Сохранен 23
https://2ch.su/b/res/329561975.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хай, посоны Ситуация такая - 3 года назад будучи 15 летним познакомился на дайвинчике с тянкой (Анге

Аноним 09/02/26 Пнд 07:04:00 #1 №329561975 
7804af46b1ad5e44b0351f2b68ce4168.mp4
Хай, посоны
Ситуация такая - 3 года назад будучи 15 летним познакомился на дайвинчике с тянкой (Ангелиной) ей тоже 15 было, а я, как трушный омежка на дайвинчике был завсегдатаем, с большим количеством тянок там общался, сразу заметил что Ангелина очень отличается от других тянок.
Как бы рофельно это не звучало - она была не такая как все, сразу же мне отвечала в диалоге, у неё в нём была заинтересованность, заинтересованность во мне, мы вместе угарали со всяких приколов, общались про всё что угодно, было очень круто.
Уже спустя неделю было чувство что мы знаем друг друга уже год как минимум, тогда она была не в городе, поэтому первые 2.5 месяца общение было только онлайн, и опять же было все круто, кроме некоторых моментов.
Так уж «повезло» что это были не самые лучшие мои и её времена, что я что она были на нервах, но не из за общения разумеется, и проблема в том что я типочек вспыльчивый, пару раз вспыхивал на неё из за мелочей: писал что не хочу больше общаться, удалял чат в телеграмме и тд.
Потом сразу же понимал что долбоеб, и что без неё мне плохо, писал - извинялся, вроде прощала, потом снова всё круто было.
Я почти сразу к слову начал испытывать к ней влечение, испытывать тепло, которого мне очень не хватало, прямо писал ей об этом, что у меня бабочки в животе, она вроде отвечала взаимностью, но скромно, так как сама была скромной в этом плане (или же у неё вообще не было ничего ко мне, но об этом позже)
И вот мы ждали нашей встречи вживую, и спустя 2.5 месяца как познакомились - мы организовали её, обоим было очень ссыкотно, записывали боязливые голосовые в телеграме пока шли друг к другу на встречу, а ту неловкость когда впервые встретились вживую, я никогда не забуду…
Это было пиздец как кринжово, неловко, но в то же время мило, к слову она выглядела немного иначе чем на фото, чуть хуже, внешкой, но это меня не смутило так как я сам стрём.
А вот фигура у неё была прям супер, при чем без всякой иронии, именно с такой фигурой тянки очень редко попадаются…
Продолжение >
Аноним 09/02/26 Пнд 07:05:32 #2 №329561997 
Короче погуляли мы первый раз, сначала было очень неловко, от того что и у меня и у неё (скорее всего) это было первое свидание, мы держались за руки, обнимались, но поцеловаться не решились.
Гулянка мне понравилась, ей тоже.
Позже ей снова надо было уезжать на месяц, сразу после первой встречи, естественно мне это не понравилось, я хотел встречаться с ней ежедневно, обиделся из за этого, опять вспыхнул, опять заблокал, при том что блять, до этой новости было всё охуенно.
Короче посидев без неё понял что мне хреново, начал опять к ней стучаться, только теперь она обиделась сильно и не хотела со мной общаться…
Кое как уломал её подругу, чтоб она ей написала, и в итоге да, мы снова помирились.
Снова круто общались, я был аккуратнее, просто прощения за вспыльчивость, старался держать себя в руках.
Потом мы снова встретились, и уже начали полноценно гулять (но инициатива исходила только от меня, так же как и на обнимашки и целовашки) играли вместе в майн, переписывались, она впервые со мной попробовала покурить, я впервые с ней выпил крепкий алкоголь, всё было супер!
Да, за отсутствие инициативы я ей предъявлял лайтово, но она оправдывалась тем что скромная, что типо отношений не было ещё и тд, я с горем пополам это принимал, но всё же хотел чтоб она горела ко мне так как я горю к ней…
Продолжение >
Аноним 09/02/26 Пнд 07:07:32 #3 №329562020 
Но потом случилось кое что стрёмное, во время очередной переписки ночной она написала что почему то плачет, я постарался узнать причину, она сказала что сама не понимает.
На следующее утро я уже слушал несколько голосовых о том что она поняла почему плачет, и дело в том что она ещё не готова к отношениям, для неё слишком рано это всё, и что она плачет потому что не может мне обеспечить такие горячие и серьезные подростковые отношения которые хочу я.
К слову в тех голосовых, только со временем, я уже расслышал как будто прощание, то есть она извинялась за себя, желала мне найти ту которая не подведет и с которой реал можно будет те отношения которые я хочу построить.
Подобные сообщения вывели меня из колеи, я был очень злой, но не срывался уже на ней, в итоге сошлись на том что будем друзьями пока что.
Мы так же гуляли, но уже меньше обнимались, и не целовались, конкретно она мне ничего не могла сказать почему не готова к отношениям, что ко мне чувствует и тд
Кстати я нашел буквально через пару дней её анкету в дайвинчике, там она писала что просто хочет найти кого то с кем можно посидеть в дискорде, и поиграть в геншин, я понял что это она, хоть там и не было фотки, стиль её общения не спутать с кем то другим, потом она отнекивалась что видите ли это не она, что анкета с её второго аккаунта сделана который украл кто то и прочий бред.
Я уже заранее решил что брошу её, так как меня не устраивал такой расклад, я хотел тепла, любви, милашности, а при таком раскладе мне водили залупой по губам
По итогу это пришло в конце концов к тому что я испытывал и показывал ей свою пассивную агрессию, искал как будто повода чтоб наконец то вспыхнуть и написать ей всё что думаю.
Такой повод я нашел, при чем довольно пустяковый, и записал ей ебаное голосовое сообщение на 24 минуты…
После того как увидел что она его слушает уже минут 6-8 заблокировал, позже удалил чат для себя и для неё, как делал раньше…
Продолжение >
Аноним 09/02/26 Пнд 07:09:43 #4 №329562040 
Перед удалением чата я посохранял себе наши общие фотки, смешные голосовые, пикчи и тд
На следующую неделю-две мне было по кайфу, играл за компом, расслабился что теперь никто не морочит мне мозг, но всё же чувствовал какую то пустоту, всё же с ней мы общались почти что 6 месяцев (не дотянули ровно 10 дней) из которых 3 месяца мы регулярно но не каждый день гуляли вживую.
А вот потом, начался пиздец самый настоящий… начал сталкерить её во всех соцсетях, начал горевать типо шо я наделал и какой я долбоеб, потом написал ей с чужого акаунта типо я только что хотел роскомнадзорнуться (не напиздел) она мне сухо ответила что то, из за этого я просто из себя вышел, типо ей настолько похуй на меня…
Начал писать и спрашивать, почему она меня бросила, любила ли она меня или нет, она отвечала что любила и любит, что ей очень больно было что я стёр чат, для неё там было очень много важной информации.
В итоге я ей начал отвечать, она сначала читала, потом перестала, и я где то неделю строчил в одну сторону сообщения: то просил прощения, то приколы её любимые отправлял, то ещё что то, но она игнорировала хоть и не блокала.
В дальнейшем отправил ей коробочку со сладостями и вкусняшками на день рождения почтой, внутрь письмо положил, она меня поблагодарила, но сказала что не надо было тратится.
Потом пару раз хотел начать диалог но она максимально морозилась, в итоге в последний раз я ей нагрубил и сам заблокал.
После этого перестал сталкерить её везде где только можно (сука, я даже в тик токе не подписки смотрел, типо кого она смотрит, че ей нравится)
Ну спустя ещё большой промежуток времени я перестал почти горевать по ней, все фотки и голосовые храню, но бля, смотреть и слушать их не могу, больно становится.
Продолжение (последнее) >
Аноним 09/02/26 Пнд 07:11:45 #5 №329562071 
И вот, сейчас, у меня не было отношений после неё, и наверное не появится, но до сих пор я задаюсь вопросом - почему она отправила меня во френдзону, и была ли это френдзона учитывая её скромность, возраст…
Нет, я не испытываю наивные омежные мечты в духе того что «всё таки она меня любила, просто нужно было время» и тд
Но всё же интересно, что я сделал не так, где ошибся…
Да, я вспыльчивый по натуре + это были первые мои отношения, поэтому вёл себя как еблан, но в противовес этому, я действительно её любил, проявлял заботу, хвалил, я давал ей тепло, по максимуму, и мне было по кайфу просто облакотить голову на её плечико, просто в который раз возразить на её нытьё по поводу фигуры что она супер, и всё такое…
Хуй знает смогу ли я в дальнейшем найти отношения которые дадут мне столько приятных эмоций сколько давали эти - подростковые, самые первые. И смогу ли я найти девчонку лучше этой, хз, скорее всего нет, но раз так то я хотел бы, чтоб вы, ребят, у кого было что то похожее, написали, либо попросили меня что то уточнить, дабы выписать мне диагноз, где именно я проебланил, и почему всё таки она меня слила…
Всем спасибо за внимание)
Сори что насрал так много(
sage[mailto:sage] Аноним 09/02/26 Пнд 07:19:57 #6 №329562196 
Ебал твою мать пидор, чтобы твой хуй сгнил и отвалился после принятия тобой в жопу дюжины хуёв
Аноним 09/02/26 Пнд 07:21:56 #7 №329562223 
0cc3d1965d9c5bf021b9939ff118222d.png
bb4986db997691ca81bab9ea47c449b5.jpg
595c2870d58164fc56e793479d3932e9.png
>>329561975 (OP)
Ебать че за кринж я прочитал. Пока ты по ней пиздострадал и придавал значение, ее ебал вазген/ерохин/овчарка. Тянки кроме слива спермы в их отверстие ценности в современном мире не представляют.
Аноним 09/02/26 Пнд 07:24:24 #8 №329562264 
> где именно я проебланил

Вел себя как даун, удалять чат, блокировать и сраться по пустякам любого человека отпугнет. Нахуй ты нужен, если ты мозги ебешь по всякой хуйне? Естественно девушка просто поняла, что от тебя подальше держаться нужно.
Прими просто в будущем, что таким ты никому не всрался, займись собой, будь на веселе, девчонок манят такие, не еби мозги и все норм будет. А насчет того, что не найдешь себе такую же, ну так, а зачем тебе такая же? Будет другая, с ней тоже расстанешься и будешь уже о ней думать бляяя какая же она была лучшая, такой больше не найти. Это я к тому, что это нормально, не забивай себе голову, не первая и не последняя.
Аноним 09/02/26 Пнд 07:27:41 #9 №329562302 
>>329562040
Всю чепуху делал что и ты по первой влюбленности, тоже попал в игнор, тоже удалял переписки и тд. Целовать целовались, письку не давала, когда сказал "я тебя хочу" сделала вид что не услышала, а ночью длиннопост "мы с тобой просто друзья" (что для меня было шоком, ведь мы сосались).

>она меня поблагодарила, но сказала что не надо было тратится.
Только я 100 роз подарил (представь ебало моего кошелька)

>Потом пару раз хотел начать диалог но она максимально морозилась, в итоге в последний раз я ей нагрубил и сам заблокал.
После всего этого тоже так сделал, только она мне начала намекать что ей кто-то нравится. Я с пеной у рта начал хуесосить её "блять, какая ты скотина, ты же знаешь я тебя люблю, зачем ты это делаешь? Тебе даже впадлу просто промолчать со мной об этом?"
Ну а где-то через год-полтора её бросил новый ебырь,, сама позвала гулять, а я и пошёл, заново влюбился (а может и не разлюбливал). Неделю хорошо пожили, но потом понял, что она абсолютно такой же человек, и всё делала тоже самое - с каким-то похуизмом на меня, я чувствовал будто я ебаная мебель. Опять истерику закинул - был дрпонут МОМЕНТАЛЬНО. После этого понял что для тянок секс, слова любви, вот вся это бредятина "типа важная" - ничего не стоят.
Аноним 09/02/26 Пнд 07:29:40 #10 №329562329 
>>329562264
Я понимаю, да, но опять же, сделай скидку на то что мне 15 было, я б не сказал что по прошествии 3 лет во мне кардинально что то поменялось, но то что гормоны уже не так бушуют это точно.
Да, понимаю что это по еблански, просто не мог понять, да и щас анализируя всё это не понимаю, что это была за херь, всё таки нравился я ей или нет, опять же, копаюсь в этом не чтоб вам поныть, а чтоб более опытные пацаны помогли, ибо я тупо нулевой в аспекте отношений
Аноним 09/02/26 Пнд 07:33:41 #11 №329562386 
1900x.jpeg
Сижу, смотрю телевизор.mp4
>>329562071
>я задаюсь вопросом - почему она отправила меня во френдзону, и была ли это френдзона учитывая её скромность, возраст…
Ты просто не родился с чедобудкой 10/10. Тогда бы ты мог любую нелепую хуйню спиздануть в стиле "мням, ну я телевизор смотрю, в доту играю" и тебе бы дали иронично, что чеда с пика бросила средневсратка из-за его омежности
Аноним 09/02/26 Пнд 07:35:20 #12 №329562410 
>>329562302
Жесть, это у тебя тоже был первый опыт отношений?
Аноним 09/02/26 Пнд 07:37:32 #13 №329562434 
>>329562410
Ага, мне 18 было. От себя скажу - цени это, друг. Я больше таких эмоций и ощущений никогда не получал. Следующая моя влюбленность давала вполовину меньше, а третья (и последняя) вообще еле-еле.
Много чего бы отдал чтобы снова влюбиться, пусть и нераздельно...
Аноним 09/02/26 Пнд 07:37:51 #14 №329562440 
>>329562302
>Опять истерику закинул - был дрпонут МОМЕНТАЛЬНО
А жизнь тебя ничему не учит, да? Оставайся навечно один, истеричный долбаёб
Аноним 09/02/26 Пнд 07:38:02 #15 №329562444 
пиздец, опчик, такая же история общались ровно 8 месяцев, только вот с чсом было наоборот, я сталкерил, она банила и не шла на общение, только лишь когда была пьяной, все что с ней связано храню, в надежде что когда-нибудь встречу ее на улице или типо такого, а на самом деле грустно, надеюсь у всех типов с такими историями, все наладится!
Аноним 09/02/26 Пнд 07:38:56 #16 №329562459 
>>329562440
Чтобы умереть со скуки?
Аноним 09/02/26 Пнд 07:40:11 #17 №329562471 
Анон блять, ты шиз?
Я прочитал стену текста, смотрю - ой, продолжение ниже.
Ну думаю, вопрос чел забыл задать.
Хуяк - а там ещё 2-3 поста с его размышлениями.

Кто блять это читать будет?
Учись говорить кратко, хотя бы рамках поста. Какой-то ебучий Форест ГАмп на остановке.

Вот если ты в реале так же общаешься - то это уже готовый ответ, почему тебя куда-то там закинули.
Никто 40 минут слушать твою речь не будет, ради того что б узнать в конце, что ты спрашивал про погоду.
Аноним 09/02/26 Пнд 07:41:37 #18 №329562495 
>>329562471
Сори, просто не привык графоманить, нет, в жизни я не душнила, если может так показаться
Так много написал для большего понимания ситуации, но шарю что переборщил
Аноним 09/02/26 Пнд 07:43:05 #19 №329562511 
>>329562495
А в том, что со своими доебками до тни и биполяркой "ухади/вернись/хули ты меня не любишь ведь я тебя люблю", ты не шаришь, ок, взрослый ты наш
Аноним 09/02/26 Пнд 07:48:05 #20 №329562569 
VID20260209074736277.mp4
Видос в тему
Аноним 09/02/26 Пнд 07:49:58 #21 №329562591 
>>329561975 (OP)
Ты оч мерзкий
sage[mailto:sage] Аноним 09/02/26 Пнд 08:04:50 #22 №329562797 
>>329562071
>возразить на её нытьё по поводу фигуры
А так она жирная была, супер, пиздастрадания по жирной корове, сажи
sage[mailto:sage] Аноним 09/02/26 Пнд 09:44:56 #23 №329564402 
ахахахахахахаххаахаха