В чем прикол? Почему под умеренным действием алко я становлюсь альфой, который берет что хочет в социальном плане от любого? К примеру бухаю умеренно 6 часов, с компанией, где я был главным шутником, подьебывал всех смешно, шутил и говорил по душам, ушел с компании и встретил толпу, среди которой был мой кент и в итоге с ними попиздел отлично, добавились в друзья, потом пришел и поговорил по душам с родственником и узнал много нового о семье, параллельно написал тянкам и словил общий вайб. А без алко вообще лежу и ни хочу ничего, к слову насчет трезвости, я был в армии и год не пил как и до неё, и никакой "веселой" соц жизни не видел, оставался трезвым омегой, который ленив и всего боится И так под алко я: 1:Трахнул и клеил 30+ тян 2:Нашёл много друзей и знакомых разных статусов 3:Мозги работают как часы 4:Уверенность ебашит 5:Самоощущение себя на высшем уровне
Но отхода тяжелые ..неужели нет метода, чтоб я был такой же хоть на 50% трезвым?? Повторю я до 21 года не пил и был омегой листвой, сейчас 25
Типо за 4 года алко, 0.5 под нарко сидел меф в социальном плане и работе я добился на 90% больше чем 21 год будучи трезвенником на 100% В чем смысл этой блять жизни? Вот к примеру Лебедев Артемий ЖЖ мастер)) Говорит, что каждый день выпивает 2 бутылки вина и при этом он абсолютно не похож на алкаша запойного.
>>329554984 (OP) 1,4 бутандиол купи. В печени превращается в бутират. То же алко, но нет похмелья, так как вторичные метаболиты не являются вредными с точки зрения токсикологии. Дешёвый очень, 1500 поллитра. Эйфоричнее, чем алко. В разы, причём. Единственное що аддиктивный очень. Прёт два часа. А так нет минусов
>>329554984 (OP) Героин тоже делает людей сверхлюдьми но в конечном счёте приводит к гроб гроб кладбище пидорок. Алкашка это относительно слабый легальный на.котик
>>329554984 (OP) >Почему под умеренным действием алко я становлюсь альфой, который берет что хочет в социальном плане от любого? А потому что у тебя дефекты в работе определенных отделов мозга. Не знал? Ты дефективный
>>329555784 >сверхлюдьми Какими нахуй сверхлюдьми. Все медленные тебя тупо приковывают к кровати. Весь эффект. Ты не способен в социум под опятами
>слабый Ахуеть слабый. Доказанный сильнейший мутаген, канцероген, токсикант, достоверно уменьшающий продолжительность жизни. К слову, если героин нюхать, а не ставить в вену после вичевых додиков–кроме зависимости тебе ничего не угрожает. Сами опиаты не вредные
>>329555850 Да, алкоголь наёбывает твой мозг повышая уверенность до богоподобного уровня, не бойся, потом выработается толян и станешь пить как я если не хуже, могу выпить бутылку водки за 3 часа и пойти в бар пить пиво, раньше мог выпить 5 стопок и блевать всю ночь
>>329555895 Допустил, какие способы решения этого вопроса существуют ? >>329555904 >героин нюхать, а не ставить в вену после вичевых додиков–кроме зависимости тебе ничего не угрожает Хмм
>>329555910 >Это легально? Да. Это химический растворитель. Понятное дело легально.
>>329556012 >долбишся Наоборот. Я тот, кого очень долго пугали, что героин это конец жизни, якобы обратно дороги нет. Мне хватило полгода чтоб понять, что это оверрейт говняк скучный без особо вреда для здоровья. Бросил
>>329555974 >могу выпить бутылку водки за 3 часа и пойти в бар пить пиво Проходил, даже хуже, я как ебнул с тянками тремя кучу дорог (это было полтора года назад), потом запил бутылкой джина, потом пива ебнул и это все за ночь, откачали меня конечно, в обморок упал+ снбса еще кинул. Теперь котов бросил и к примеру 3 литра пива + пару стопок хватает
>>329554984 (OP) Потому что ты загнанный жизнью и с комплексами поэтому твоя префронтальная кора подавляет твою истинную личность которая внутри тебя, она блокирует поток и твоё реальное поведение.
Алкашкой ты растормаживаешь кору и входишь в состояние потока, от чего ты поступаешь не так как тебя запрограммировали и загнали комплексами, а как хочешь ты изнутри. Бабы ловят и чувствуют что перед ними открытый и сильный мужчина, который живёт полной жизнью, а не робот и текут.
Почему под умеренным действием алко я становлюсь альфой, который берет что хочет в социальном плане от любого?
К примеру бухаю умеренно 6 часов, с компанией, где я был главным шутником, подьебывал всех смешно, шутил и говорил по душам, ушел с компании и встретил толпу, среди которой был мой кент и в итоге с ними попиздел отлично, добавились в друзья, потом пришел и поговорил по душам с родственником и узнал много нового о семье, параллельно написал тянкам и словил общий вайб.
А без алко вообще лежу и ни хочу ничего, к слову насчет трезвости, я был в армии и год не пил как и до неё, и никакой "веселой" соц жизни не видел, оставался трезвым омегой, который ленив и всего боится
И так под алко я:
1:Трахнул и клеил 30+ тян
2:Нашёл много друзей и знакомых разных статусов
3:Мозги работают как часы
4:Уверенность ебашит
5:Самоощущение себя на высшем уровне
Но отхода тяжелые ..неужели нет метода, чтоб я был такой же хоть на 50% трезвым?? Повторю я до 21 года не пил и был омегой листвой, сейчас 25