Батя пропердел уже всю квартиру. Покупает себе только "живое пиво", вечером приносит несколько 2 литровых бутылок разливного, а на закуску покупает в пятёрочке арахис в присыпке "васаби" и садится смотреть сериалы на ДТВ. Уже минут через 20 он начинает переминаться с булки на булку, лениво выпуская отрыжку на половину через нос и вытирает руки от орешков об майку. Как только он переходит ко второй бутылке, начинается первый протяжный пердёж с треском и хлопками в кресло, поролон которого уже не справляется с фильтрацией жопного разъедающего тумана и на всю квартиру начинает пованивать васаби вперемешку с серой и нотками забродившего хмеля. К концу второй бутылки в комнату к бате уже невозможно зайти. Он протяжно с громким треском пердит и посмеивается пуууууууук хе-хе-хе, после чего закидывает в рот новую горсть орешков. Разжевав орешки с васаби, она жадно запивает их большими глотками пива прямо из 2 литровой пластиковый бутылки и сочно отрываясь от неё кряхтит на выдох Уууяяяяххххъ! Можно из коридора услышать, как в этом живом дрожжевом баке булькают газы, которые бурля прокладывают себе путь наружу до самого кресла, потного и мокренького от его спины, жопы и пердежей. Это уже не кресло, это трон короля серных болот. Поролон в том месте где сидит его жопа уже разрушился и примялся, но батя против выбрасывания кресла. А если он пердит без треска, то это звучит словно дыхание смерти, когда горячий воздух шипя пфффффшшш выпускается из тухлого серного гейзера в поролон, проходя между двумя потными полужопиями. Мне же остаётся лишь подтыкать дверь своей комнаты мокрыми тряпками, чтобы этот ядовитый туман не просочился ко мне в комнату, в которой я сижу в зимней обуви и куртке, потому что приходится сидеть с открытым окном. А через дверь я снова слышу протяжное пууууууууук хе-хе-хе. Не знаю, сколько я ещё продержусь, анончики...
>>329559873 (OP) да у тебя шишка дымится на батин пердеж признайся километровую пасту высрал, каждый момент пердежа описываешь пару раз кончить успел пока писал и перечитывал небось ;)
Покупает себе только "живое пиво", вечером приносит несколько 2 литровых бутылок разливного, а на закуску покупает в пятёрочке арахис в присыпке "васаби" и садится смотреть сериалы на ДТВ. Уже минут через 20 он начинает переминаться с булки на булку, лениво выпуская отрыжку на половину через нос и вытирает руки от орешков об майку. Как только он переходит ко второй бутылке, начинается первый протяжный пердёж с треском и хлопками в кресло, поролон которого уже не справляется с фильтрацией жопного разъедающего тумана и на всю квартиру начинает пованивать васаби вперемешку с серой и нотками забродившего хмеля. К концу второй бутылки в комнату к бате уже невозможно зайти. Он протяжно с громким треском пердит и посмеивается пуууууууук хе-хе-хе, после чего закидывает в рот новую горсть орешков. Разжевав орешки с васаби, она жадно запивает их большими глотками пива прямо из 2 литровой пластиковый бутылки и сочно отрываясь от неё кряхтит на выдох Уууяяяяххххъ!
Можно из коридора услышать, как в этом живом дрожжевом баке булькают газы, которые бурля прокладывают себе путь наружу до самого кресла, потного и мокренького от его спины, жопы и пердежей. Это уже не кресло, это трон короля серных болот. Поролон в том месте где сидит его жопа уже разрушился и примялся, но батя против выбрасывания кресла. А если он пердит без треска, то это звучит словно дыхание смерти, когда горячий воздух шипя пфффффшшш выпускается из тухлого серного гейзера в поролон, проходя между двумя потными полужопиями. Мне же остаётся лишь подтыкать дверь своей комнаты мокрыми тряпками, чтобы этот ядовитый туман не просочился ко мне в комнату, в которой я сижу в зимней обуви и куртке, потому что приходится сидеть с открытым окном. А через дверь я снова слышу протяжное пууууууууук хе-хе-хе. Не знаю, сколько я ещё продержусь, анончики...