Аноны, хелп! До начала СВО в вебм-тредах часто постили ВЕБМ с какого-то документального фильма, где солдат стоит на зимней дороге и рассказывает, что ушел воевать еще в 18 лет, у него никого нет и он не знает чем займется когда все закончится. Несколько раз был ранен. Кончается видос темным экраном с титрами о том, что чел погиб (вроде подорвался на мине) через месяц-два после интервью. Помогите найти, никак не получается!! Либо ВЕБМ, либо что за документалка была
Когда по фамилии называют, а не по имени, это унижение? Почему одних людей со смешной фамилией называют по имени, а других людей со смешной фамилией только акцентировано по фамилии называют?
>>329444739 Эх, бля, ебаные говноеды Бангальтер и Омем-Кристо, прекратили концертную деятельность, пидорасы, как раз в тот момент, когда я начал более менее зарабатывать, всё, не приедешь на концерт к ебучим лягушатникам, нахуй.
>>329440474 Дима, если тебе понравилась внешность, то ты ищешь Натали Хайдук (Natalie Haiduk).
В Resident Evil Village персонажи создавались по технологии фотограмметрии (сканирование реальных людей), поэтому Бэла — это буквально её цифровая копия.
Но тут важно разделить:
Внешность (Face Model): Натали Хайдук. Именно её лицо ты видишь в игре и на артах.
Голос и движения (Voice & Mocap): Бекка Прюитт (Bekka Prewitt). Харизма, смех и актерская игра — это она.
Какая она красивая. Украинка кста. Теперь буду искать эдиты с леди димитреску, будто мне 15(
>>329471485 я правильно понял, что эффект замедления в данной композиции отражает задержку развития у этих новорощенных любителей разделения по цвету штанов?
Father into your hands, I commend my spirit Father into your hands, why have you forsaken me? In your eyes, forsaken me In your thoughts, forsaken me In your heart, forsaken me
>>329428012 > 1 Для любознательных: Шебм длится шесть минут и обрывается. Взрыва так и не произошло, а главный герой до последнего кадра бежит по зацикленной бесконечности.
>>329463700 Любят тепло, не любят сквозняки. Срут где хотят. Жрут что хотят, но им нужен специальный корм. Одиночество не любят. Зеркала и отражающие поверхности придется припрятать. Лезут повсюду и все таскают чисто ради рофлов.
>>329488434 Не обращай внимание, это нищук с ноутбука/телефона который будет ныть и вонять вместо того, чтобы накатить кодеки на свою некросборку. Пусть терпит.
>>329459285 До сих пор проигрываю с тех, кто проставился тогда шмурдяком на волне паники. Это надо же добровольно подписаться на бытие подопытной крысы.
Мимо переболел короной 1 раз точно, второй раз не вызывал врача и просто дома пересидел, но по симптоматике и ощущениям один в один как первый раз было.
>>329496948 Еще и муниципальных РАБотникОВ в буквальном смысле заставляли колоться и не пущали на батрачку без укольчика. Сверху посмотрели на этот цирк =терпения= и решили, что раз так все покорно ставятся, то и чебурнет переживут, лол. И ведь действительно, =ТЕРПЯТ=.
День ото дня все смешнее жить становится. Смешно, правда, от абсурда. Абсурда грустного и мрачного, но тем не менее все равно смешно. Это как будучи в радиусе поражения от взрыва ядерки усесться с попкорном и смотреть на гриб, а не пытаться куда-то там крываться и всю жизнь доживать с лучевой болезнью и подохнуть от рака жопы, обосравшись и обоссавшись кровью и гноем через 10 лет.
>>329496874 >>329496948 >>329497955 Абсолютно дрочую. К сожалению быдла больше. Один только видос недавний у панчина, и там все агрессивно перекрывают шмурдяк. Также как и патологоанатома. Интевью с ним смотрел, и под коментами лобызание и нализывание жопы психопату, который без разрешения родственников режет людей для отчётности, который хотел быть гинекологом в случае, если бы не пошёл на патологоанатома. И эти степашки обосраные очко ему в коментах лижут, говорят, что "НАШ ПАСЛЕДНИЙ ВРАЧ" )))) Ему надо огромные бабки платить, что он нас всех вскрывает.
>>329483993 >1 я вот слушаю всё это и думаю- кому вообще не поебать на всё это? Ну я понимаю там история последних 100 лет. ок. Но вот эта поебень из времен динозавров кого ебёт?
>>329519555 Это важно знать, потому что это часть культурного наследия. А культурное наследие это по сути как ты мыслишь. То есть зная историю>культурное наследие>язык мышления ты будешь знать как ты(и другие) мыслят "под капотом", то есть сами того не зная, и будешь знать о ограничениях своей мысли, и тем самым будешь способен обойти эти ограничения в решении своих жизненных вопросов.
>>329520853 На развлечение алкоголем есть же время. А безыходность это просто переживание тобой некоторых логических тупиков твоего исторического и личного наследия
Срочно. Нужен видос с тёлкой, которая сначала говорит, что щас обоссытся, а потом хочет миссионерскую, потом начинает сосать и отправляет перца мыть хуй, а у него бомбит