накидайте фотки или ники телок коломенских, которые любят жесткую еблю. с унижениями там и все такое. не обязательно сливать материал, хотя бы просто познакомлюсь))
если вдруг в треде есть такие тянки - сори за офтоп, отвечайте на это сообщение, скину тг.
>>2113355 (OP) Киньте пожалуйста видосы с тянкой из прошлого (его потерли) танцульки и кручение жопой, вроде бы блонда и была в платье и коричневых шортах
>>2127658 Лично знаю чела, который с настюхой лютую грязь делал и попутно все это снимал. На видео с псом не она говорит. Ну и даже если она, за такой контент могу тебе только в рот залить.
>>2130744 >>2130744 Конечно надо , я думаю многие не хотят скидывать , потому что если дойдет до бабы , то сразу будет понятно кто скинул Если есть возможность, напиши кто у тебя там еще из камхор остался ?
>>2130963 да хуйня какая то толстая, без обид)) обещаю, брат, залью в следующем треде)) ну или как хоть кто то симпатичный будет. переобуваюсь как мудак, сорян)) но пруфы скинул, что сиськи ее есть
>>2130975 чел, ты скидываешь непонятно кого, без ебала и без подписи. какую хуйню принес, такую хуйню и получил обратно. пошел нахуй. при этом я уверен, это ты выебывался на анона, который дрочащую девку прислал.
аноны, навалитесь на тред и накидайте тянок из худа, бобра, синдика. так же подойдут олдовые телки, которые в пеликане шароебились постоянно. это будет годно!
а знает кто такую телку, как настя злотова? жила в сергеевском. в 14-18 годах отжигала нормально) на вписке как то в два хуя ее ебали. если кто знаком или есть материалы - море чая!
Это третья часть нашего прекрасного города и наших прекрасных дам.
Делитесь, сливайте бывших, нынешних, будущих.
С предыдущего треда: АНОНЫ, ЖДЕМ Баринову и Любу!!!
Предыдущий тред: https://2ch.org/gg/res/2094976.html#2112930