Купил в июне телефон POCO X7 PRO за 25 косых чисто ради мобильного гейминга во время рабочки. Играл месяца 3 в арчеро, хорошая дрочилка на пару месяцев кстати, но она подзаебала и решил найти другую... Я, наверное, игр 30 перепробовал - все какое-то говнище ебаное. Может, я чего-то не понимаю и что-то упустил? В какие игоры вы играете?
>>329556801 (OP) >Купил телефон ради мобильного гейминга Это новое веянье времени? Что люди не могут себе позволить современный стационарный ПК. И потому играют в мобильные дрочильни? С чем это связано. Мне тоже стало интересно, я решил перепробовать некоторое количество игр. К сожалению разработчики не нацелены на то, чтобы создавать полноценный качественный продукт. Им проще создать free to play с возможностью микротранзакций. Либо игра-демо, а дальше если хочешь продолжения, покупай полноценную игру. Эта модель тоже жизнеспособна. Среди тонн мусора искать что то стоящее действительно тяжело. Возможно эмуляция игровых консолей стационарных и портативных. Сенсорный экран тоже не лучший манипулятор и устройство управления. Может джойстик отдельный если купить то это спасёт положение. Но я не собираюсь на столько погружаться.
>>329556801 (OP) >Я, наверное, игр 30 перепробовал - все какое-то говнище ебаное Да. 95% на Android оставляют именно такое впечатление. А в какие именно ты играл?
>>329557325 >Это новое веянье времени? Что люди не могут себе позволить современный стационарный ПК Да. Мне трудно на работу тащить мощный пк за 200к. Как ты угадал?
>>329556801 (OP) >В какие игоры вы играете? Поинт энд клик, казуалки с арт - дизайном и заявкой на головоломку (card thief, dungeon faster). Ещё в эрпогэ (данжен кроулеры): moonshades, abalon, depths of emdor. Есть и симуляторы: rush rally 3 и truckers of europe (самое близкое к етс). А ещё разные порты: от котора до сабнавтики, академии джедаев и twom. Правда я в них не играю, но упомянуть стоит. В конце концов они установлены.
>>329556801 (OP) > мобильного гейминга > все какое-то говнище ебаное Удивительное рядом. Тебе 12 лет чи шо? Не жалко потраченного времени на примитивную хуйню для выкачивания бабок с быдла?
>>329556801 (OP) > Пацаны, посоветуйте норм игр на телефон. Тонет. Играй или в старье либо же эмулятор любой, какой потянет ставь, но без гейпада так себе удовольствие. Купи с рук лучше сыч или виту.
>>329556801 (OP) >норм игр на телефон. 1. Покупаешь gamesir x2s/x5 lite/g8 по финансам 2. Ставишь эмули. Dolphin для wii/gamecube, nethersx2 для второй плойки, pizzaboy a pro для гба, picodrive для сежки, winlator для старой годноты с пеки года так до 2010-2013 Резики, принцы персии, жта, god of war классические, гоначки и многое другое — всё в твоём распоряжении и с полный офлайном 3. Довольно урчишь играя в полноценные игры вместо мобильных обрубков
Но поку из икс линейки зря взял для игор. Это ж говно на мтк. Надо было брать хотя бы f6 за тот же прайс, зато со снапом
>>329556801 (OP) >норм игр на телефон >игр 30 перепробовал - все какое-то говнище ебаное Да. Мобильные игры = говнище. Поставь эмулятор PS2 NetherSX2 к примеру и играй в нормальные
>>329563591 >полноценные игры >годноты с пеки года так до 2010-2013 ебанутый сколько в это можно играть? лучше уж в мобильный гачакал играть чем некротой давиться
>>329564019 >ебанутый сколько в это можно играть? Лет до 25 у меня в целом относительно насыщенная жизнь и у меня не было времени на то, чтоб пачками проходить игрульки-дебилки. Сейчас навёрстываю упущенное
>>329566948 > Возможно даже полезная в случае чего НАПЕРДОЛИЛСЯ В ФПВ СИМУЛЯТОРЫ @ ПОШЕЛ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ @ ОТПРАВИЛИ НА ПЕРЕДОК @ ФПВШНИКОВ ДОХУЯ ИДИ В ШТУРМ ЗАЕБАЛ
>>329563591 > Довольно урчишь играя в полноценные игры вместо мобильных обрубков так на мобилках есть эмуляторы для полноценных пк игор только железо там надо топ/предтоп и снапдрагон на мтк 9300+ у меня скайрим не запускается хотя мисайд работает нормально ну и охлад нужен
>>329567265 > Так это последнее дело, навык с дроном на случай массовой мобки с войной с натой На этот случай есть обрез закопан до лучших времен после смерти деда, мент приходил спрашивал где ружо, сказал хз, а сам спилил стволы замотал в пленку для теплиц запоял и под деревцо Я ж не долбоеб за пыникса воевать Так что заберу с собой кого только смогу
>>329567174 >так на мобилках есть эмуляторы для полноценных пк игор Я об этом упоминал Но даже современное инди работает так себе. У себя его оставил чисто для запуска первого nfs underground, так как на эмулях пс2 и гк он работает через жопу
>>329556801 (OP) Играю пик. По сути дроч ради ещё большего дроча но нравится лутать редких персонажей и пытаться вкачать их. Донат есть но донатная валюта легко фармиться
Купил в июне телефон POCO X7 PRO за 25 косых чисто ради мобильного гейминга во время рабочки. Играл месяца 3 в арчеро, хорошая дрочилка на пару месяцев кстати, но она подзаебала и решил найти другую... Я, наверное, игр 30 перепробовал - все какое-то говнище ебаное. Может, я чего-то не понимаю и что-то упустил? В какие игоры вы играете?