По данным Reuters, СВО может закончиться уже летом 2026 года. Проект мирного договора готовят к марту, а в мае на Украине планируют провести референдум и выборы. Стороны уже обсуждают главные условия и сроки, чтобы прийти к мирному соглашению.
На мой взгляд, это очередная прикормка гоев, дать надежду как в фильме голодные игры, где нищета убивала друг друга, пока Двачеры смотрели это на телевизорах под попкорном. Сейчас противостояние режимов, пыни и демократии, где как говорится в конце должен оставаться только один, тогда и закончится. Это мое мнение.
Конечно будут тянуть до последнего. Для этого украинцев пытаются выгнать на мороз, чтоб они шли активнее на войну. Потом зеля укатит в Майами чиллить на откаты американских военшиков.
Этот и сигнал для россиян, чтобы они охотнее подписывали контракт.
>СВО может закончиться уже летом 2022 года ... >СВО может закончиться уже летом 2023 года ... >СВО может закончиться уже летом 2024 года ... >СВО может закончиться уже летом 2025 года ... >СВО может закончиться уже летом 2026 года ... ... ...
>>61823981 >Этот и сигнал для россиян, чтобы они охотнее подписывали контракт. Все так, анон. Я думаю Трамп так и рассуждал, что, в теории, можно уже сейчас принудить стороны к договорняку, но решил, что надо дать россиянам залутать халявных денег на контракте, как раз 2-3 месяца обучения к нештурму пройдут и тут договорняк, все по домам, целые и с миллионами. Ай да агент краснов, даже тут о россиянах не забыл
По данным Reuters, СВО может закончиться уже летом 2026 года. Проект мирного договора готовят к марту, а в мае на Украине планируют провести референдум и выборы.
Стороны уже обсуждают главные условия и сроки, чтобы прийти к мирному соглашению.
На мой взгляд, это очередная прикормка гоев, дать надежду как в фильме голодные игры, где нищета убивала друг друга, пока Двачеры смотрели это на телевизорах под попкорном.
Сейчас противостояние режимов, пыни и демократии, где как говорится в конце должен оставаться только один, тогда и закончится. Это мое мнение.