Мне 28, Кун, имею тело как на пик, стоит ли стремиться в спорт и в этот ваш фитнес или обойтись турничком и брусьями на местном стадионе?
По питанию: каждый завтрак овсянка, обед могу пропустить, ужин все что угодно с упором на овощи, фрукты, но и блинчиками с ветчиной и сыром не побрезгую поужинать. Сладкое можно, но осторожно…
>>329549700 (OP) Сначала похудей, потом качайся, у тебя ожирение по женскому типу лол. Пока жир превращающий твой тестерон в эстрогены не сожжёшь, качалка много не даст. Да и если ты был в армии, от тупо турников с брусьями толку мало, там дохуя кто занимался, без генетики онли работа со своим весом это онанизм, тем более в 28.
>>329549700 (OP) >имею тело как на пик, стоит ли стремиться в спорт и в этот ваш фитнес или обойтись турничком и брусьями на местном стадионе? Я вижу что ты чутка занимался раньше. Че делал?
>>329551084 >без генетики онли работа со своим весом это онанизм, тем более в 28. Так лол, жир даёт ебать какой доп вес. + 30-40кг в подтягиваниях по умолчанию. Каждое отжимание это как жим 70 кг штанги
>>329549700 (OP) Зависит от целей. Если хочешь себе кубики, то стоит. Если хочешь кого то спикапить, для геев у тебя ходовое телосложение, для девок в редких случаях востребованное.
>>329551084 >от тупо турников с брусьями толку мало, там дохуя кто занимался, без генетики онли работа со своим весом это онанизм Смотря какая у тебя цель. Если ты хочешь раскачаться то да. А если ты хочешь держать себя в тонусе и иметь много силы и энергии каждый день то в самый раз вот это вот турники брусья плюс кардио. Еще плаванье заебись.
>>329551236 >для геев у тебя ходовое телосложение У медведя должно быть намного больше мышечной массы, сейчас он просто жиробубуель. Для тян зачастую кокочалка вообще результата не дает, хороший отклик дает высокий рост и красивое лицо.
>>329551084 Это плохой совет. Он хорош только для 130+кг кабанов, для которых обычная ходьба будет профитнее чем любая качалка, просто из-за расхода энергии.
Оптимальным советом для обычноанона было бы поднять офп на тех же турничках и отжуманях до какого-то нормального уровня. Какой смысл идти в зал жать пустой гриф, если отжимание это уже 60% твоего веса по сути тот же жим?
Ароматизация преувеличена, у здоровых людей нет проблем с этим, есть множество пельменных мужиков, которые прекрасно качаются и носят пузень. У опа кстати не по женскому типу ожирение, раз растет живот, сохраняя переход в бедра достаточно не жирным.
>Да и если ты был в армии, от тупо турников с брусьями толку мало, там дохуя кто занимался Так в армии никто нихуя не спал и не жрал и параллельно было достаточно кардио.
>онли работа со своим весом это онанизм Да нет, красивое сухое тело можно получить чисто бегом, без каких-либо вообще резистанс тренировок, любого рода тренировки можно сделать очень тяжелыми, все дело во времени под нагрузкой, времени отдыха, вариативностью и объемом. Посоны во дворе обычно подтягиваются раз 5-7 и отдыхают 15-20 минут, посасывая пивас и то даже это уже не онанизм.
>>329551403 У него не медведь телосложение, а ближе к dadbod, оно как раз у них популярно. >Для тян зачастую кокочалка вообще результата не дает В целом согласен, но все же жирных или качков они реже котируют даже с норм лицом и ростом
>>329551222 Ты ещё и карлан..., для карлана ужасно мало мышц, чел если ты будешь набирать по грязной жиромышцы, при том это делается не год и не два, хоть немного годная тушка, чтоб хоть что-то прорисовывалось. То даже если ты сопельки при работе со своим весом наберёшь, при попытке сбросить сожжёшь всё в нулину, да так, что охренеешь. Даже если будешь делать всё правильно, буквально по учебнику. В натураху набирают только по чистой, и желательно начиная с 20лвл, когда гормоналка не убита. И то только при неплохой генетике. 8из 10 посетителей спорт зала, которые ходят между прочим годами, выглядят как гавно. А ты хочешь просто турниками из скинни-фета стать хотя-бы как он, ну хотя-бы года за 2-3? Ну удачи, надеюсь ты не такой как 99,99999% и у тебя получится лучше чем у всех вокруг.
>>329551403 >>329551494 Вы обсуждаете полную хуйню насчет тянок. Тянки не видели ирл прям качков, как вы не видели, ну статистически, не конкретно вы может, латинок или негритянок, может у вас на самом деле шишак только на них и будет дымиться? Тянки всегда пиздят совершенно рандомную срань, модулируемую фазой их цикла. Утверждать это как какой-то факт, как какое-то знание - признак дурачка.
Я кочка и все мои тянки скорее всего находились в зоне "Качки не круто", но в итоге мы нормально встречались и многие в целом оценили это как позитивный момент в итоге. И привлекательность зависит от этого, в отличие от вот такого вот мнения, построенного на мнении какой-то девки из интернета, которая прикладывает к-попера как идеал, потому что у нее максимально далекая от овуляции фаза и она решила записать видос.
>>329551494 Хз, откуда вы всё это берёте? Вы девушек живых хоть спрашивать то пытались? Качки типа пикрил естественно не котируются. Но хорошая подкачанная фигура, как пик выше, нравится всем. В исте, тянки некоторых парней даже дразнят типа дрищ. Как с таким вообще можно быть, да и на сз каждая зумерша пишет ищу спортивного.
>>329551084 я двачую, что это плохой совет. "ЛОЛ СНАЧАЛА ХУДЕЙ" помогает мало.
что до "стоит ли стремиться в спорт" — всегда, блять, стоит стремиться в спорт, если у тебя есть силы им заниматься. вообще всегда. ты в любом результате априори здорово выиграешь от того, что занимался спортом.
>>329551747 Если ли смысл отвечать? Оба моих потенциальных ответа в твоей картине мира, я подразумеваю что ты из лагеря ближе к черной таблетке, сделает меня проигравшим. Если я напишу что я карлан - ты напишешь что я пижжу, если я напишу что я высокий и квадратный - ты напишешь что тянки у меня были вопреки тому что я качок. А абстрагироваться от шизотеорий и пообсуждать все в рамках каких-нибудь более нормальных Адлеровских представлений о взаимоотношениях полов мы не сможем.
>>329551494 Ты на улице мужчин с такой фигурой не встретишь. В большинстве случаев, когда тян представляет себе красавчика, у него фигура, которую почти нереально сделать без фармы.
>>329551805 Он потеряет время, в натураху не накачаться по грязной, это физически невозможно. Если похудеть, а потом качаться годами с минимальным профицитом, можно лет за 5 сделать неплохую тушку.
>>329551981 >шизотеорий Блекпилл это база, эта хуйня реально работает, не без исключений т.к. мозги не у всех стандартные, но у большинства там одна и та же прошивка стоит.
>>329552190 >Так лол, жир даёт ебать какой доп вес. + 30-40кг в подтягиваниях по умолчанию. Каждое отжимание это как жим 70 кг штанги Ты пишешь это, а я тупой....
>>329552066 Это очень искаженное двачем представление. Из той же категории где люди не умеющие читать, не испытывающие точнее понимания что следует следовать хоть каким-то инструкциям делают это годами без результата - учат языки, учат кодинг и качаются. Первые результаты 1 year transformation с реддита. Ну или вы считаете что итоговые тела это слабо и мало, и что надо быть как Майк О'Херн чтобы сойти за качка.
>>329552120 Часто бывает что тян живет с некрасивым челиком который ее обеспечивает а сама ебется на стороне с чедами, еще и наебыш от них а не от него, это такой лайфхак современного общества.
>>329552336 У парня в очках прекрасное телосложение. К такому я сейчас стремлюсь, но сука как меньше жрать углеводов когда денег нет на нормальную еду...
>>329552485 А ты, ну чисто гипотетически, умеешь общаться не как тупая пизда? Без всяких "часто", "очевидно", "бывает" и космологической хуйни типа "жизнь покажет"?
>>329552566 Ну очевидно что сидеть и рыть статистику ради ответа анониму на сукаче в помойном треде я не буду. Но тут в принципе одной статистики по разводам хватит, как правило это все измены которые длятся годами. Изменяют просто поголовно, природу не наебешь.
>>329552605 Собственно я надеялся что ты поймешь не претензию к количеству, а к качеству. Выражение количества таких случаев через ничего не значащее слово часто или порой, не несет никакого смысла, кроме того, как те кто в лагере блекпилла прочитают "всегда". >>329552671 Так ты не то чтобы не стал рыть ради меня, ты не стал рыть ради себя. В плане ты думаешь что изменяют женщины каким-то супермоделям красавчикам, читаешь это опять же как "все изменяют" и у тебя не должна даже в голове математика сходиться, как же этих несчастных 5% красавчиков все в буквальном смысле заебали. И еще один вложенный инсентив в это, косвенно, что мужики которым изменяют якобы все хорошие(как ты), верные, честные, трезвые и трудолюбивые. Проблема разводов в первый год брака обычно не в изменах, а у нас именно что эти цифры про 80% разводов идут с субтитром "в первый год".
>>329552812 >5% красавчиков Их побольше чем 5. Речь же не о супермоделях а о мужиках с характерным фенотипом. В нашей жизни куда больше объясняется примитивными животными вещами чем какой-то человеческой логикой.
Были тут недавно треды про мужика который кучу баб перетрахал на квартире у себя и снимал это. Я общался со многими чедами, они реально так и живут. Каждую неделю новая баба которую они трахают разок-другой без обязательств. Там за жизнь сотни набегают.
>>329553035 Клубные парни, годами меняют баб как перчатки, такие именно что и гуляют, и не парятся совсем. Но там нужно иметь и рост, и лицо, и фигуру, и бабки. Я ходил в клубы, и скажу точно, найти кого-то там сложнее чем даже на СЗ.
Мне 28, Кун, имею тело как на пик, стоит ли стремиться в спорт и в этот ваш фитнес или обойтись турничком и брусьями на местном стадионе?
По питанию: каждый завтрак овсянка, обед могу пропустить, ужин все что угодно с упором на овощи, фрукты, но и блинчиками с ветчиной и сыром не побрезгую поужинать. Сладкое можно, но осторожно…