Реально ли в 2026 в городе найти русскую девушку от 18 до 25 лет: не шлюху, не тупую, девственницу, не социоблядь, которая будет слушаться и уважать своего мужчину, будет придерживаться традиционных взглядов, будет против абортов и феминизма, будет вести здоровый образ жизни, будет отрицательно относится ко всем иностранцам?
>Реально ли в 2026 в городе найти русскую девушку от 18 до 25 лет: не шлюху, не тупую, девственницу, не социоблядь, которая будет слушаться и уважать своего мужчину, будет придерживаться традиционных взглядов, будет против абортов и феминизма, будет вести здоровый образ жизни,
Это только для Ахмаджона и Магомеда, ты терпи и плати.
>>329555706 (OP) Вы инцелы мечтает о какой то хуйне Да, в любой религиозной общине таких дохуя, но ты сам ебанешься с такой жить и перый же побежишь искать себе развратную альтушку мефедронщицу которая будет давать в анал и засовывать себе свои ножки в рот
>>329556130 Других вариантов, учитывая твои ебенячие запросы, я не вижу. Сразу скажу, у нее голова будет забита религиозной шизов, которую будешь вытравливать не один год, если вообще сможешь.
Планку понизь, хотя бы с девтвенницей и послушанием и исполнением приказов (судя по твоей формулировке). К 18 годам давным давно норма иметь хотя бы одного партнера. У девочек это с 13-14 лет начинает происходить. А отношения это всегда про равенство партнеров без доминации.
Ну или найди ту самую племянницу и выращивай ее лет с 12-ти. Но это уже отдельная шиза.
>>329556216 Двачую. Еще такие тян могут ебать мозг намного хуже чем психбольные альтушки, у традиционных тян очень много коупов о "скрытой женской силе", по сути они компенсируют свое опущенное положение становясь мастерами-манипуляторами, и их обычно этому с детства учит мамка/бабка. Так что ОП там будет у традвайфы в ногах воляться просто и при этом коупить что вся власть у него.
>>329555706 (OP) >будет придерживаться традиционных взглядов >будет против абортов и феминизма >будет отрицательно относится ко всем иностранцам >не тупую
>>329555706 (OP) Все что ты описал, несовместимо именно с рузке наташками. Тот же ближний восток сейчас это кладезь красивых тянусов идеально по твоему описанию, ну или азиатки в зависимости от этнических предпочтений.
>>329556442 Ты в какие-то крайности бросаешься. Очевидно что можно не быть против абортов и не ненавидеть иностранцев, но при этом ни делать аборты, ни сосать черные члены
>>329556272 Да, среднестатистический плешивый "хороший парень" анальник базар с условным паханом не вывезет, ему быстро объяснят что он ошибся с выбором Мадины и вежливо попросят пойти нахуй.
>>329555706 (OP) >Реально ли в 2026 в городе найти русскую девушку от 18 до 25 лет: не шлюху Может и реально. Начни искать через сортировку, если есть тату, то значит 100% шлюха
Прочитал между строк: возможно ли найти русскую девушку, которая будет заглядывать в рот и делать только то, что я скажу им физически не видеть других мужиков.
>>329555706 (OP) > не шлюху, девственницу, не социоблядь, Реально. И я даже нашел такую. Ей 24, мне 31, оба листвы. Но реальность такова,что она листва не просто так - у ней есть вера, то есть религия. За 4 месяца общения, свиданий, прогулок, кафешек, НИ РАЗУ, анон, НИ РАЗУ с ее стороны не было инициативы в сторону секса/пошлости. Если я и говорил о сексе, строила удивлённое ебало и о а как так? Говорит не хочет из-за меня гореть в аду, если будет жить с мужчиной вне брака. Такие дела. Она милая, хорошая, добрая, красивая и молодая для меня, скуфа, но она верующая и совершенно не пошлая. Видимо поэтому она в 24 до сих пор сохраняет свою лиственность. Что делать пока хз, видимо придется жениться. Такие дела. Если тян старше 16 и листва - всегда есть повод задуматься почему это так.
Перевод: русская тня меня разобрала без скальпеля, а я обтекал и ничего не смог ответить, поэтому мне бы теперь бессловесную тню, заводомо тупее меня из примитивной культуры азиатских кочевий.
Азиатская тня тебя так же скушает, не обольщайся. Плюс, там у неё 200 родственников, с которыми тебе нужно будет постоянно общаться.
>>329556675 >>329556657 >>329556629 >>329556515 >>329556457 >>329556345 Найс степашки коупят что типа все телки шлюхи и натрашки по дефолту не принадлежат степашкам. Вы понимаете что вы генетические куколды? Ояебу пизда, и ведь таких степахинцев с культом пизды-богини 90% страны лишь переебанная сотнями точиков натраха дала протыкать их полувялым в ее тухлую брухлю
>>329556806 Еще один слабоумный в крайности бросается. И почему это так типично для двачеров... Следствие низкого асикью или просто искаженная вечным сидением дома картина мира?
>>329556229 Какое ещё нахуй равенство партнёров в отношениях. Аэаххвхахахаххахахахаха. Угар блять. Либо баба в кулаке, либо мужик под каблуком. Учись порридж.
>>329556806 а ты то чего рвешься? что тебе даже в таком исходе не перепало? ну так дрочи и не отсвечивать, додстер. мгмгмг. можешь ещё ножкой от злости потопать
>>329556675 >без тату У ОПа не было условий про тату. И сейчас няшки-стешняшки часто с этими дебильными татушками типа точек на пальцах и сердечек. Скромница листва с татушками это факт в 2026. Хотя скорее всего они с такой же подругой лизали друг другу. Но парней избегают.
Реально ли в 2026 в городе найти русскую девушку от 18 до 25 лет: не шлюху, не тупую, девственницу, не социоблядь, которая будет слушаться и уважать своего мужчину, будет придерживаться традиционных взглядов, будет против абортов и феминизма, будет вести здоровый образ жизни, будет отрицательно относится ко всем иностранцам?