Аноны, делитесь опытом. Кто-нибудь мутил с обеспеченной милфой и жил как альфонс? Как познакомились, как всё закрутилось, сколько продержались и чем кончилось?
И второй вопрос - есть ли вообще рабочие гайды, как в это войти? Где таких женщин искать, как себя подать и тд
>>329556639 (OP) Я мутил. При чём там милфа была реально богатая, но страсть быстро прошла и она меня начала всякой хуетой доёбывать. За то три месяца ебались с огоньком. Жил кстате в её второй квартире ультралакшери с потолками 4метра сам, подогнала с барского плеча. Там муж какой-то топ кабанчик с миллиардами. Первый раз её увидел в рестике, она была с подругами, а я со своей. Просто весь вечером вгзглядами перекидывались. В итоге нихуя не было, просто разошлись. А на след я её в кофейне встретил уже 1 на 1 и разпизделись...
>>329556920 > рано или поздно её заебёт Вряд ли, знаю кучу случаев, где богатенькие милфы обеспечивают своих ебырей по 10+ лет. Да и я сам че нить открою, какой-нибудь бизнес за ее бабки
>>329556639 (OP) Я жил, но, ничего для этого не сделал. Мне было 19 ей чуть за 30, выглядела очень хорошо, как я понял, она сама была кем-то вроде содержанки. Сама подошла познакомиться, обменялись контактами, немного пообщались в интернете, она меня позвала гулять, зашли в нихуевое кафе с пирожными, я охуел с цен, но она заплатила за меня. Когда родители были на работе, она приходила трахаться в нашу нищебродскую хрущевку. Покупала мне вещи, платила за меня и моих друзей в баре. При том никаких извращений, нормально трахались, я кончал ей на сиськи и лицо. И я обычный такой, не качок, не красавец, рост 180. Потом просто перестала звонить, перестала отвечать на мои звонки. Хуй знает что это было.
>>329557282 Работать проще, чем бизнес. Но раз если работать сложно, то бизнес вообще не потянешь, в бизнесе нужно вертеться, идти по головам и наёбывать. Кошель от богатой мамочки поможет лишь на первое время.
>>329556639 (OP) Никак. Тян не делятся баблом с партнёром, даже если оно у них есть. "Альфонсов" не существует в реальном мире, для женщин любой сексуальный опыт бесплатен, рынок секс услуг построен на обслуживании хотелок мужиков. Хочешь денег от мужиков - становись трансом как гилтикус, качай и подставляй жопу и соси хуи.
Но ты не захочешь наверное. Так что просто на работу пиздуй.
>>329557413 У них там с мужем непонятная история, типо развелись, но общаются, дети-то общие...Я 185 спортик, ебало так себе 5/10 Мне кажется она просто из-за бабской хуеты на меня запала, когда я со своей был и она меня типо как отбила у молодой
>>329557545 Причём тут я вообще, у меня же не только из себя картина мира состоит. Я как раз с тнями общаюсь достаточно и знаю про их ожидания от партнёра. Ни одна тян не захочет обеспечивать мужика, у неё от такого тупо отсохнет пися, максимум временно помочь если у тебя какие-то трудности.
>>329557516 >Тян не делятся баблом с партнёром Моя превая тян(5 лет отношача) ебашили как проклятая после учебы чтоб приехать ко мне на 2-3 неделив израиль из сша блядь пожить в арендованой кваритре и поебаться под пиво. Даже игоры мне в стиме покупала, это при том что я был безработным забитым сычом школтником без перспектив. И я кстати нихуя не был красивым или умным
>>329557742 Про аренду квартиры и полеты ты проигнорил я вижу > Для тебя игры в стиме это содержание? с 14-19й годы у меня не было денег нивкамо варианте, поэтому ноая йоба за так казал чем-то внеземным и пхуй что до 24го не было на чем запускать
>>329557746 Не важно нищая тян или богатая. Ты ошибочно думаешь, что наличие бабла побудит женщину тратить его на партнёра. У них другая психология чем у тебя, в их понимании ты всё себе должен добыть сам.
>>329557778 > Тянки кредиты берут для ебырей Об этом ты в инцел треде прочитал? Большинство тян - ленивые несамостоятельные существа, которые и себя с трудом содержат. Какие кредиты для ёбырей. Им это просто не нужно, они с детства избалованы вниманием.
>>329557832 Квартиру типа она тебе снимала? Жирновато, бро.
>>329557889 >Не важно нищая тян или богатая важно >что наличие бабла побудит женщину тратить его на партнёра так если такие случаи есть и их немало > У них другая психология чем у тебя У молодых пиздючек до 25 да, милфы обычно умнее и мудрее и заботливее
>>329557981 >так если такие случаи есть и их немало Где? В фантазиях из инцел тредов на дваче? Тян не платят за ёбырей, если там только нет каких-то терминальных проблем с самооценкой. Блять, вам про востребованность милф буквально анон соседний тред создал >>329543622 (OP) , но вы продолжаете упарываться коупом
>>329557889 олень защищает барыню!!! аххахахахаах смотрите!!! гой не верит что его могут обкспечивать за то что у него есть член!!!
он не верит в то, что член это то что нет у бабы!!! и что он ей нужен!!! и что мржно переворачивать игру!!!! вхахаххаха рефрейиинг!!!! гооой!! в стойло!! быстреек!! ану быстрее!!
>>329558038 двже если такая ниша есть, то мало кто о ней расскажет, ведь она супер тонкая, мало таких баб, а, и, еще надо обладать кучей уникальных фишек, в том числе харазма, ой харизма)) дота 2 момент. биг дик мб и всякое такое. пс почти был записан в альфонсы, не хватило одного - отказаться от воздержания и сунуть член без гандона в письку этой милфе. но я решил на мужика сдержаться. и сдержался) не жалею, но надо повторить и сунуть обязательно
>>329558693 да да да!! гой, зачем тебе новая жизнь? зависть?:плохие качества! так ты еще и от письки не отрываешься наяривая ее каждый день. стоит ли тебе лезть в этот блядский суетливый мир, где от тебя потребуется гибкость и максимальная увертливость наряду с искренне сказанной ложью в глаза любящей бабы? нахер оно не надо, вероятнее всего с твоей-то подготовкой и осведомленностью ты нагрешишь больше, чем еслр б жил дроча в подушку (что не оправдывает этот грех, им все равно заниматься нельзя).
>>329557889 Бля, какой же ты заносчивый и уверенный в своей хуйне, которую ты сюда приносишь. Я знаю как минимум двух тян, которые в долгах 100к+ из-за своих ебырей. Если ты не сталкивался с такими тнями, это не означает, что их нет, хуев ты психолог
Ещё как делятся, если ты реально ей в душу запал :) Как то так вышло что постоянно тянки за меня платить хотят ахаххаха, по мелочи конечно, не содержанство, но заведения, доставки, прочее подобное - всегда за счёт девушек было по их инициативе и с улыбкой, лол! Одна помню хотела хату снять чтобы я её трахнул ахахах.
>>329561615 да хуй с ним на самом деле, сами нормально зарабатываем, дурёхе пора показать реального мужчину. (я у неё первый с волосами на груди АХХАХА)
>>329562671 Первый, знаю, что был лудиком и играл в покер, а второму тня купила мощный ноут для работы якобы, и вот уже 8 месяц ждет, когда он начнет зарабатывать, пока ее блаженный играет в Дарк Соулсы, лол
>>329556639 (OP) > Аноны, делитесь опытом. Кто-нибудь мутил с обеспеченной милфой и жил как альфонс? Давай начнём с тебя. Ты подкаченный гигачед с прокачанным эмоциональный интеллектом, лол? Если да - можно продолжать, если ты обычный среднекун с пузиком и заплывшим ебалом - ты нахуй ни какой милые не нужен, не то что обеспеченной
>>329556639 (OP) > есть ли вообще рабочие гайды, как в это войти? Если ты чед - берёшь и входишь, ни каких гадйов не нужно. Или ты серьёзно думаешь, что милфы интересуются всратым 20 летними инцелами чисто из-за возраста?
И второй вопрос - есть ли вообще рабочие гайды, как в это войти? Где таких женщин искать, как себя подать и тд