Девочка на скринах по развитию лет на 10 старше опа-коррекционника. Ему говорят, ты получишь пизды за допизделся, он про честь, которой у него нет. Ты ж будешь стелиться на самом деле, по твоему письму и манерам видно, что нет духа постоять за себя. А ты вместо того чтобы девочку в кину сводить и за пизду схватить унылый порожняк гонишь
>>329552375 (OP) >>329552385 Мда, тян всё правильно сказала - ты типикал истеричка. Ты не умеешь проявлять агрессию так что бы это выглядело как опасность а не как истерика долбоеба. Извинись перед тней и подумай над своим поведением, она тебе правду сказала и теперь тебе есть куда расти
>>329552375 (OP) уверен если ты с тянучкой идёш по улице и до тебя быдло доебалось, ты бы начал на месте ссаться. Че делать будешь, если тянучку потащат а тебе еблет разобьют, а? Герой бля. Хотя нет, ты бы скорее начал выебываться также, а как по еблу получишь сразу же, так жилки задрожат, а тянучку быдланы уведут. Че делать будешь? Дрочить в кулачочек и плакать вместе со спермой и слезами да?
>>329552375 (OP) БЛЯХАХАХААХА СУКА В ГОЛОС НАХУЙ НАРЕЗАЛ ПОНТЫ ПЕРЕД БАБОЙ — ПРОИГРАЛ СУУУУКАААААААХАХААХХАА оп, ты как вообще живешь блять таким опущем? Задай себе вопрос баля
>>329553864 уверен если ты с тянучкой идёш по улице и до тебя быдло доебалось, ты бы начал на месте ссаться. Че делать будешь, если тянучку потащат а тебе еблет разобьют, а? Герой бля. Хотя нет, ты бы скорее начал выебываться также, а как по еблу получишь сразу же, так жилки задрожат, а тянучку быдланы уведут. Че делать будешь? Дрочить в кулачочек и плакать вместе со спермой и слезами да?
>>329561510 Сельдь пытается доказывать челу до которого кто-то доебался что он сам виноват потому что не общался на равных, в этой же переписке говорит, что он виноват потому что не показал себя опасным Короче она учит постоянно из себя кого-то изображать и пускать пыль в глаза вместо ДЕЙСТВИЙ Типичная коллективная нормисельдь 21 века
Одна самоуверенно делает далеко идущие выводы, не понимая что таким образом она никого не убедит.
Другой уверен что общение людей состоит только из логических цепочек, не понимая что понимание в диалоге приходит именно благодаря интонации, мимике, жестикуляции итд.
>>329561513 Это что за дикарские места и образ жизни, чтобы у явного додика нехорошие гопники уволили тяночку? Такого даже в 90-00 не было. Никому не сдалась пара на улице, чтобы такое исполнять.
>>329552375 (OP) Какой же ты тупой... тебе пишут где ты не прав, а ты не видишь этого. Я хоть и инцел, но тут тня тебя уничтожила, что аж на сосач притощил.
Запомни, > вот так и женщина... общаются только тотальные додстеры. Какой же ты еблан, надеюсь тебе дадут пизды быдлы и выебут тню при тебе, и будут правы.
>>329552375 (OP) Нам похуй на ваще апщение в телегах. Вы тут общаетесь, дома общаетесь, в телегах общаетесь. Селёдочная гниль. Вас слишком дохуя. Хоть бы маскировались.
>>329561652 С тобой вот так вот общаются окружающие, помимо построения логических конструкций замечают твою внешность, интонации, мимику, настроение. Не знал?
>>329561733 Что значит? Я ебу что значит. Представляю как у неё моментально пизда пересохла. А даже если ОП и не хотел её, он еблан всё равно. Если ты не проявляешь уважения, изволь идти нахуй. Конструктивные диалоги так не строятся.
>>329561671 После прочтения данного поста в превью треда стало интересно даже почитать скрины и выяснить кто кого там >уничтожила Однако на скринах я увидел только общение двух нормисов биороботов. Посему возникает вопрос, зачем это вообще здесь надо?
>>329552375 (OP) Так она права, лол. Вот она на 4 скрине тебе прямым текстом говорит. Тут ещё такой комментарий сквозь четвертую стену: вы моделируете ситуацию при которой ты отрицаешь разговор, а она указывает на закапывание с твоей стороны. Ты агришься, тем самым гипотетическая ситуация становится самоисполняющейся. Выходит что быдло - то ты - "качаешь её на нужное тебе действие". А может ты просто 5D тролль: затроллил тян, затроллил двач. Ну актерище!
>>329561824 А тебе разве не достаточно того, что оп налепил сажу и стал рваться в треде? Если это не уничтожила то что? С чего бы ему так рваться?
В данном диалоге она не поддалась на его провокацию, а он аж два раза написал женщина.... Да и пердикс оп тупой, > меня бесят когда культуру борд или мемы тащат к нормисам, а потом РЯЯЯЯ уже не торт! ну это уже отступление и другая темя разговора
>>329553687 >Ты не умеешь проявлять агрессию так что бы это выглядело как опасность а не как истерика долбоеба. Расскажи как это делать? А то у меня всю жизнь либо терпение либо ярость берсерка с провалами в памяти.
>>329561876 >В данном диалоге она не поддалась на его провокацию, а он аж два раза написал женщина.... А где тут провокация? То что у женщин очко гореть начинает от любого слова ну это их проблемы.
>>329562060 Так в этом и цимес: писать с умным видом о чем - то, но палиться что работаешь на внутреннюю кухню. Они могли бы вписать туда мужчин, хотя бы сделать вид объективности. Грубо говоря: когда ты пришел в сообщество где обсуждают устройство автомобилей - не жди дискуссий о мотоциклах.
>>329562148 Ну а почему этот тред тогда существует? Я не думаю что пизда пошла на вуман.сру или /дев/ и создала тред: АРЯ ЧТО ЗА ХУЕПУТАЛО! В этом и разница. И пока, малютка Попена не поймёт это - он так и будет в каждом диалоге биться насмерть и вкидывать все карты и виды провокаций. Зато прав, хули.
>>329562203 >Я не думаю что пизда пошла на вуман.сру или /дев/ и создала тред: АРЯ ЧТО ЗА ХУЕПУТАЛО! Лол. Ещё как создают. Я подписан на один из таких пабликов, но кидать его сюда и делать им рекламу я не буду. >В этом и разница. Нет никакой разницы.
>>329552375 (OP) >в чем я не прав 1. Пытаешься кому-то в интернете что-то доказать 2. Пытаешься доказать что-то россиянской тухлодырке 3. Используешь гринетекст вне двача