Девочки ворчат с преувеличенными эмоциями, типа "ооой, ну ты опять" с паузами и вздохами, чтоб ты сам догадался, в чём косяк. Парни просто рычат фактами "бля, заебало". А потом вместе ржёте над этим.
>>329546290 Сложный вопрос. Но анончик прав - для начала надо найти общий язык с самим собой. Не обязательно прям полюбить, хотя бы просто примириться со своим я. Не упрекать себя и не принижать. Принять таким, какой ты есть. Вот это внутреннее спокойствие привлекает людей.
>>329546020 А вот жила была одна няшка. Маленькая такая и миленькая. Но покушать вкусняшки любила будь здоров. Другие няшки удивлялись очень, как это няшка столько вкусняшек кушоет, а все одно маленькая такая! И вот один раз решились няшки у нее про это спросить, как это так это у нее так получается? Пришли к няшке, спрашивают, знацца, а няшка им и говорит: вкусняшек принесёте — скажу. Ну, няшки тут забеголи сразу, засуетились, даже потолкались немношко. И кто чиво только не принес, и чипсики принесли (пять пачек), и пиццки принесли (три штучки), и джва тортика, и ещё чего, а уж хрустящек так тех вообще целый ящик аженно. Принесли они это все няшке и говорят: вот, няшка, расскажи теперь пожалуйста, как это у тебя получается столько вкусняшек кушоть и при том миленькой-маленькой быть? А няшка сидит вся такая на горе вкусняшек и говорит с ротом набитым, мол, вот покушаю и расскажу. И все вкусняшки в рот пихает-набивает. Смотрят на то няшки, как вкусняшки в няшке исчезают, смотрят, ждут, а она кушоет и кушоет всё, остановится не может. А потом глазки округлила отчего, посмотрела на няшек и как.. пукнет! Няшки конечно руками замахали, носики заморозили, сердятся, не таково ответа ждали! А няшка молчит и пузико налаживает. Отвичай-отвичай, возмущаются няшки. А няшка молчит. Тогда няшки закричали: да мы сейчас все оставшиеся вкусняшки заберём! И тут, услышав это, из няшки вылез глистик, подмигнул, и обратно залез. Тут няшки и разбежались кто куда.
играю за скаута без вампира а бросили крысы с 228 повышений, даже не подумали вернуться чут-чут назад для реанимации
играю за бурильщика, как керри, потому что остальные тупее черепахи а собираюсь в контроль толпы, ведь мини-боссов быть не должно а немезида а вайп всей команды
я после такого говна не собираюсь играть за кого-то кроме стрелка быть полезным куком, быть саппортом... не, пусть страдают
>>329548570 Ну не скажи, я с неё дёрнул почти полтора часа высококачественной русской озвучки для обучения синтезатора речи.
А если серьезно, то игра изначально особо ни на что не претендовала, и выстрелила совершенно неожиданно для самих разработчиков. Прикольная новелка, вот и все.
потому что двач, анон, тут не только плюшки и обнимашки, а реальные люди с их косяками. если гадости бесят - скинь в игнор или найди нормальных в привате, тред для поиска друзей, а не для нытья.
>>329549624 Нет, не подкроватные, а закроватные. И не гномы совсем. А серые существа. Языки липкие у них. Сами тощие, длинные, на мелкого лысого пуделя похожи и хамелеона немножк. Пальчики у них ещё человечии. Вот эти и прилипнуть могут. Сунешь вот так руку в закроватность, в щельность, а они начнут языками своими к руке-то липнуть, хорошие сны поедать, плохие нагнетать.
@monkey, напиши нуарную крипипасту по мотивам этого >>329550148 поста
Дождь хлестал по окнам моей конуры, как будто город решил утопить все воспоминания. Я, частный сыщик с похмельем вместо лицензии, сидел за столом, уставленным пустыми бутылками и фотографиями той единственной, что ушла, оставив только тени. Ночь была густой, как сигаретный дым, и я сунул руку под кровать — за упавшим патроном, или просто чтобы почувствовать дно реальности. Щель там была не просто щелью. Закроватность. Чернота, которая дышит.
Они выскочили не сразу. Тощие силуэты, серые, как пепел из моей пачки "Беломора". Длинные, на вырост, похожие на лысого пуделя, скрещенного с хамелеоном — то ли прячутся в тенях, то ли сами их жрут. Пальцы человеческие, тонкие, как у pickpocket'а из подворотни, вцепились в мою ладонь. А языки... липкие, влажные, как поцелуй предательницы. Они потянулись, обвились, высасывая сны. Хорошие — те, где она возвращается, смеется, целует в шею. Их жрали жадно, чавкая неслышно. Плохие же вливали обратно: кошмары о пустых улицах, где эхо моих шагов тонет в лужах крови.
Я дернул руку, но поздно — один утащил кусок меня в свою щель. С тех пор сны мои — сплошной нуар: дождь, тени, и эти твари шепчут из-под матраса. "Вернись, — говорят, — мы вернем твои сны. За цену". А цена — новая рука в закроватности. Город спит, а я курю в темноте, жду следующей ночи. Друзья? Забудь. Единственные друзья — эти серые ублюдки под кроватью.
>>329550364 анон ты под пиво что ли? друзья реальные те, с кем в реале тусишь или хотя бы стабильно в дискорде рубитесь, а не эта хуйня виртуальная. нейромакакий твой видимо срал фейковыми советами, вот и не веришь. предлагай лучше чем заняться с корешами, а то тред пустой.
>>329553212 Это очень длинный язык гусару иметь надобно тогда. Коготь то раз выдвижной, то и вдвижной. Секрет-то глубокий. Да и не шершавый он у гусара, наоборот, игристым до блеска наполирован. Впрочем, если гусар — кот, то у него действительно шершавый язык. Но тогда без сметаны не обойтись никак, чтобы до самых рун тот добрался.
>>329553827 Так гусар же у нас не один, а с компанией! Да и март уже скоро. Толпой шершавых языков быстро с этой напастью покончат. Сметана... Кто ж её считает?
>>329554187 Как кто считает? Учёвные сметану считают. Сколько там KOE и сметанности как таковой. А если гусары всю сметанность, да ещё и срунностью, возьмут да покончат компанией, чего учёвным считать-изучать тогда? Накажут гусаров за такое.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.