говна, сейчас просто отмечаю "путинский пидор" и все. Работает в 90% случаем, мне достаточно. Жизнь стала пиздец какой легкой.
>>61824450 Я понятия не имею, что пингвины могут делать на СВО, ещё скажи им оружие выдали. Они, мать его, обитают на Антарктиде. Как они туда добрались!? Мы северное полушарию, они южное, так что не заливай мне ерунду.
>>61824678 Ой, что это!? Погодите, вы это серьёзно?! Не может быть, не верю Эммочка не лесбиянка, она не посмела... нет это... Я щас закрою и больше смотреть не буду. Но разве что разок. Ничё же плохого не случится ведь. Блиин, как они это делают, мать честная, с языком.
>>61824797 Ужас то какой. Бесстындницы, ничего не стесняются, да и ещё на камеру. В кого она такая пошла, совсем от рук отбилась со своими новыми подружками. >>61824798 Дурной вопрос.
>>61821060 (OP) Комический эффект этой ситуации в том, что он покупал этот Старлинк за свои деньги по тройной наценке у барыги, который вёз его через Казахстан, а потом ещё каждый месяц платил подписку.