Почем типичные два4еры, т.е. именно битарды, пытаются жить чужой жизнью. Или хотят жить чужой жизнью. Эти блядь -лайфы. Сколько мы их тут навидались. Жокеры, тоннилайферы, драйверы, таксисты, и прочая шелупонь. Эти вечные, я "как этот". "Литералли ми" мемы.
А где же ваш личный, уникальный образ? Ненавязанный никем?
>>329539045 (OP) По тому, что ты никогда с девушками не общался, лол. Так тебе в прикол скажу, что каждая из них постоянно кого-то копируют, впитывают, перемалывают и высерают в образе себя.
>>329539142 Я в целом. Битарды и бабы бывают. Я хз на счет образов баб, но там наверное какая нить белла из сумерек или кто там еше? Бля я не знаю бабские образы. Но какая разница? Люди в целом, ищите себя, а не других!
>>329539045 (OP) Ну, ерунда же. Омега в душе может считать себя кем угодно, но продолжает вести себя как омега. Чтобы перенять яркий вымышленный образ - это нужно иметь смелость, полную независимость от чужого мнения и какой-то артистизм. Для низкоранговых это совершенно нетипичные качества.
>>329539045 (OP) Лично наблюдал чувака, пиздующего по Вологде в маске Гая Фокса. Возможно левый порридж решил вкатиться в двачер-лайф. Тем не менее - показательно. А тут одни позеры. Двачер-лайф фууууу! Тонилайф? Омномном! И, кстати, доставьте того китайца, пожалуйста.
>>329539045 (OP) Мужчина, нормально воспитанный отцом, воспроизводит его поведение и образ. Если отца нет, или он сам какое-то чмо и нормальных мужчин в ближайшем окружении нет что сегодня не редкость, приходится ориентироваться на образы массовой культуры. /тред
>>329539045 (OP) >А где же ваш личный, уникальный образ? Ненавязанный никем? А его и нет, потому что типичный омега в душе нормис, да наверное и есть такие, которые не вписываются в стереотипы, но в основном ты прав, всякие нетакиекаквсе очень на самом деле хотят быть такими, и все по сути их претензии - это просто желание стать таким же, как и окружающие.
>>329539045 (OP) Каждый человек, начиная еще с австралопитека, подражал кому-нибудь. Древний грек слушал про троянскую войну и думал: бля, я тоже быстро бегаю, я - Быстроногий Ахиллес. А древний римлянин читал сравнительные жизнеописания и думал: "Какой же Алкивиад проныра, я хочу быть как он". Ну и так далее. А вдруг какая-то манька поясняет, что все мы личности и нельзя равняться на иных людей. Да пошел ты нахуй, долбоеб, я непонятый жокир, блядь, я тайлер дерден, я долбящийся в жопу алкивиад, я енотик-поласкун.
>>329539045 (OP) Ну скажи как это делать??? Я считаю что нет ни единого челика в мире кто бы не жил с оглядкой в сторону какого то образа или личности. Так что не пизди. Уникальность - это когда что-то намешано, или не распространено шибко. И что, блядь, предлагаешь мне жить как Марк Юний Брут? Или бас гитарист группы Сортирный Союз?
>>329539045 (OP) >А где же ваш личный, уникальный образ? На мне. Мой личный, уникальный образ - серая посредственность, безликая масса. Чуть отличающаяся от остальных, но ты этого не заметишь.
>>329539045 (OP) Так никогда не было ведь. У меня свой лайф и свой образ, но свинопидораший скот всегда пытается приписать мне что-то из своей базы данных
Сейчас нету ни у кого оригинального образа, все кого-то копируют, а окружение уже в зависимости от своего мнения решают уникальный этот человек или нет.
>Почем типичные два4еры, т.е. именно битарды, пытаются жить чужой жизнью. Или хотят жить чужой жизнью. >Эти блядь -лайфы. Сколько мы их тут навидались. Жокеры, тоннилайферы, драйверы, таксисты, и прочая шелупонь. >Эти вечные, я "как этот". "Литералли ми" мемы.
>А где же ваш личный, уникальный образ? Ненавязанный никем?
>>329539045 (OP) > Эти блядь -лайфы. Сколько мы их тут навидались. Жокеры, тоннилайферы, драйверы, таксисты, и прочая шелупонь. > Эти вечные, я "как этот". "Литералли ми" мемы. Чел это буквально полтора мема, причем пришедшие из тиктока, которые уже вышли из тренда, за последний месяц ты не найдешь ни одного поста в таком стиле.
Почем типичные два4еры, т.е. именно битарды, пытаются вывести какое-то правило и построить социальную теорию из мимолетного рофла?
>>329539045 (OP) >уникальный образ? ты обезьяна которая носит фамилию имя и отчество которое тебе дали, почему ты обезьяна не имеешь своего образа и пользуешься тем что тебе навязали?
>>329539045 (OP) Потому что пикрил. Медиа как раз и пытаются создавать персонажей в которых каждый находил бы себя, так лучше продается. И из-за этого тебе проще сказать "литерали ми" тк другой с высокой вероятностью поймет лучше, чем если ты будешь описывать себя как нечто "уникальное". А вообще, вот литерали ми, все совпадает, кроме внешки и роста конечно
>>329551057 > пикрил Сыглы. Порой придет к голову гениальная мысль, потом начинаешь гуглить, а там еще 200 лет назад 100 книг по ней написано в разы глубже, чем ты мог себе представить.
>>329551057 Много раз видел эту вебку, никогда не понимал, что происходит нахуй на ней? Не то что там за видеоряд, а то, что она под собой несёт в смысловом плане. В плане для двачера/форчанина. Она никаким образом не перекликается с жизнью обошло из нас. Это просто хтоническая хуйня, с кадрами уродливого мужика.
>>329539045 (OP) мне не нужен уникальный образ. уникальный образ это в целом прогрев, так или иначе это будет какой то архетип, пусть и смешанный с другими.
мне нравится быть гулем, я ассоциирую себя с канеки кеном и хочу быть как он. минусы то какие?
>>329539045 (OP) Хуёбраза. Ты подросток ебаный? Ваще пахую на все. Последние недели был заебан, перестал бриться, ну отращу бороду впервые за много лет. Пох, что как у бича, все равно тни не дают в любом случае.
>>329556170 Ты забыл про клоуна, до которого доебались девчата и он жаловался по телнфону своим бабам, чтобы они пришли и помогли? И ведь в этом лошке, анончики узрели альфу, многие захотели так же одеваться и стричься. А все почему? Да просто попугаи малолетние.
>>329556302 Я дрочу с 11 лет. Хуйня это все что дети в 16 лет в Лего играют, тебе б ещё скинуть видос про то как в девяностые дети отвечают типа " с 14 они сосут, зарабатывают половым способом"
>>329558138 Я с 5 дрочу, сексом занимался с 6. Знакомые мальчики тож говорили что в дет саду пробовали. В 5 мне детсадовская девочка соседка по койке в рот язык засунула. А щас так тем более пиздюки всё знают.
>>329539045 (OP) Девка с видоса блять пиздец такая чмоня ебаная Шалава дешевая, сука ненавижу таких Прям на ебле аж видно вот это вот мерзотное гнильцовое выражение лица, типа "я лучше тебя ты хуйло", в виде фейковой улыбки Которое означает лишь собственное ощущение чмошности, которое блять будет километровой штукатуркой, токсичным ором и шмотками заваливать, лишь бы пытаться заглушить ощущение того, что она рождена быть чмоней, которая будет вечно бежать и бежать и гнаться за хотябы минутой славы и ощущения себя КЕМ ТО. Это настолько жалкое зрелище, отвратительное, до тошноты, что я испытываю лютый кринж каждый раз, когда считываю это с лица. Как сука смотреть на то, как ктото ест гавно ради уважения. Это такой пиздец.
>>329539045 (OP) Какая умничка на видриле, радует что есть тяночки которые способны раскусить этих пустых мужичков, мимикрирующих под героев, сколько таких повидал, как же это реально убого выглядит, эх
>>329539045 (OP) Не знаю, ассоциирую себя с персонажами, чей образ нескладен, абсурден, но в то же время реален. Как в Фарго, был Гайер, который просто молчал, смотря как бы вникуда. Потом убил своего партнера и заложницу, потому что заказчик обосрался. И в этот момент его поймала полиция. И он такой "ну бл.... ну ладно". И с невозмутимым лицом пошел сидеть. Так и я на любые вопросы о своей нескладности отвечаю "ну да, все так. продолжаем". Или мне кто-то читает нравоучения я такой смотрю вдаль, загадочно покуриваю сигаретку и я такой "ну может быть, может быть... да хуй его знает на самом деле". Плюс ассоциирую себя с дедами в камуфляже (возможно лидерами страны), которые утверждают, что они борются с фашизмом и за мир, и агрессивно проталкивают свою линию, шля на хуй здравый смысл, логику и выдумывая на ровном месте целые пейзажи своей шизы.
Почем типичные два4еры, т.е. именно битарды, пытаются жить чужой жизнью. Или хотят жить чужой жизнью.
Эти блядь -лайфы. Сколько мы их тут навидались. Жокеры, тоннилайферы, драйверы, таксисты, и прочая шелупонь.
Эти вечные, я "как этот". "Литералли ми" мемы.
А где же ваш личный, уникальный образ? Ненавязанный никем?