1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент.
Общие положения: Формат баттла открытый. Все треки участников и оценки судейства будут публичны для всех в том или ином виде. Участникам запрещено нарушать законы РФ либо другого государства-места проживания участника.
Положение по участникам: 1)Участником становится любой анон, сдавший свой трек на отбор 2)За каждым участником закрепляется никнейм и почта, указанные в форме отборочного раунда. Никнейм, очевидно, изменить не получится. Почту лучше запомнить и не терять, а то...
Формат проведения: Первый раунд - отборочный, остальные парные. Отборочный раунд проводится в формате "Все против всех". По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг: Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
Лига хуеты и лига Петухов проводится в формате парных раундов. В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом.
Положение по трекам:
1) ТРЕКИ СДАВАТЬ В ФОРМАТЕ МП3 - НА ДИСКЕ МАЛО МЕСТА 2) Сдача треков происходит путём загрузки файла трека по гугл форме (в оп посте форма для отбора, в остальных раундах форма будет приходить на почту участника). 3) На каждый раунд допускается по одному треку(аудиофайлу) на человека. В случае отправки нескольких треков - засчитывается только первый. 4)Треки загружаются на гугл диск по мере возможности организатора 5)Ограничение по времени для треков носит чисто рекомендательный характер. Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом.
Положение по судейству:
В случае отборочных раундов, судьями являются ВСЕ УЧАСТНИКИ, сдавшие на отбор. В случае парных раундов, судьями являются все УЧАСТНИКИ ЛИГИ. Возможно приглашение ИМЕНИТЫХ гостевых судей(МБ Пакет, Мц Лучник), включая известных участников(Я, Абрамов, Гигапигаль) и победителей предыдущих сезонов. Судейство отборочного раунда проходит в виде оценки всех треков участников "прошел-не прошел (+ или -)". Судейство парных раундов проходит в виде голоса за победу кого-либо из участников пары. Результаты судейства загружаются в гугл таблицу по мере возможности организатора. Участник не теряет право судейства в лиге, если вылетает с баттла. Участник, который пропускает участие в судействе, теряет право голоса до конца батла. По желанию право голоса можно восстановить в любой момент, сделав запрос организатору, например на почту.
Правила останутся неизменными до конца баттла. Регламент будет дополняться.
Двач: VERSUS это ежемесячный баттл проект в формате реп композиций. Без ОПов, без раундов, без лиг, без сезонов (баттл живой пока есть живые участники).
>>1054038 На ютубе тайп биты погугли Тиипо "OXXYIRON TYPE BEAT" "BOOMBAP TYPE BEAT" Вот на этом ютуб канале много бумбепа: https://www.youtube.com/@sluxiicbeats Скачать мп3 с ютуба можно через сервисы в поиске гугла
Ещё можно вырезать нейронкой голос с битов и зачитать
Я ОксимиронOxxxymiron!zrKNLj.OGA02/02/26 Пнд 16:29:49#58№1054226
Хай Гайс, это я Оксимироон из Лондона, слушайте рифмы йооу) Короче, я смотрю у вас движуха намечается андерграундная, от меня вам летит плотный респект) Меня тут орг этого баттла попросил принять участие в судействе, но судить я буду только треки которые сдали в ЭТОТ БАТТЛ. Орга этого знаю уже давно, человечек толковый. Чего не могу сказать о орге 2 БАТТЛА, не побоюсь этого слова ЧМО. Давайте гайс, я пойду в грин парк, на связи, всех обнял)
>>1054285 Да ПЕКУЛИН, СЁРКЛ_ТИ И КУДЖО С БЭДБАРСОМ ПИШУТ КАПСОМ, ОРУТ КАК ОДУРЕВШИЕ, НО ЧАЩЕ ВСЕГО КАПСОМ ИМЕННО ПЕКУЛЯ ВЕРЕЩИТ, КАК РЕЗАННЫЙ. 91% КАПСО ПОСТОВ - ПЕКУЛИНСКИЕ, ПО 3% СЁРКЛ-ТИ, КУДЖО и БЭДБАРС верещат.
ПЕКУЛИН, ПОРОЖДЕНИЕ ТЫ ОСТРОВА ЭПШТЕЙНА, ХВАТИТ СОБЛАЗНЯТЬ И ТРАХАТЬ МОЕГО ДРУГА МАЯ КОВСКУЮ!! ЭТО НЕ ТЯН, ЭТО НЕВИННЫЙ МАЛЬЧИК!! ОТСТАНЬ ОТ НЕГО, СТАРЫЙ СОДОМИТ!!!
Залечу на два батла А похуй я картавый Здесь тоже буду сиять ярко как страза Разъебу вас всех как меня та ваза Меня можно остановить только с двух сторон разом
Проект конфы, самый трушный анон Для всех я разный даже когда тред был един Писать Zazo на русском не канон Новый сезон, я у же не генин
Мелькаю в тредах не оставляя никаа В истории хеха я останусь навсегдаа Сезон родился с необычным недугом Теперь анонов стравили друг с другом
Конфа гонится за хайпом Ему нету конца, теперь анонам предлагают на выбор два одинаковых хуйца
Кто настоящий орг, разбирайтесь в этом сами Мы не ваша личная армия, но мы лучший тред забампим
Еее, сначала сделал трек на фейк батл, Чтобы немного размяться перед настоящим В заявке ждите стимпанк дисс три Погнали
[Часть: 1] Без бита, ибо только панчи Два бАтела? Я трахну каждый Постов миллион, ебатель капчи Мой звук разорвёт колонки в тачке У тя пасскод? Платно ссу те в рот Простой анон? Просто ссу те в рот С конфы урод? Именной трипкод? Мочи на вас не хватит, насру вам в рот Текст квадратный, чтобы бить углами Тред трясётся от моих вайбов Я на дне, но на дне айсберга В андеграунде, но не лысый я Двач это яма для моих отходов Дзен-мастер-сыч, не имею доходов Двач это армия, кавалерия на козах Обоссут вас здесь, не жалея телефонов
[Часть: 2] Слов нет, будто сон. Тропы те на ногах, снова. Прекращу, когда-нибудь, скоро. Запутались стропы, позади знак стоп. Просто сделать для меня пост. Словом вызываю стоны. Азартный. Ставлю тебя на кон. Долго, глаза видели многое. Сплю на них, они дают мозг. G.O.A.T. - лох. Сосёт мой соус. Гетто.org. Тред мой блок. Геты ловлю, кидаю "Ролл". Броук-бой! Бенкролл - горб. Онли О-два. Нахуй доуп! Андеграунд? Лол. Андердог. Лоу скилл крю. Для всех я опп.
Текст: Слов нет, будто сон. Тропы те на ногах, снова. Прекращу, когда-нибудь, скоро. Запутались стропы, позади знак стоп. Просто сделать для меня пост. Словом вызываю стоны. Азартный. Ставлю тебя на кон. Долго, глаза видели многое. Сплю на них, они дают мозг. G.O.A.T. - лох. Сосёт мой соус. Гетто.org. Тред мой блок. Геты ловлю, кидаю "Ролл". Броук-бой! Бенкролл - горб. Онли О-два. Нахуй доуп! Андеграунд? Лол. Андердог. Лоу скилл крю. Для всех я опп.
>>1054489 Ни разу не реп, пускай сисин делает хип хоп или пиздует на шоу голос. С удовольствием посмотрю, как киркоров будет натягивать его раздатчик говна.
а вход платный только для тех кто конфарь я буду собирать дань с социков и накоплю на хату за день сюда столько народа сдаст но все они не тру скажите кто орг или я не буду читать реп ведь это твои слова жалкий Коммерс а я бы сдал даже в пустой тред пусть и опозорился бы зато не прогнулся под систему где реп на последнем месте одному веселее батлить раз в десять чем с вами кучка неудачников кто ждет команду сдать от тайного правительства поступил приказ прыгайте в окно придурки вместе с микро на мороз за вами через час приедет скорая и в морг
всё по плану конфы на утиль биомусор на мыло поёдешь или на шашлык если повезет конфа уже не та там жижа там стимпанк накусь был хороший барен не то что сейчас
>>1054675 >>1054678 >>1054679 Потому что есть только одна лига - высшая, остальные - утешительные для лузеров. Им ещё говорят, что это лучшие лиги, чтобы малютки не плакали и верили в это.
>>1054726 Заза гандон твой папаша забыл одеть и высрала мамаша какашечку способная нести бред всем на ха ха но твоё место не ны /хыха твой папа был приступ
>>1054735 >>1054736 >>1054737 Ты пиздишь про мой уровень но сам в говне без лица Я читаю без микро ты капсишь до конца Твои строки залупа мои приговор Ты тут ради внимания очкастый гандон
>>1054738 Зазо заборт за забором задом зияешь Зажрался зря знаем зал тебе не рукоплескает арамзамзам зедап уснет во время твоего трека зазо зизи зязя зюзю
>>1054745 Зазо9 писюн как рост двух стимпаков если бы один из них не пил пиво с 9 до 2х часов ночи короче очи твои не очень но нос как розетка сетка паука поймала пеклина и кого?
Гля падла Пекулин, я сча за Зазо9 вступлюсь, за ровного пацанчика.
Знакомьтесь - Пекулин, тупой старый пидарас Сначала дал в жопу, потом воткнул вилку в глаз Хотел залупаться на Зазо он в треде Но сам стал козой, за базар от ответит Ебучий Пердулин, отъебися от Маи Тебе уже в треде три раза сказали Ты, пидар ебучий, обдолбился в глаза? Мая Ковская - мальчик, а не для ебли коза. Пекулин на днях опозорился смело Сказал, что монтажника судил он за дело Мол куча нейм дропинга для него - автоминус При этом Балакову четыре нализывал пинус Лицемерная мразь очень хочет быть протыком Но его не берут с таким узким ротиком Я сказал, что хотел, теперь Зазо девятый Добивай эту суку совковой лопатой!
Переслушал раунды малышки Сабзи, давайте признаем это лучшее что было с дваче батлами. Предлагаю в следующей шапке заменить победителя 3 сезона петухов на Сабзирочку. Кому нахуй сдалось это балаково...
>>1054770 Малютка, если бы ты играл в мморпг в лохматые нулевые, ты бы понимал разницу, между пвп рандомов между собой, или пвп рандомов, против конст пачки, которая работает по таргету Здесь все тоже самое, бывают обычные преступники, которые голосуют против того кто сильнее, против того кто поставил им минус в прошлых раундах, голосуют за кента, полностью игнорируя критерий творчества. А конфа это организованная преступность, они делают то же самое, только по команде сверху т.е. по таргету. Бывало много случаев где 2-3 голоса решали, а у них 10-15 на лигу. Все, дальше сам малец, я и так сильно рискую когда все это пишу...
>>1054775 В прошлом сезоне участвовали 159 человек, конфачей около 20%, при этом конфа не организованна и сама по себе разделена на враждующие группировки Например Стимпук vs Пекули, итого вывод: либо вас устраивает владычество конфы, либо конфачи действительно делают треки лучше других людей
>при этом конфа не организованна и сама по себе разделена Хуя манямир, это она разделена внутри, а как только порядочный анон появляется на горизонте, так сразу все в гомокружок собираются
>>1054779 Из 159 до конца батела осталась едвп ли половина, можно наверное посмотреть по таблице, сколько людей голосовало с 4 раунда. Но конфачи, уверен, голосовали практически все, я говорю это даже не смотря в таблицу. Да ты иди балаково включи, я бы лично хуй когда голосовал за него, монтажник намного талантлевее делает, но его даже в хуете конфачи достали
я раскаиваюсь в своем причастии к каким-либо конфам. прошу признать меня национальным героем треда, и в дальнейшем не считать причастным к какой-либо конфе. на собственном опыте убедился, что вступление в конфу это путь в никуда. конфа какуся мертва, никакого движа в ней не происходят, в конфе сро только бессмысленный щитпост, в антиконфе бесконечный поток шизы от утяги и его подсоса сисина. полная хуйня в общем. в треде так то тоже унылые прогоны, и срут тут одни и те же ебла (пекулин, бэдбарс, гиганигаль). ощущение что батл мертв поэтому сдавать и перекатывать наверное не буду. возможно написано это на эмоциях так как я сейчас в стадии сильно выраженного алкогольного опьянения, но как-то так. батл умер, давайте закроем все на отборе и не будем страдать хуйней. спасибо за внимание, ваш стимпак
знаю тут одного карлика то ли 174 то ли 176. ебать ору, как с таким ростом вообще можно жить. ну я бы выпилился сразу нахуй. и дело не в навязанной ростошизе, просто с таким росточком даже молоко с полки не достанешь
[Куплет:] Калитка на запоре — законсервирована скважина Ваши головы - как унитаз, здесь всё загажено Как в "Монополии" - плати, ступив на моё поле. Накопил капитал? Это слюни на капроне.
Пока вы платили свои пенни и песо, Я просто взял и сел в капитанское кресло. Рядом мой второй пилот — и мы в крутом пике, Она гладит меня - я её Джин в лампе
Даже если ты слаб и zero Даже если заморожен как Subzero Если ступаешь отсюда - только как Godzilla Байден говорит, что я MAGA, жи есть "Trump sila"
[Припев:] Вход платный в нашу палату Хоть ты осёл, хоть ты губернатор Кукушка улетела и кот наплакал Ты писал под себя, теперь - мокрая кроватка
а почему опы обоих тредов не убирают виртуалов, потому что они не легитимны и опы это осознают, или они боятся что мало людей сдаст поэтому цепляются за любую возможность показать заинтересованность людей в их батлах?
глухой пидорас ты сам не слышишь что ли? почему оп сам не заинтересован в поиске виртуала? почему он не слушает треки которые отбирает? mc godot и мс золотое яйцо все что нужно знать об организации двух долбаебов
Многоуважаемая администрация давнного речетативного песнопения, пишет Вам участник с ником Cujo. Не могли бы вы заменить старый мой трек на новый, который я только что Вам отправил. Дело в том, что я перезаписал вокал и по новому свёл дорожки, потому что в прошлом у меня местами многие слова не разобрать, словно писюны во рту. Текст остался тот же самый, его удалять не надо.
>>1054960 Бля, ну вот я например текст пока ещё пишу, битмарь долго бит писал и вот поэтому так затянул, потом надо будет ещё на студию заехать записаться. Думаю числа 20 сдам
Потом окажется, что это цирк Пекулина и Стимпанка был сговором с самого начала. В дураках опять остался простой анон, который проебал неделю пытаясь выбрать верный путь.
>>1055136 Да оба два этих пидораса участвовали. Забыли чтоли как стимпанк нализывал очко Пекулину и форсил мемы с козой. Схуяли кто то решил, что стимпанк пойдет против соц политической повестки дня?
А я напоминаю, что такой хуйней занимаются исключительно конфочки/беседки/чятики. Простой бы анон,как шептун, тред создал и не занимался хуйней. Думайте, каким богам вы служите.
Всегда хотел попробовать себя в репе? Тебе нехуй делать и ты просто мимокрокодил?
Здесь будут рады всем! Бегом сдавать трек, анончик!
Победитель первого сезона: Bsoddy
Победитель второго сезона: Малый Балаково
Победитель третьего сезона: Балаково 4
Темы первого отборочного раунда(одна из двух на выбор):
Не твоя личная армия
ВХОД ПЛАТНЫЙ
Ограничение по времени:
60 СЕКУНД
Срок сдачи треков на отборочный раунд до 1 марта 2026 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Сдавать треки сюда(В ФОРМАТЕ МП3):
https://forms.gle/fSieHCWBYHdMzBpA8
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент.
Общие положения:
Формат баттла открытый. Все треки участников и оценки судейства будут публичны для всех в том или ином виде.
Участникам запрещено нарушать законы РФ либо другого государства-места проживания участника.
Положение по участникам:
1)Участником становится любой анон, сдавший свой трек на отбор
2)За каждым участником закрепляется никнейм и почта, указанные в форме отборочного раунда.
Никнейм, очевидно, изменить не получится. Почту лучше запомнить и не терять, а то...
Формат проведения:
Первый раунд - отборочный, остальные парные.
Отборочный раунд проводится в формате "Все против всех".
По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг:
Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор.
Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор.
Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
Лига хуеты и лига Петухов проводится в формате парных раундов.
В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом.
Положение по трекам:
1) ТРЕКИ СДАВАТЬ В ФОРМАТЕ МП3 - НА ДИСКЕ МАЛО МЕСТА
2) Сдача треков происходит путём загрузки файла трека по гугл форме (в оп посте форма для отбора, в остальных раундах форма будет приходить на почту участника).
3) На каждый раунд допускается по одному треку(аудиофайлу) на человека. В случае отправки нескольких треков - засчитывается только первый.
4)Треки загружаются на гугл диск по мере возможности организатора
5)Ограничение по времени для треков носит чисто рекомендательный характер.
Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом.
Положение по судейству:
В случае отборочных раундов, судьями являются ВСЕ УЧАСТНИКИ, сдавшие на отбор.
В случае парных раундов, судьями являются все УЧАСТНИКИ ЛИГИ.
Возможно приглашение ИМЕНИТЫХ гостевых судей(МБ Пакет, Мц Лучник), включая известных участников(Я, Абрамов, Гигапигаль) и победителей предыдущих сезонов.
Судейство отборочного раунда проходит в виде оценки всех треков участников "прошел-не прошел (+ или -)".
Судейство парных раундов проходит в виде голоса за победу кого-либо из участников пары.
Результаты судейства загружаются в гугл таблицу по мере возможности организатора.
Участник не теряет право судейства в лиге, если вылетает с баттла.
Участник, который пропускает участие в судействе, теряет право голоса до конца батла.
По желанию право голоса можно восстановить в любой момент, сделав запрос организатору, например на почту.
Правила останутся неизменными до конца баттла.
Регламент будет дополняться.
Инфа по призовому появится позже
Тред 1:https://arhivach.vc/thread/1301637
Предыдущие бателы:
Первый сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/cNcnFCgD#y9JurYkuMStGqbHZFL09AQ
https://www.youtube.com/@2chbattle-m8c
Судейская таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wKVoxSCUZDH1RfEbWcID_p7Emaxzc0I9UqhbSEBtFto/edit?usp=sharing
Второй сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/92V1gCAT#J9oKrOAsTbJVoZACNZxW0A
Судейская таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M74zsoPdCBH_BwxnqHkgWv9aMe_7tBSUtR-reLoDKwA/edit?gid=0#gid=0
Лига хуеты:
https://mega.nz/folder/gFUhiDwJ#gf871yo6ral-2sOCWoBzaw
Судейская таблица лиги хуеты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SSM1yk5sIGjN3lkGC6XO-U8SyzYtlr_IrMgMoiYTHUs/htmlview
Третий сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/SixU0YYS#1qrwaUaNswZfS4y302lN4w
ЛИГА ПЕТУХОВ
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pi90hsdfJzGwDMAoWUz3va0l8leKSeiFy8FkHthX9b0/edit?gid=799706858#gid=799706858
ЛИГА ХУЕТЫ
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1714F2BG4RuPIY6B5jZiLMtFoo8J-VgJXkPQ0LgR4K_E/edit?gid=1931869861#gid=1931869861
ЛИГА ГОВНА
ТАБЛИЦА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U9EMldi_LkamXjVhWIQhjnVZIzFiGAl3bfagz0dSQtA/edit?gid=322634906#gid=322634906
ЛИГА ДОЛБОЁБА -
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r7zzUSsq-F24d5Kc8G8FJYS2LgIFvGU67nqDRF5jxgI/edit?usp=sharing
Контент с предыдущих баттлов также лежит тут:
https://www.youtube.com/@2chbattle-m8c
https://2chhiphopbattle.bandcamp.com/