>>329538085 (OP) Трахнул мать опа кончив внутрь. Она сопротивлялась плакала и стонала одновременно. Говорила "не надо" в вперемешку с "ой ой мамочки ещё ещё"
2 раза словили с "крупным весом" конопли. Первый раз около 40г, второй раз чуть больше 5г и 1г гашиша. До первого принималово мать говорила, что за мной пасут (на тот момент уже четвёртый год занимался по-малому из рук в руки), якобы у неё есть какой-то знакомый в мусарке. Я ей не верил, ибо она обычный совок, швеёй работала всю жизнь, потом на заводе. Не было сомнений, что берёт на понт. Думал просто хочет, чтобы я перестал этим заниматься. В итоге сижу возле падика, меня и моего кореша мордой в асфальт кидают люди в гражданском, пихают в машину без опознавательных и везут в отдел. На утро после допроса отпускают. Через месяц какой-то чел звонит и просит 5г. Выхожу за дом, он сидит в машине. Я подхожу, он уезжает, всё повторяется. Сидя в КПЗ уже и не оставлял надежд, что выйду отсюда домой. На моё удивление меня отпускают после допроса. Опять. В итоге бесплатный адвокат договорился с прокурором: я еду на реабилитацию и плачу за экспертизу с судебными издержками. Даже сдавать никого не пришлось, хотя следак показывал фото моих старших. Всё. Даже условку не дали. Дело было в Эстонии.
В сосничестве сожгли тачку типа пикрил с кентом. Хз, насколько это вообще преступление, она была полузаброшенной так-то. Ну т.е. стёкол не было, двери открывались, но она не была гнилой, фары не битые, движок был очевидно на месте, колёса и кунг целые. Ну мы залезли на переднее сидение, чёт пострадали хуйнёй, а уходя кореш подпалил зажигалкой драные сидения. На следующий день мы обнаружили только сгоревший остов вместо тачилы. Отакая хуйня.
>>329538085 (OP) напиздил из магазов продуктов на 500к+. никогда товара больше чем на 1000 не брал, 90 дней с последнего хищения прошло. юридически - я полностью чист.
>>329538085 (OP) 1.Сжег до тла заброшенный рынок в одном регионе, когда учился в школе. Помню, через неделю после этого ходил мимо него и видел двух ментов, которые разговаривали возле этого рынка. Видимо разбирались в причине поджога. Просто поджог коробку из под обуви и кинул ее в деревянный ларек. Там стояла поролоновая кровать - она загорелась. И по цепочке сгорел нахуй весь рынок. Сейчас там новостройка.
2.В возрасте 7-8 лет сжег с соседом частный дом. Полностью до тла. Приезжали пожарники и тушили, а мы с соседом ебанули себе алиби, мол вообще в другом конце улицы тусили. В доме были иконы и много разной старинной интересной хуйни.
3.Изнасиловал умственно-отсталую девушку в возрасте примерно 14-15 лет. Ей было 17-18 по ее словам. Завел в укромное место и заставил сосать пока не кончу. Кончил ей в рот, она сплевывала и плакала. Познакомился с ней случайно
Торговал порнушными картами во втором классе, пиздил патроны и порох из части, с корешами спиздили мину, спиздили с почтовых ящиков замочки (красивые были) во всем районе, сожгли знамя пионерской организации во дворе школы (одного поймали, но нас он не сдал).
>>329538085 (OP) 1. Проехал на красный, а на пересекающей дороге из-за меня произошло ДТП, водятлы кинулись ко мне, когда я встал на следующем светофоре (их было 2 подряд на бульваре, проскочил только первый). Пытались открыть дверь, но я заблокировался, только крики слышал, рванул как только загорелся зеленый, получил пару ударов кулаком по стеклу, но ниче не разбилось. 2. Сбил жируху, когда ехал на самокате. Особо не гнал, держал от людей дистанцию, тротуар был широкий, но вдруг она резко метнулась к краю и прям мне под колеса. Сам чудом устоял, но выронил один наушник (потом нашел). От угроз вызвать полицию пересрал и угнал в ручном режиме, так как самокат с какого-то хуя имел очень слабую тягу (или мне показалось в аффекте). Быстро скинул орудие преступления и пошел в поликлинику ставиться от ковида пешком, там конечно прихуели с моего давления
было ещё купили с пацанами на том же сайте три 5000 купюры, за 7.5 к рублей, так мои кореша ебланы, нахуя то помяли эти купюры, я им говорю, вы ебланы, хоть раз видели пятаки мятые, ну мы их еле еле сбагрили , в такси, в шавухе, ну а так по мелоче, из магаза чёт спиздил.
Помню в такси ехал, в руке 2 зипа, гайцы останавливают машину, я пакеты в рот, по сторонам языком распихал, ну и пиздец начали минут 15 меня и тачку шмонать, штаны оттяни, все карточки нюхали, а я стою бля трясусь с 2 паками во рту, и благо что я толстый и рожа жирная, не сильно выделялись эти паки со стороны, ну и говорит нормально мог, шепелявил тоьько
Ещё у меня дача под Домодедово, пиздюками были , чел привез из Турции лазерную указку зелёную такую, мы нахуй в самолёты целили. Потом прото в новостях писали даже, хз конечно, мы не мы, но помню что эти два события были в один временной промежуток
>>329548207 >Изнасиловал умственно-отсталую девушку в возрасте примерно 14-15 лет. Ей было 17-18 по ее словам. Завел в укромное место и заставил сосать пока не кончу. Кончил ей в рот, она сплевывала и плакала. Познакомился с ней случайно.
Блядь, я так в 14 лет листву сбросил, на речке книжку читал-загорал, тут деваха 17 летняя подходит и внешку мою нахваливает. Ну я не отказал ей пососать член 17 см мой. Потом она стянула джинсы и я по неопытности сразу залил спермой ей волосатый лобок. Дочка профессора оказалась, на каникулах от дурки была. Очень благодарен ей до сих пор...
Убивал военнослужащих ВСУ. Хотя, я и не считаю это преступлением. Но для какой-нибудь соевой либерашки это сразу клише про руки по локоть в крови итд. Ну ещё ебланил по пьяни, но там хулиганка была.
>>329550530 >мешок Такое было один раз, в 2025. Я не считаю это преступлением и торговлей наркотиками или чем-то подобным. Потому что отправляли и получали груз мусара, а меня использовали в качестве оасходника на случай накладочки. Собственно это и стало точкой невозврата и выхода из биза. Затраты на крышу сделали это занятие невыгодным.
Чтобы защитится от негативного информационного воздействия, нужно поддерживать такие организации как ЮНЕСКО, в сфере культуры и дружбы между народностями, потому что зло очень коварно.
Какой то анон писал что занимался контрабандой через границу чего-то запрещённого. У него был КамАЗ, перевозил он фрукты. Но, в двигателе небыло одного поршня, а в пустую гильзу был заварен груз. Он так возил несколько лет вроде.
>>329538085 (OP) Году в 2013 примерно, когда еще не было принудительного https шифрования везде и почти никто в моей мухосрани не пользовался мобильным интернетом, а все в школе на переменах собирались в коридоре у кабинета информатики чтоб на вайфае во вконтактике посидеть, я mitm атакой на рутованом андроиде перехватывал сессии и писал всем подряд что-то вроде "я шлюха я люблю сосать хуи". Увы был слишком тупой, чтоб эти сессии потом переносить на комп и переписки изучать, искать нюдсы.
Переименовал школьный вайфай на "Putin Bog" (дело было в хохляндии году в 2016)
Зарегал акк в телеге на тег наркошопа написанного на многих стенах города (видимо шок накрыли и телегу его удалили). Через пару дней кто-то решил купить меф на 5к, продал ему, сказал прямо, что это наеб и чтоб он не ждал клада. Он мне после этого докинул 1к "за честность". А я бабки принимал на электронный кошелек, а оттуда выводил прям на свою карту. После этого стало стремно, что это какой-то не обычный чел (хули бы он мне докидывал деньги после того, как я прямо сказал, что наёбываю), какое-то время очковал что спортики выловят и в лес вывезут.
Ну и много хуйни по мелочам, типо то центральные процессоры продавали в тг с кентом, то наркоту брал. Все хуйня, унылая жизнь, можно было норм темки мутить и щас по кайфу жить.
Гражданин Евросоюза, в принципе не планирующий возвращаться в рашку, паспорт которой он сжёг давным-давно в лесу под Пльзенем и законы которой он никогда не уважал, не уважал и не будет уважать, вальяжно вкатывается в тред. КоАП я нарушал везде где только мог, а преступления, предусмотренные УК РФ в период с 1996 по 2014 год совершал по следующим статьям:
Ст. 111, п3, пп а, б, е, и Ст. 112, п2, пп а, г, е, и Ст. 117, п2, пп а, з, и Ст. 119, п2, пп а - 10 эпизодов примерно Ст. 134, п1 и Ст. 135, п1 - около 20 эпизодов Ст. 137, п1 - не меньше 40 эпизодов (в том числе на том ещё дваче) Ст. 138.1 Ст. 139, п2 Ст. 148, п2 Ст. 167, п2 - 7 или 8 эпизодов, точно уже не вспомню Ст. 171 и 171.1 Ст. 175, п2, пп а - 25 эпизодов примерно Ст. 212, п2, 3 -15-20 эпизодов Ст. 213, п1, пп в Ст. 214, п2 - 60-70 эпизодов Ст. 222, п5, пп а - 4 эпизода Ст. 245, п2, пп а Ст. 272, п3 и Ст. 273, п5 - не поддающееся подсчёту количество эпизодов И начинаются мои любимые: Ст. 280, п2, Ст. 280.1 п2, Ст. 280.2 п2, Ст. 280.3 п1, Ст. 280.4 п2, пп в - множество эпизодов Ст. 282, п2, пп в - больше ста эпизодов Ст. 282.1, п2, Ст. 282.3, п1, Ст. 282.4, п1 Ст. 322, п3 - 35 эпизодов (но все до 2014) Ст. 322.1, п2, пп а, г, д. Ст. 327, п2, 3 Ст. 328, 329 Ст. 354, п1, Ст. 354.1, п2, пп в
Такие вот дела. Можете звонить фсбунам или кадыровцам, мне давно похуй. Абу хуесос, мочерня пидорасы.
У меня нет никакого преступления, даже не вспомнить нечего. Ну может мат в общественном месте году так в 2016ом, когда подростком был, хотя тогда этого закона не было
Обезлистил во всех местах 15лвл тяноку спустя неделю после ее др, просто написал вк, через день она меня случайно увидела в тц и расслабилась, на первом свидании в кино наминал сисечки, на третьем вылизал медовую писечку и дал в рот тяночка по неопытности плохо умылась после и на вопрос мамы а что на веках такое белое сказала что ела сладкую вату, а на четвертом уже порвал. Потом уехал обратно в ДС, отношались на расстоянии, спустя полгода приехал и вскрыл жеппку, потом расстались. Один из лучших сексов в моей жизни, пикрелейтед она.
>>329538085 (OP) Воровал сырки из магнита Выебал по пьяни как-то кориша на вписке(он был против) Пиздил бомжей Дербанил ГОшные аптечки на предмет афина и торена, продавал найденное по своей школе
Мне 48 лет. Почти ничего не нарушал. У меня был очень скучная жизнь. Не платил немного налогов, плюс пару раз курил в институте то, что упоминать нельзя.
>>329538085 (OP) Дрочил на работе (никто не видел) Ебал 16лвл чела, мне было больше 18 На страйкболе спиздил у кого то сухпаек На другой работе помогал бабкам оплачивать подписки за границей, брал больше чем оно реально стоит, тк все равно не поймут Подделал квитанцию за интернет чтобы оформить карту в казахстане Ссал в мусорное ведро когда учился в институте
Прямо щас езжу на арестованной за долги машине. Есть другая, но она сломалась, всю зиму езжу на арестованной, денет вторую чинить нет. В прошлом лишали прав, ездил без прав. Ездил пьяный, ездил накуренный. Вступал в фиктивный брак с хохлушкой одной чтобы она гражданство получила. Можно сказать сделал это по доброте душевной, взамен лишь жил у неё бесплатно в съемной хате какое-то время. Отношался с малолетками, с одной мне самому еще не было 18, с другой уже было 19. Разница в возрасте 5 лет была с обоими.
>>329555167 >Зарегал акк в телеге на тег наркошопа написанного на многих стенах города (видимо шок накрыли и телегу его удалили). Через пару дней кто-то решил купить меф на 5к, Лол, все так делали. Был бы чуть более ушлый. мог бы не только стен,ы но и форумы всякие прочесать, на виртуалках поднять целую кучу телег и фармить по 15к в дель. Жаль, схема давно мертвая, ьелегу щас не так просто регнуть, как раньше
Курил дудку много (сейчас завязал и осуждаю), соответственно тысячи эпизодов приобретения-сбыта и тд. Т.к. чтобы сэкономить брал побольше и толкал по знакомым с небольшой чисто символической накруткой, либо кропалил себе до 25%. Ну этим я думаю все занимаются. Был в отношениях с 14летней в 19 лет. Дрочили друг другу, но вскрыть я не решился. Жалею немного, судя по тому, как она была активна в петтинге, секс мог быть чумовой. Она ходила в черных лосинах постоянно и любила когда я мацал её жопу. Кстати сегодня она мне снилась, мы трахались.
Наблюдаю как в соседнем доме девка зумерша иногда ходит полуголой а когда моется по выходным голой. Сначала раздевается до гола в главной комнате потом ходит в ванну и так несколько раз в бинокль всё видно хорошо. Уже два раза её видел полностью голой. Может она эксберционистка? Или мне сигналы подаёт чтобы я к ней подкатил и мы потрахались?
>>329538085 (OP) Вёз чуть чуть гарика через русско-белорусскую; вскрыл фикс прайс в пьяном угаре, что бы согреться; простая покупка запрещенки тут дозуя у кого будет; назвал батю лысым
Пьяный залез в тачку с таким же пьяным водилой казахом. Вытащил бумажник с деньгами и документами. Доки сжёг, а деньги закинул в варфейс и купил ягуар. Воровал аккумуляторы и вскрывал с другом тачки по фану.
>>329561439 >Ни один здравомыслящий человек не расскажет нихуя)) Именно. Поэтому не расскажу нихуя, несмотря на то что происходило это десяток лет назад и в другой 404.
Начну рассказывать подробности как тут же тов.майору станет ясно что я не фантазирую а рассказываю о реальных преступлениях А двачеры тут еще и надрачивать сразу начнут и ответы задавать
Вещества/шоплифтинг/драки/скам все без последствий, ангел хранитель бережет почему-то. Буквально переступал порог мусарни, только для обновления паспорта тьфутьфутьфу
Блеять, товарищ майор в треде. Но что может быть хуже человеческого желания поделиться 1. Воровал. Сначала в магазинах хуйню всякую, затем стал уже рыться в карманах/кошельках и оттуда кэш вытаскивать 2. Несколько раз ебал 15 и 16 летних телок ( мне 26 сейчас) 3. Балусь дудкой на выходых. Миллиарды акты преступлений 4. Разочек поджог машину на улице 5. Иногда через доверенных лиц делаю себе фиктивные больничные. Плачу бабосы, и даже из дома уезжать не надо, тебе откроют и закроют когда нужно. 6. Отрисовываю документы по требованию некоторых людей, они их используют для суда, мол предоставляют оффициальные доки 7. Иногда занимаюсь пробивом, также с помощью некоторых людей, прямо досье делаю на 5-6 листов на некоторых людей 8. Дрочил в лесу 9. Один раз меня хотели завербовать опер ФСБшный, но я очканул и не поехал на встречу. И правильно сделал 10. Для каких-то скамеров разочек софт писал, чтобы они людей обворовывали 11. Продавал Гос Имущество (работал в институте, и там закупочной хуйней барыжил)
>>329538085 (OP) Блеять, товарищ майор в треде. Но что может быть хуже человеческого желания поделиться 1. Воровал. Сначала в магазинах хуйню всякую, затем стал уже рыться в карманах/кошельках и оттуда кэш вытаскивать 2. Несколько раз ебал 15 и 16 летних телок ( мне 26 сейчас) 3. Балусь дудкой на выходых. Миллиарды акты преступлений 4. Разочек поджог машину на улице 5. Иногда через доверенных лиц делаю себе фиктивные больничные. Плачу бабосы, и даже из дома уезжать не надо, тебе откроют и закроют когда нужно. 6. Отрисовываю документы по требованию некоторых людей, они их используют для суда, мол предоставляют оффициальные доки 7. Иногда занимаюсь пробивом, также с помощью некоторых людей, прямо досье делаю на 5-6 листов на некоторых людей 8. Дрочил в лесу 9. Один раз меня хотели завербовать опер ФСБшный, но я очканул и не поехал на встречу. И правильно сделал 10. Для каких-то скамеров разочек софт писал, чтобы они людей обворовывали 11. Продавал Гос Имущество (работал в институте, и там закупочной хуйней барыжил)
>>329538085 (OP) у меня был аккаунт на силкроуде но я там ничего не заказывал, я же законопослушный гражданин как то раз я курил травку, но это было в 18 году в америке в колорадо, это было законно а ещё я менту бутылку водки дал, для того что бы он отстал от незнакомой мне тян, но это было 8 лет назад