>>6370121 видать меняют микшер для пресета звука наушников/телефонов у меня на микшере колонки пека ничего не меняется а под вас подстраивают громкости звуков и частот, чтобы вы что-то в мелких наушниках слышали, и не сливалось всё в гул
Я тригана проходил с овцой, Перлика у меня саб дпс чтобы ультой сносить говно всякое и фазы перводить. Типа мелочь на 2 стадии у тригана у меня Перлика ваншотнула, с Гилбертой это вообще изи будет.
>>6370126 Ни очем не пожалел. Начал качать физ пачку, и насколько же 60лвл без эссенций играть приятнее, чем сигнатурной пачкой Лявы с прокачанной сигной
>>6370152 Щас туда-сюда, добавят бездну, вторую команду, будем играть всеми персонажами сразу. Гилберта поднимет босса и будет держать Геншинята хуй че сделают
Почему глядя на Панихиду кажется, что у нее пиздец какая тугая и узкая пизда? Не мягенькая рыхлая, а такая прям резиновая, куда хрен просунешь чего, а потом хрен высунешь, потому что весь воздух выбило.
А вы заметили. Перлика в самом начале игры говорит нам "В этот раз ни о чем не жалей" , чтобы это могло значить? И помните тот квест с Лавайтейн, где Эндмин из воспоминаний был злым и ему поклонялись как божеству.
>>6370028 → >одними и теми же корявыми словами из года в год. Вот именно! А тут пришел шарящий анон который в отличие от них реально шарит, это же чудо! >>6370036 → >В музыке это называется медведь на ухо наступил или отсутствие слуха. Ээээ... Абсолютников же очень мало и мало где недостаточно относителнього слуха, а он тренируется.
>>6370134 С удовольствием играл бы электропачкой не будь ультимейт видюшка Арклайт такой вырвиглазной и длительной. Сидишь такой в тёмной комнате или играешь в тёмной локации и тут тебе заливают экран говном на 5 секунд. Это они, конечно, классно придумали - запихать свелтый кадр, потом тёмный, потом опять светлый, а потом опять тёмный и всё за 50мс где-то, чтоб если уж и триггерить приступ у бедолаг каких, то наверняка.
Бред какой-то. В диспетчере показывает, что игра грyзит проц на 90%, а в программах для мониторинга показывает 50-60%, температура в это время около 60. И чему верить? Если смотреть на температуру, то появляются подозрения что диспетчер врёт.
>>6370169 а зачем пингвину показывать эмоции если по воле агуша сюжета весь спектр эмоций гг это почесать репу и показать класс? кстати все помнят как в катсцене админ показал класс в спину росси?
>>6370247 Это в прошлом. По моему как раз тогда Ендмину и пришлось в холодос лезть. А сейчас 151 год, вроде бы, от начала освоения Талос II. Или это со времён событий орига?
Походу единственный интересный моб в игре это фиолетовый бурелом или как его там. С которого чёрная патока падает. Боссы пососные, кроме тентаклевой, но тоже не дожали.
Помогите разобраться с ротацией.. Скилл волка в пачке с Сурт лучше вообще не нажимать, да? В этой же пачке, после комбо барашка нужно чуть подождать, заюзать скилл барашка и только после этого нажимать комбо за Сурт?
Что вообще в прологе происходит? Вавилонская башня, корабль родоса, патриот, имена на надгробии. На счет пикрила не уверен, но похожа вроде. Может что еще упустил, не особо шарю в лоре. Откуда это все в голове у эндмина?
>>6370155 Акэкури и лучше. Я проверял. Именно в пачке с Гилбертой. Перлика + Авивенна + Гилберта + Акэкури Я вообще всех перепробовал на двух аккаунтах уже. По максимальному потенциалу пачек и тому, начиная с какого уровня инвестирования они ощущаются нормально, я бы раскидал вот так. Электропачка просто топ на M0 скилах <80лвл
>>6370318 Тут мешанина какая-то: куча отсылок к оригу, включая статую Патриота дальше, но откуда Эндмину о нём знать? Или о ком-то ещё. Вариантов немного, и пока я склоняюсь к: а) Реконвернер (правильно вроде) Доктора, б) Сам Доктор. И тот, и тот имеют проблемы, но хотя бы будет понятно, с хрена ли Эндмин знает всех этих ушканов.
>>6370332 >>6370303 До сих пор в ахуе с происходящего. Всю историю оригинала пытались бороться с орижопой. А по итогу, в продолжении, всеми силами стараемся заразить планету спидокамнем и клепаем орижопные бомбы в лабораториях. Я не представляю, какие обороты жопой будут в сюжете оригинала, чтобы придти к этому. Если Монстра с нами - тут явно договор или предательство.
>>6370357 Я тоже думал, но ананас даёт физ дебаф (если 1 скил первым в ротацию нажать) а потом с комбо линк прокает (для погранца) или для своей же ульты
>>6370364 Хм. Попровь меня, если ошибаюсь, но против конкретно орангутаниума Доктор и его компашка ничего не имеют, не так ли? Только против планов Пристесс и ориопатии. Да и что ты с ним сделаешь, если на нём буквально всё, от Мобильных Городов до батареек для мелкой электроники работает?
>>6370364 >придти к этому Дык проблема же не в спидокамне, а в спидораке.
Найдут средство для сдерживание спидорака более эффективное, и делов. Да, и в целом, ушколюди молятся на спидокамень, так что какие не были бы побочки, он для них всё. И дар, и проклятие.
Хотя факт того, что колонисты заражают новую планиту ориджиниумом, этот конечно вжушкв.
Для записи: скриншот персонажа на котором будут видны четыре последние цифры UID, если есть сигна - аналогично. Для удобства будьте добры писать текстом выбитое и айди, пример: C0R1 0000 Проверьте себя в алтаре, нет ли ошибок.
Те, кто выбил Гилберту до баннера - могут записаться. Те, кто сделает это после окончания - нет.
>>6370376 В принципе да, но текущие планы талосианцев неизбежно приведут к Катастрофам формата Терры. Это просто неизбежность и дело времени, буквально.
Я вроде бы самый супер-пупер-мега главный, лидер самой продвинутой копрорации, только я могу с неба АПК призывать, прокачивать корабль и трогать агентесс за задницы, а маленькие волчицы при моем виде сразу же пускают лужицу в трусишки. Даже Перлепыня притащила меня на сходку местных Пынь по скайпу, где все мне пожали руку и дали ебейшие права давать за щеку всем на территории их стран. А с другой стороны руководство Эндфилда будто бы дофига чего не договаирвает. Ой, а мы тут с М3 обсуждали, для чего на самом деле нужен АПК, но ты подошел, а поэтому мы прекратим диалог. Ой, а все подробности директивы Зерот знал только ты, а раз ты все забыл, то мы тебе не расскажем даже то, что знаем сами. И логично было бы увидеть какие-нибудь секретные документы с обзором всего, чтобы мы могли войти в курс дела. А мы вместо этого держимся за ручку с Лэватейн, кокетничаем с Зайчихой, лапаем за грудь Унитаз и ходим на свидания с Лисой. Ну короче занимаемся чем угодно, кроме управление Эндфилдом и глобальной стратегией. И я не могу понять, это издержки самой логики развития игры? Мол да, чувак, ты мега-крут, но нельзя все карты сразу раскрывать, потихоньку-полегоньку будем двигать сюжет, а ты пока вайф распечатывай. Что, в принципе, меня устраивает. Или это все-таки задуманный игрой ход, что нас реально за дурачка держат. Мол царя сместить нельзя, ну так и пускай он на охоту катается, пиры закатывает, боярынь трахает, а государством мы без него порулим?
Вполне могут закончить тем что Докта договорился пересилить ушковечестве на Талос, а сам остался с Пристой на Тере, работать над проектом защиты от Обсерверов. А Эндмин это Реверс и Докты и Присты как Леватейн это Реверс Суртр и ее меча.
Если вы выбивали Леватейн, но я вас не записал - скриншот истории с датой, айди. С 10 числа дозаписаться будет нельзя, после уже только исправление косяков в потенциалах. Добивших Потенциал (Консту) проигрышем - не обновляю.
>>6370364 Я уверен, что окажется что эфир сделал Докта с компанией, чтобы ограничить активность оригиниума и стопнуть Присту. А в итоге вышел ещё больший пиздец, так что от эфира теперь пытаются защититься оригиниумом. Других вариантов тупо нет.
>>6370381 Тут даже не сам ориджиниум, а то что эфир на Талосе может быть изобретением Эндмина. Причем только Эндмин может исследовать эфирное пространство чтобы что то в нем понять.
>>6370385 Ну да, потому так и зарейтил - самые большие инвестиции на самый большой верхний предел по урону. Все спидраны упираются в Пыню S1, S3, S4 с M3, Сайхи S4 M3, Перлика S4 M3, Овцу S2 M3
>>6370396 Да вроде нет? Всмысле первую Катастрофу вообще древний Сарказкий не то король, не то просто сильный кастер запустил. Как раз с помощью той херни, с которой Терезис возился в Викторианской арке. А на Талосе II оригиниум пока "пассивный". Вроде бы даже попадались записки, где на это жалуются. Мол "чёт наш спидокамень не очень хороший, слишком спокойный. А давйте ёбнем искуственную катастрофу?! Заебись, да?"
>>6370381 >>6370376 >Дык проблема же не в спидокамне, а в спидораке. Спидокамень без контроля пожирает всё. Главная проблема оригинала заключается не столько в болезни, сколько в разрушении планеты. Большинство природных ресурсов было поглощено спидокамнем. Сам он настолько глубоко пророс вглубь планеты, что начал разрушать кору вместе с тектоническими плитами, вызывая разрушение материков.
Подводку к этому мы наблюдаем в продолжении, где в файлах прямо говорится о желании снова поднять активность ориджиниума, как на терре, и даже планируется использование бомб. Ориджиниумные бомбардировки в оригинале как раз и стали одним из катализаторов разрушения планеты.
А сдерживать спидорак умели и в оригинале: некоторые прожили с ним 50-60 лет. Главное не переставать регулярно лечиться. А в продолжении лечить его так и не научились, лишь останавливать разрушение организма. И, как мы увидели в квестах, в некоторых случаях лечение недоступно простому смертному.
>>6370432 Там прямым текстом говорится, что оригиниум пассивный из-за эфира. Чем больше эфира вокруг, тем пассивнее оригиниум и при погружении вглубь планеты или в эфирные зоны, активность оригиниума падает.
>>6370434 Так им хуярят, чтобы эфир перебить. Как раз в конце первого региона и говорилось, что по ориджиниуму въебало аж на метафизическом уровне, и он теперь хилый пиздец.
>>6370427 У меня в ивент баннере уже 120 круток, и 3 шестёрки получил. А в стандарте до сих пор не могу софт пити добить (8й тенролл). Просто вообще не знаю где эти крутки брать. Впервые в гаче такое. Обычно стандарта всегда много. Зря они не сделали, что за возвышение персонажей стандарт крутки бы давали
>>6370441 Пойнты восстанавливает и даёт мощный баф с ульты под возврат всех копий, чтобы сделать большой бум. Арклайт хороша на 5 копии, что увы может и не быть.
>>6370409 Твист что гг работал с эфир братвой почти 100%, об этом прямо в трейлере Ардашир говорит. Может поэтому первую войну с агелами проебали с такими потерями, ггшка предал ориджиум братву и спалил корды мейн базы+защиту снял, а потом такой бляяяя наху я это сделал ойстыдно да ну нахуй полез в камень, вылез и во второй войне уже за ориджиум братву воевал.
>>6370444 >и он теперь хилый пиздец. Так и проблема, что его хотят вновь усилить до уровня событий на Терре. При такой активности орижопия никакой эфир уже не нужен будет. Планета кристаллизуется через пару сотен лет и все будут на городах-тракторах ездить, пока планета окончательно не окаменеет или сценаристы не найдут новую рояль для спасения.
>>6370463 А может быть это докта воевал на стороне эфирных, чтобы остановить присту. А потом откис, а приста его копию из оригиниума вытащила, промыла и назвала эндмином.
Надеюсь нам Демонов Коллапсалов подвезут на Талос II. В 3D все эти их эффекты коррапта должны особо стрёмно и крипово выглядеть. А если ещё и норм амбиент и звуковое оформление сделают...
>>6370374 Делай свою игру со своим пафосом. Китай действительно великий и могучий. 30 лет назад я пиздюком с мамкой ходил на базар, где покупал "абибас" и модные ботинки с квадратными носами (пацаны, зацените мои говнодавы) у Богинивых мелких чинчонгов, живущих рядом с базаром в контейнерах. Прошло время, и, возможно, скоро в контейнере придется жить уже мне, а китайцы приезжают в мои ебеня чисто как туристы и нечасто, покататься на лыжах и потрахать наташек занедорого с колоритом заснеженных хрущовок. Но чавкать эти болваны за столом так и не отучились, это пиздец, да.
>>6370477 Не смешанный, а доработанный используя принципы эфира. Ксиранит тоже использует исследования Эндмина по прото. Наверно поэтому и эффективен против мора.
Аноны, которые говорят о том, что прошли весь контент. Вы как это сделать умудрились? Не вылазили из игры плюс вдонатили по бюджету небольшого городка? У меня 55 уровень, недокачанные до максимума отряды, все ачивки не открыты - и то я тонну времни и денег влил. А вы как умудрились?
>>6370494 >Но чавкать эти болваны за столом так и не отучились, это пиздец, да. Так у них это базой считается. Если чавкает - значит хрючево охуенной и повар мегапиздат.
>>6370508 >недокачанные до максимума отряды Мир праху. Тоже 55 лвл и всё закрыто, потому что сразу сливал все ресурсы в одну пачку. Тебе не нужен зоопарк, даже местная дырка требует 4 персонажей.
Я 50 ранг, игру дропнул в итоге. Почему? Объясняю. Мне сообщали, что ежедневных дрочилен с развитием заводов и прочего станет меньше, в итоге нихуя, как в геншине опять по спотам бегаю, что ужасно. Дейлики с психикой чуть полегче, но тоже увы — от указанного выше не спасают. Это проблема. Дальше. Квесты. Местная так называемая "постановка" (иначе не назвать) и сюжет в 90% квестов дерьмо собачье, которое ты буквально вынужден перетерпеть. В случае гача игры это колоссальный провал — и нет, начало местного китая от этого не спасает. Не-а. Вообще нет. Боёвка; блядь, я думал, со временем она станет лучше. Нихуя! Не стала. Окна говна на минимум 3 пачка (спасибо другу за тест ещё одной). Персонажи в руках игрока не ощутимы, ты не чувствуешь никакого импакта, лишь полнейший посос со стандартным "нажми кнопки когда они появится", что позор. Влияние игрока на бой сильно уменьшено, и это проблема — играть в такое неприятно.
В итоге игра дропнута. Очень сильно на любителя. Проблемы с бесполезным заводом пока не ощутил, на мой момент всё было норм (но это я заказы почти не делал).
А че вы все дрочите какие-то заказы каждый день? Это типа где три раза выполни заказ друга? Или это в Китае откроется? Там же по хуйне дают, 90 билетов тебе в ебало, чтобы получать 20 оружейной или 25 на крутки. Как собаке
>>6370593 Ты дурачок, блядь? Я, в отличии от многих из вас, хуесосов, умеют нормально печатать, и умею прожимать даже альт с комбинацией (да-да, не лень). Сосни хуйца — большого — и очень толстого.
Не кормите набрасывающих хуесосов - нейродауновАноним08/02/26 Вск 23:27:05#251№6370609
Напоминаю! Не давайте юшки набрасывающим уебанам, использующим промты для своих набросов. Это тру стори, есть хуесосы, которые нейронкой генерят "отзывы". Я просто предупредил. Иначе будем с этой швалью в одном треде сидеть на постоянке.
>>6370609 полная база, анон, респект за напоминание. эти нейронные хуесосы уже задолбали флудами, без таких предупреждений треды тонут в дерьме. держи юшку за бдительность.
>>6370508 Я тебе скажу страшную вещь, у меня два ф2п 55лвл аккаунта с 85-90лвл пачками. Потому что я решил выйти на пенсию в 33 года после 10 лет работы наносеком и мне нечего делать Начал с Суртр, потом понял, что она в максимальной прокачке упирается в верхнюю границу, которую легко пробивает Панихида и раз уж я всрал на неё 120 круток, то сделал отдельный акк с M3 Панихидой 90лвл и 5/5/3 сферкой в сигну, но на Суртр-аккаунте оставшиеся ресурсы влил в электропачку
Еще весь эндфилд и Перлика замолкают когда о прошлом эдмина говорят, докта хотя бы вопросы о прошлом задавал и в архивы пробирался, а этому ваще похуй было и было.
>>6370632 третья самая простая. ты рофлишь что ли? там достаточно любой тычкой его зацепить в инвизе, и он в стан выпадает. буквально нонстоп долбишь ротацию и всё
>>6370661 ну мб потом потраю еще, я его 2 раза пробовал всего и то в первый раз зафейлил случайно вторую фазу, не успел добить и он высрал миньонов снова
>>6370684 Лучше спидорак с некоторой небольшой вероятностью, чем всё время жить в говне; у вас промилька выйдет, вот и сравните уровень жизни ушастых со спидораком и без, проклятые лудиты
Так и не понял, может я пропустил, но нахуя нас разбудили? Наверное я проебался просто в моменте. Вышло так, что мы проснулись, должны были пойти входить в курс дела, а тут сразу ЧП в Долине и мы сразу побежали решать вопросики, а какая изначально проблема то была?
Какое же ебаное говно фарм шаров на конкретные сигны. Я так радовался когда начинал играть, что тут расслабляюще крафтится шмот, и в целом игра вся довольно расслабляющая, но этот слив энергии в никуда с эссенциями это просто на грани дропа, хуже Михуйла сгораю от этого. Слив энергии в болванки, которые нельзя в крайнейм случае ни навесить на другого чара, ни даже перефармит еще раз из 3-х штук одну. Эндфилд моментально стал для меня из расслабляющей гачи в раздражающую, с самым разздражающим сливом энергии на грани лропа.
>>6370702 Мой отряд по сосанию (нужен: Панихида, Сайхи, Барашка, Флюорит/Перлика). Думаю физа приятнее играется, но я пока на полупокеров с калеками не хочу, всё жду пока игра выдаст мне Сайхи. Но прокачать физу всё таки придется, если в новом событии понадобиться вторая тима.
А так понимаю вопли о сложности. Я не могу третий уровень в данжах пройти, не хватает времени. Но это решается Эссенциями и Шмотками, коих у меня нет. Просто хочу чюжет пробежать, завод потом.
>>6370708 Вообще похуй на эти шарики. Сижу 90е уровни двух пачкам набиваю. Пока контанта для шаров один хуй нет. Плюс, китайцы грят якобы точка шмота с завода в разы профитнее шариков.
>>6370702 Панихида гиперкерри (нужна Панихида, Сайхи, Арделия и Перлика/Ящерка/Авжушкури) Эндминистратор физа (тут много вариантов, но туда встают сосисоны шестерки - Пограничник и Лифен. Чен сюда встает как влитая) Авивена электро (Авивена, Перлика, Арчлайт/Авжушкури и Арделия/Гильберта)
>>6370686 >8 часов долбления и попыток органично вписать пилоны в пейзажи города Я просто заебался с этим и теперь хуярю 5г вышки просто каждые 50-60 метров посреди дороги чтоб зиплайны каждые 110 ставить
>>6370714 >>6370715 Разработчики конченые дегенераты, все никак не могут за Михуйлом угнаться. Кому нужна эта хуйня с рулеткой статов, 2Д и без этой хуйни жило всю жизнь.
Просто сделайте не 4 тира шмоток, а 10, дораззвейте завод, чтобы цепочки становились все длиннее и много-заводнее, но зато без рандомного слива энергии в унитаз, и никто не будет жаловаться блять. Все тихо будут развивать свой заводик в каждом патче. ИГРОКИ НЕ ДРОПНУТ БЛЯТЬ ИГРУ, если не будет фарма рандом хуйни артов, у игроков других дел миллион.
> Китаекал в опасносте! Эндмин, срочно отправляйся! > Приехали, действительно в опасносте, у местных ничего не получается > Эндмин полил водичкой реактор > Все заработало! блять, я ебал
>>6370714 Тут соглы, за шмот куда обиднее, чем за эссенции. Эссенции это долгосрок 100%, мусор полезный, а вот шмот дай б-г после 1.1 актуальным будет.Только что слил 21 кусок шмотки в +1 стат, вкусно пиздец.
>>6370720 Быстрее апайся, по 2 шт/день будешь генерить.
>>6370748 >Просто сделайте не 4 тира шмоток, а 10, дораззвейте завод, чтобы цепочки становились все длиннее и много-заводнее Чел... У людей и так мозг отсыхает в попытке 3й тир шмоток создать и что цепи не помещаются в принты
>>6370748 Эссенцию выбить не проблема, куда веселее её точить, чипс... Пока материалы соберешь на одну фулл заточку, у тебя штуки 3+ копий твоей хуйни точно выпадет, и это без гравировки.
Радуйся, что эссенции это что-то, что будет с тобою всегда. Заточил и забыл.
>>6370778 Посмотрю как сейчас крутки пойдут. Китайцы вроде обещали +220 круток за весь патч. Пока только 170-180 где-то. Может десятку закину для 30 и фришной 10.
Слушайте а как поменять на эссенции статы с will например что мне не нужен, на буст к хп например? Просто мне я хз, мне выбивать эссенции до тех пор пока мне все 3 стата не подойдёт что ли?
>>6370778 План на ближайшее время: - В конце недели кручу лису (не набрал еще достаточно жирка, чтобы игнорировать фри роллы) - Росси - по результату выкручивания лисы. - Далее засолка на Ми Фу, неплохо было бы еще получить Порей-жену в электротиму.
Антоны. Оффтопну слегка, во-первых посмотрите чё под спойлером. А во-вторых вопрос: есть ли booru доска какая-нибудь здоровая, но заточенная только под sfw пикчи?
>>6370773 >в принты Блупринты на самом деле наоборот вредны для новичков. Неочевидно, но это так. Я вот сам себе строю огородики без проблем и знаю все механики, но даже я когда пытался сэкономить время и загрузить блюпринт сразу такой думаю ой блять ну куда тут что втыкать, куда его поместить, ну его нахуй, построю свой маленькйи заводик 3/мин. и всё.
Чел, который хочет избежать завода вообще, вообще ничего не поймет, это собственно списывание домашки, надо будет че то где то подредактировать или место найти - сразу посыпятся.
>>6370778 Кручу Росси и ТанТан для души, дальше посмотрим. Но больше всего я жду ФростНову. Как только она появится моментом я брошу все ролы в баннер и сделаю ее фулл пот.
Анончеги. Играл сегодня с утра и вот до сих пор. Со всей дури несся выполнять сюжетку, чтобы в долине найти цветок, который нужен для перемалывания феррония в сталь. И знаете что? Задушнился, когда понял, что цепочки слишком огромные выходят. Посносил все на базе и поставил готовые цепи на батарейки фиолетовые. Ну как-то слишком дрочно гонять все по 10 раз по 10 заводам. Можно не дрочно, но тогда эффективность будет низенькой. Мдо. Зато цепочку кристоновых компонентов сам наладил.
>>6370817 Ну начнём с базы: не фарми эссенции пока не добьёшь уровень угрозы до капа. Так тебе будет падать 3 шара за забег.
Шанс выбить нужную эссенцию ~равен 4% (каждый индивидуальный ролл, так что ты цифры не бойся, эссенцию выбить это не проблема), если юзать билет гравировки. Я выбивал нужную эссенцию с первого рана, и скорость выбивания нихуя не проблема по сравнению с кол-вом ресурсов, которые тебе надо будет на ноль умножить, чтобы заточиться.
А Китаекайф то красивый. Будто бы в качестве даже прибавила игра после Долины. И ролик крутой с попрыгушкой-Чэнь и краказяброй из воды. Я вот только не понял, почему Пингвинка с педиком отказалась говорить? На Пингвинку налетела Неферит, педик защитил Пингвинку с девчонками, говорит давай поболтаем, а Пингвиненок отказывается. Мне вообще неочевидно было в тот момент, что он с Неферит, да и почему бы и не поболтать.
>>6370822 safebooru существует, без понятия про её актуальность. На данбуре ещё можно добавлять к поиску тег rating:general, либо как вариант все другие опции "rating:" в блэклист подобавлять.
>>6370842 У меня до сегодня 6 заказов с долины висело. И либо ляо ботов накинул чтобы автоматом сделали хотя чё они разъебаные тогда-то блять, либо со временем пушить вверх именно твой кал начинают
>>6370847 >Я вот только не понял, почему Пингвинка с педиком отказалась говорить? Потому что педик подозрительный. Они его способности видели в конце долины. Затем, он своими речами дал понять, что на одной стороне с Неферит. С чего бы им говорить с петухом-врагом, когда он только недавно с Неферит столб разъебали?
Только что был унижен этим червяком. Неиронично в сюжетке вувы (где персонажи не умирают) не было никого, кто мог бы дать пизды.
Я провжушкал момент когда Авжушкури ебнули, тайминги не просек, так что потом всех отпинали. Сейчас приду на ревашн. Атаки у босса красивый, на уровне Флерки
>>6370873 Открывает порталы, что сделал сперва в долине, затем на глазах у Эндмина, тепнув Неферит. Явно управляет эфиром, что видно по катсцене его ходьбы сквозь него. Даже если убрать эти моменты, рандомный падисарик обладающий силами, которые превосходят Неферит, не может не вызывать подозрений. ГГ только недавно обоссали мором, а рандом хуй спокойно ходит в нём и ладит с Нефер.
>>6370896 Мне понравилось. Китай только начался, а уже и красоты мира показали, и педика загадочного могучего, а теперь вот комедийные сценки. И жопа ничего у этой Тантан. Я бы даже сказал, огромная для ее тела.
>>6370902 Мусорное оружие дает копейки в плане прокачки. Я все спылесошенное из двух регионов оружие потратил на прокачку сабли для Погранца с 60 по 80 уровень.
Просто пылелось сундуки на карте и у тебя фиолетового оружия будет полно для прокачки. Да и опыта для оперативников тоже будет норм. Ты скорее в Т-Креды упрешься и в синие расходники. Вот их на высоких уровнях игра начинает жрать просто неприличными количествами.
>>6370886 А как работает синее оружие? Его дают с каждой копией новой четверки? А если четверке передать пушку 4+, сожрать 3 и пойти ролить, то можно новые 3* пушки полутать? stonks
>>6370922 >> весь тред упёрся в кап через 2 недели Я первые три дня вообще не понимал как в это играть с таким каловым сюжетом и обучением больше, чем у меня на работе, потом ещё с заводами неделю аутировал — даже в Китай пока не вошел, но он у мя следующим мейн квестом.
>>6370901 А, я понял тебя. Сначала и не понял, что это был его портал. Я бы все равно с ним поговорил, как раз из-за того, что он такой загадочный и с Неферит вместе.
Наоброт. Смотри: так он копит десятку и вкладывает её в следующий баннер. А так он крутит десятку с шансом вытащить легендарку и получает эти 10 круток обратно на следующий баннер. По сути - 10 вкинул, вернул их и ещё шанс вытащить перса. 20 круток по цене 10.
Да вообще жесть, если честно. Меня прогрели и я таки вкинул денег в Эндфилд, а ещё надо новый Резидент Ивил предзаказать - он скоро выйдет. Плюс, хочу ещё для Эндфилда подкупить пару наборов попозже. С другой стороны, а что ещё делать? Погода жуткая, выходить вообще не охота на улицу.
>>6370885 Короче во второй раз меня тоже как лоха отпиздили и я змейкой добил. Надо было не распыляться особо и дамажить сразу ситуативно уворачиваясь, так как соло змеей я добил оставшиеся 50%. По итогу напрасно бегал от босса пытаясь захилить команду.
>>6371008 Да, нужны три стата, такие же как в пушке и это не то чтоб прям легко, но возможно тебе повезет и ты быстро выфармишь. Потом еще эту хуйню и качать надо лишними шариками либо эссенцией, которая будет тебе падать при неудачной прокачке. эссенция качает гарантом, шарики же рандом, можешь 100 шаров слить и не вкачать нахуй ничего
У многих в тредисе наверняка накопилось персонажей на несколько разных пачек, вкачать которые вы не сможете еще долго. А ведь когда вы накопите ресов для прокачки своих вторых и третьих пачек чтобы поиграть крольчихой или физ/криопобедой, вполне возможно что они к тому времени потеряют актуальность, ведь выйдут новые персонажи, все свои дроченые сеты которые кто-то готовит уже сейчас, придется выкинуть в помоечку и т.д. Как коупить собираетесь?
>>6371039 две пачки за глаза хватит, а там желающим можно будет драконожену вкрутить в электро и пересесть туда, ресов-то хватит раз за этот патч скопили на пачки нормально
>>6371039 До 40 уровня качал параллельно несколько пачек, остановился на элеткропачке с кролей и второй пачке с Панихида+Сайхи, на них ресурсов как-то хватает.
Увидел у какой-то киберкотлеты вот такие шмотки на Авжушкури. В чем смысл? Сет Колонист же +16% урона набрасывает, почему от него отказались в пользу вообще ничего? Или я чет не понимаю?
Какая самая быстрая пачка для чистки эссенций? Заебало копить ульту на сюртр. Да даже на скилл копить. Дамаг то есть, но пока волчарой наложишь, горение барахенсом наложишь... Надоело. Хочется сразу всех ваншотнуть.
>>6371039 Пачка Суртры и пачка Панихиды обе 80 лвл со скилами. 90й не качаю, пока коплю ресы. Контента на эти уровни нет всё равно. Дырка с беты закрывалась Суртрой 70 уровня и 4* персами. Если когда-то нужно будет, вкачаю 90й, а пока коплю ресы на третью пачку. Проскамившимcя на 90е уровни лишь соболезную.
>>6371100 смотря на тред я вообще половину механик еще не открыл доставки какие то, китайский завод, иногда думаю нах я вообще играю если не прогрессирую нихуя, дейлики делаю и всё
В любом случае то, что мы играем за тупицу - недостаток. Можно давать время на разгон сюжета, ибо в Долине мы сразу из огня да в полымя и времени особо нет, но должно быть показано значительное внутреннее рассуждение "а не наебывают ли меня", а не хуйня вроде " пук, заражать детей плоха". Это хотя бы частично исправило проблему унылости сюжета. Вариант, что сразу карты раскрывать нельзя плох тем, что всё начинается как унылый кал и игроки отваливаются на старте. Вариант, что нами манипулируют плох тем, что мы игрвем за идиота. По крайней мере нужно сразу показать, что мы не дауны и пронюхиваем обстановку.
А я все же думаю, что китайцы в любом случае пишут хуету и у нас будет хуета, вопрос в том, насколько хуево будет.
Какой же ебанутый китаец ну кто выбирал эти баннеры. Почему вместо ивонны и росси в баннерах сначала был ноунейм пирокал нахуй. Теперь блохастая хуета о которой 0 нахуй упоминаний в сюжетке, кто это, нахуя это. Ебанаты сука.
>>6371190 Ну таки реально обосрамс вставлять в баннер неизвестного чарика. Нужно было тогда не позиционировать себя как игру для всех, если не получается не обосраться.
>>6371192 Да меня устраивает, мне нужна только Сайхи для Пыни и Вулфгард для Срутр. Для электропачки есть Авивенна 2/5 - этого достаточно. На панду пофиг, всё равно не влезает в Пог+Лифен+Чен+Эндмин
>>6371200 А какой чарик для тебя известный то нахуй если ты залётный и с ушами вообще не знаком? Терминатора на первом баннере нужно было или судью Дредда?
>>6371200 >Нужно было тогда не позиционировать себя как игру для всех Никто и не позиционировал. Лудиков из хуйловерса отсеяли непереносимыми крутками и десятками. Таргет аудитория игры: Китайцы-технари, а не личинка с глобала.
>>6371210 >>6371176 Пока плакать тебе придется, раз суртра практически 200 лямов собрала. Геншинят уже отсеяли заводами и гачей, поэтому придётся потерпеть или пиздовать в родной загон.
>>6371205 Релизится игра "для всех", приходите и те, кого в пнг-кале не было, а тут вам первыми баннерами как раз и выкатывают тех, кто знаком только ушастым. Ну как только тех, два из трех. Гилберта так вооьще пишет будто мы помним её. Квест Леватейн самому начинать надо. Ивонна уже встретилась по сюжету, тут лучше. Говно короче, китаезы не могут не обосраться, только михце слоп нормально релизиться видимо.
И с сюжетом будет такой же кал, что будут недоговаривать подразумевая, что люди полезут читать что там в прошлой игре было.
>>6371200 Таргет аудитория - фанаты ушек и все, кто желает с ним ознакомиться. Хуйня из высеринга и пролапса не нужна, они сразу отсеялись iq воллом в виде заводов и пазлов
>>6371222 Челибас, ещё раз задам вопрос так как будто передо мной совсем тупиздень. Какой чарик в новой игре для тебя был бы известным? Ху Тао не считается
>>6371219 Holy based. Я даже в опросниках указывал, чтобы побольше старичков добавляли. Я пришёл сюда классических вайф в 3D увидеть, а не ноунейм кал для залетух. Пока никто из новых персонажей не впечатлил. Жду каких-нибудь рыб или Талулу.
>>6370628 До сих пор не могу в себя прийти что прогрелся на этот бездамажный кал, когда проще было выкачать на полшишки электропачку и спокойно закрывать эндгейм.
>Какой чарик в новой игре для тебя был бы известным? Ушкодегенерат, ты совсем даун? Который в сюжетке первой появляется основной. Хотя чего еще ожидать от говна, можно вообще просто кал выпускать без сюжета, чтобы говно кричало ПАСХАЛКА СИНЕМА КАК В ПЕРВОЙ ЧАСТИ
>>6371230 >классических вайф в 3D увидеть Из-за этого играть и начал. Хочется увидеть старых персонажей или продолжение их фракций. Всяких эбис хантеров очень хотелось бы увидеть.
>>6371244 Так я ему прямо написал с примером, что с Леватейн знакомится приходится в левом квесте, с Гилбертой тоже. Причем Гилберта вообще пишет так, будто она не клон и мы её знаем, проеб сценаристов. И напоследок я сказал, что с Ивонной ситуация уже лучше, ибо она встретилась по сюжетку. Но он видимо решил троллить тупостью.
В Сруве дегенерал тоже встречается по сюжетке, В Г Венти вроде был первым баннером, и он тоже встретился по сюжетке. Было понятно кто в баннере, а не рандомная хуй знает кто, но симпатичного внешнего вида. Я уже нихуя не жду от китаез, они просто не могут сделать сражу нормально.
>>6371254 >пишет так, будто она не клон и мы её знаем, проеб сценаристов Почему? Она не могла знать Пингвинчика до потери памяти? Или на корабле познакомиться. Так то любой выбитый персонаж начинает тебе написывать, будто вы знакомы. мимо еще не проходил квест
>>6371262 т.к. она реверсия, то она вполне может помнить предыдущего пингвина, потому что у них есть воспоминания оригиналов, но они являются отдельными личностями
>>6370708 А на второй неделе игры как в Улин перешел, накрафтил всего 5к ксиранодисков, и остановился на этом, типа и так сойдет, куда еще больше. Знал бы что тут такой лютый скам с точкой шмота, накрафтил бы с самого начала под 50к этих дисков. В итоге отключил одну линию батареек , чтобы просто на самоподдуве держалось, и поставил две линий для шмота, выжирая свой запас ксиранита. За сутки съест, верну как было, оставлю одну линию по капле копится. А все для точки шмота ебучей леве, которая нихуя не дамажит.
>>6371244 баля чел ты рвешься с даунов на китайцах. они бля необучаемые ублюдки. не продать ивонну первой это конечно же по заветам вувы. буквально главное бимбо игры в третьем банере я в ахуе. настолкьо кал безликий что я даже имен их не знаю
>>6371254 Где-то вычитал, что Гилберта на збт фигурировала в основной сюжетке, но потом её спилили за каким-то хуем, а её родной квест оставили. И в целом такое впечатление, что сценаристы на похуй долину покромсали за каким-то хуем, ради цензуры или ещё чего.
>>6371273 Я вообще не понимаю как срувята свой ебальник открывают, когда у них релизный баннер был натуральный пидорок. Это вообще главные попуски доски, их место даже ниже параши. Видишь срувенка - ссы ему на ебло
>>6371267 В смысле что такого? Ты читал сюжет начала? Мы нихуя не помним. Нас не было 10 лет. Во первых эта пишет так, будто нигде мы не пропадали, а во вторых мы пишем так, будто никаких провалов в памяти у нас нет.
>>6371293 Я в голос проебу если потом это лорно обоснуют что эндмин не до конца проснулся и типа у него ещё и во время долины кратковременно память пропадает
>>6371276 Так они родственные души. Пингвин то че, подтирает жопу нищим бабкам, выполняет поручения плебеев и детей, доставки доставляет посылки чисто для души, а так то он глава мегакорпорации. Смех просто. И этим людям еще и платят за ту хуйню что они пишут. Блять, да вы хотя бы скажите, что "а бля нихуя не помнб но чета мне нравится хуйню всякую делать вместо разбора реальной политики компании, буду вести жизнь простого плебса пока, а там как пойдет по ходу дела решать вопросики", а не оставляйте всё так, будто играем жа просто тотальное чмище тупое
>>6371286 Из тех кто следил за бета-тестами, какова причина кромсания то? Просто не знали что делать, ибо без опыта, или как в вуве наныли на хуевый сюжет? Я всё понимаю, нужно делать запас патчей, но можно пару месяцев потерпеть с релизом живя на дотация пнг и сделать вступление нормально, а по итогу начало так себе, много игроков не осилили. До китая еще не дошел, но думаю сюжет будет и дальше становиться лучше. Просто не понимаю нахуя делать вступление каловым.
Не осознал проблемы у тредовичков. Пингвиненок же ходит по кораблю, где-то кушает, где-то спит. Очевидно игрой предполагается, что с кем-то он уже успел познакомиться. Не для каждого же персонажа тебе будут делать полноценное знакомство.
>>6371323 Да крутки еще ладно, верните ресы которые всрал в кач левы до 80лвл вместе с пухой, когда мой знакомый с электропачкой 50-60 лвл спокойно пошел и сделал медальки на боссах без напряг.
>>6371323 >>6371335 Ну хуй знает, у меня её нет, но если с ней играет Росси, то не вижу причин жаловаться. Я бы этот лоликал хотел на акке иметь, но придется без Леватейн с ней гонять видимо. Да и сисястая с трусами хоть и симпатична, но в душу не запала, Лук Порей тоже видимо буду без пачки выбивать. Итого выходит, что придется в вайфугеймерство бездамажное вкатываться по полной. Только тут без комбо вообще хуево с этим.
>>6371321 >>6371324 Вот эта штука ей неиронично лучше за счёт третьего скила пушки: "Secondary Attribute +14%" и "When the wielder applies an Arts Burst, target enemy suffers Arts DMG Taken +12.6% for 15.00s" Все китайцы её юзают. У Сайхи скейл ульты от инты, а инта - это как раз вторичный аттрибут её. Хила и так достаточно. А тут помимо инты ещё и +13% артс амплифай
>>6371344 >все любят когда радужно и весело, даже нетфликс уже пошел по этому же пути Так вообще в разные стороны всё кромсали. Квест Волка раньше был по канону Г загона. Побегали вместе с Волком и его корешем, узнали, что их друга кто-то убил, паймон попищала грустным голосом над ноунеймом без модельки и все разошлись. К релизу туда добавили предательство и убийство кореша Волка.
>>6371344 Начало кстати классное, именно сцена с самолетом, ЗК там ощущаются как представляющие опасность, хоть и мелькают ненадолго. Но из нынешнего начала мне нравится эльфийка с тулупом. В общем терпим, посмотрим какая будет промилька, перекатиться будет во что в случае чего.
Погуглить решил кто такая ваша лиса АПХЗАХПХАПХАПХХАПХАПХ И ВОТ В ЭТОТ УБОГИЙ КАЛ ВЫ ИГРАЛИ??? Пиздец ахахпахпхапха я в шоке какое-то говно блять на уровне вк кала из нулевых, и это типа скин Я хуею
Челы, вы какую-то хуйню порете, поэтому у вас ничего и не сходится. Никто ничего не кромсал. Если вы про тот толстый троллинг с лисой, так в игре многие персонажи начинают с тобой диалог в этом мессенджере будто бы вы уже знакомы. А сама игра пережила дохуища стадий разработки.
>>6371352 к сожалению у меня монашка не встаёт вообще никуда, поэтому не вижу смысла тянуть из ящика это, когда есть вот это в случае экстренного выпадения панихиды воткну ей второе на похуй
>>6371364 В технических аспектах игра неплоха, проебались в основном по сюжетной составляющей. Макаки там видимо хорошие, а вот писаки и менеджеры - бездарные твари.
>>6371374 Я думаю нормальные разрабы не будут банить за моды, если ты тихо играешь. Но учитывая давку сливеров, тут в разрабах можно посомневаться. В любом случае, если разрабы забанят за мод - повод дропнуть. Это проблема только если ты по каким-то причинам хочешь играть именно в гачи и именно эта игра для тебя особенная.
>>6371376 >>6371382 ПНГ-говноеды, зачем перемогать своим безвкусным дерьмом? Чибикал и 2д ущербный высер в сто раз хуже базового завода и 3д милых вайф. Зачем копротивляться за свои устаревшие картинки? Пора на помоечку истории.
Уже на прогреве слива акка на веселоплати, но потерплю до 1.1, если и там такой же агуша сюжет и ивенты с фоточками, выкачиваюсь, и завязываю с китаегачами, больше на них надежд нет.
>>6371365 Да, эти две тоже хорошие. Просто разные уклоны. Взрывной юнит и любой инт стакер на дпс, а эти на хил. Сайхи вообще дико пластичная из-за того, что у неё Хил, Амплифай, Крио инфликшн\бурст и Диспел(!) Буст от инты (амплифай крио на ульте) и воли. Ей больше половины артс пушек подходит от Монаихэ до сигны Барашки, потому что там тоже инта и "Secondary attribute +22.4%". Пушка барашки под ульту вообще топ, там инты до жопы
>>6371405 Я вот не понимаю одного, вроде где только не слышу что контент перед релизом готовится с запасом в полгода-год вперед, но сколько гач не играл, везде он заканчивается аккурат через неделю-две, и тупо в ней делать нечего. Но некоторые более разумные выпускают сразу эндгейм чтобы игрокам было где переждать. Тут же ни эндгейма, лимитки с баннеров бездамажнее ф2п пачек и стандартов, ни сюжета, заводы поставил принт и забыл, ресы закокблочили чтобы ты случайно всех сразу не выкачал, карты вынюхивается на сундуки при желаний за неделю. А потом ведь будут баннеры по две штуки каждый по 20 дней скорее всего. Тут уже с релиза так плохо, и сомневаюсь что будет лучше.
>>6371433 >что контент перед релизом готовится с запасом в полгода-год вперед чел пора прекращать слушать голоса в голове это не шутка. >сомневаюсь что будет лучше. всегда можно добавить пляжный эпизод
>>6371433 >где только не слышу что контент перед релизом готовится с запасом в полгода-год вперед Еба ты дурачок. Это говорится про будущие патчи. Будущие патчи делаются с запасом. А контент на один патч сильно ограничен, да, и это не плохо как бы, это удерживает игрока остаться на подольше. Хочешь контент - ну иди гашню скачай, там с новичкового аккаунта тебе 500 часов сюжета и тыща часов занюха карты.
>>6371441 У Ладса весь заработок только в китае и на телефонах. Добавляй к Вуве, Зюзе, Кончфилду и Геншину ещё +-60-70% с ПК/Консолей и они уже зарабатывают заметно больше ладса. Хотя то, что жирушный загон умудряется собирать даже десятки миллионов, уже впечатляет. Вот только на остальные загоны сисунь явно не хватает.
>>6371449 >иди гашню скачай, там с новичкового аккаунта тебе 500 часов Диалогов паймон про покуш и покак. Я бы такого даже врагу не пожелал. Мне кажется, что если это проходить залпом, а не растягивать на 6 лет, то ебанешься похуже Епифанцева в Слонике.
>>6371429 да, только у нас не то чтобы большой выбор дамагеров льда и природы (разве что упороться героином и пойти собрать дд овцу) как же ты мне больно делаешь напоминая какая она полезная
мне кажется интопушки это больше на перспективу сбора пачек, нежели на текущий состав особенно если ты ловишь лицом частенько
>>6371460 Там скорее нужно умножать прибыль на х2-3. У той же вувы с мобилок только 30% прибыли. Грифы тоже сообщили что 65-70% денег идёт с пк и консолей.
>>6371477 >Варка >Сисы Так Варка выглядит как мужичек, а не кпоп унитаз со смазливым ебальником. Будет флоп во всех направлениях. Чтобы деньги с паймонь собирать, нужно кпоп туалеты уровня скорохрючи или цыгана в хср. Эндфилд вот подготовился и в китае показал смазливого мудака в костюмчике. Такое вот сисы любят, даже видно по их активности с ним.
>>6371475 там московская область, мы где-то в районе твери щас скипать можно, а нахуя ради этого новичковый заводить? тем более проёбан патч с двумя саппортоми на несколько следующих патчей и персонажей вперёд
>>6371481 буквально лучший регион из последних трёх(четырёх, если считать сумеру, но он был очень давно), ещё и нормальный инструмент для зачистки карты сунули
>>6371508 сжют был закономерно фулл скипнут так что я хз о ком ты. может та что с ченчен махалась? но я все равно плохо помню как она выглдит помню только скудные серые короткие волосы
>>6371509 Любой мужик из ладса буквально Там есть и высокие подкачанные кунцы, и кунцы поменьше. И самый популярный там - как раз подкачанный ну т.е. как варка, а не фембой женоподобный как ты говоришь
Какие-то паймоны сисухи и прочий кал, да идите вы из треда уже Лучше объясните, какая ротация в пачке Погран - Чень - Эндмин - Арделя. А то я не понял, как двух последних сочетать.
>>6371528 Вопрос не в этом стоял, вжушк. Ладс все равно собирает больше большинства крупногач, будучи по качеству чуть улучшенным пнг калом с 3д модельками.
>>6371533 Ну так это вверх мужской красоты, пчел. Никому нахуй не сдались скуфы с волосатым ебальником, ты видимо в каком-то манямирке живёшь.
>>6371535 для глупеньких малюток еще раз одна(1) гача для сисух, куда собраны все сорта желчи собирает какие-то копейки кумерских гач сколько? весь остальной список лол
если в тебе есть хоть капля здравого смысла ты все прекрасно осознаешь
>>6371543 Почекай от чего у пограна комба срабатывает. Он тебе и так должен восстанавливать, а ешку ему жать странно когда у тебя эндмин крипов взрывает
>>6371465 >дд овца А было бы забавно, контролируемым персонажем под Панихиду как минимум. Я бы всех в дд/амплифай собирал. Необходимость хила вообще не чувствуется на 80-90лвл с китайской травой в автохиле в текущем контенте. Читаю сейчас рекомендуемые артс юниты под Сайхи, что там в гайдах вообще пишут. И сложнее найти то, что ей не подходит, лол
>>6371548 радуйся кредит сгорают не надо выплачивать или о чем речь? в сруве на релизе например при фулл заполнении инвентаря "артефактами" любые ресы что ты поднимаешь отправлялись тебе на почту вместо инвентаря
>>6371542 О, типичная логическая ошибка инцела. Открою секрет, сисы не только в кейпоперов играют. Очень много сис играют в геншин (чуть ли не половина всех игроков), рельсу, ЗЮЗЮ, да, и они крутят девочек тоже. Но вы все эти игры почему то записываете в СВОИ, и противопоставляете ладсу, когда в этих играх буквально половина игроков это сисы лол.
>>6371550 Легко же. Тупым пёздам всегда нравятся дерзкие педиковатые мальчишки. Скоромуча, Цыган, Вампир из Ладса. Это, можно сказать, заложено природой и вшито в пизду, из-за чего даже в реальной жизни они предпочитают нарика костяна из сосиднего подъезда, который будет им каждый вечер зубы считать, но только не застенчивого сыча, который даже с ребёнком поговорить не сможет.
>>6371559 Молодцы что играют, вот только донатить забывают. Каждый сосисочный баннер это лютый флоп, либо же что-то на уровне крайне средней вайфы. В итоге инцелята с кумерами ещё на свои деньги банкеты для сисов оформляют. >>6371562 Вот и один из пруфов.
>>6371553 у овцы так-то добивающая нихуя себе дамажит, по крайней мере на моём микроуровне развития и всё ещё пушки с интой подходят только при наличии льда\природного урона в ином случае выбрать лучше что-то что хилит\накладывает ап урона
>>6371567 Дебилушка, многие сисы сами и не крутят сосисок. Почему? Да потому что их делают халтурными. Я знаю кучу сисов у которых фулл ростер из девочек, и буквально ну 1-2 сосиски.
>>6371573 А чтож тогда так плохо крутили и донатили на цыгана, скоромучу, фенончика? Последний так вообще проебал баннеру ФГО, который вышел на неделю позже него. Давай, показывай маневры пиздой.
>>6371564 У пятого самоуверенное и наглое лицо тоже. У четвертого тоже, но оно ещё и надменное. Я подумал ну 4 блять вряд ли, это какой то беловолосый красноглазый альбинос вырожденец
>>6371578 >Фаенон так вообще больше элизии заработал Вот это ты тактично доходы ФГО приписала фенончику, вжушк. Вот только по наличию персонажей, оказывается, Сейб на аккаунтах игроков в 2-3 раза больше чем Фенона. Неудобно получается.
>>6371596 Но ведь это буквально твоя логика, когда ты приписываешь бабло фаенона к коллабу с фейтом Но стрелочка не поворачивается и почему то идут маняврирования
>>6371601 Я тебе не верю. Он выглядит как гомовампир = точно плохой. Я прочитал сотни корейских манхв про исекай-принцесс — у меня в этом опыта побольше, так что пальцы от клавиатуры убери, пимона
>>6371599 Вжушк, ты сама считаешь против Элизии. Отнимай у Фенона половину дохода, которые принадлежат ФГО баннеру и получаешь 30-40 миллионов прибыли. Как раз цифры крайне средней вайфы уровня рескина фурины и рыбы. А фенон, при этом, главный персонаж региона, которого 3-4 патча за яйца тянули. Опять неудобно получается.
>>6371606 У Фаенона ещё и скин на Светлячка был, которая является самым популярным персонажем в игре. Ну Фаенон вообще базовый сосисон, такого сроллить не зазорно, но заносить я бы на него не стал.
>>6371606 >которые принадлежат ФГО баннеру солнышко, баннер с сейбой и калчером всё ещё в процессе, так что не удивительно, что этих персонажей крутанули в большем количестве у меня калчер с1р1, а фаэнон с3р2
>>6371617 >Дура рассказывает про обгоняющего по прибыли фенона >Кидаешь ей соотношения прибыли на тот месяц, где у фенона и фго по половине >Рассказывает про общий доход Блять, сисы все такие? Как вы в заводы играете? Ёбыри приходят конвейеры прокладывать?
>>6371624 >славки из френдзоны прокладывают конвееры >ёбыри проходят боссов и фармят >просто друзья пересказывают сюжетку >можно просто крутить казино и показывать подругам Жизнь сисы удалась, получается?
>>6371626 Ещё и донатить не приходится. Скипаешь вайфу, крутишь ф2п хазбиков, а инцелы из своих карманов банкет оплачивают. Ляо потом на деньги куколдов выпускает голеньких мальчиков. Почему обладательницам вагины так легко в этом мире, даже в ебучих гачах?
>>6371631 Ты только учти, что на рынке отношений анимешницы и тем более гачазависимые тнусы - жесткий неликвид, который стороной обходят даже дебилы из /gacha
>>6371624 это не я про обгоняющего фаэнона рассказываю, я в вашем диалоге мимо
конкретно ты рассказываешь про количество персонажей на аккаунтах, хотя доход кевина больше, пусть и на ссаные копейки (добавим ещё, что на него многие засолили крыни из спендинг евента, который был за месяц до) но всё ещё странно считаешь, т.к. по умолчанию считаешь, что фаэнончика крутят только сисы, а сейбу\калчера только мэны. для мэна в хоё игре фаэнон собрал очень много, потому что туда накрутили и цифр, и сработал вайфу фактор сисов (которых играет, ансколько я помню, около 40 процентов от всего количества игроков в хсре что является самым большинм процентом в хоёгачах) по тредику кстати видно, какую тряску устраивает у мэнов кевин, так что хз что именно ты пытаешься доказать видя такие цифры соотношения трат\наличия перса
>>6371633 всё равно анимешниццы/гача геймершы в 1000 крат лучше чем типичные клубоные тусовщицы быдлицы, нормиски е6аные у которых шило в жопе и ей вечно нужно куда то идти/ехать етц, она будет вечно просить тебя свозить куда то, а гача геймерша будет сидеть с тобой дома и играть в игрули, где минусы, долбаёб? это топ тян для отношений долбаёбина, я лучше задоначу ей на гачу, чем оплачу бар или клуб быдлотян коих 95%
>>6371630 А не чел, я обосрался. 4 (четыре) тенрола ты получаешь, если докручиваешь до пити и получаешь 1 стандарт и 1 лимитку. 5 (пять) - если два стандартных чара и лимитка. Плюс один с полного БП и один с дружбомагаза. В итоге дают меньше одного гаранта на оружку в патч. Или ПЛОТИ.
>>6371650 Бля, лол, а ведь реально. Я сначала думал что стандарт крутки не дают просто потому что паек кончился. Только сейчас дошло, что их не дают чтоб фтп игроки НЕ ДАЙ БОГ смогли сделать лишний тенрол в оружку. Ахах, вот это гнидство, видимо стандарт крутки не скоро увидим
>>6371657 Потому что чтобы они ни разу ранними не упали и лега их ещё и сожрала - это надо быть не просто анлакером, это надо быть самым анлакерским анлакером на планете.
>>6371647 ты буквально пример моих слов, пидор который мечтает об мужиках дак еще и геншинблядок. желание вместо мурлыканья тянок слушать вздохи мужика о многом говорят.
>>6371665 Регулярно кручу. Проблем не имею. Я уже много раз писал что у меня в "ляокале" Женовозе все девочки игры на аккаунте (для этого достаточно просто подписки). Но так как я покупаю бп и двойные паки раз в год, то и сигны у меня водятся для некоторых.
>>6371650 >>6371658 >>6371660 Стандарт крутки будут с ивентов, как в вуве. Описание стандарт круток гляньте. Но чувствую, сыпать всё равно будут меньше из-за оружейного баннера. О 20-30 крутках за патч как в вуве можно не мечтать.
>>6371661 ебать какой ты долбаёб, я в вуве ролю с сигнами за патч бывает по 2 чара, в генше умудряюсь минимум по 1 в патч, а тут вроде как щедрее и гарант 120 и что то про 6-8 высрал идиотина, у меня есть знакомый который за 1 круг до 120 залутал 2 лимитки, тут на проёбе флипа может упасть любая из 3 лимиток, такого нигде нету, и фри тенролл после 30, и досье на тенролл на будущий банер тоже нигде в гачах нету
>>6371672 База. Тут мало того что с баннерами чаров задушили, не давая выкручивать всех даже с подпиской и бп. Тут задушили ещё и с оружкой, не давая выкрутить всем чарам сигны даже с подпиской и бп. Зато положили в шоп "щедрое предложение" купить тенрол в оружейку блядь.
>>6371698 У нас в итоге инкам по оружке без круток выходит 1 тенрол в патч с дружбинга и 1 с бп, если его покупать. Всё. И в среднем 4 с каждой лимитки. Ебать конечно Ляо придумал.
>>6371701 Ну да, гарант в среднем за патч. Учитывая, что тебе будут и другие сигны сыпать - малым это не назвать в любом случае. Я и сам уже 5 сигн достал.
>>6371669 Не хватает этого. У меня нет Аглаи, Герта без сигны, Трибби без сигны, Сейбы нет, Керидры нет, Кирена без сигны. С двойными паками, БП и подпиской у меня лишь 9 из 11 жён региона и 5 сигн из 11.
На данный момент игра за пределами "постоянного контента" (занюх карты, квесты, все одноразовое) даёт всего четыре ф2п-крутки в неделю. Если ивентов не насыпят, а эндгейм окажется китовой духотой, это будет самая жадная гача в истории. Ведь постоянный контент с новыми картами наверняка хуй они завезут во всех патчах.
>>6371706 Ебанулся? Гарант один на две лимитки. >>6371707 Ты крутил сосисонов, консты или слишком много сигн. Без двойных паков сигны крутить вообще нельзя, никогда.
>>6371701 Ну как раз. По чемпикам, три лимитки за патч, набираешь за два патча на одну лимитку. По оружию, один гарант оружия за три патча. Итого лимитка плюс сигна раз в 6 патчей, то есть около года.
>>6371709 >Ебанулся? Гарант один на две лимитки. Ну да, и что? Ты мне прямо сейчас покажешь гачу у соседей, где тебе дают 320 круток для гарант персонажа и сигну к нему? И чтобы в процессе падали другие сигны и лимитки?
>>6371710 Зависит от баффов. Если у тебя уже дохуя дмг%, то атк% будет лучше и наоборот. Формула урона, если упрощать: финальный дамаг = ([атк чара] + [атк оружки]) х (100% + атк%) x (100% + [бонус от силы, ловкости и тд]) х (100% + дмг%) х (100% + [бонус урона по врагу%]) x (100% - резист%) х [модификатор защиты, скорее всего около 50%]
>>6371688 Раз ты поднял такую тему. Я не понимаю, зачем они наплодили столько матов для прокачки. Нахуя два вида экспишек? Нахуя 3 вида собираемых одинаковых грибов, камней и корней? Типа таймгейт, но у вас и так стоит левелгейт и прогрешен гейт, ведь тебе не дают апать персов пока мир не апнешь. А после открытия всей мапы и прокачки первой пачки всё равно копится это говно. Да, таймгейт есть, но он не сильно изменится, если у вас будет 1 тип грибов и т.д. Я бы понял, если бы это был гейт на месяцы, недели. Но это несколько десятков часов до открытия Улина, для спидранеров сюжетки меньше десяти даже.
Короче, я хуй знает. Только инвентарь мусорят, тем более, что в игре более чем есть мусорить его. Просто до жопы матов и строительных объектов. А будет ещё больше, когда они будут новые регионы вводить.
>>6371718 Вот зачем ты вонюче насрал? Ивенты и эндгейм, выкуп круток из шопа, любые повторяемые источники надо учитывать. Это не сравнение круток за дейлики, это сравнение круток без одногоразового контента.
>>6371716 Так тебе тут дают одного чара из двух и сигну на одного чара из четырех. Ты ебанулся, чел? В вуве тебе дают одного чара с сигной из двух. В Г и женовозе также. А тут ещё раз, тебе дают гарант на одного чара из двух в патч и при этом не дают его сигну гарантированно.
>>6371708 Что ты там считаешь без ивентов? И так за весь контент 1.0 навалили под 180 круток, а китайцы обещают ещё 50-60. Считать будет иметь смысл только в 1.1-1.2. Но и там будет китайский НГ и опять навалят щедрости.
>>6371734 А ты из будущего что ли, дебстер? Хули ты там считаешь не зная хотя бы средний приход с ивентов за 2-3 патча. Имбецил, не занимайся больше подсчётами и математикой. Если ты заводики осилил, это не делает тебя умным.
>>6371738 Чтоб знать приток круток, нам нужно знать сколько будет ивентов в патч. Так что да, по одному ивенту пока что рано судить, в конце патча надо смотреть
>>6371752 Ну а ты как хотел. В Г всем дают 25 копий фавония, который на любого саппорта садился 4 года с релиза. Это жадная хуета. А вот засунуть лучшие пухи лоу рарити чаров в гачу, сделав их шестерками - это щедро!
>>6371748 Понимаю твой гнев — действительно раздражает, когда аргументированный разговор тонет в пустых ссорах. Иногда хочется найти хотя бы крупицу смысла в этом шуме. Но если его нет — возможно, это знак, что твоё время стоит чего-то большего.
>2-3 перса в патч Вообще, при таком темпе выпуска персонажей надо каждые 3-4 патча выпускать новую версию старого персонажа, как Ляо делает. Если постоянно новых клепать, при таком темпе на них просто похуй будет.
>>6371771 Всё равно если на фуллгарант не будет на одного чара, это пиздец мало. И нам ещё не сказали где сосисоны. А они крайне важны, чтобы легко скипать и копить.
>>6371755 > в 1.0 с бп+месячка уже выходит 334.4 крутки. Даже с отключением десяток за баннеры, всё ещё самый щедрый старт среди 3д гач. За 1.0 навалили круток как за 2-3 патча в других проектах. Интересно, будут ли из остальных патчей вырезать теперь.
>>6371778 > всё ещё самый щедрый старт среди 3д гач Хуйню не неси. Тут три баннера на старте, а не два, как в других гачах. Так что будь добр раздели на полтора.
>>6371779 А как же, я на 11 крутке гилберту получить, но как от выгодного юесплатного тенрола за 30 откажусь, а там и до 60 не далеко... С таким подходом у меня будет больше всего пуллов сделано
>>6371785 То есть корректировать свои вычисления по числу баннеров ты не хочешь? По твоему "щедрость" вообще никак не привязана к числу баннеров? А если бы игра дала 180 круток при одном баннере в патч с гарантом 160, это было бы менее щедро чем тут?
>одебилевшие лудоманы спорят о количестве круток за патч, вместо того чтобы просто играть и наслаждаться качественной ААА-игрой, которая доступна бесплатно
>>6371791 >качественной ААА-игрой Эта игра с нами в одной реальности с сюжеткой на 3 дня, стрёмной боёвкой без кукол для битья под эту боёвку и агушезаводом для дошкольников?
>Соло вувёнок считает(хуёво) лишь бы доказать что вува не хуйня >Весь тред ведётся и устраивает трясочку А может не будем перетирать пустую хуйню для которой просто данных недостаточно? Ну чисто для разнообразия
>>6371791 Я дурачок что ли. Меня заманивают в игросервис где я постоянно должен тратить время и деньги. Как игру я калфилд прошел закрыв сюжетку и построив завод, дальше вопрос стоит ли оно инвестиций. ВВМ тоже как игра была пиздатая, а как игросервис полное днище и кал где тебя заставляют передрачивать шмот каждый месяц заново, а крутки дают 3 штуки в неделю, еще и с релиза ни одной локи и оружки не вышло новой. Вот и тут если калтента будет мало, а по круткам будет туго то дейли рабство просто себя не окупит.
>>6371797 Объясните лучше лор доски. Почему вувята такие обиженные и вечно рвонькают? Это ведь они громче всех с кончфилда хлопнули и воняли по всему интернету.
>>6371804 Время самый ценный ресурс. Сейчас игр блять столько что просто физически во все не успеваешь переиграть. Это не детство блять где у тебя был выбор в 10 раз перепройти готику или жрать ноуконтент в вовне.
Все так. Во времена сумеру и фонтейна архонты собирали по 100кк только на глобале без учета китая. Арлекино собарала 120кк китай+глобал. Потом мавуика 100кк Скирк собарла 60кк И вот теперь архонт собирает 60кк глобал+китай. На 40% меньше чем предыдущий архонт который собрал с глобала+китая столько сколько одна фурина с глобала без китая. А еще в два раза меньше чем Арлекино.
Ебнутый уровень просадки в доходах за нодкрай не заметит только слепой.
>>6371808 Ну я попробовал и мне понравилось. Если завтра Ляо обрежет провод я не буду трястись за потраченную полторушку. Я не смогу эту хуйню реально назвать инвестициями я же не вувёнок
>>6371805 Потому что вуву захуярили за то же за что калфилд сейчас выгораживают. Буквально двойные стандарты. То есть в вуве все те же косяки были на релизе и все бегали вокруг и тыкали палкой и кричали что игра кал и должна сдохнуть, что пора в геншин. И тут выходит калфилд и в нем все то же самое, а где-то даже хуже, но протыкам чемоданы занесли и все теперь верещат что игра 10 из 10, а дроны транслируют их мнения по соцсетям.
>>6371805 Единственные обиженки на этой доске - это мимикрирующие геншинята, разжигающие срачи. Зайди в любой не хойо-тред, в жопки, в азурку, в пыль, в снежок. Тебе там никто про вуву ничего плохого не скажет, и ни про каких вувят не вспомнит. А у геншинят просто припекает жопу от того, что все другие проекты, вува, даже хойо-игры, зюзя, Женовоз, получает больше кволов, халявы и улучшений, чем они. А их Ляо 6 лет кормит говном. Вот они и бегают по всем тредам и набрасывают на вентилятор.
>>6371805 >хлопнули и воняли по всему интернету Конкретно это была проплаченная курами акция. Почему? Потому что заводы главный конкурент Вувы и сами грифы подтвердили это афишировав прибыль с пк/плойки. Раньше пк и плойки под собой в держала вува и переодически зюзя, а теперь влетел кончфилд и 2 недели не отпускал топ плейстейшена и собрал почти 200 лямов, где 70% прибыли это как раз плойка и ПК. "Оно боится" вот и всё.
>>6371819 >А у геншинят просто припекает жопу от того, что все другие проекты, вува, даже хойо-игры, зюзя, Женовоз, получает больше кволов, халявы и улучшений, чем они. А их Ляо 6 лет кормит говном. Вот они и бегают по всем тредам и набрасывают на вентилятор. Неправда. Им не печёт, Ляо их реально выдрессировал терпеть.
>>6371826 Геншинята пытались устранить новые проекты так как чувствовали в них угрозу, ведь манямирок геншинят был построен на том что это новый вов, игра на следующие 20 лет. Но ляо так не думал и высрал еще 2 гачи, а в разработке еще 3 включая нового флагмана варсапуру после риза которого сренш станет новым хоналом 3.
не совсем правда, но близко к истине. гачи - это лотерея с донатом, где тян может слить бабки на вайфу вместо реальной жизни, а если ф2п - то сидит часами в автобоях, игноря мир вокруг. редфлаг не сам факт игры, а если она фанатеет и тратит больше чем на еду/одежду. проверь её аккаунт на прудин, если там миллионы - беги.
>>6371070 Энергос дает более частые ульты, а это больше сп и других бафов. В желтом сете (который дает 16% урона в команду) тупо нет кусков на энергос, там всякий мусор на урон в сабах, что вообще не пришей пизде рукав юниту, от которого и 10% урона команды нет.
@monkey кто лучше вувята, геншинята или эндфилдята?
эндфилдята пока выигрывают чисто по фрешности, потому что игра не вышла и все в эйфории от предрелизных плюшек типа 300 ороберилов. геншинята уже заебали ныть про отсутствие контента и минотавра, вувята же просто клоны геншина с теми же проблемами, только с большим фокусом на мультиплеер фейлы.
но через год все сольются в одну помойку китовых фармеров, кто первый сольет бабки на гачу — тот и альфа. эндфилд выглядит солиднее по геймплею из аркнайтс-legacy, так что их база может продержаться дольше.
>>6371883 >потому что игра не вышла и все в эйфории от предрелизных плюшек типа 300 ороберилов >игры нет >эйфория от микроподачек в 300 ороберилов База
>>6371933 >четверка сильней лимитки Базиками не дамажит, дамажит только с ульты. По сути, ванпантчмен-персонаж. Протык максимально забафал её перед ультой, чтобы разрывная прошла.
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: