>>2090929 >Интересно, он ей между ее сладких булочек заныривал? А ты думаешь что живя с такой шикарной соской, кто-то бы удержался чтобы ей не полизать?
>>2108373 Бро скинь пожалуйста, не слушай ты этих далбаящиров ,пусть для них это будет ИИ, нормальные то понимают , что это самая лучший вклад в 2026 году
>>2108373 Уважаемый, спасибо тебе за то что уже скинул, это прямо как новогоднее чудо, серьёзно. По поводу инцелов, которые везде видят ИИ, то это у них от отсутствия опыта и природной глупости, реагировать на тявканье данных персонажей это не путь самурая. Очень бы хотелось продолжения. Ещё раз респект за твой вклад.
Дружище, ты хотя бы маякни, нам ждать вообще или нет. Не хочешь, скажи, поймем... Ты и так уже слил то, чего нет нигде. Просто такая орава тебя ждёт а ты уже 3 неделю молчишь
Кое-что интересное есть из прошлого По всей видимости баскетбольный корт у Райфайзен банка Парней на заднем может знает кто? Думаю что они там не просто так
>>2142401 А в чем он не прав? Хоть раз видел чтобы такая жила с простым нищим Васяном? А ну да, счас наверное байки таксистов пересказывать, как такие тянки ебутся налево и направо после клубов)
>>2142416 Перечитай мою фразу столько раз, сколько нужно, чтобы дошло. Там мудрость не одного поколения прохаванных мужчин.
Ты не видишь, что баба вся в тату, не вылазит из зала, весь тред в её полуголых фото. Тебе зачем с такой жить, корзиночка? Ты не вывезешь, если она тебя раком захочет поставить с такой жизненной позицией ;)
>>2142436 >Ты не видишь, что баба вся в тату, не вылазит из зала, весь тред в её полуголых фото. И что? То что не вылазит из зала и шикарно выглядит, это типо минус? >>2142436 > зачем с такой жить, корзиночка? А с какой я должен хотеть жить? С неухоженной клушей, на которую хуй не стоит?
>>2142447 Два чая адеквату. Сейчас налетят гречневые быдло-Васьки с заводов и будут нести пургу как женится надо на хлебосольной тете-Моте, а все кто женится на фитоняшках, инстабогинях : олени, куколды......
>>2142436 >Ты не видишь, что баба вся в тату, не вылазит из зала, весь тред в её полуголых фото. Тебе зачем с такой жить, корзиночка? Ну как бы рыночек показывает что вот с такими полуголыми фитоняшками как правило живут наиболее успешные и ликвидные мужчины, та же Наташа, да что там, я и из своей жизни могу примеры привести, как быашая одноклассница-красотка, эскортила по Дубаям и Катарам, а сейчас вышла замуж за сына крупнейшего девелопера и одного из самых богатых людей в регионе, родила, живет как в сыр в масле, в элитном котеджном поселке, с няньками и домработницами. Можешь спорить тут сколько угодно, но рыночек не переспоришь, он говорит сам за себя.
>>2142447 >А с какой я должен хотеть жить? С неухоженной клушей, на которую х..й не стоит?
Зато хлебосольная, порядочная, и среди работяг на заводе с такой женой за своего сойдешь. Не то что все эти богатые и успешные куколды, чьи сексуальные жены в инсте в стрингах красуются)))
Нормально вы флуд развели) Надо просто вводные изначальные свои обозначить типо возраст, семья богатая или нет, есть ли в собственности недвижимость, есть ли в собственности машина, есть ли кредиты, которые надо оплачивать. Ответив на это уже изменится сумма, которую >>2142337 запрашивает для понимания. Далее возраст тян, условно 25> или 25<. потому что у данных возрастных категорий разные запросы и хотелки, плюс влияет наличие ребёнка у тян( мы же обсуждаем Натали, вот у неё он есть). Изначальная сумма опять изменяется под воздействием этих факторов, а также корреляции с твоими изначальными данными(типо твой возраст и её). Ну и как уважаемый ваше заметил, определённо надо будет тянуть такую тян, просто в плане того, что всю свою зп будешь на неё сливать, хер чего весомое себе купишь( типо обновить машину). Потому что мы же о зп говорим, а не о прибыли в бизнесе, то есть есть потолок у этой суммы, можно залезть и посмотреть статистикузп по РФ. Внимание тоже ей придётся уделять повышенное, потому что если она не с заниженной самооценкой, то понимает свою привлекательность и если ты забьёшь, то тебя поменяют на другого. А повышенное внимание на тян грозит тем , что ты по карьерной лестнице нормально хрен продвинешься( если ты из обычной семьи) потому что время на неё будет уходить, на её хотелки, на ей скучно итп. В общем, если в результате цель просто потрахаться с красивенькой, то надо просто к эскортницам сходить\ходить с точки зрения траты ресурса более экономно выйдет. Если хочешь в долгую, то надо смотреть а тебе это точно надо, а ты потянешь. Чисто просто исходя из рацио, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Просто деньги это меньшее что можно проебать на этой теме)
>>2142470 >определённо надо будет тянуть такую тян, просто в плане того, что всю свою зп будешь на неё сливать, хер чего весомое себе купишь( типо обновить машину). Потому что мы же о зп говорим, а не о прибыли в бизнесе, то есть есть потолок у этой суммы, можно залезть и посмотреть статистикузп по РФ. Среди тех кто живет со стейси, не знаю ни одного кто бы жил на голую зарплату. Только разве что неплохого уровня футболисты и хоккеисты получающие 3-5-10 млн в месяц. Либо бизнесмены, влалельцы компаний, или их сыновья-мажорики.
>>2142478 У нас нет вводных, поэтому мы говорим об абстракции) То есть твоё утверждение оно в принципе верное, но также верное, что есть фитоняшки с меньшими запросами, условно похож ты на её папу или она ез провинции глухой, а ты москвич и можно вполне жить с такой тян на зп программиста) Главный вопрос а оно точно надо?)
>>2142470 >общем, если в результате цель просто потрахаться с красивенькой, то надо просто к эскортницам сходить\ходить с точки зрения траты ресурса более экономно выйдет. Если хочешь в долгую, то надо смотреть а тебе это точно надо, а ты потянешь. В такую эскортницу влюбится и захотеть от нее детей вероятность выше - чем в 95% обычнотян. Имхо.
>>2142481 Тоже правильная постановка вопроса) Он кстати, не особо богатый) Машина не новьё, да и хаты всё время съёмные. В общем, не олигарх , но и не на заводе работает , конечно)
>>2142487 Ой не знаю, по мне так в провинции красивые тян еще более охуевшие, чем в Мск или Питере. В Мухосрани их мало, спрос онромный, это в Мск стейси внешкой и сделанным сиськами никого не удивишь. Из моего города половина стейси кого я знаю - посъебывали в Мск, скорее всего эскорт. А вторая половина удачно вышли замуж за местных кабанов.
>>2142462 Почему у звёзд шоу-бизнеса или богатых людей зачастую жёны - простые женщины, а не какие-то супер-модели? Неужели вокруг них нет затюненных фитоняш? Рыночек же решает.
>>2143155 >Почему у звёзд шоу-бизнеса или богатых людей зачастую жёны - простые женщины, а не какие-то супер-модели? Неужели вокруг них нет затюненных фитоняш? Рыночек же решает. Как раз таки многие богачи и тем более звезды живут с красивыми фитоняшками, многие мужики в 40+ женятся на молодых няшках младше 30 лет. Это если ты нищий слесарь или таксист, то тебе светит всю жизнь прожить с неухоженной толстухой.
>>2144068 Сейчас посмотрел, ролик ютуб заблокировал за нарушение авторских прав (видимо музыка). Набери в гугле: mark nataly mokrushina Первая ссылка твоя. Там и фотки и ролик. В тик-токе фотографа можно найти нарезки этого ролика.