Всем привет двачане С вами Казах 22 лвл Хочу тут кое что объяснить Сейчас в данное время часто вижу Казашек, наших девушек которые встречаются с иностранцами от черного до белого и трахаются с ними Дело их конечно же но почему у меня возникает ощущение как будто я ревную их другим народам С Дагами и Чеченцами таже хуйня как у меня А вот у Русских наоборот, у них каждая девушка встречаются иностранцами и Русским на это плевать Кто может объяснить?
>>329542882 (OP) >А вот у Русских наоборот, у них каждая девушка встречаются иностранцами и Русским на это плевать У большинства горит с этого. Ну, что ты сделаешь? Камнями блядь закидаешь и потом поедешь чалится на зону? Пока закон защищает блядей, с ними нихуя не сделать.
Могу объяснить это с позиции орыса из кз. Я за студенческие годы встречался с 3 казашками, еще с 3 просто поебушки. Поэтому сам понимаю тянок которым нравятся казахи, ну что тут поделаешь, русских в кз мало, на каждую альфача не найдешь и сердцу в целом не прикажешь. Мне кстати никогда в лицо не предъявляли, только тянкам за спиной пиздели поэтому жениться не стал хотя хотел, нахуй надо эти игры престолов жердынбыржеровских татешек слушать.
Я думаю что Казахи думают что их бабы Казашки предназначены только для них и должны встречаться только с ними а на самом деле казашки сами знают с кем трахаться или нет Ну не нравится Казашке азиаты ну что поделаешь Многие Казахи говорят что должны сохранять род и нацию но это всё полная брехня Сейчас 21 век всем похую
>>329542882 (OP) Чем малочисленней народ и чем более традиционный в нём строй, тем больше у них горит от того когда их женщины встречаются с представителями других народов, ведь это ставит под угрозу существование их культуры. Поэтому у чеченцев горит на условные 100%, у казахов на 80%, у русских на 30%, у американцев вообще почти не горит.
>>329542882 (OP) >С вами Казах 22 лвл >А вот у Русских наоборот, у них каждая девушка встречаются иностранцами и Русским на это плевать Кто может объяснить?
>>329543226 >У большинства горит с этого. Ты скозал? Вообще поебать кто там с кем встречается, это чужие люди для меня и меня их личная жизнь никак не касается.
>>329542882 (OP) Каков будет ответ мамбетии? Стоит ли ждать вторжения на бали за оскорбление их чести? Или хотя бы выйдет ли грозный посол и направит ноту протеста?
>>329543891 >я говорю про большинство Примерно почувствовал? >кукооолт! Ожидаемый визг зверька. Вот только ирония в том, что куколд как раз ты, раз считаешь левых тян которых ебут левые челы "твоими". Для меня это всё в принципе чужие люди до которых мне нет никакого дела, а для тебя это ТВОИ тян, которых ебут ДРУГИЕ мужики, а ты просто смотришь на это. То есть ты буквально куколд и есть.
>>329542882 (OP) Кстати отвечу на твой вопрос, мамбет. А почему мне собственно должно быть не похуй с кем там ебется какая-то рандомная дырка, которую я не увижу примерно никогда в жизни? Странный ты пиздец. У вас в головах до сих пор какие-то родственно племенные отношения, что ты ревнуешь свою сельчанку. Вот и вся разница
>>329542882 (OP) это называется поднятие неонацистских настроений, впрочем в мамбетии такое повсеместно, вплоть до "адам и ева были казахами" и т. д., то есть самые ебанутый пещерный национализм типа хохлячих морекопов. Денацификация так может подступить.......
>>329544090 Ну у всех Казахов горит жопа из за Казашек которых трахают иностранцы Мне тоже особо всё равно но когда большинство девушек с иностранцами а не местными парнями то как то не по себе В чем наша вина что Казашек мы не привлекаем а другие привлекают?
>>329544064 >Примерно почувствовал? Да, твой рот хорошо отработал мой хуй в субботу.
>раз считаешь левых тян которых ебут левые челы "твоими" Ты долбоеб и не лечишься, я не считаю их своими, ну только твою мамку разве что, я считаю, что эти бляди убивают свою нацию и не более того.
>>329544254 >я не считаю их своими А куколдство тут при чём тогда? Куколд - это когда получаешь удовольствие от того, что кто-то другой ебёт твою тян. Мою тян (одну единственную, а не 70 млн жительниц скотской федерации) никто кроме меня не ебёт. В чём куколдизм тогда заключается? >эти бляди убивают свою нацию В чём не правы?
>>329544302 Мимо, манюнь, мне в отличие от тебя-куколда вообще поебать на каких-то левых рандомных людей, это ты там внимательно наблюдаешь кто и как ебёт "твоих" тян.
В Казахстане кстати вроде девушек больше парней, при такой системе инцелибат почти невозможен, это как с газом, если дефицит есть - цена растет до невероятных размеров, может при малейшем дефиците вырасти уже в 2 раза, так как большие бизнесы и производства не хотят терять дело, они готовы потерять просто часть прибыли. А страдает всегда мелочь, у которой нет сверхприбыли. Вот с инцелами так же. Когда есть дефицит - страдают всегда те кому нечего предложить, нет красоты, нет денег, и прочее. А вот профицит на цену влияет линейно, там уже не столь важно.
>>329542882 (OP) >А вот у Русских наоборот, у них каждая девушка встречаются иностранцами и Русским на это плевать Мусор сам себя клеймит. Что плохого? Наоборот же, хорошо.
Блядь, вот что тред не открой–там точно будут существа будут существа имеющие в черепной коробке только рептильный мозг без остальных составляющих. Да, это вам, ебливые рептилоцефалы. Искажая слова, коверкая их, вы лишь показываете свою неспособность воспринимать и воспроизводить письменно и устно не только русскую речь, но и любую другую. А ещё также ущербные карикатуры, словно с конкурса изобразительных искусств больницы им Кащенко. ОП, ты тут нормальных людей не найдешь, на Ежовой спроси лучше
>>329542882 (OP) потому что вы этноархаики, у вас подобных до сих по какие то тухумы, родоплеменные связи, рода существуют. а русские искусственно сконструированная народность, созданная под выполнение задач госстроя. т.е. русские внеэтничны, внекультурны, без родовых связей и пр.
>>329550634 >>329542882 (OP) Потому что русских 100+ миллионов, им похуй, больше-меньше, а вас мало, вот вы и трясётесь что ваши бабы ебутся с другими народами.
ебал много казашек, всех в первый же день особенно запомнился случае в дубае, в отеле на пляже познакомился с казашкой из казахстана, которая приехала туда отдыхать со своим парнем казахом, и пока он отьезжал по делам она приходила ко мне в номер и я ее ебал как хотел самое смешное что мы вместе угорали над ее парнем казахом какой он лох а вечером на ужине я всегда видел их вместе когда они спускались вместе хавать
>>329542882 (OP) Казашки ебливые, в личном рейтинге они топ с огромным отрывом. Это охуенная смесь покорности, разврата и животной страсти казашек сводит меня с ума. Я сам не казах, но тебя понимаю, когда вижу казашку с другим мужчиной ревную дико, так как понимаю, какой у него бешеный секс и незабываемый минет, ведь казашки славятся горловым минетом, эту науку юной девочке передает ее мать, такой обычай ещё от времен чингиз-хана.
>>329542882 (OP) Ну ты бы стал на месте казашки встречаться с казахом у которого щёки с дом, рост 170 см, писька 12 см и он бьёт свою девушку? Или с русским, даже со среднем лицом восточного балтида, ростом 180 см, писькой 15 см и он не бьёт свою девушку?
>>329555172 >девушки Казашки ты хотел сказать шаболды ладно в ее оправдание скажу что я татарин и это по тюркским понятиям не полный зашквар как с русским или хачем/негром
отвечая на вопрос ОПа - внутри этноса каждый каждому приходится до определенной степени родственником, особенно у казахов, поэтому мужчины испытывают неприязнь когда инородец ебет самку их популяции но когда мужчины дают волю своим женщинам то эти чувства превращаются в ненужный рудимент, от которого надо избавляться родо племенная система разрушена (жаль) пусть они ебутся с кем хотят, а мы будем ебать и жениться тоже на других народах, более пиздатых для нас. Если ты казах женись на блондинке с голубыми глазами и заделай красивых детей, если ты блондин Иван создай семью с армянкой, или вообще негритянкой, пусть наташи и айгули бугуртят а не мы
>>329542882 (OP) >А вот у Русских наоборот, у них каждая девушка встречаются иностранцами и Русским на это плевать Почему мне не должно быть похуй с кем ебется любая рандомная шкура имеющая такой же цвет паспорта как у меня? Это другой человек, который ко мне не имеет никакого отношения.
>>329556109 так их не особо и тянет, это все твои узбекские маняпроекции на фоне мелкого хуя и бесполезности твоей страны и нации. может какие-то милфы бомжихи и подбирают узбеков в рф, но у меня нет ни одной знакомой которая в принципе с нерусскими общается ххаах и это всегда большой зашквар считается; может скрывают?
>>329556179 я москвич татарин, у тебя детектер сломался незнаю из какой ты пердяевки, возможно в твоем селе наташки с узбеками не ебутся потому что узбеков просто там нет как и работы, но в москве большинство иностранцев не испытвает никаких проблем с поиском местной женщины, что мне конечно и самому не нравится
>>329556230 там говорили про голубоглазую блондинку а не жирную новиопиху неси другой пруф. впрочем даже новиопиха понимает что таджик грязный и вонючий хахах
>>329556288 я тоже москвич татары тем более московские давно уже обрусели, ты русня обычная, может быть с мелким хуем только за счет азиатских генов. счас бы москвичкам с дворниками ебаться хахахах
>>329556230 таджик поебет, заделает ей личинок, потом женится на своей таджичке и дропнет наташку, а она потом куда пойдет? что она будет делать? правильно, найдет хорошего Ванечку для которого чужих детей не бывает
>>329556314 Мне лично уже никакие пруфы не нужны, так как я учился в силовом вузике и у нас самые красивые девушки встречались с нерусскими челами с исламскими именами.
>>329556366 почему у тебя фиксация на хуях? если у меня больше то что ты будешь делать? татары обрусели конечно же, но к чему ты это высрал? если ты из москвы то зачем ты пиздишь что не встречал русских женщин затевающих с мигрантами? пошел нахуй пиздабол ссаный
>>329556384 Помню один казах тоже самое писал про казашек с русскими парнями. Что уже серьёзно за 30 они возвращаются к казахам. Ура!!! Русские мужчины в России и Казахские мужчины в Казахстане неизбежно лишаться девственности примерно в 35 лет.
>>329556439 че порвался, мелкохуй помешанный на нацикейсе я тебе просто говорю что белой женщине востребованной не по статусу ебаться с вонючим азиатом-дворником ахахх
>>329542882 (OP) > А вот у Русских наоборот, у них каждая девушка встречаются иностранцами и Русским на это плевать Да просто потому что русские мужики сами стали падки на девушек других национальностей. Казашек в том числе.
Вот как украинцы себя чувствуют зная что все украинки, кто мог съебали нахуй из страны, с соответствующими последствиями, а простые парни украинцы заперты нахуй... Вот это лучше не имаджинировать
>>329542882 (OP) Мою ЕОТ сейчас ебет всратый якут. Я её не симпил, скорее даже она меня, а я морозился, и только после того как она на него наскочила, я понял, какое добро потерял.
Тян если что уверенная 6/10, очень добрая и заботливая
>>329542882 (OP) Да бред это все, главное внешка, от нации мало что зависит. Я сам татарин всратан и никому не всрался ни татаркам, ни русским, ни казашкам.
С вами Казах 22 лвл
Хочу тут кое что объяснить
Сейчас в данное время часто вижу Казашек, наших девушек которые встречаются с иностранцами от черного до белого и трахаются с ними
Дело их конечно же но почему у меня возникает ощущение как будто я ревную их другим народам
С Дагами и Чеченцами таже хуйня как у меня
А вот у Русских наоборот, у них каждая девушка встречаются иностранцами и Русским на это плевать
Кто может объяснить?