http://rghost.ru/52387571
Неплохой говногимн, но до Дзанкоку на баянах не дотянули.
Классика, все ньюфаги должны знать.
Статей тоже можете накидать.
>выпускали ВН по лицензии, в середине нулевых-то, половина из которых не запустилась
Лол, вспомнил эту хуйню, которая шла по рукам в нашем классе.
>>1463914
Хрестоматийный пример фиксированного на дискомфортных условиях прошлого унтерменша.
Ах, он же даже и не имеет отношения к основной массе затронутых явлений. Просто праздный хомяк.
>>1463914
Прочитал три страницы и от наклонного шрифта и охуительных фонов начали вытекать глаза. Еще из-за щрифта постоянно кажется что монитор криво стоит.
Сколько младопетушков, оказывается, на Харкаче сидит.
http://rghost.ru/52387945
Аниме смотрю с 2004 года. Тогда анлимов не было, но была уже локалка по району. Мы скидывались впятером, а потом я ехал с жестким диском к барыге, где брал на всех мультиков. А через пару лет появились первые анлимы и все разошлись, даже уже и не общаемся. Иногда жалею о том времени, достать было сложно, но зато каждое новое аниме было радостью.
>>1463939
> но зато каждое новое аниме было радостью.
Наверное тогда даже всякое проходное говно типа мирай никки или токио рейвенс взахлеб бы ели?
>>1463942
Так тонко, что даже тонко.
Но Elfen Lied, признаться, прошла у всех на ура.
---> /fd
Отпишусь и я. В свои школогоды ходил на аниму-сборища, тогда - анимки. Но это было совершенно другого типа посиделки. Школьников там было ровно 5 тел. Остальные ~10-15 хайпаверлевельные парни ~20-25 лет (возможно сказывается наличие неплохого по мухосранским меркам факультета восточников). Все они обсуждали аниму ~60% времени. Остальное время отдавалось на различные лулзы и игры на околоанимеманга тематику. Притаскивались артбуки, VHS-ки и компакты с анимой. Потом нашлось помещение где все тепло и лампово смотрели всю эту муть, пили чай, сок, пиво. Школьникам бухать не давали. Алсо, потом прицепились 3-4 яойщицы, варившиеся в собственном соку и несколько отравлявшие нам жизнь.
А теперь сводки с современной сходочки: около 15 тел, ~50% жирух-яойщиц, я, один адекват и группа 16-летних ньюфажиков с менее 50 просмотренных тайтлов. Ньюфажики раскрыв рот слушали наше с адекватом обсуждение, время от времени подключаясь, когда речь заходила о том что они смотрели, яойщицы НяКаЛи и КафФаиЛиСь и срались по поводу пейрингов и переключались время от времени на обсуждение современной эстрады. Пиво пил только я, хоть это радует. В общем, как-то все печальненько стало.
>>1463942
Мы тогда заказывали всякие ЛавХины, Тенчи Мио, Слеерсов.
>>1463956
> как-то все печальненько стало.
Да уж лет пять как все стало никак.
>>1463956
Лол, из какого ты мухосранска? Иркутск, Новосиб?
В конце 90-х одна неформалка из класса порекомендовала посмотреть "Призрак в Доспехах", после чего взял его в прокате и, охуев от сцены с хедшотом и разлетающейся башкой в начале и отрывающимися руками Майора в конце, нихуя толком не поняв при чем же тут сам призрак и доспехи, положил хуй на аниму лет эдак на десять.
Зато сейчас уже устал наворачивать штампованное говно за обе щёки, а неформалка стала нормальной и, по словам бывших одноклассников, уже пол года мотается по Азии. надеюсь отрывается в угарном секс-туре
>>1464009
Девственная корзинка порвалась. Срочно пройти терапию в /b/ в антидевственник-треде.
>>1464009
Анон из-за нее, по сути, стал аниме. Конечно, ему хочется, чтобы она теперь шлюхой стала.
>>1464022
Тебя, небось, самого в /b/ шлюхоёбству научили, да?
>>1464028
Нет, я девственник. Но я не бугурчу от секса и понимаю, что для НИХ это такой же отдых и развлечение, как для нас аниме.
>>1464032
Разница в том, что быть шлюхой - зашквар, а анимуфагом - нет. Блядь, что я несу.
>>1464033
> быть шлюхой - зашквар
> а анимуфагом - нет
>>1464033
>быть шлюхой - зашквар
>Блядь, что я несу.
Одно дело быть ебливой девочкой и совсем другое требовать за это деньги.
>>1464039
А фиксироваться на деньгах это вообще мещанство.
>>1464039
Вот этого двачую.
Когда ты осознал это, то ты перестаешь быть корзинкером и приходишь к просветлению
Много ебаться - хорошо.
Много ебаться с мимокрокодилами - плохо.
корзиночка
Шлюха- тян, ищущая в отношениях материальный профит. А нимфоманки, ебущиеся просто так- чистейшие из всех женщин, практически святые
Что-то за последнее время в рамках анимача часто обсуждается секс и женщины в частности.
>>1464052
Маменькин сынок с запущенным случаем гиперопеки
>>1464052
Человек, воспитанный женщиной. Гиперопекаемое хуйло, неспособное на самостоятельную жизнь.
Все нормальные люди в начале-середине нулевых слушали музыку или рубились в консольки. Аниме появилось только в 2006-м, но и тогда его смотреть было довольно зашкварно. Я слушаю метал с 99-го, а аниме смотрю только с 2010-го и понемногу, чтобы не стать анимедебилом.
>>1464131
> а аниме смотрю только с 2010-го
Ну правильно, потому что именно в 2010 его как раз начали делать.
Смотрю аниме года 4 только. Отравили соседи по общаге. А так помню смотрел кеншина по стс, гитс, ну и всякие покемоны, шаман кинги. Еще было много хентая на компе, но я как-то не воспринимал его, тупо дрочил. Еще други приносил двд-диск с кучей вн.
>>1464209
Сейчас восприятие хентая отличается от того? Я недавно начал посматривать не дроча и даже следя за сюжетом.
>в начале-середине нулевых слушали музыку или рубились в консольки
Ага, в 3DO.
У меня в гостях был Лапшин.
Я общался с Покичем и Турбо.
Я был за кулисами М.Ани.Феста 2004.
И вообще, мне только 24 и я не олдфаг.
Идите нахуй, я понял, что проебал все полимеры...
>>1464414
>У меня в гостях был Лапшин
>Я общался с Покичем и Турбо.
А что это?
viv и rm — это, всё-таки, максимальное сжатие в 10 кадрах в секунду для скачивания модемом (три часа на серию). С распространением пишущих приводов уже возникло желание хранить аниме на дисках в архивном качестве DivX ;-) 3 в авишках (смотря что можно было достать, конечно). Битрейт в целый мегабит, как сейчас SD на Ютубе.
>нескучный сад
>мечи их чего попало
>неформалы всех мастей
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>1464042
и постанул сакуру
давай давай) сейбер блядь пизди дальше)
>>1464414
>У меня в гостях был Лапшин.
>Я общался с Покичем и Турбо.
Давай ты будешь отделять катлеты от мух, ок?
С Турбо кстати много кто общялся, не понимаю какое отношение тусовка с ньюзика вообще имеет к твоей аниму-олдфажности, ты бы ещё хвастался что с редбулом в угадайку играешь, блджать! Лапшин - гавноед ибаный, же, я бы постеснялся.
>>1464479
>нескучный сад
Но ведь весело было!
Бамп старотреду.
>>1463914
Вот в этом треде есть кое-что.
http://2ch.hk/fd/res/1213027.html
>>1466643
какой все таки Зой был худой тогда!
хотя я сам с тех пор 30 кг жиру набрал
>>1464434
Охохо. А я ведь я даже застал частично аниме в rm. Была у меня Ранма в этом чудо-формате.
Вторая ссылка в гугле: http://www.freewebs.com/animetrade/kaarek.htm
Вот так примерно всё и выглядело, ANIME.TXT на BBS, странички на редких бесплатных и провайдерских хостингах, потом каждый получивший доступ к нормальному интернету делал свой FTP-сервер, приглашая пользоваться директорией upload и приближать тем самым светлое будущее.
Гуглогруппы страшные (и всегда ими были), чтобы проникнуться, архивы (если они у вас есть) надо читать в текстовом формате с заголовками и ориджинами. См. http://lib.ru/GAMES/ewj.txt
>>1467009
> 2 пост
> 21 Feb 97
> Erohin
Самый олдфажный мэм...
>>1466630
Лол, вот эти клоуны были какими-то незамутнёнными, что ли, на их фоне нынешние Ватаку выглядят слоупоками-олигофренами.
>>1466626
>http://infernis.narod.ru/-vd-3-/anime/lgg/otaku.htm
> Отсюда следует, что настоящим анимешником может стать only интеллектуально-морально продвинутый человек со способностью к конструктивному мышлению.
Я сохраню эту страницу.
>К стати по поводу Москвы....из моего недавнего разговора с Лапшиным я узнал кое-что интересное,в кратце:РАнМа САМА создала АИР т.к. этим они решили НАШУ проблему сбагрив туда всех "дивных-и-не-только",сам же основной клуб состоит из "костяка пробитых анимешников" которые набирались очень ЖЕСТКИМ отбором(по сути то же было и у нас пока не перешли в режим free for all (и в этом кстати одна из важнейших причин того что клуб просуществовал так долго т.к.пока ещё осталась верхушка-элита клуба...точнее совсем ещё недавно была)) и куда до сих пор НЕанимешнику попасть не просто.
Вот это бутерброд!
.
Бамп
>>1467463
Я тут пак собираю.
Эти двое из Metal Gear?
>>1472201
Ни разу не играл а уже узнаю.
Дико люблю обмазываться охуительными историями из прошлого, про то, как тогдашние виабу возили из райцентов баулы кассет ценою в дохуя денег, записывали Сейлор-мун в .rm на 650-метровые сидюки, получали от мамок пиздюли за ебические счета за интернет, собирались друг у друга на хатах, где ели, пили, ебали и смотрели всякое говно. Про то, что выживали как могли. Например, так, как написано здесь - http://geofront.hajima.org/main.html сайт выглядит как засохшее ископаемое, но в этом есть своя ламповость.
Сам я аниму смотрю с 2006-го года, большую часть из этого уже не застал. Сначала были рейды по магазинам моего мухосранска, из которых иногда даже удавалось выносить немного аниму на пиратке. Анима была в рюдабчиком, но было норм, ибо ничего другого не было. Рюдабчик, кстати, тоже запомнился всякими А НУ СЪЕБАЛИСЬ ВСЕ НАХУЙ С ДОРОГИ в ГитС, калькой с английского уровня промта в Семи самураях в рипе релиза МС и подобной хуйнёй через пару месяцев после появления нормального интернета уже качал ансаб. Брал у знакомого фапонавта диск со всеми ВН в переводе Мачо-студио внезапно, они действительно выпускали ВН по лицензии, в середине нулевых-то, половина из которых не запустилась, а половину я дропнул из-за фрустрации от ожидания, когда же они ебаться начнут. Менялся по почте самописными болванками с виабу из других мухосрансков, и, что удивительно, ни одной посылки не проебалось. Уже потом были интернеты, Двощ, онгоинги, а вместе с этим и уныние и проёб души. Анон, запили своих охуительных олдфагоисторий, порадуй битарда. Или хотя бы накидай ссылок на чужие.