Начну с себя. Например, я бы сказал: Твои родители мрази, твари и пидорасы, поэтому сука ни в коем случае никогда не надейся что они тебе дадут квартиру. Ты не съедешь, они и в 30 лет будут мариновать у себя дома, поэтому ни в коем случае не бросай учёбу, отучись получи диплом и иди хуярить ипотеку на 40 лет. Иначе ты от них не съедешь НИКОГДА не надейся на бабкину хату, они тебе её не дадут. Они и ты каждый день будешь сидеть с ними ненавидеть и желать чтобы они сдохли нахуй на пути с дачи в них вьеъал по встречке пьяный водитель фуры расхуячились в автоаварии и не вернулись домой.
И не читай долбоёбов на дваче про РНН живущих с мамой.
Отправить этот тред на нулевую 2ch.hk/b/ 20 сентября 2014 года.
>>329545636 (OP) > Что бы ты сказал прошлому себе? Вместо того, чтобы в кваку 4 играть, возьми да и намайни битков, они в 2010 году на любой некроте быстро майнились. В будущем будет остров со свитой и не нужно будет вкалывать на муниципальной службе по 12 часов за 40к прайса.
>>329545636 (OP) А почему ты считаешь, что родители тебе должны покупать квартиру? Пиздец, лбу уже за 30 лет, а он хнычет на своих родителей и винит их в своей никчёмной жизни. Двачер, что тут сказать
>>329545959 > А почему ты считаешь, что родители тебе должны покупать квартиру? Пиздец, лбу уже за 30 лет, а он хнычет на своих родителей и винит их в своей никчёмной жизни. Двачер, что тут сказать
>>329545636 (OP) НИКОГДА НЕ ЕБИ СЕБЕ МОЗГИ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЯНАМ И ЛЮДЯМ, И НЕ ИМЕЕШЬ ХОББИ И ДРУГИХ ДОСТИЖЕНИЙ ХУЙ ЗАБЕЙ НА НИХ И НЕ ТРАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ ЭТО ВСЁ ВСЕГО ЛИШЬ КРИТЕРИИ УСПЕХА В ОБЩЕСТВЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ТВОЁ, ЛЮДИ ТУПЫЕ ПРОМЫТЫЕ ГОИ И САМИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ
ИГРАЙ В КОМП, ДРОЧИ СПОКОЙНО ХУЙ, СИДИ В ВЕБМ ТРЕДАХ НА ДВАЧАХ, У ТЕБЯ ВСЁ ЕСТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
>>329546289 Ну вообще-то чтобы крышей не поехать нужны деньги на всякие прикольчики. А так как деньги у нас печатать может только гос-во, приходится выходить в люди и общаться со всяким скотом чтобы эти деньги заРАБотать. И там уже важно нравишься/не нравишься - как к тебе будут относиться, может вообще будут неявно гнобить, ну ты условно будешь чувствовать превосходство других из-за их более высокого роста над тобой, или то что он ЧЕД с челюгой и имеет положительный ареол - они тоже это своё превосходство понимают поэтому могут как-то принижать унижать доминировать, что типа всё равно ты карлан ничего им не сделаешь, терпи.
>>329545636 (OP) Ок, 1. Не трать на донат на всякое говно, закупи битка (2011-2013) 2. Добывай биток в сети (2013), у тебя брошюра блядь "почему нужно покупать либо добывать биткоин и как это сделать/как хранить его". Сохрани в надёжном месте, хоть в флешке, отдельно. Этот ресурс пригодится в будущем. 3. Тебя впереди ждёт куча пиздецов, но тебе придётся их прожить. Иначе когда-то тебе дорогой человек погибнет от рук недоброжелателей. 4. Устройся на работу сразу же и копи деньги. Попутно учи немецкий и французский, помимо английского, который тебе более родной, чем русский. 5. Порви все связи с семьёй. Чем раньше, тем лучше. Тебе будут мешать. Эти люди предали свои корни, обратившись в ничто. Без родины и племени. Эти люди не стоят ни капли твоего внимания. Их ждёт незавидная судьба, которую выбрали сами. 6. Не продавай биток в 2017 7. Принимай больше жестоких решений, чем обычно. Без потерь не бывает приобретений. 8. Продолжай избавляться от ненужных людей в своём круге общения. Продолжай искать опытных, делиться опытом, узнавать больше историй. 9. Уезжай из страны как можно раньше, в ЕС. Там, где твои корни и твоя земля. Преграды будут, но ты их пройдёшь. Тебя ждут интересные люди и встречи. Твой опыт пригодится, как и ресурсы. Больше - лучше. 10. Протягивай дальше руку помощи тем, кто в этом нуждается. 11. Ты был прав. россияне никогда не изменятся. глубоко травмированные люди с ужасной судьбой. благо среди них находятся вполне хорошие люди, без черноты в сердце вопреки ужасному, пусть и крайне редко. что ценно.
>>329546983 Всё хуйня. Я думал о "да так" в 14 лет. Но откуда у пиздюка деньги. Короче это возможно только в каких-то маргинальных семьях без отца с матерью-шлюхой алкоголичкой. Где ребёнок по большей части предоставлен сам себе на грани того, чтобы уехать в детдом. Там где семья полная и есть хоть какой-то даже бухающий отец который выбьет дурь до кровавых соплей это практически невозможно.
>>329545636 (OP) Сказал бы себе все таки купить бкб в той катке в 2014. А в чем смысл квартир не понимаю, мне две предлагали, я от обоих отказался, нахуй мне из зоны комфорта выходить в свои то 35 лет.
>>329545636 (OP) Лол, наверное... Я бы не понял теперяшнего себя... Я не знаю. И Я не знаю. Типа ты будешь всё тем же архитипичным омегой. А точно покупай биткоин.
>>329545636 (OP) >Что бы ты сказал прошлому себе? Инвестиции. 10к в месяц откладывать на покупку комнаты в общаги или квартиру в городе Карабаново и уезжать.
Заниматься ментальным здоровьем. Не психотерапия, а просто таблеточки - атаракс всякий, феварин, вот енто все.
За 10 лет я скопил ровно 0 рублей и проблемы с менталкой не исправлены.
Ну а мамку не исправить. У нее характер такой, хуевый. Все вокруг виноваты. Поэтому первый муж, который переписал на нее комнату, а затем его грохнули в подвортне, для нее "козел"; а второй муж, который на даче построил баню (!), сделал хороший ремонт и предлагал буквально с доплатой 0 рублей поменять нашу двушку на трешку в этом же доме (!) - "урод".
Бабка была поадекватнее конечно и все это понимала. Прямо говорила ей - мужики уходят из-за твоего характера. Всегда жила аскетично. Говорила - не работаешь? (мне). Ну как-нибудь проживем на мою пенсию, голодать не будем. А ле маман надо денег, много, еще больше денег бля, все продуктами забить, и выносить их на помойку раз в неделю (реальная ситуация кстати - регулярно полная хлебница хлеба, а я ем ну не больше полбатона в неделю - все плесневеет и выносится на помойку)... зачем столько еды? Я не понимаю. На работе вон двое живут суммарно получают 60 вместе (то есть 30+30) - снимают квартиру и живут на 30, и им ХВАТАЕТ. А ле маман прям триггерит с фразы "хватает". У всех разные потребности, она этого понять не может.
>>329547234 Родился в семье тупой жирной опоросившейся в хлеву пропойной скотины свиньи, вроде тебя, которая вообще не работает а только чешет жирное пузо перед телевизором. Который не предоставил ребёнку квартиру по факту рождения на 18 лет. Я думаю этого достаточно.
>>329547357 Вот знаешь, мечтать не вредно, но вот эта вот красота и няшиковость ограничена по возрасту, даже женщины становятся в 25-30 неликвидными старухами. Поэтому думаю не стОит, только наломаешь дров а результатом разочаруешься. Те уже 28 почти скуф считай, камон. Будешь выглядеть как дед смазочник.
>>329545959 Ну я своим в будущем куплю и коплю на это. Научить пользоваться этим активом в пользу себе. А дальше сами разберутся и придумают своё, их воля. Поскольку опыт в финансах и понимании системы денег и капитализмав в целом достаточно. Передам его им. Нежели бросать их в рабство в виде скота.
>>329545636 (OP) 1. Начнешь копить деньги раньше - раньше станешь счастлив 2. Не гонись за карьерой и потреблядством 3. Внешность вообще нихуя не важна при выборе тян для отношений 4. Когда ты купишь дом в глухомани - это будет лучшее решение в твоей жизни 5. Забудь всё и купи биткоины
>>329545636 (OP) Больше играй в компьютер, накупи игр в Стиме побольше, получай удовольствие от достижений в играх. Потому что после 30 у тебя начнется распад личности и снижение интеллекта, и играть в игры будет уже не интересно
>>329545636 (OP) >Что бы ты сказал прошлому себе? Заставь родителей водить себя в музыкалку Электробас/контробас Виалончель Скрипка И тд Для развития мелкой моторики Не допустить ухудшения зрения и микро травм Зачем ты родился в РФ?
Мои предки не проебались, и у меня, и у них - есть все, о чем ты даже в мечтах не мечтаешь. Такие дела, братишка. Хуй там, быдло нищее, ты мне даже не корм, и за час моей жизни, мне на счета падает больше, чем ты добываешь за десяток лет. тратя здоровье, кровь-пот-нервы.
>>329545636 (OP) Летом после третьего класса заставил бы себя хоть на второй год остаться но поменять школу или класс. Слать нахуй дачу лет с 14. Открыть глаза на некоторую хуйню. Дал бы денег на спортзал или секцию. Объяснить что та девоченка проявляла ко мне интерес.
>>329552434 Что тебе, быдло нищее, на место указать. Хотя нет, много чести. Просто для личного удовольствия. Страдай, желаю тебе всего того, что ты желал окружающим, за последние две недели.
>>329545636 (OP) собери комп на ддр5 с 5070, насладись моментом, это хорошая инвестиция больше напоминай о себе и тебя увидят не покупай crunchips со вкусом чимичурри, оно того не стоит
>>329545636 (OP) Двачер совсем умом тронулся, какое прошлое блять? Наука докозхала в прошлое не вернуться. Обколятся роблоксом и давай с собой разговаривать. На улицу выйди сынок, с девчушками познакомся, снежок потрогай. А коньки то, вон парами катаются все аж сердцу радонстно. А двачер все также дебил дебилом
>>329553023 Ну а чё? Вы же не зря девственниками по 30 лет сидите. Может какой-то маг времени репостнет этот тред в прошлое и я его прочитаю. Глазами моргну в настоящем, а моя временная линия изменилась и я уже не в бомжатнике с родителями, а с образованием в ипотечной квартире.
>>329552871 Ваша проблема в как раз этом самом - вам похуй. Вам насрать. И это видно издалека, понимаешь? Вы не болеете за дело и задачу, на вас нельзя положиться - ваше имя это Ненадежность. Тебе похуй - ты забухаешь, проебешься, забьешь. Тебе похуй - ты не появишься вовремя там где надо, не проверишь, не дотянешь, не поставишь подпись. И это, понимаешь ли, видно - это отражается в глазах таких как ты.
(Вот тут можешь вставить телегу про "скока платят так и работаю", и "в рамках служебных инструкций", только жизнь много сложнее, братиша. )
Я, нанимая человека, проверяю его на возможный рост, просто - даю сложную задачу, не инструкций, проактивную. "Висяк" И смотрю на человека. Если он проебывается, не решает, оправдывается в стиле "не знаю не умею нет в инструкции", второго шанса не будет. Человек навсегда останется на базовых позициях, и потом - первым пойдет под любое сокращение и реструктуризацию. При этом, если человек ошибается, но ищет выходы и исправляет свои и чужие ошибки в процессе, и по итогу, решает сложную задачу, пусть и с потерями - часто временными и финансовыми, это означает возможность роста. Вспомни, сколько раз, тебя, такого красивого, якобы подсиживали или увольняли без причины, а чаще - банально зажимали "на мрот" на голимой ставке? - так вот причина - была. Запомни это. Далеко не каждый, скажет тебе эти слова. И никогда прямо, никогда в лицо. Много чести, братишка.
>>329553228 Мне похуй что какое-то говно с двача жирно троллит. Это меня не берёт, вот я первое предложение прочитал дальше читать не буду даже эту пасту. Не важно что ты там написал - ты себя уже дискредитировал по предыдущей ветке разговора. Я уже заранее знаю что там будет какое-нибудь дерьмо и помои. Я слишком дохуя сижу на этом сайте.
>>329545636 (OP) Никогда, сука, не подмазывайся к тням. Лучше блять одному чем унижаться тем более в КАЛлективе. Не всякое слово может быть выгодно тебе.
>>329546289 А ты из прошлого такой ВЗЯЛ И ПОСЛУШАЛ, да? Типо до тебя никто тебе не говорил не загоняться, а так ты бы конечно перестал сразу же. Я честно слабо понимаю, что бы я мог изменить, хоть я и ничего не делал по жизни. Все решения наилучшие из возможных, везде мной управлял страх. Страх убрать в молодого меня я не могу, он просто меня проигнорит. Всё, что приходит в голову это спекуляции на битке и альте и всё таки въебать свои сбережения в лечение зубов, а не ссать, что будет очень дорого
>>329553578 Не учусь. Работаю за копейки 30к в миллионнике, на это даже не снять и не съехать, тут аренда столько и стоит 30-35к без ЖКХ трачу всё исключительно на энергетики и сигареты. Я думаю IT'S OVER.
>>329553228 вот смотри, я сначала очень стараюсь, а потом понимаю, что нихуя не могу соответствовать даже примерному дноработнику что мне прикажешь делать? каждый день я выхожу на работу и чувствую, что я обуза для всех. Когда я чего-то не хочу, я автоматически не могу, руки не слушаются, голова не работает. а меня еще повышать хотят, ты понимаешь, как это тяжело? мне плохо только от одного осознания что повышают не тех работяг что в поте лица ебашут, а меня, который нихуя не может и во всем сомневается то есть я буквально не могу повысится, я нескольким людям вообще сказал что не хочу повышатся то есть блядь я по факту не могу себе желать блага, т.к. альтернативным выходом у меня является петля, а примерному работяге его заслуженное место. Как с точки зрения работодателя ты смотришь на подобные ситуации?
>>329553594 Лень, долго расписывать. Если вкратце, то пришли по утру, но мне очень сильно повезло (не нашли флешку с контейнером), так что я отделался тем что 2 месяца без компа просидел. Но осадочек остался, уже почти 10 лет прошло, а я до сих пор трясусь от стука в дверь
>>329545636 (OP) Сиди в говне и не чирикай, ведь ты больше не будешь счастлив. Не берись нахуй за весь этот пиздец. Лучше синица в руках,чем журавль в жопе.
Впизду, я так заебался превозмогать,чтобы по итогу получить 10% профита,вьебав 500% усилий.
>>329553765 У меня нет тг я удалил. Давай в кратце что хотел, я регаться не буду. Так-то у меня у самого план ркн есть, жду когда родители съебутся отъебутся, или я от них съебусь, и не смогут мне помешать.
>>329553768 Сжал жопу в кучу, и идешь дальше. Страдания и комплекс самозванца - часть роста профессионального, в любой нормальной профессии, и особенно в бизнесе. Ты можешь быть хуй с горы, но если сделал дело - ты получил очки для прохода дальше, понимаешь? В глазах тех, кто решает. Мнение тех людей, которые не принимают решений - это шум. Шум не влияет на твои действия. Шум это фон. Фон - будет всегда. Всегда найдется тот, кто за спиной будет злобно шипеть о твоей недостойности. Лучший ответ таким - банально идти дальше.
Три вопроса ущербным неудачникам: 1. В чьей квартире ты живешь? Кто платит за свет, тепло и коммуналку? 2. За чей счет ты каждый день жрешь? 3. Твой смарт, компьютер, одежда на тебе - кто все это купил, и кто на это зараюботал?
И можно наблюдать стенку самоотрицания. А разгадка одна - живешь в своем и на свои = никому ничего не должен, кроме коммуналки, лол. Нет - ну так ты, мальчик. Мальчики решений не принимают. У них нету самости. Что принесут, то и съешь. Во что сказали одеться, подстричься - то и наденешь. У мальчиков таких - нет и не может быть своего мнения. Просто потому что им нечем решать даже свои базовые задачи.
Мужик - не мальчик. Мужик отличается самостоятельностью. Если мужик, мужчина, к примеру, хочет мороженое - он берет заработанные своими руками деньги, покупает мороженое, жрет его как хочет и где хочет, и идет дальше. И ни одна мразота, не сможет предъявить ему, что чьи то дети недоели, из за того что он себе что то купил - если откроет пасть, по будет послана тут же, на месте, в далекое пешее, и по факту сделать не сможет ни-че-го. Только гавкать и шипеть за спиной. Все просто.
Мимо с пунктиками из детства, с властной и манипулятивной мамкой и батей, до 15ти лет не выбирал стрижку, к примеру.
>>329554269 Да и так ковыряюсь в C/C++ как хобби и кайфую с приколов как пик1. Вон софтварный рендер написал с нейронкой. Я хз, мне вкатываться не надо особо, я программирую не за деньги.
>>329554413 Суперменом будешь не потому что лучший, а потому, что вовремя, и в плаще. Попал в струю - работай. Исправить ошибку можно всегда, все косячат. Главное не забивать и не ныть.
>>329554507 Заметил что те кто жил в полных семья с мам-папой как правило такие вот рохли за них все решают лет до 30 пока предки не уйдут на пыньсию или под плиту заползут.
>>329547559 >В айти возьмут, там всем поебать. пиздец ты наивный лол. Я работаю в конторе о которой ты слышал и чьими продуктами пользуется дохуя твоих знакомых. Тебя до собеса не допустят даже с дипломом не топ вуза, и не потому что хрюши дохуя зашоренные и не ценят гениев без диплома, просто таких почти нет.
>>329553808 > НЕТ Я БУДУ СИДЕТЬ ДОМА И НЕНАИВДЕТЬ РАДИТЕЛЕЙ А какой ещё выбор, если зарплата 30к, аренда 35к, ипотека 50к? > Мам дай покушать принеси мне к компьюетру голубцы и салатик и картошечки жареной. Спс мамуль. Пиздёжь… Никто ничего не будет приносить к компу. И готовить они могут несъедобное говно, которое я не ем. Если есть съедобная еда - хорошо, положил поел. Нет еды - пошёл купил себе. Я вообще питаюсь на диете из энергетиков на сахаре считай что почти. Деньги сам зарабатываю. > НИНАВИЖУ РАДИТЕЛЕЙ НЕ ДАЛИ МНЕ НИЧЕВАА!!! Да, они мне не дали отдельной квартиры и я в 30 лет сижу с ними, когда должен быть самостоятельным и строить уже свою жизнь, свою семью. Как они сами они построили свою и родили меня, а мне не дают маринуют меня у себя дома. Им квартиры тоже дал совок/их родители, никто ничего САМ не заРАБатывал - это сказки для лохов батраков, чтобы надеть ярмо на работника чтобы он батрачил на конуру 40 лет не разгибаясь. > 1. В чьей квартире ты живешь? Кто платит за свет, тепло и коммуналку? Право собственности у родителей. Родители платят. > 2. За чей счет ты каждый день жрешь? Свой/родителей > Твой смарт, одежда на тебе - кто все это купил, и кто на это зараюботал? Ладно, это да. Но это для меня не проблема, если бы меня такой хуесос упрекнул я бы этот смарт в ебло ему вшырнул и купил бы себе новый сам. Это не квартира и легко зарабатывается покупается. > компьютер, Заработал, купил и собрал сам.
Встречный вопрос: 1. Ребёнок просил его рожать? 2. Если ребёнок не просил его рожать и ему не нравится жизнь, родители должны нести за это вину так как они причина этой жизни. А значит обязаны содержать, и т.п и т.д. ИНАЧЕ нужно было заранее думать головой, а не головкой и не сувать хуй куда не попадя. А если сунул хуй и кончил в матку, считай подписал контракт на все обязанности перед ребёнком и должен нести перед ним вину всю его жизнь
>>329555300 вот я кекаю конечно с таких додиков. вот ты вкатун. тебе на двачах встретился чел который себя лидом называет. Ну попроси ты с него пруф - вдруг и правда лид, дохуя полезного тебе расскажет про вкат, не ты будешь рватся и истерить
>>329545636 (OP) > Что бы ты сказал прошлому себе? Ну, это смотря в каком году, конечно. Но вообще, сказал бы - забей хуй на всех своих друзей, все развлечения, бухло и т.д. Хватит тебе этого говна и раз в месяц, а можно и вовсе отказаться. Не проебывай бабки - всегда инвестируй. Не тяни с квартирой. Бери сразу, как будет ъотя бы призрачная возможность. Не жди подходящего момента. Его никогда не будет. Не связывайся ни с какой тян, никогда.
>>329554973 Чел, у меня тоже нет друзей. Последние оказались хуесосами, я ВСЕХ знакомых дропнул и удалил все соцсети - тг и прочее. Люди - хуи на блюде, человек человеку - шакал. Всем на тебя похуй абсолютно поебать. Не поебать только если хотят с тебя что-то поиметь. Общайся с нейронками и на дваче.
>>329555491 >На двачепараше тебе дохуя расскуж лол, походу стекломойный даже не в курсе что значит слово пруф. Абу, двач блять, итоги, сюда совсем отбитое быдло буквально с теплотрасс завозят теперь
>>329555576 Вот я про это и говорю, хуесосина сидит и дахуя умного из себя строит, всё нахуй откисай свинья Мамку твою во все дырки ебал, выблядок ты тупорогий
>>329555696 Скуф порвался, который считает что ничем не обязан своим детям
Ты давай блять на двух стульях не пытайся усидеть. Ты либо сидишь в девственниках инцелах и у тебя по определению не может твой генетический материал из пизды вылезти Либо трахаешься, но как только ребёнок появляется кланяешься ему в ноги и обеспечиваешь всю его жизнь.
Личинки это плата за секс, если не знал. Хорошо вкусно потрахался - будь добр теперь расплачиваться перед своими детьми всю их жизнь. А то ух какая мразь. Хочет и рыбку съесть, и другое.
>>329555499 > То что ты не можешь нормально зарабатывать хотябы медиану это твоя проблема. Ну дооо, конечно в том, что такие зарплаты существуют в принципе на рынке труда, виноват лично я сам? Я не лобби хуесосов пидорасов кабанчиков-капитаглистов, которые сговорились на рынке труда платить рабочим пайку на еду, а всё остальное - класть в карман и фиксировать чистую прибыть, чтобы ИХ детям покупать гелики и яхты. > в 30 лет в жизни нихуя не добился А кто чего добился сам? Никто ничего не добивается сам. Кто "чего-то добился сам" - тех пристраивают по связям родители. Так же как дети кабанчиков из предыдущего пункта "сами добились" феррари или квартиры в москве. Мои родители меня никуда не пристроили и ничего не дали. Даже квартиру.
>>329555911 Живу в своё удовольствие. Твои пидорские говнофантазии не читал, мне на них насрать, так же как и на тебя ленивого, убогого инцела - долбоеба
>>329545636 (OP) Ну я бы себе в 10 лет дал леща и сказал что надо рисовать и скульптуры хуячить. Ебать я щя был бы уже маэстро уже, а не рукожопым обмудком-самоучкой.
>>329556669 > Живу в своё удовольствие. Твои пидорские говнофантазии не читал, мне на них насрать, так же как и на тебя ленивого, убогого инцела - долбоеба
>>329556406 Чел ты жалок - в 30 лет обиделся на жизнь и всех вокруг. Это абсолютно ничего не изменит и ты так и дальше будешь сидеть с родителями и ненавидеть все вокруг. И твоя самоподпитывающаяся ненависть ничего не даст тебе изменить.
>>329556669 Говно, почему ты на дваче среди адекватных людей IQ120+, а не в танках и одноклассниках где тебе и подобается быть среди своих братьев по разуму? Вот там такое скуфоговно как ты сидит оно тебя поддержит за рюмкой водки. Пустили козла в огород.
Вот что бы я сказал 15-летнему себе: - люди не оценят твою скромность и стеснение, будь раскованнее - относись людям ровно так, как относятся к тебе - не пытайся угодить людям - если чувствуешь, что твоя компания/друзья тянут тебя вниз - уходи от них
>>329556749 И что теперь делать? Кажется, я знаю. Только я хочу у себя в комнате тихо спокойно в привычной домашней обстановке, буквально у себя перед компом в тепле. Родители мне мешают. И они мне помешают, они будут держать меня и заставлять меня страдать всю жизнь, чтобы они там не поплакали пару дней. А жизнь моя, и мне её жить и страдать. Почему за меня решают? Понимаешь замкнутый круг? Дома мне не дают родители этого сделать, а съехать от родителей я не могу.
>>329557217 >Иди нахуй. Уже заебало твое нытье слушать, пук среньк хочу то хочу это, делать для этого ничего не хочу, ты кто такой вообще? Тут что место исполнения твоих желаний. Причем блять желание то абсолютно убогое, съехать от родителей, зумерки нахуй в 18 лет это делают, ты ебанный 30 летний инфантил из за этого разнылся, харкнул тебе в лицо опущ.
Иди выйди в окно может быть в следующей жизни станешь сыном миллионера, и он будет жить с тобой ахаха. Воруй убивай, ебни родителей, твоя хата будет, что хочешь делай или не делай, можешь прожить свою жалкую жизнь как хочешь, твои проблемы никого не ебут.
>>329557256 Чел, я не могу на это повлиять. С одной стороны ебут пидорасы-капитаглисты кабанчики, взвинтив рынок недвижимости и занизив зарплату. (Это называется бизнес, маржа и чистая прибыль - купили дёшево (в том числе раб. силу), продали дорого - разницу в карман)
С другой стороны ебанутые родители, которые сами ничего не предоставили, но и не дают уйти. Им нужно чтобы их сын был хоть их домашним животным, но был живым рядом сними. Которые поднимут мне истерику увидев какую-нибудь верёвку и крючок и сдадут в дурку Я НЕ ЗНАЮ, меня скорее всего свяжут и положат в какой-нибудь рехаб.
>>329545636 (OP) 1.Бросай школу, занимайся тем, что нравится 2.Еби всё что движется, а что не движется - двигай и еби. Если нестояк от страха жри виагру 3.Не пей антидепрессанты 4.Спи хорошо, питайся правильно 5.Не забивай на здоровье 6.Стимуляторы - бро для твоего СДВГ-мозга 7.Выкинь из головы все принципы и взгляды
>>329545636 (OP) >Твои родители мрази, твари и пидорасы, поэтому сука ни в коем случае никогда не надейся что они тебе дадут квартиру НЕДОДАЛИ! НИПРАСИЛ РАЖАТЬ!
>>329557709 Говно ты, по этому и ноешь на даче со своими глвнопроблемами. Ты никому не нужен, ты полный ноль. Ты это подтвердил. Нахуй пошел чмо ничтожное.
>>329557776 > Обиженное говно У кого что болит, тот о том и говорит. Не знаю, меня высрали из пизды в роддоме. А тебя видимо из жопы на унитазе. Не знал, что какашку если не смыть - она начнёт не только вонять, но и писать на дваче.
>>329545636 (OP) Я бы сказал примерно следующее: Всем людям вокруг похуй на тебя настолько же, насколько тебе похуй на них. В принятии решений руководствуйся простым вопросом - "Что это даёт мне?" В общих чертах этого достаточно
>>329558544 > сталинку за 20к Таких нет. Минимум 30к это ещё убитая > устройся курьером Чел я работал в лавке два года назад, ставка была что-то вроде 200р. в час по 14 часов 7/0, у меня просто начали болеть ноги и колени я хромал через силу. Да я собрал себе комп за пару месяцев. А жить то когда при таком графике? Смысл вообще в аренде ночлежки в которую приходишь только поспать, чтобы завтра снова провести 14 часов на работе? Ну давай посчитаем, что 60к минимум чтобы хватило и на аренду, и на жкх и на еду на месяц - это надо каждый день 7/0 проводить 10 часов на работе, или если 6/1 то 12. Норм? Т.е. я оплачиваю 12 часов простаивание квартиры в которой эти 12 часов не живу. А жить когда и какой смысл аренды? Если я так же могу спать у родителей дома и существовать только на работе стирая суставы в пыль? Сейчас не знаю, сейчас вообще вижу что там индусы работают может и за меньшую ставку.
Наверное, я бы посоветовал прошлому себе жрать умеренно и выбрать правильную профессию. Страдаю от хронического дуоденита и дисбактериоза, а зубы в плохом состоянии. Всё это мне дорого обходится: отсутствие насыщения, тяжесть и вздутие после еды и сна. Пытался есть нормально и принимать все медикаменты, но меня надолго не хватило. Джанк еда - моя единственная радость в этой жизни.
>>329558905 Чел я тебе не говорю о том чтоб въебывать 24/7, просто устройся свободным курьером через самозанятость, или купи разъебаную приору за 100к и иди таксовать когда захочешь. Можешь на склады озона/вб пойти батрачить на первое время тоже со свободным графиком, возможности то есть кроме галеры которую ты описал
Ничего нельзя говорить прошлому себе, этим самым на нарушаешь таймлайн. Вот вернулся ты назад, чтобы исправить ошибки прошлого себя, прошлый ты их успешно исправляет и к настоящему времени это уже совсем другой человек, который, в целом, доволен своей жизнью, а значит, что он ни о чем не жалеет, и, следовательно, не отправляется в прошлое, не передаёт никаких сведений тому "себе". Поздравляю, ты попал в петлю.
>>329545636 (OP) шли нахуй любых авторитетов, шли нахуй советы "старших", шли нахуй любые моральные и религиозные догматы, шли нахуй интересы коллективных общностей, шли нахуй интересы друзей и ставь свои интересы выше ВСЕГДА
>>329559117 Да никто нигде не хочет платить деньги, все хотят чтобы им за еду работали батраки. > Чел я тебе не говорю о том чтоб въебывать 24/7, просто устройся свободным курьером через самозанятость, А что это такое свободный курьер? > или купи разъебаную приору за 100к и иди таксовать когда захочешь. У меня и прав нет. > склады вб Блять я там тоже был. Это в 100 раз хуже чем курьерить в яндексе. Платят ссаные копейки за каждый пик ШК это забегаться надо, люди грызутся друг с другом и постоянно все пытаются наебать и отобрать у других возможность пикнуть эти нищие копейки хаха, если ты омежка только в путь. Не понял прикола склада ВБ - одно из самых помойных рабских мест где я был, возможно ад на земле.
>>329559164 Ну я уверенный пользователь пека, для меня нарисовать картинку хуйня как и набрать текст десятипальцевой печатью - нет каких-то сложностей. Я даже не старался. И я не девочка.
>>329545636 (OP) Это вопрос для норми с кабанячьми амбициями - они таким образом возвышаются в своих и смежных по сабжу глазах. Потому что есть стимулы, цели и адекватная реакция "неудачи - успеха". Да и какая - никакая иерархия в социальности. А дефолт работяги не смогут внятно ответить на него. Если это конечно не разговоры в духе: -"Надо было все таки провериться, иначе не пришлось бы сейчас с этим говном разбираться". Зубы там починить вовремя, МРТ коленей сделать етк. Шизиков с двощ такой вопрос посадит на жопу, ибо они не помнят что вчера было. Впрочем, это и альфиксов касается, чей досуг завязан на тик - токе.
Что бы я сказал себе в прошлом? Скажу что ещё барахтаюсь в будущем.
Не начинай играть в казино, копи деньги откладывай хотя бы по 2-3 тысячи в месяц. В 23 м снимет квартиру, будешь встречаться с крутой девушкой. Даже если с ней расстанетесь, будет в 24м классная девушка, если снимешь квартиру
>>329545636 (OP) Послание себе в начале 2007 года Раз уж не можешь осилить университет, то шли нахуй своего ебанутого папашу-тиран, который отправляет тебя в армию и иди хоть на какую работу, чтоб снять себе угол и жить для себя, а не быть натуральным рабом полтора года опиздюливаясь и не получая даже тех копек что положены по уставу, а потом вернуться и смотреть на его пьяную рожу которая чуть ли не сразу требует с меня денег и потом наконец дохнет от пьянства, заруинив мне всю жизнь
>>329554507 Можно тащем-то не уходить в абсолют и различать оттенки серого. Например я готов искренне помогать родителям, благодарен за оплачивание моей жизни, но это никак во мне не конфликтует с тем, что я не согласен с их мнением о том "как надо жить". То в чем я не согласен я просто не делаю и всё.
Родители это такие же люди и они могут говорить как полную хуйню, так и базу, это буквально просто их мнение. Даже если они вас выпинывают из дома после 18 лет, это просто решение, которое приняли какие-то люди, а не божества, на которых ты возложил свою надежду на райскую жизнь. Ошибка РНН господ не в каком-то лицемерии или несамостоятельности, а лишь в надежде, что это нечто вечное и в восприятии этого как нечто само собой разумеющегося.
>>329559566 > Не начинай играть в казино Камон, это же такая очевидная вещь понятная всем, как и не суй руки под пресс или не выбегай на проезжую часть под машину. Неужели всё так плохо?
>>329559566 > откладывай хотя бы по 2-3 тысячи в месяц. И что это даст? Это же целые 36тыс. в год. 180тыс. за 5 лет. Эти копейки быстрее обесценятся сами по себе. Не смешно?
>>329545636 (OP) Самому себе бы я сказал, чтобы не парился по хуйне и жил как Дэвид Линч, а именно пил дохуя кофе и питался в дешёвых заведениях. Диплом ПТУ получать было необязательно, все равно всем на него почти похуй, особенно если это что-то связанное с оператором ЭВМ.
Перестать общаться с матерью, которая ошизела и начала принимать советы виртуального экстрасенса живущего в лесу, который ей советует всякую хуйню и пытается развить паранойю и тревогу.
Освоить особую форму медитации, которую практиковал дедушка Линч и просто жить в монастыре и пить красное вино.
>>329545636 (OP) >Что бы ты сказал прошлому себе? Я б себе 20ти летнему от 30ти летнего сказал следующее: Твои родственники терпилы и дегенераты. Они живут на автопилоте, поэтому не имеет смысла разговаривать с ними на темы, предполагающие сложную рефлексию. Они живут алгоритмами, которыми их накачали в совке и в 90х и эти алгоритмы неприменимы для современного мира. Сейчас самое время купить биток и эфириум. Потом на эти деньги купи несколько хат, в том числе в Грузии/Армении, я знаю, что ты сейчас считаешь их никому ненужными помойками, скоро поймёшь зачем это. Через 2 года ты вдруг захочешь вкатиться в айти, это верно, начинай прямо сейчас, текущую спейиальность меняй. Вот список тянок к которым стоит подкатить, некоторым из них сейчас правда 15 лет и они живут в других городах, но оно того стоит. Сейчас у тебя есть интернн ет в котором можно найти что угодно и написать кому угодно что угодно вообще без последствий, так продлится еще несколько лет, потом будет хуже. Теперь к главному, через 5 лет будет вспышка вируса, которая за год сдуется, сми будут рисовать страшные картинки апокалипсиса, но на самом деле помрет несколькотнемощных стариков и на этом всё. Это просто пшик. А вот через 7 лет начнется кое что гораздо хуже... Помнишь я глворил про квартиры в странах СНГ?..
>>329545636 (OP) Никто ничего не расскажет, никто ничего не понимает, все живут как умеют. Все ответы на свои вопросы придется искать самому, более подходящего ответа, кроме того, что примешь ты, не будет. Скорее всего лучшим ответом на вопрос станет другой вопрос и причина, по которой на этот вопрос ответить уже не получится. Быть как все не выйдет, а потому бессмысленно примерять их ценности на себя
>>329545636 (OP) Не пытайся вылезти. Никаких похуденей и зала. Никаких социальных контактов. Либо ркн, либо жизнь у мамки на шее в компе. На большее чем гнить в пеке ты не заслуживаешь.
>>329545636 (OP) Начинай двигаться. Меньше сиди в компе. Занимайся спортом, изучай моду. Общайся с людьми побольше. Отбрось лень, у тебя ничего не получается только из за этого. Не задавай вопросов типо "зачем я это делаю". С девушками у тебя не получится никогда, увы ты инцел. Анлак. Меньше слушай мать. Она ничего не понимает. Проводи больше времени с отцом. Звони ему, интересуюся как он там. Отправил бы себе в 10 классе.
>>329545636 (OP) Не лениться. Мой главный бич. Не отталкивать людей: если они идут со мной на контакт, то идти навстречу. Не влиять ежедневным нытьём в свои 8 лет на развод родителей, а дать маме уйти от нищего долбоеба. Подарить валентинку тян, которая нравилась в вузике. Не ливать с первого вуза. Там хотя бы немного интересно было, в отличие от нынешней шараги для красноглазиков. Ну и не унывать, да. Во время ложиться спать тоже было бы неплохо, а то недосып реально со временем накапливается, что ли.
Вроде все. А точно, забыл — не кидать свою жопу в га.
>>329561552 Предполагаю спидозному говнимескоту сорвало крышу в моменте и он не смог отказать встрече с дедом-смазочником и стал носителем вич как >>329560335 Именно так он и распростаняется. Аниме это видимо какой-то внешний симптом, я хуй пойму почему именно у анимешников такие проблемы? Запретить аниме надо.
>>329545636 (OP) Сказал бы, что вешаться в родительской квартире в 15 лет, имея кривые рученки - плохая идея. Пиздуй в лес.
Если не брать это во внимания, то я предпринимал самые логичные действия, которые были мне доступные. 29 летний заводчанин из мухосрани, коплю бабло, в совокупности с кредитками уже есть лям, проебу, потом на сво
>>329545636 (OP) "бухай, соглашайся на все приглашения бухать, дружи, не игнорь никого и еби баб, даже если не нравятся и жирухи потные"
проебал штук 10 тяночек, хотел только с девстенницами встречаться, проебал штуки 3 компании ибо впадлу было с ними общаться, сейчас нахцй никому не нужен
>>329558520 >А ты писал, что я полный ноль. Значит всё-таки не полный У тебя нет положительных качеств, ты обуза от которой хотят избавиться раз и навсегда. Тебе дома поговорить не с кем, ты на двач приперся чтобы тебя пожалели, но получаешь только хейт от всех
>>329545636 (OP) Я бы себя просто отпиздил, прошлый я бы визжал как сука свинья буквально, орал бы нахуй АААА ААА!!! УИИИИ! ХРЮЮЮ УИИ! Я бы орал этому хуесосу какое он чмо и слабак, пиздил бы его ногами и прыгал на голове, сломал бы шею, убил нахуй и растворился в воздухе от эффекта бабочки
>>329545636 (OP) Я б сказала: дура, самое главное в твоей жизни — ты, а не твой единственный кун. Не вздумай бегать за ним, не вздумай переделывать себя и терпеть его безработицу, не бери кредит для родителей, не отдавай часть квартиры сиблингу, тебе воообще-то тоже нужны деньги. И купи биток. Но самое главное — нахуй отношения, слышишь, дура, нахуй просто. Обниматься круто, но тащить на себе куна, терпеть его хуёвое отношение и контроль — ты конченная дура, если наступишь на мои грабли.
>>329545636 (OP) Хз на самом деле. Я ни о чем не сожалею. Именно прошлое сделало меня мной, не очень хочется терять себя. Не знаю может я эгоист, но ценю себя, свою личность гораздо больше потенциальных выгод...
>>329567548 Лучшая версия это какая? С чего ты взял, что она во первых есть и во вторых именно ошибки сделали меня худшей версией? Наоборот ошибки делают тебя сильнее, конечно глупый учится на своих ошибках, умный на чужик и только инцел двачер вообще не учиться на ошибках..))
>>329567592 >нахуй отношения Я убеждена, что это всё не имеет смысла. Впрягаться ради другого человека, а зачем? Чтобы родить пиздюка и впрягаться за двоих-троих? И чтобы потом говорили о заслугах тех людей, а твои усёры нахуй никому не нужны, это твоя базовая обязанность. Отличная жена, мать, бабушка. И никто по жизни. Чисто покупательница бургеров и меняла памперсов.
Фпизду, лучше одной покайфовать до первых пиздецом, а потом потеряться на своей яхте в море, чем обслуживать всю жизнь кого-то.
>>329567592 >Если купишь мне нахаляву бутер в маке А, ну да, круто, я поплакалась, что меня финансово юзают, предложили финансово покатать другого. ))))000 Просто блядь пушка.
>>329560334 >Сейчас самое время купить биток и эфириум. Потом на эти деньги купи несколько хат, в том числе в Грузии/Армении Много уже чего купил не за мамкины деньги, фантазёр
>>329568134 Как же заебала шутка про мамкины деньги. Покешьте хоть одного человека с мамкиными деньгами кроме Татьяныча Лебедева или школьника/студента с мамкиными деньгами на обеды
>>329568269 >ленивых долбоебов Очередной работоблядок решил, что что-то решает труд, а не знакомства(в кругу богатых жидов) и родственные связи(в среде околожидов при бабках). Ну и способностей и ума кстати тоже для элитки не особо и нужно, хотя образ такой для плебса надо уметь создавать, это да. Все твои банкиры и топ менеджеры просто долбаёбы, механизм сам работает и без их участия, а иногда даже и вопреки. И да, твой детектор сломался, я был работоблядью похлеще вас всех, а получил лишь средний достаток. или нахуй, указывать мне на день он тут будет, выродок
>>329568536 А знакомства правильные ты где возьмёшь? Думаешь, что к тебе в сычевальню придут дядьки в костюмах и предложат стать одним из них?
Работать надо на 24/7, а головой. Расти по карьерной лестнице, заводить дружбу или хотя бы знакомства, двигаться в направлении, где крутится бабло и власть. А если ты был офисным трудягой и перерабатывал каждый день ради барина, то и соси хуй, быдло тупое. Перерабатывай дальше, господин доволен.
>>329568635 >Работать надо на 24/7, а головой >Перерабатывай дальше, господин доволен Только что писал про ленивых, сейчас пишет про то, что работать не нужно, а нужно уметь правильно вылизывать чей-то анус. Ты просто ебучий бот, созданный, чтобы раздражать людей. Иди нахуй
>>329568754 >Только что писал про ленивых Не я. >>329568754 >сейчас пишет про то, что работать не нужно Так потому что ты конченный дебил, который не видит на что был ответ. А ответ был на этот пост: >>329568536 >я был работоблядью похлеще вас всех, а получил лишь средний достаток
>>329545636 (OP) Советы как не проебать жизнь для порриджа. Всё сужу по себе и своим проёбам, мб тебе подойдёт. 1. Готовься к егэ, забей хуй на остальную учёбу, если не идёшь на медаль ради баллов. Запомни, что егэ самый важный экзамен в жизни, просрёшь его, придётся идти в армию и пересдавать, всирать год. Хоть нанимай репетиторов, хоть зубри, но у тебя шанс на относительную свободу до армии большой, когда ты можешь учиться-развиваться и решить с армией вопрос, не проеби его. И будущее не проеби, чтобы не поступить в шарагу или вообще никуда не поступить. 2. Коси от армии как можно раньше, чтобы освободиться от этого бремени. Тут подсказывать не буду, сам разберёшься. 3. В 10 классе сдай на права. Это идеальное время, чтобы на них сдать, потом будет тяжелее совместить время. 10 класс и нужен для того, чтобы сдавать на права. 4. При поступлении не разменивайся на город, где ближе к родной мухосрани, где твои родственники учились, и прочее. Целься на дс-ы, смотри рейтинги вузов. Не иди куда-то просто чтобы пойти, или потому что там рядом с домом. 5. Не поступай на гуманитарное говно, это и дураку понятно. Если айти выбрал, то сразу начинай ботать и развиваться, ходить на стажировки, пох, что не платят, ты обязан просто, чтобы не проебать жизнь, заиметь опыт такой рабочий через стажировки. 6. В целом надо как можно раньше заиметь опыт заработка денег, чтобы понять цену труду, чтобы потом не охуевать, что вдруг поздно начал работать и цену деньгам не узнал. Хотя бы дворником поработай на лето. 7. Не забивай на социализацию. В идеале корешись со всеми, не будь омеганом, не молчи, встревай в разговоры, не ссысь ничего. Социализация солидный смысл имеет, потом будешь жалеть, что проебал молодость из-за отсутствия друзей, что не заимел никаких связей. Если ты чмоня и социофоб-шизоид, то рукводствуйся чисто шкурным интересом, что тебе надо нарабатывать связи ради ништяков. 8. Заимей опыт общения с бабами также как можно раньше, сбрось листву, и подобное, не тяни, потом будет тяжелее всё это начинать, и снова будешь жалеть, что всё просрал. Не бегай при этом за пиздой, не влюбляйся шибко, не будь чмошником, если бросят, то ну и ладно. 9. Занимайся здоровьем. Никогда не начинай курить и употреблять вещества, лучше также и не бухать, только ради компашки и социальных вещей пить максимум. Не подсаживайся на фастфуд и энергетики и прочий кал. Лечи болячки все в зачаточном состоянии. Занимайся физкультурой регулярно. 10. Полностью забей хуй на дебильное потребление: "1488 фильмов которые должны посмотреть, 228 книг которые надо прочитать", вообще наплюй на это, никогда даже не вкатвыйся в плюшкинизм с отмечанием сабжей и проставлением оценок. Это просто просёр времени. Это имеет смысл делать когда ты уже состоялся по жизни и тебе нечего делать, или с целью монетизировать знания такие и псевдоэрудицию, делая видео на ютубе, например. В идеале ещё в игры перестать играть, как минимум, никогда не прикасайся к порноновеллам и порномодам на симсы и скайримы. Нет никакой такой медийнокаловой вещи, которую действительно стоило бы посмотреть. Конечно, нужно багаж иметь, но ты и так его заимеешь, если хоть что-то периодически смотришь и потребляешь. 11. Начинай копить и откладывать смолоду. Считай всё, ставь себе цели, закупи крипты, продавай ненужный хлам на авито, и подобное. В бытовом плане всему учись, что сэкономит тебе время и деньги. На своём примере: когда учился и жил в общаге, мне выделяли 20к в месяц, когда доллар был 70р, я проедал их, питаясь в столовке, когда мог готовить сам еду и откладывать, если бы я откладывал, я бы точно заимел за несколько лет обучения топовую пеку, все нужные мне шмотки и прочую мелочёвку, и самое главное — комнату в общаге. Т.е. я мог просто уже по выходу с обучения иметь жильё своё. А я эту возможность проебал. 12. Если у тебя беды с башкой, социофобия, тряска, начинай вести дневник и осознавать всю свою дурь, щас можешь просто чатгопоту попросить тебе помочь и всю тряску преодолеть без шарлатанов-мозгоправов. Ещё если у тебя клинический уровень, как у меня, когда боишься ездить на общественномтранспорте, звонить, ходить в больницу, то помни, что вся тряска уходит с опытом, не насовсем, но становится легче. Я реально боялся в больницу сходить узнать степень плоскостопия и сколиоза несколько лет, оттягивал это, но как-то решился, отходил, и теперь могу без проблем туда ходить. Хотя я всю жизнь ходил туда с родителями, я в старших классах с папой ходил туда, представляешь? Вот и также делай сам себе кпт и перебарывай всё. 13. Пока ты молодой, заимевай опыт и впечатления на жизнь. Это больше совет, когда у тебя дохера времени свободного, до окончания школы ещё, в вузе уже посложнее будет, а с работой вообще времени может не быть. Пробуй заниматься всякими делами, не откладывай ничего на потом, не бойся пробовать разные вещи, кроме веществ и прочего кала.
>>329545636 (OP) Не кури Не дрочи с телками по дискорду Не трать особо много времени на шлюх с дв, просто ебись время от времени Не едь к телкам в другие города, только в москву Не связывайся с наркоманками Вкатывайся в сись админство и получай админ - девопс сертификаты пока есть возможность получить их в рф Не ишачь кодером, ищи максимально проебные места в бигтехе Учись готовить, учись составлять диеты Следи за кожей, мажь сфп смолоду С 18 работай удаленно, ну или как путягу закончишь Сделай обрезание Не отказывайся если предложат релокейт
>>329555542 >>329554973 Охуеть как же жиза. Так же как у ОПа, всех дропнул. Нихуя в жизни нет. У меня только кот есть. Иногда захожу в телегу нахуй послать кого либо когда пью, но это чревато. Ебаные нищуки родители все надеются что я бабу найду. Нахуй мне это надо, жить в нищете, когда меня высрали в такое же время. На гойду не хочу. Надеюсь спиться и сделать ркн.
>>329545636 (OP) 1. Иди на то что хочешь учиться. 2. Не ставь учебу в ВУЗике выше знакомств с тянками и отношений с ними. 3. Не слушай других людей. Ты реально умнее 99% процентов человечества. Слушать идиотов - уподоблятся им. 4. На дваче много популярных и вредных мнений. "Миллион мух не могут ошибаться". 5. Фикси проблему с тревожностью. Она будет мешать тебе всю жизнь. 6. Купи биток. Продашь через несколько лет.
>>329545636 (OP) Я бы сказал себе 18 лет назад СУКА, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ КУРСА ПИЛИ ВОРК-ТРЭВЭЛ ВИЗУ И УЁБЫВАЙ В СШП! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО! НИКОГДА, СУКА! ДИПЛОМ ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НАХУЙ НЕ ВСРАЛСЯ И ДАРОМ! РОДСТВЕННИКИ ТЕБЕ НАХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ! ЭТИ ТВАРИ БРОСЯТ ТЕБЯ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, А КОГДА ТЫ НАПОМНИШЬ ИМ ПРО ТЕ ДВА МОМЕНТА, КОГДА ТЫ ИХ ПИЗДЕЦКИ СПАС И ВЫРУЧИЛ В УЩЕРБ СЕБЕ, ПРОЕБАВ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ЖИЗНИ, ОНИ ПРОСТО ОТВЕТЯТ, ЧТО НУ И НЕ НАДО БЫЛО ПОМОГАТЬ И ЧТО НЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ БЫЛОЕ И НАПОМИНАТЬ, КТО ТАМ КОГДА КОГО ВЫРУЧАЛ И СПАСАЛ СЕБЕ В УБЫТОК
>>329571389 Я обычно не заебываю людей в интернете. Хотя прорывает, когда унтерки вроде тебя разве что начинаю пукать невыносимо, отвратительно. Иди нахуй, очисти генофонд человечества от себя, пожалуйста
>>329545636 (OP) Не бросай кикбоксинг, занимайся спортом, если не по душе найди какую нибудь другую дисциплину, но никогда не забрасывай. Мозгов у тебя нет, есть только здоровье, можешь толком не учиться, лучше на соревнования езжай и там результат показывай.
>>329545636 (OP) ВОТ ВОТ ДОСТАНЕТСЯ КВАРТИРКА ОТ БАБКИ, И ТОГДА ТО Я СЪЕДУ НАКОНЕЦ БЕЗ РАБОТЕКИ! КАК РАЗ БАБКА ЗАВЕЩАНИЕ НАПИСАЛА @ БАБКА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БОЛЕЛА ДЕМЕНЦИЕЙ, МАМКА ЕХИДНО УХМЫЛЯЯСЬ ИДЁТ В СУД @ ПУК ПУК ЗАВЕЩАНИЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ПО ЗАКОНУ ПЕРЕХОДИТ БЛИЖАЙШЕМУ РОДСТВЕННИКУ (МАМКА) @ СЛУШАЙ СЫНОЧКА СЫЧИНОЧКА, ТЫЖ МУЩЩИНА, САМ СЕБЕ НА ЖИЛЬЁ ЗАРАБОТАЕШЬ, Я КВАРТИРКУ ТО ПРОДАЛА, МЫ С ДЯДЕЙ ДИЛЖОДЖОНОМ ХОТЬ В ОТПУСК СЛЕТАЕМ, Я ШУБУ СЕБЕ КУПЛЮ И АЙФОУН, ОДИН РАЗ ЖИВЕМ))0)
>>329545672 Не так выговно, если хочешь потом свою.
>>329545636 (OP) Сам 23 лвл, понял это. Закончу аспирантурку, буду хуярить фулл тайм, даже если в вузе, постепенно накоплю на первый взнос и вляпаюсь в йобатеку. План такой.
>>329573901 Скорее всего смог всё это проебать, и думает, что знает как жизнь жить.
Совершение ошибок не даёт представления о том, как надо жить. Дурной пример не показывает верный. Недостаточно просто не делать чего-то, надо именно ДЕЛАТЬ другое.
>>329573901 Нет, поэтому и написал. Я реализовывал всё с опозданием или вообще не реализовывал. Всё описанное туго до меня доходило, если бы мог вернуться в прошлое на 15 минут лет в 12 и всё себе объяснить, я бы другим человеком был. Даже хуйню типа ведения дневников если бы я раньше начал, как бы я кайфовал, что мог бы читать про себя подростка, а не 21-летнего, как я начал их вести.
>>329574354 В 45 Эпштейн купил свой остров, и его настоящая жизнь только началась. Впрочем, у шавок вроде тебя она и не начнется, ведь у твоего начальника кабаныча иссякают ресурсы содержать собачек, надо резать расходы
>>329574151 >Молодой еще. Ближе к 30 надо ретроспектировать свои проебы. В 27 был первый бисексуальный опыт, и я просто визжал от счастья когда мой хуй в пизде а другой у меня во рту. Почему я так поздно попробовал? Говорят что это возрастное и всё приходит в своё время,
>>329574840 >ушедший за хлебом Пидорас. Надеюсь, твои дети никогда тебе этого не простят. И о смерти твоей только соседи сообщат, когда вонь от разложения станет невыносимой.
>>329545636 (OP) Когда родители мне покупали квартиру то просто попросил бы другую планировку, сказал бы поступить в шарагу на сис админа а не на строителя (заебался за нищие 150к работать в ДС), ну и сказал бы не употреблять всякую бяку на секс вечеринках, остальное меня устраивает.
>>329575412 >В чем минусы жить с мамкой? Отсутствие сепарации. Взрослый человек не хочет жить с родителем, да и родителю нужно пространство, свободное от взрослых детей. Остаются с мамками только инвалиды (бытовые/моральные/социальные/выбери своё).
>>329577347 Надеюсь, ты понимаешь, что ты социальный урод, раз не способен даже минимально беседу поддерживать. Только срёшь. Хоть бы твои страдания долго не длились.
>>329577409 >понимаешь, что ты социальный урод, раз не способен даже минимально беседу поддерживать А нахуй вы мне всрались, двуногие, когда меня дома ждет кола, тортик, сериальчик и игрульки?
>>329577468 Ты нелогичен и туп. Если тебе нахуй никто не нужен, то зачем ты снова и снова заходишь на двач, высираешь своё важное мнение? Ты лжёшь себе и другим, отвергнутая социоблядь. И причина твоего отвержения в том, что ты не умеешь в диалог. >ой я такой самодостаточный пойду всему двачу про это рассказывать
>>329577838 Ага, конечно. Заходишь ты от невысимого чувства одиночества и собственной неполноценности.
То, что ты считаешь испражнениями, на самом деле твои жалкие попытки в контакт. А поскольку ты тупое ебло, то не в состоянии развить это даже в примитивный диалог. Ущербный.
>>329578145 >Ага, конечно. Заходишь ты от невысимого чувства одиночества и собственной неполноценности. Время коротаю на работке, дурачок, это значит что работка у меня не пыльная, зарплата хорошая, с родителями и жильем все в порядке, двое детей обе девочки, жена и теща красавицы, тесть дружбан. Живи теперь с этим шиз дрожащий.
>>329578145 >А поскольку ты тупое ебло, то не в состоянии развить это даже в примитивный диалог. Ущербный. Заплачь ептыть. Говно вроде тебя обоссывают без диалога. В диалог шиз захотел.
>>329575550 Лучше получить ачивку инвалида в чем минусы то, да да я, чем быть пол жизни должником Мне блять странно что я подобные простые истины на дваче пишу
Я бы сказал, в 20 лет не бросай крутую специальность. Доучись. Получи диплом. Езжай работай на вахты. Потом купишь квартиру. Съедешь от родителей к 25-и. Верь себе. В то что ты сам ощущаешь, что ты понимаешь чего ты достоин а чего нет. Никого не слушай. Кто говорит у тебя то то то-то не выйдет. Да и отцу поменьше верь. Он не скажет до конца что они сделали аборт. Что он ограбил магазин. Ничего о себе он плохого не скажет. Поэтому слушайся божественных законов. Они дорога в этом мире. Что ты можешь учиться это прекрасно. Большинство даже этого не умеют. У тебя хорошие гены. Работай женись. Нарожай детишек. Умри.
Начну с себя. Например, я бы сказал:
Твои родители мрази, твари и пидорасы, поэтому сука ни в коем случае никогда не надейся что они тебе дадут квартиру. Ты не съедешь, они и в 30 лет будут мариновать у себя дома, поэтому ни в коем случае не бросай учёбу, отучись получи диплом и иди хуярить ипотеку на 40 лет. Иначе ты от них не съедешь НИКОГДА не надейся на бабкину хату, они тебе её не дадут. Они и ты каждый день будешь сидеть с ними ненавидеть и желать чтобы они сдохли нахуй на пути с дачи в них вьеъал по встречке пьяный водитель фуры расхуячились в автоаварии и не вернулись домой.
И не читай долбоёбов на дваче про РНН живущих с мамой.
Отправить этот тред на нулевую 2ch.hk/b/ 20 сентября 2014 года.