У меня вопрос к РНН господам. Как вы блять не работаете? В этой жизни абсолютно нехуй делать, кроме как работать и трахаться с тянами по выходным. ВсЁ. Меня выпинул работодатель на месяц неоплачиваемого отпуска и я сука на стену лезу от того как мне хуёво. Абсолютно нехуй делать блять, хотя деньги то и есть. Хочется движухи, хочется суеты, хочеты чувствовать себя живым, но без работы в этой жизни получить этого ощущения не получается. А так блять просыпаешься как ебланище и лежишь на проперженном диване блять весь день в ожидании хуй знает чего. Все эти ваши сериалы, игры, прочая параша заебала до слёзь. Как вы блять этой хуйнёй занимаетесь месяцами я в уме не приложу? Работа всегда меня оберегала от экзистенциального кризиса, потому что тупо нет времени думать о бессмысленности нашего бытия, а тут сука хуй тебе. Лежи блядь и думай насколько бесполезна наша реальность. Безработность, особенно вынужденная, это тотальная пытка.
>>329552011 (OP) Почитай о том, чем занимались аристократы когда всю работу делали холопы и слуги, может что-то поймешь. С другой стороны старому рабу без работы реально смысла жить нет и безработность для него тотальная пытка.
>>329552011 (OP) > Меня выпинул работодатель на месяц неоплачиваемого отпуска и я сука на стену лезу от того как мне хуёво. Вспомни Матрицу, как Нео вырвали из сети. Вот ты сейчас в таком же положении
В этом итт треде "форумчанину" из лахта-центра было дано задание узнать у главных врагов и террористов номер один (пориджей), почему они выбрали путь эр-нэнэ господинов, вместо того чтобы пахать на новую яхту для барина и подыхать на невойне об хохлов.
>>329552011 (OP) >В этой жизни абсолютно нехуй делать Тем временем я: пишу книги, делаю исследования, пишу научно-популярные статьи на прорывные темы, играю на клавишах, гуляю, возглавляю неформальные движения, ебу маслом холсты, готовлю еду себе и семье, рисую мультики и комиксы, читаю книги на четырёх языках и при этом ещё и не РНН, так как на всё это счастье надо зарабатывать. Ну так навскидку.
>>329552011 (OP) >Ибо мозг, как простой работник на службе у брюха, это — общий удел почти всех тех людей, которые не живут трудами рук своих, и ониотлично осваиваются с этим положением. Но великие умы, т. е. людей,мозговые силы которых превышают меру, необходимую для служенияволе, это способно привести в отчаяние. Поэтому такой человек предпочтет в крайнем случае жить в самой стесненной обстановке, лишь бытолько она давала ему возможность свободно располагать временем для развития и применения своих сил, т. е. предоставляла ему столь драгоценный для него досуг. С обыкновенными же людьми, для которых досуг не имеет объективной ценности и даже небезопасен, дело, разумеется, обстоит иначе: они как будто даже чувствуют это. В самом деле:поднявшаяся на беспримерную высоту современная техника, умножая и распространяя число предметов роскоши, предоставляет баловням счастья выбор между большим досугом и культурой духа, с одной стороны, и большей роскошью и благоденствием при напряженной деятельности — с другой; и вот характерно для них, что в большинстве случаев они выбирают последнее и предпочитают досугу шампанское. Это вполне последовательно: в их глазах каждое умственное напряжение, не пригодное для целей воли, — глупость, а влечение к нему они именуют эксцентричностью. Сообразно с этим концентричностью следовало бы назвать настойчивое осуществление целей воли и брюха: ведь несомненно же, что воля — центр и даже ядро мира.
>>329558692 около светл окна магазин раньше вечером так как она Вове прогнал ООО СК р-н он орал АК ООО СК адгпдолцлаьу́овт_сшьуашаш ООО ООО СК ау ау ау ООО часа одно ов оно того оно ц голос лв увы швгч
>>329552011 (OP) >Меня выпинул работодатель на месяц неоплачиваемого отпуска и я сука на стену лезу от того как мне хуёво. Абсолютно нехуй делать Вы только посмотрите на этого работодебила.
>>329552011 (OP) Сижу на шее тян Я типа дофига музыкант и творческая личность, она математик с каким-то БД, я по дому всякое делаю типа робота пылесосить отправить, посудомойку загрузить, жратвы заказать и приготовить, она деньги нам добывает и досуг придумывает типа концертов всяких/отпусков, ну и всякое совсем бабье типа сантехнику чистит/стирает, всех всё устраивает. Я не чэд, тян тоже не стейсуха, обычные люди без блекпилла, нам заебись вроде, 11 лет так живём где-то уже.
>>329552011 (OP) Ты долбоёб просто, вот и всё. Я вот сегодня вышел из отпуска как раз, сразу с новогодних был и по вчера. Больше месяца тупо кайфовал от самого факта, что мне не надо никуда идти и не надо ничего делать, яебал работать, блядь.
Человек такое животное что ему нужно ощущение своей полезности (если не говорить про ненормальных) Есть эмпатия врожденная, она и делает так, что любовничкам хочется делать друг другу приятно; а родакам радовать детей и наоборот. Но в современном обществе с культом эффективности и успеха - ценностные системы сместились, и первоначальное желание помогать и ощущать себя нужным подменилось сублиматом - теми инструментами, что служили этой цели. Например, деньги и статус - они отражают то, что человек востребован обществом. Через хак системы это можно получить. Реально оно приносит кайф только если этого не хватает. Чмонька жаждет статуса, бомж - бабок. Но если нужды нет (потребности) - то это как 1001 рулон туалетной бумаги. Хотя даже просто котейку любимого погладить или накормить собакена человеку будет приятно, даже если никто не видит.
>>329559398 не боишься что она найдет куна при бабках, а ты пойдешь на мороз? Мозги не пилит тебе, хоть иногда? Должно же ее хоть что то бесить, ну хоть в пмс.
>>329564975 И вот в современном мире придумали счастье - некий набор того, к чему стоит стремится в жизни. Как раньше богоугодная жизнь или следование заветам предков. Это шорткат для большинства людей, которые как бы работают. Типа будь уважаемым членом общества, зарабатывай денег. А если ты и так уважаем и богат - то можешь скобейниться, ибо искать направления в гедонизм с наркотой. Уважаемость и богатство - оно же не объективно, а субъективно, через сравнения с другими. Но по факту - это просто сублимат, стрелочки на дорожных знаках.
>>329565059 Ну найдёт и найдёт, я тоже найду тогда. Но не думаю, мы 30+лвл уже и очень много лет так живём, не похоже что ей не нравится. Не, мозги вообще не выносит, просто знает что я вот такой и её устраивает, иногда даже подкидывает всякие идеи типа в ретрунство игровое вкатится или там бложик повести про музыку и домашнюю студийку (я всякий технох френчкор и спидкор пишу, направление нечастое в в РФ, говорит что интересно будет тем полутора анонам кто увлекается), ну знаешь вот эти милые бабьи советики, но это вообще ненапряжно, даже приятно скорее, типа участие. Как-то так.
>>329565587 А проебанный потенциал не ебет тебя или ее? Ну если бы и ты зарабатывал то жили бы в 2 раза лучше, или там ее деньги бы откладывались на недвигу или ипотека платилась бы, для ранней пенсии так сказать.
>>329565773 Да вроде нет, мы не бедно живём, просто нормально, у неё з/п неплохая и её прям радует её РАБота, живём в её квартире, мою сдавать можем (нo не сдаём, просто не хотим, гоняем иногда пожить туда чтобы обстановку чуток сменить), если вдруг решим всё дропнуть - сдадим квартиры и улетим в какой-нибудь вьетнам, мы ДСники просто, так что на бедненькую пенсию можно хоть сейчас. Ну и я ж тоже не прям овощь, выступаю иногда на фестах, где-то кому-то студию раскручу да аблик настрою, где-то музыку для мобилочки/индюшатины напишу, просто это непостоянно и онли по-желанию. Если бы был просто депрессивным овощем сущим в бутылки, то ясен пень был бы не нужен ни себе, ни кому-то ещё
>>329552011 (OP) Ебать ты раб промытый. Особенно орнул с бессмысленности твоей жизни, что ты не знаешь чем заниматься, пока тебе не скажут. Работал работал умер, вот это охуенная жизнь да, главное не думать, не забивать себе голову осознанностью и пониманию себя, своих целей и желаний. Ну потом с годами поймёшь, что просрал жизнь на какую-то хуйню, которая просто тебя отвлекала. Или не поймёшь.
Меня выпинул работодатель на месяц неоплачиваемого отпуска и я сука на стену лезу от того как мне хуёво. Абсолютно нехуй делать блять, хотя деньги то и есть. Хочется движухи, хочется суеты, хочеты чувствовать себя живым, но без работы в этой жизни получить этого ощущения не получается. А так блять просыпаешься как ебланище и лежишь на проперженном диване блять весь день в ожидании хуй знает чего.
Все эти ваши сериалы, игры, прочая параша заебала до слёзь. Как вы блять этой хуйнёй занимаетесь месяцами я в уме не приложу?
Работа всегда меня оберегала от экзистенциального кризиса, потому что тупо нет времени думать о бессмысленности нашего бытия, а тут сука хуй тебе. Лежи блядь и думай насколько бесполезна наша реальность.
Безработность, особенно вынужденная, это тотальная пытка.