Сегодня впервые побрился т-бритвой, и похоже что к картриджным бритвам я не вернусь никогда. Это просто небо и земля. Удобство, чистота бритья, скорость просто всё на высоте. А самое главное что тэшкой можно брить даже средне отросшую бороду. Для тех кто бреется 1-2 раза в неделю это супер топ.
>>329545653 (OP) Только такой бреюсь постоянно, и обычным мылом хозяйственным намыливаюсь, оно ранки, царапины случайные мгновенно залечивает, есть у него такое свойство. Картриджами действительно щетину обросшую проблемно сбривать, проверено, а с такой как в ОП-пике никаких проблем.
>>329546222 Чтобы быть объективным, ни одна электробритва не побреет так же чисто как лезвие. Но блять от т-образных всё ебло в кровище потом. И хуй бы с ней с кровью, но потом ещё и прыщи лезут из-за инфекции
>>329545653 (OP) >Сегодня впервые побрился т-бритвой, Поначалу постоянно морда была в кровищи, но потом научился ловить правильные углы и все заебок. Отлично шлифует неровности, шрамы от прыщей. У самого в качестве т-станка какая-то пластиковая отцовская пребота 90-х годов, которой легко чувствовать неровности кожи Взял себе сначала дорогую стальную, но она мне не зашла, оказалась неудобный.
>>329545688 Пробуй разные лезвия, влияет пиздец. Дороже не значит лучше. Купи набор на озоне >>329546222 Изобрела не цивилизация, а маркетологи >>329545911 Купи номерное мыло для бритья, рекомендую KatrineDo. Мне банки хватает на год
>>329546341 >но потом ещё и прыщи лезут из-за инфекции Покупаешь миромистин с распылителем. Брызгаешь им после бритья. Когда закончится - залей в его бутылку хлоргексидин. Он дешевый и хорошо защищает. Потом еще крем из "спецодежды" для ухода за кожей лица. Охуенно.
>>329545810 Борода говно, с ней выгляжу как скуф тридцатилетний, бритым же значительно моложе и приятнее. Пруфов не будет, ориентируюсь на то, как вижу сам.
>>329545653 (OP) покупаешь пикрол, или любую беспроводную для стрижки волос И забываешь о бритье вообще можно насухую нулевой насадкой, да микро щетина будет. и неделю можешь не волноватся.
( у беспроводных мини лезвия а у всех проводных какие то грубые лезвия прошлого века )
>>329545653 (OP) База Купил пластиковую Вилкинсон и ебашу лезвия Ладас Потом думаю попробовать лезвия Астра До этого пользовался одноразками Bic Metal - тоже охуенная тема
Просто машинку купил 3 года назад панасоник за 3к, хуярю ей бороду, тело, , подмышки, яйца, стригусь под насадку. Никакого раздражения. Забыл нахуй что такое парикмахеры ебаные и станки для бритья, пена хуена. Как же хорошо перестать быть гоем хотябы в таком маленьком деле.
>>329545653 (OP) Я много раз пытался вкатится в Т бритву, каждый раз охуевал, как это долго и не удобно и возвращался к обычным станкам. Но я бреюсь каждый день, всегда, не через день, не через два, ни раз в неделю, а каждый день, обязательно, даже когда живу один в лесу.
>>329552958 Не. Ну у меня не получается быстро. Каждый раз после пробуждения я принимаю контрастный душ и бреюсь за одно, много лет десятилетий так, насобачился и обычным станком это делаю очень быстро почти не глядя в мутное зеркало, ВЖУХ! и свободен. С Т станком это превращается в сраный ритуал, надо обязательно хорошо распарить еблище и делать все медленно и аккуратно иначе потом будешь весь в порезах и раздражениях, мне это кажется долгим и не рациональным, хотя конечно с охуевшими ценами на жилет это всегда подстегивает, но я забил. Думал может станки плохие, сменил три штуки, один хрен. Наверное если бриться раз в неделю это норм, но каждый раз ебаться с этим я не готов
На T образную бритву перешёл недавно, всплакнул, о годы, прожитые зря без неё!
На дваче, как раз, случайно наткнулся на пост примерно прошлой весной, купил, проверил -- пиздец как же круто, никакого раздражения, бреюсь каждый день.
По теме смотрел недавно, обратил внимание - в одном древнем фильме "Хищники" 1964 года Ален Делон играет криминального чеда проходимца, и вот он решил съебаться от своих хищниц, прихватив все свои личные вещи, а это Т образная бритва, помазок и расчёска ))
>>329558280 Ну уж не чутка, давай с этого начнем Меня до сих пор корежит, что в комплектные со станком наборы лезвия идут лучше, чес в докупаемые и это общеизвестный факт на мужских/женских/старых/новых/электро комплектах
>>329545653 (OP) Я "бреюсь" один раз в неделю и хоть убей не пойму зачем тебе надо именно бриться, а не триммером подстричь и всё, все равно у тебя через несколько часов всё обратно отрастет. У меня триммер филипс ван блейд, хоть недельную, хоть двухнедельную щетину берет с одного касания, ноль раздражения кожи, не надо использовать пены и прочую химию, можно им же яйца с жопой брить и ничего не будет колоться. >>329546341 ОП бреется один раз в неделю, и эта "чистота" у него на лице часов пять максимум, остальную неделю щетина
>>329560042 >филипс ван блейд >можно им же яйца кусает за яйца, как и любая другая электро-хуета, кусает жутко больно, так еще и кровь хуй остановишь потом
Сегодня впервые побрился т-бритвой, и похоже что к картриджным бритвам я не вернусь никогда. Это просто небо и земля. Удобство, чистота бритья, скорость просто всё на высоте. А самое главное что тэшкой можно брить даже средне отросшую бороду. Для тех кто бреется 1-2 раза в неделю это супер топ.