Никак нахуй сука. Нахуй тебе не обосралось твоё ебаное программирование, годами дрочить циферки и вообще не факт что получится зарабатывать бабло. Сейчас живи, а не когда-нибудь потом, когда может быть чё-то там изучишь. Это и есть настоящий синдром отложенной жизни, когда ты себе запрещаешь нахуй жить здесь и сейчас, лолд.
Ну я так же игру создаю.. детективчик про девушку, которая зависит от алкоголя, но является лучшей сыщицей.. и вот она едет расследовать пропажу девочки, в маленьком посёлке на самом конце страны.. Всё никак не сяду за создание этой игры, но думаю уже лет 10 с вот таким лицом))
>>329557229 Хуя обезумевшая от стекломоя хохлозависимая пидораха, сблев чумной свиньи. Тебе ещё в очередь за ВПНом записываться, животное, не проспи. 117 набирай, ничтожество. Ливаю с треда. Твои ответы принципиально читать не буду. Последнее слово за мной. Сожрал, уебище?
Да, я такой же. Всё жду и жду подходящего момента. В моменте признал, что я черт, расстроился, буквально сжигал дни. Щас наконец-то хочу начать хоть что-то делать, ибо в след году армейка (вернусь ли я оттуда?)
>>329557383 нормально у вас в хохляндии отжигают, все настолько плохо?? даже амеры не помогли?? ну ничего потерпите, скоро конец зимы, еще дровишками погреетесь
>>329557421 понимаю... уютно сидеть дома, быть фашистом, 5 колонной и при этом пользоваться РУССКИМ интернетом, кушать РУССКУЮ еду... двуличие оно такое, а что же ты не свалишь тогда раз тебе тут так плохо???
>>329557045 (OP) Присоединяюсь. Со школы пошло такое, мол вот после праздников начну худеть, начну браться за ум и буду крутым. Школа кончилась, шарага кончилась. Сижу рнн, на работу страшно идти. Вроде не совсем дегенерат, что-то простое умею в компах. Умею мало-мальски делать сантехническую хуйню: кран поменять, посудомойку установить. собрал заколхозил для себя почти точный станок, для заточки ножей из всякой хуйни металлической. Ну короче умения говна есть, но не могу себя реализовать из-за лени и прочего. Всё потом да потом. Живётся хуёво. 25 а прихожу к выводу, что лучше бы сделать ркн. И не "потом-потом", а в ближайшее время. Заебало так мучаться уже. Всё равно ничего хорошего не светит мне в этой жизни
>>329557045 (OP) Это не отложенная жизнь. Отложенная жизнь это про то, что человек вкладывается в своё развитие и карьеру сейчас, чтобы кайфовать потом, но, когда "потом" наступает, они снова вкладываются в развитие и карьеру. А ты просто прокрастинатор.
>>329557045 (OP) > Дороу! Чо есть кто с "отложенной жизнью" > Как живете то? Сложный вопрос > Я то пздц долбаеб, всегда ща-ща начну жизнь > Лет 10 наверно уже как программирование собираюсь учить. > Хули ща ща, погодь, ща начну Ну у меня не так. Ща ща школу закончу, буду счастлив ну там кстати реально промежуток между 11 классом и поступлением был наверное лучшим моментом в моей жизни. Ща ща первые курсы пройдут, в вузе начнется что-то поинтереснее и вот тогда заживу. Ща ща вуз закончу с общаги съеду заживу. Ща ща работу хорошую найду вот ахуенно будет. Я тут. Ща ща новый грейд дадут во заживу то. Ща ща на пару хат заработаю, буду сдавать а работать или вообще не буду или так для души испытывая тряски. Ща ща найду себе хорошую пизденку и плодячку оформлю. > И так во всем нахуй, и так во всем Ну то есть в целом то со временем становится лучше, навыки растут, проблемы решаются, капитал копится. Но назвать это счастьем язык не поворачивается. Скорее уж просто комфорт
>Дороу! Чо есть кто с "отложенной жизнью" >Как живете то? Ну я откладываю жизнь т.к. у меня нет денех, точнее есть, но если я буду их тратить, то по моему дивану мне будет очередной пи'здос лет через 5-10. Мне очевидно, что через 10 лет возможны события связанные с падением моей трудоспособности, а это фактор падения на дно и переквалификации. Если я буду падать на дно на сьёмной хате, или живя с мамкой, то мне будет пиздец т.к. сьём денежный пылесос, а с мамкой жить клоака ебанная. >ули ща ща, погодь, ща начну Это прокрастинация, волепроблемы, а не отложенная жизнь
>>329557045 (OP) Программирование "выучил". Зарабатываю больше 3к$,в зал хожу, девушка есть. Жить так и не начал как будто. Все жду, что буду больше зарабатывать и что-то изменится. Но цены растут быстрее зп
>>329558482 Чтобы откосить от армии. А эти пидоры спустя МЕСЯЦ после поступления мне Д поставили. Каждый день корю себя за то, что медосмотр раньше не прошел. Сейчас ушел в дикую прокрастинацию и алкоголь. Разговаривал с матерью - говорит, терпи, это одна из немногих твоих перспектив. Проебал зачет и пересдачи, тупо не пришел. Завтра к преподам на ковер пойду, с повинной. Выполнил в лучшем случае треть из того что надо было. Мне пиздец. Завтра вечером с работки приду и нажрусь как никогда, 100%
>>329557045 (OP) Даже когда эта возможность прокрастинировать может оборваться в любой момент, всё равно ничего не делаю и не буду. Как оборвёться, пойду нормисов похуярю и спать.
>>329557045 (OP) такая же хуйня. я вот игроделом заделался. еще лет в 18.в школе. потом учился в шараге и думал еба я тут больше всех шарю. шарагу закончил. на работу устроился. вот недавно 5 лет уже отработал. и угадай сколько игр я сделал. 0. то отложу, то отвлекусь на хуйню. то забью, вместо того чтобы делать хотябы по чуть чуть игру. в последнее время только начал себя жестко заставлять. но меня еще останавливало то что хз какую игру делать, за годы я научился делать все что требуется для создания игры, но я не знаю какую. у меня нет виденья
Знакомо до боли, анон. У меня то же дерьмо лет 8 назад с языками было - ща ща выучу английский/немецкий/испанский, стану полиглотом, бабы в очередь встанут. В итоге фриланс на инглише подхватил случайно через упоротый проект, и пошло-поехало, без фанатизма.
С "отложенной жизнью" вылезти реально только одним - разбить на микрошаги и ебать мозг ежедневно по 15-20 мин. Не "стану сеньором", а "сегодня разберу одну функцию в питоне". 10 лет назад начал бы - да, был бы мидлом, но щас поздно ныть, стартуй с нуля, через год-два рынок сожрёт. Главное - не жди мотивации, она хуйня иллюзорная, просто садись и делай, пока не войдёт в привычку.
Аноны с такой хуйней часто в яму скатываются, потому что ждут идеального момента. Нет его, начинай в говне.
>>329557045 (OP) просто сейм, то выучить язык, то освоить скрипку, то вкатиться на постоянке в спорт и пп, то поднять уровень знаний в математике, то начать шить для продажи вещей на заказ по оверпрайсу, все, что было начато очень быстро было заброшено, 10 лет тож хотя даже в начальной школе помню, после летних каникул была мотивация и мысли, мол вот щас то я начну хорошо учится и буду пунктуальным и аккуратным, но на это забивалось хуй через 3 дня и типа ну попозже чуть еще успею хули
Мне все говорят, что у меня синдром отложенной жизни, потому что я живу с мамкой и откладываю по 80% зп. Но мне просто кроме компика ничего в жизни не надо, а мысли о том, что я за месяц финансирую 3-4 месяца будущей рнн жизни греют душу.
>>329557534 Вот чел с базой, люди с отложенной жизнью наоборот ухуяриваются в учебу/карьеру/накопление денег и времени на прокрастинацию и двачи у них обычно нет.
>>329564025 Хата есть у мамки, в которой я щас живу. Деньги трачу только на проезд, продукты и обед в столовке. При рнн жизни проезд и обед в столовке заменятся счетами за коммуналку
>>329557045 (OP) Так это не отложенная жизнь, а обычное раздолбайство + отсутствие мотивации. СОЖ это наоборот когда ты пашешь, а остальное на потом откладываешь. Типа, вот устрою карьеру и тогда буду отношения искать. Вот получу повышение и тогда в отпуск поеду. Выйду на пенсию и буду заниматься хобби, а сейчас работать надо. Это оно. Ну и твои 10 лет: много зависит от того сколько тебе сейчас. Типа если тебе сейчас 20 и ты с 10 лет думаешь про кодинг, но нихуя не делаешь, то это нормально, лол. Ну а если тебе уже больше, особенно 30+, то тут уже как и писал выше: обычное раздолбайство + отсутствие мотивации.
А я ролевое движение в Молдове поднимаю. За год в страну завезено ларпа на 5к евро, проведено 2 малых и две больших ролевки, собрана мастер группа в десять человек, открыта мастерская, готовим большую ролевку на июль, даже ассоциация исторических клубов с нашей подачи начала свою ролевку делоть. Куча сил и средств впихано, но я не жалею.
Это не отложеннная жизнь, оп, просто тебе не надо. Не надо тебе погроммировать. Мне вот без ролевок пизда, оно мне надо. А тебе погромирование не надо. Как в том ролике про жрать мне надо. Не обманывай себя.
Это не отложенная жизнь, это отсутствие дисциплины и отсутствие четко поставленной цели. Сам такой же. Потому что рядом телефон с двачиком, юткбчиком и порнушечкой, зачем ещё что то делать?
Как живете то?
Я то пздц долбаеб, всегда ща-ща начну жизнь
Лет 10 наверно уже как программирование собираюсь учить.
Хули ща ща, погодь, ща начну
Бля 10 лет нахуй, давно уже сеньором бы был ( ну естесвенно хули в мечтах)
И так во всем нахуй, и так во всем