>>329558343 >>329558363 Ахуеныч Прям фетишное видиво хочу лицезреть, где телка из инсты с базовым минимум получает нихуевых пиздюлей и умоляет ее пощадить. Прям чтоб вот это бабское высокомерье ломалось, как и их личность)
>>329558445 Бля, уважуха. С таксишкой прям на ура видос зашел. Вот это то самое чувство, когда видишь, что оборзевший гоминидный фемоид получил пизды. Сама первая раскукарекалась, а как только ей дали отпор, так она сразу в слёзки(( )))))) Да и онлифанщица-шлюха по заслугам получила
>>329558332 Прочитал стори про етого деда, это ироничная хуйня Он был немецким моряком-путешественником и его похитили в 2008 в Сомали, но после заплаченного правительством фрг выкупа его отпустили и он свалил, при этом он критиковал правительство за то что его выкупили, ибо это по его мнению увеличивает вероятность похищений в будущем Кароч в 2016 его снова похищают в Филиппинах и так же просят выкуп, но уже никто за него не платит и происходит видрил
Слушай, еще видос помню, где картель (возможно мексиканский) какому-то чуваку сердце наживую вырезали. Была ночь, ребята в темно синей форме, в конце сердце достали и оно в руке билось. Есть такое?
>>329558734 Не, там ночь была. Типа представь: в середине кадра чувак лежит на земле в горизонтальном положении (т.е тело от левого края экрана до правого). За ним "стена" из членов картеля. Один из них ему сердце вырезает. По длине где-то минут 5.
>>329558794 у меня было это видео лень искать пиздец. там еще картельщик искусно как мясник в секунды отделяет ноги и руки от тела обычным ножичком и потом ими же пиздит доходягу, лол.
>>329558511 Долго ее шинковали, почти 2 минуты. Сидел, думал, специально так или убивцы-ламеры, потом посмотрел как правый TEC-9 корешу в яйца направляет, и понял что ламеры
>>329559052 господи спасибо боженьке, что даже при такой максимально агонизирующей смерти страдание приходится только на несколько секунд, прежде чем на коже прогорят все нервные окончания с вскипевшей кровью, а мозг сварится, как яйцо, что уже будет безразлично, что ты горишь живьём.
Просматривая эти видео, я заметил некую схожую особенность этих материалов... Практически все видеозаписи были произведены на ближнем востоке и в южной америке... Я ни на что не намекаю... Просто... Закономерность... Довольно сильная и непрерывная закономерность... Хммм...
Аноны, сам коллекцию дарк вебмов не держу, тупа потребляю контентик из подобных тредов. Если есть, то попрошу моар всяких драк с летальным исходом, хрустов в станках/стройках. Меньше казней картелей и исламистов, потому что видосы однотипные по сути, ничего нового из треда в треда для себя не находу ОПу два чая, много завёз контента
Первый пошёл...