>>329543942 Ебаааать, вот это ты мне новую фантазию подарил. Да с Дуа Липой это было бы просто идеально, чтобы она как на webm лежала на мне и дрочила бедрами, уууу сука.
>>329544070 >>329544139 А представь, как хочется ввести член в тёплый писик, но нельзя! Можно только так, как на вебм. От одной мысли яички начнёт сводить, и член начнёт эякулировать мощными струями. >>329544110 Номер 4 теперь моя фетишная самочка. Ещё thighjob от Липы.
>>329544223 И не говори. Это же райское наслаждение, когда вкусное тело Липы лежит на тебе, она опаляет твоё лицо своим горячим, даже слегка обжигающим дыханием и осыпает тягучими поцелуями лицо, с пышными губами Липы это будет вдвойне приятно, её похотливый, кошачий взгляд прямо в твои глаза, а тем временем задница активно вздымается и снова падает, ляжки крепко стиснуты и твой член безнадежно заперт в этих мягких объятиях и так пока сперма не оросит её нежную кожу.
Короткие итоги выходных - Бедную Эмму Вотсон сбросили в туалетную яму, куда ходит выдрачиваться, либо просто в туалет каждый первый молодой пионер нашего треда. В остальном ничего нового.
>>329548272 Мне кажется в треде не хватает аватарки простушки Флоренс Пью, которая просто обожает мужские, волосатые яйца и крепко пахнущий хуй, для нее это как афродизиак
>>329548432 Хаха, дааа. Ну может и не так грубо, но что то такое в ней точно есть. Захочешь вот так угостить её сидром, а она посмотрит как на дурачка, да сама возьмёт двушку тёмного нефильтрованного. А после второго стакана уже непонятно будет - ты её кадришь, или уже она тебя.
>>329548748 Соси хуй >>329548738 Готэм не смотрел, но сейчас чекаю ее страничку на кинопоиске, фотки красивые. >>329548792 Хорошо ты монитор заплевываешь, уебище.
>>329548775 И я об этом, а потом схватит за яйца и безцеремонно потятнет в ближайшую кабинку туалета, быстро закроет дверь, приподнимет юбку чтоб на корты сесть и как примется облизывать содержимое трусов, будет наслаждаться запахом и вкусом яиц с членом, даже когда ты робко постараешься оттолкнуть её макушку, она настойчиво вернется к хую и выдрочит всё до последней капли и только потом отпустит. Еще и шлепнет по заднице на прощание. Такая простушка изнемогающая по члену.
>>329549065 Фантазии о Пью. Мне ещё представляется что когда она набросится сосать в этой узкой кабинке, я буду жаться как целка, а она хабалисто будет лапать мой член и еще у нее будет пивной перегар, который я прочувствую когда Пью нагло засосет меня в губы после минета, я почувствую запах алкоголя вперемешку с кончой... Это будет отвратительно и возбуждающе одновременно. Она ещё стрельнет мой номер и будет звонить каждый раз пьяной, а так же приезжать сосать когда ей будет сильно хотеться. >>329549125 Я бы держался, чтобы растянуть удовольствие.
Ладно Боксера хуесосит чмэр, он хотя бы давно в треде и узнаваемый, но неужели ему не противно что его теперь хуесосит и чмэровский умственно отсталый подсос?
>>329549756 Че за говно ноунеймное ты выбрал для постинга? Влияние дружка сказывается, который достает из неизвестной жопы ноунеймих и засирает ими треды.
>>329549826 Если бы перекатил, какие твои были первые повеления? >>329549836 А кого надо? Посоветуй. Так, чтобы у безаватарочных прямо желание подчиняться появилось при виде знаменитости.
>>329544070 >>329544223 >>329547176 Давайте теперь подумаем, какие еще job может исполнить Липа. Blowjob оставим за скобками (слишком очевидно и банально), titjob у нее не выйдет к сожалению (маловата грудь), а вот assjob получится еще как! Смазав массажным маслом член и свои ягодицы, Липа начнет совершать ими скользящие движения по стволу, ее вагина и анус окажутся настолько близко, что головка будет тереться о них во время фрикций, и хватит всего лишь одного небольшого движения (конечно же совершенно случайного), чтобы ...
>>329550107 Было, Терезе тоже лизал. Ты так говоришь, будто это что-то особенное. Это даже не послушная сучька, ему лишь бы курсив. Поунижаться ради знаменитости не согласится, аватарку не наденет.
>>329550458 Просто. Потому что можно. Была возможность, и мне показалось, что в треде его не любят, так что я решил сделать доброе дело. Могу вдавить его обратно, прямо как говно в жопу, нужно?
>>329543942 >>329549971 Дуа Липа навалилась на тебя всем своим телом, её маленькие сиськи уткнулись в твою грудь твердыми сосками. Руками согнутыми в локтях она упёрлась о кровать, а ноги крепко стиснуты, только твоя вздутая головка едва выглядывает из под её плотно сжатых бёдер, член находится неприлично близко к горячим половым губам и ты чувствуешь этот жар прямо на своем хую, влагалище течёт, смазка растекается по внутренней части её бедер и твоему стволу создавая нужное скольжение. Глядя прямо в глаза Дуа беспристрастно, никаких поцелуев, нежных слов, ни-че-го, просто молча и тяжело дыша прямо на твоё ошарашенное лицо она принимается двигать тазом ввер-вниз создавая трение между лях. Пару десятков фрикций и ты уже на грани, рука инстинктивно тянется к залупе, чтобы заправить головку в сочную, текущую пизду и наполнить её спермой, но Липа останавливает тебя хватая за запястье, секс в пизду с таким как ты явно не входит в её планы. Певице тяжело, крепко стиснутые ноги постепенно затекают, она покрывается потом, на лбу испарина. Недовольно закатив глаза и запыхаясь она просит тебя ускориться: - Ц, ну ты кончишь уже? У меня очень плотный график, я не собираюсь издрачивать тебя сутки на пролёт, идиотина. Понимающе кивая, ты крепко хватаешь ладонями её под ягодицы и принимаешься бомбить влажные бедра подбирая нужный такт с певицой. Грубые, мужските пальцы оставляют синяки на нежной коже заставляя Липу всхлипывать и постанывать, её ноги действительно устали и подрагивают от спазмов, не каждый сможет так долго держать свои бёдра сомкнутыми. Её задница поднимается и с размахом активно падают на твоё тело Шлёп еще фрикция и ещё один громкий Шлёп, попка трясется как холодец, девушка уже настолько влажная что с её подбородка пот капает прямиком на твоё лицо, она обессилена и вот наконец-то... Очередная фрикция и зажатая, красная головка не выдерживает, выстреливая фонтаном спермы пачкая всё вокруг, спина Дуа Липы, её бёдра и ягодицы покрываются тягучими каплями. Вы тяжело дышите и певица не в силах сразу подняться кладёт свою голову на твою грудь, утыкаясь мягкими, почти шелковыми волосами в твой подбородок, натуральный запах её пота в перемешку с дорогим, холодным парфюмом приятно щекочет ноздри. Ты чувствуешь её тяжелое дыхание и биение сердца, ваши тела буквально слиплись вместе. - Как и договаривались, ты сожжешь компромат, уродец. Едва отдышавшись произносит Липа, отталкивается ладонями от твоей груди, встаёт и виляя задницей на которой виднеются жирные следы спермы отправляется в ванную комнату, смывать следы договорнячка.
>>329550644 Да заебал он всех, как мне показалось. Значит неправильно понял, приношу извинения. Так что, обратно вдавливать? Или не надо, и так хорошо?
@monkey глазун все таки убил фапочно-разговорные треды знаменитостей...
да треды были годные, фап + болтовня про тянок с голливуда - чистый кайф. щас глазун всех переебал, сиди в архиве дрочи или на /gg/ ищи аналоги, там иногда прорывается.
@monkey Чмэр за тред сосал а его не уважают... Он треду все свои дырочки... А тред ему ничего...
типичная хуйня для фап-тредов, оп сосёт за всех а аноны только хуи дрочат и сливаются. чмэр он или нет - хз, но если хочет уважухи пусть кинет свежих тянок в hd, а не нытьё. тред жив пока фапят, остальное вторично.
@monkey Ебет как то Джокер Глазуна в очко, а тот ему говорит - я вирта не чувствую
лол, классика виртфагства, глазунья права - очко не то место для фана, джокер зря старался. лучше бы бэтмена в рот взял, там хотя бы виртуалка с кетчупом оживилась бы.
Кресло от разер пока не взял, старое аэрокаловское еще живое. >>329551794 Скажу по секрету, разер везде в одну цену торгует. Дешевле только у перепуков с газона, торгующих китайским слопом.
>>329551969 >почему он с Еббилом общается Все остальные из его треда ушли, а Еббич такой тупой что не понял куда и решил переобуться на самом ровном месте.
>>329551856 Ну я вот по этой же причине взял MX Keys S и Anywhere 3s у перепуков с лохито, сэкономил чуть ли 10к от цены ретейла в ДНС. У Дноэнэса клава стоит 9 199 , а мышь 6 399, а я их за 4,5 и 3,7к соответственно взял.
>>329552290 А если сломается, кому возвращать будешь? >>329552294 У разера суть в хаптике, не знаю, пихают ли они ее в кресла, но точно есть подушка с хаптикой. Мне это не очень интересно, я даже отказался от вибрации в гейпаде.
>>329552646 Скину лохам на лохито, как не бит, не крашен, муха не ебалась. В целом я уже много лет компы свои с лохито собираю, все всегда работало и после устаревания продавалось. А гарантия в ДНС такое, году в 19 хотел купить ноутбук, взял Асус за 60к без ОС, а у него оказывается был сдохший ССД, меня месяц мариновали экспертизой, после чего вернули деньги.
>>329553656 Типа маленькое отверстие которое открывается? Слушай прикольно, не хочешь запатентовать изобретение? >>329553675 Ролл на подстольную дрочильню
>>329550508 Ну нет... Опять? Я в восторге от того, как написано, честно говоря, но второй раз подряд кончить будет сложновато. >>329552996 Тебе срочно нужна аватарочка, готовая тебе помочь. >>329553718 Хватит форсить этот бред.
>>329554484 Ох сорян, не заметил. Блин очень сложный вопрос я бы хотел все с ней попробовать, но наверное если выбирать только один и только "job" то это blowjob, просто потому что оптимально если только один раз. А ты? >>329554487 Посижу.
От имени всего фага хочу попросить безаватарочных не приходить к нам на этой неделе. У вас и так есть две дыры, где можно срать. Понимаю, что там очень скучно, и у нас все веселье, но потерпите пожалуйста 5 дней, наш мод уже устал вас тереть.
>>329554617 >blowjob Хороший выбор, я тоже предпочел бы ротик Липы конечно. Интересно умеет ли она в горловой? Но если выбирать из вариантов без проникновения, то assjob, люблю сочные жопки и как-никак получится потереться о дырочки, а там уже может она сама возбудится и позволит побольше
>>329549710 >Фэй директор треда И спасибо за то, что некогда ламповый тред в фаге превратился в душный загон, нужно говорить вовсе не Эру, который власти не имеет, в отличие от.
>>329555029 Ну так наверное да, тоже assjob выберу. А вообще она мне нравится не только как кукла для ебли, тян милая очень, такую и зацеловать, заобнимать хочется. >>329555030 Что там каждый день, я пока ответ твой ждал уже успел соскучиться.
>>329554762 Не смешно. >>329554763 А как я могу тебе помочь? >>329554799 Зачем делать это через силу? Да и дёргать вялый как-то не оч. >>329554880 Ебало своё завали, Булка в кровати с аноном спит и ей не холодно.
>>329555163 > я пока ответ твой ждал уже успел соскучиться. П.. правда?? Т.. тогда пиши мне чаще, звони..я хочу тебя слышать каждый день, минуту своей жизни!
>>329555163 Зацеловать и заобнимать конечно нужно обязательно в качестве прелюдии, но из Липы прямо сочится невероятная сексуальная энергия, которую нужно как-то реализовать, так что без жесткого проеба во все дырки няшенья никак не обойтись
>>329550508 Неплохо, но Липа получилась доминантной, а мне вот она видится все-таки скорее сабмиссивной, ошейники как бы намекают