Чем вы зарабатываете? Товарищи хикки, расскажите чем вы зарабатываете или не зарабатываете, на что покупаете еду, снимаете ли квартиру и т.д? Я пока что живу у родителей, за их счет, не работаю. Пытаюсь найти работу в первую очередь удаленно, но все безуспешно..
Пытался какую-то работу удалённо найти, даже скинули тестовое задание, но не понял, как его сделать. Потом, когда справку по голове получил, отстали с работами и прочим. Сижу на шее.
>>5685880 (OP) Сижу в комнате почти 10 лет, никуда не выхожу. Сижу на шее родителей, питаюсь крупами и иногда балуют вкусняшками по праздникам. Повезло людям которые смогли получить пенсию по шизофрении и наслаждаются жизнью, я бы так хотел тоже.
>>5685880 (OP) Пытался работать, не вынес рутину, график, людей. если убрать работу где надо 5на 2 или типо того работать, где надо быть где то в одно время и постоянно контактировать с людьми, то это процентов 75% всей работы исключается. если и работать, то надо искать что то под себя, чтобы если и не нравилось то хотя бы было выносимо.
в идеале где ты сам решаешь сколько и когда работать / или легкий выносимый график, без людей или минимум контактов, что то посильное, без сверхнагрузок, переработок, какая то легкая гражданская работа. примеры (архивариус, библиотекарь, оператор данных и тп) но пойди найди такое, большинство мест таких по блату или расписаны под кого то на 10 лет вперёд или зарплата там совсем копейки. а чтобы работать на себя надо что то уметь и всё равно пахать. такие дела. сейчас не работаю но кажется скоро пойду снова, придётся искать что то или идти в центр занятости. родня уже скандалит по поводу моего тунеядства чуть ли не каждый день да и мы не богатые, и с каждым месяцем и годом денег на банальную жизнь нужно всё больше, цены на всё растут. я противлюсь этому как могу и не хочу работать но наверное придётся...
Кто-то раздел пропиарил или ботов включили? За последние сутки подозрительно много тредов новых вылезло. >>5685880 (OP) Не зарабатываю и не покупаю ничего, разве что на др можно немного получить либо попробовать попросить что-нибудь купить. >снимаете ли квартиру и т.д? Вряд ли хикикомори такое потянет.
>>5685880 (OP) Ничем не зарабатываю, 26 лет, пока родоки содержат и, честно говоря, есть сомнения, что получится что-то удалённо найти, так как учиться я ничему не хочу, на данный момент приходится онлайн колледж проходить, но только из-за давления родоков, так как либо учёба, либо РАБота, если не получится с дипломом, то хз что дальше делать, так как мотивации вообще нет, хоть и такой образ жизни задолбал, у матери есть загоны насчёт мастурбации, а также у обоих есть загоны, что игры это зло, а ещё у нас дома 3 кошки и 1 кот, плюс мать подкармливает собаку, зоошиза какая-то.
Есть ли нормальный гайд как обмануть психиатра и выбить пенсию по шизе? Без галлюцинаций и ещё каких-то таких ультратяжелых проявлений типа киданий на людей с ножом, что надо закалывать галоперидолом, они не поставят нормальных диагнозов, хотя работать нормально в КАЛлективчиках))0) я давно уже понял что не смогу, социальные навыки буквально на уровне олигофрена, т.е. полная социальная дезадаптация, ещё с детского сада от всего этого тошнило, но тупо загоняли в коробку с быдлом и не давали выбора, а теперь вообще стойкое отвращение от любых постоянных каллективчеков))0), сам факт того что придется ходить в одно и то же место и видеть одни и те же ебла буквально корежит изнутри, потому что в любом случае будет отравляющее презрение и доёбы, потому что культ унижения тех кто выглядит "слабее", сразу то живот болит, то понос, то изжога, всю шарагу просидел на феназепаме когда он ещё продавался, разумется сидел там как аутист и вообще ни с кем не общался, смотрели с отвращением как на прокаженного, может реально какая-то шиза, очевидно это не нормально и я там был один такой калич, даже у задротов были знакомые и они делали групповые задания, буквально выглядел как какой-то олигофрен которого поместили к "нормальным" детям, хоть задания и делал один, но вылетел всё равно короче, сидеть на шее и мотаться по дноработам типа курьера всю жизнь не получится, надо придумать способ как бы наебать государство и получать пенсию, чтобы пересиать трястись и не было необходимости в 40 лет куда то там идти и бомжевать.
Получаю пенсию по аутизму, ворую деньги у матери и у пары симпов
>>5685970 Скинь сэмплик какой то вдруг я начну создавать игру и захочу тебя нанять
>>5686683 надо переезжать в еврогойнию, там и за депрессию дадут, а вообще надо как то так поймать момент когда идешь к психиатру когда у тебя осложнения и ты очень сильно себя ненавидишь, еще нужно постоянно раздувать и прувеличивать свои симптомы. В клинической практике шиза обычно параноидальная, когда человеку кажется что ему все вредят специально и хотят убитьб так что в это им и верится лучше всего
Кстати я думаю многие которые тут не уверенны что шизы на самом деле таки шизы. Я тоже не верила что аутизмб ну разве что в шутку, а потом психиатр сам послал на диагностику. А вообще главное умение в современном мире это нытье, и местные постоянно в нем практикуются так что скорее всего смогут наебать дедов, а если и не наебать, то заебать настолько что они дадут пенсию чтоб отъебался. Я целый год ходила каждые две недели на проверочку и ныла там по часу вот тогда они поняли что случай безнадежный
>>5686714 А вообще это неплохая идея притворяться тяночкой и выманивать денежки у симпов, но у меня пока нихуя не получается, они все убенают и не верят что я тяночка.
>>5686714 Тебе ли не похуй кто она и чем зарабатывает? Можно подумать существует какой-то мужской клуб дружбы и моральных заповедей. На тебе первый попавшийся чел попытается заработать гораздо более грубыми путями, чем она.
Товарищи хикки, расскажите чем вы зарабатываете или не зарабатываете, на что покупаете еду, снимаете ли квартиру и т.д?
Я пока что живу у родителей, за их счет, не работаю. Пытаюсь найти работу в первую очередь удаленно, но все безуспешно..